5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンが日本海を東海に直せってさ

1 :名無しさん:02/08/17 07:12 ID:1hQ/A/nK
チョンが日本海を東海に呼称し直せてさ、
どう思うよ!

2 :文責・名無しさん:02/08/17 07:12 ID:hBRX05v7


3 :名無しさん:02/08/17 07:17 ID:1hQ/A/nK
チョンが国際機関や、各国に訴えているとの事、
アメリカで、東海と書いた地図を見るとチョンは、
「我々の優位性が認められた」とか喜ぶらしい、
やっぱ北チョンと同族なのよね、チョンはチョンなのよ!


4 :名無しさん:02/08/17 07:23 ID:1hQ/A/nK
俺としては、国内にいる在日チョン共を国外追放したいと思っておるのだが
どうか?
また、チョンは入国禁止にしたいと思っているのだがどうか?
「日本文化を受け入れてやる」と言っている国と友好なんてできないと思って
いるのだがどうか?
賛成の方は、どの位いるか?

5 : :02/08/17 07:27 ID:3WDU0dZe
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029330659/l50
ガイシュツです、こちらへどうぞ

6 :文責・名無しさん:02/08/17 07:35 ID:J/cE5F9b
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

7 :文責・名無しさん:02/08/17 07:35 ID:U9wUpYAc
どうして夏厨は重複スレを建てたがるんだ?

8 :名無しさん:02/08/17 07:45 ID:1hQ/A/nK
>>7よ、許せ!チョンへの怒りが俺の理性を狂わせたのだ!
愛媛の歴史教科書の件でもそうだが、ハングルの旗が掲げられていたそうだ
無論、共産党、社会党、市民団体等の極サヨも・・・こいつらはいつもの事だが
在日チョンまでもが妨害をしているとなると、黙って静観はできねえよな、
俺は、段々ヒトラーの気持ちになってきたよ・・・!(−−#

9 :名無しさん:02/08/17 07:50 ID:1hQ/A/nK
チョンの穢れた血が日本人に入らないようにするには、
チョンと結婚する事を、禁じるしかない。


10 :文責・名無しさん:02/08/17 07:52 ID:LeBnkeqh
こちらへ

国際水路機関「日本海」を海図から削除へ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029330659/l50


********************** 終 了 **********************

11 :名無しさん:02/08/17 08:37 ID:tLvCAQW8
国際水路機関「日本海」を海図から削除へは、1000スレ逝きそうなので
こちらに書く。
「チョンよ、図に乗るんじゃねぞーゴォラァァ、黙ってりゃいい気になり
 やがって」
マジで>>1と同じく、国外追放、入国禁止にしたい。


12 :名無しさん:02/08/17 09:50 ID:tLvCAQW8
大久保で「姦国人よ、日本海を東海に変えるな」という旗を掲げて行進するのは
どうだろうか?
マスゴミも集まって来て報道される事、可能性大だと思うが・・・!

13 :文責・名無しさん:02/08/17 11:04 ID:Mt/uBy4I
板違いでうはないでしょうか?
個別のニュースについては以下の板でどうぞ。
ハングル板
http://ex.2ch.net/korea/
極東アジアニュース板
http://tmp.2ch.net/asia/
現在自治スレ有志では削除人氏の助言に従い板違いスレを
本来の正しい板に対しての誘導する運動を行っています。
他の方々もこの運動にご参加いただきマスコミ板の正常化にご協力下さい。

14 :文責・名無しさん:02/08/18 21:23 ID:hh2jTpZS
チョン工作員って都合が悪くなるとすぐ「板違い」とか言って言論封殺しようとするね(ゲラゲラ

15 :文責・名無しさん:02/08/22 21:36 ID:wZdPK/Bq
左翼カマトト市民が暴れていますが荒らさないでください。

歴史サーチ掲示板
愛知県で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたことで・・・
緊急アンケート「新しい歴史教科書をつくる会」の是非!?
http://cgi.linkclub.or.jp/~tougo/TSERCH/BBS/petit.cgi


16 :文責・名無しさん:02/08/22 21:38 ID:QV1L1BHb
明らかに板違いだろうが。
チョンのF5攻撃と同レベルだろ。


17 :文責・名無しさん:02/08/27 19:31 ID:3fXrwNqB
八月二十七日午後六時過ぎ、テレビ朝日のニュース番組「スーパーJチャンネル」にて
日本海呼称問題を取り上げていました。それ自体は中立な姿勢ではありましたが、その終わりに
メインキャスターの小宮悦子がとんでもない発言をしました。
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」
このバカ女は何も分かっていません。韓国が本当に併記を望んでいるとでも考えているのでしょうか?
韓国はまずは併記を認めさせ、東海という呼称が世界的に認知された段階で一気に攻勢に出て
「日本海」を消滅させようとしているのです。
こんな馬鹿な意見をテレビ番組のキャスターが言うことが国民に対しどれ程の影響力を持つか・・・
皆さん、この馬鹿番組&馬鹿テレビ局に対しハッキリと抗議の意を示しましょう!

●テレビ朝日への問い合わせは
●視聴者センター
電話番号:(03)3587-5445
報道部 :(03)3587-5775

18 :文責・名無しさん:02/08/30 19:42 ID:220hjJ4V
なんだよ東海って
おかしいんじゃないか?

19 :文責・名無しさん:02/08/30 19:46 ID:9idb+fkg

はいはい、こちらへ

国際水路機関「日本海」を海図から削除へ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029330659/l50


********************** 終 了 **********************

20 :_:02/08/31 17:10 ID:gImzdfgi
 関連スレ検索@日本海

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%93%FA%96%7B%8AC

21 :文責・名無しさん:02/08/31 18:47 ID:lDWgu+fZ
所詮、小宮悦子はチョンの大便者

22 :文責・名無しさん:02/08/31 18:58 ID:pKvTcyPc
万万が一
東海になったら
なんて呼ぶの
トウカイorトンヘ

やだな

23 :文責・名無しさん:02/08/31 19:00 ID:qShFGxU5
>>17
テレチョンに雇われてる女奴隷だからしかたないのでは

24 :文責・名無しさん:02/09/01 16:47 ID:D6QdslPq
>>19
そんなスレないじゃん。なにが終了だ、ふざけんな

25 :文責・名無しさん:02/09/01 16:55 ID:/ZEAE0Hq
中国四国では午前中から雨、太平洋側では晴れますが、トンヘ側では大雪の
おそれがあり、気象庁では警戒を呼びかけています。
冬もいよいよ本番、トンヘ側の皆さんは雪への備えをしておきましょう。
以上、気象情報でした。

久米「わたし、去年の今ごろ韓国旅行の帰りに新潟の温泉に行ったんですけどね、
もうトンヘ側は雪の量が東京とぜんぜん違う。それに重いんですよ、雪が。」
渡辺「重い?」
久米「そう。韓国の雪もちょっと新潟に似ていてじっとりしている。トンヘひとつ
隔てて似たような雪なんです。」

26 :文責・名無しさん:02/09/01 17:45 ID:28vgfgZ2
>>24
板違いで削除されてる。

27 :文責・名無しさん:02/09/03 04:00 ID:eo6wYRSg
555 名前:ザザ 投稿日:02/08/28 19:33 ID:xpXkMptB
概出かもしれませんが、古代中国の思想、風水では各方位に季節、色、聖獣、をあてはめる考え方が一つの基本となっています。
それは
東=青=青竜
南=赤=朱雀
西=白=白虎
北=黒=玄武
となっています。
つまり第三の呼称として「青海」が挙げられていますが、何の事は無い、青海も東海も意味は同じなのです。
…しかし、韓国も朝日もヌケヌケとこんな提案をするとはナメてんのか!?

http://www.ffortune.net/fortune/husui/about.htm
[四神相応とは]
[東]には豊かな川の流れがあって水が豊富・・・聖獣[青竜]にたとえる。


28 :文責・名無しさん:02/09/03 04:02 ID:zL7Pw+gS
日本海テレビと東海テレビの合併

29 : :02/09/03 06:48 ID:tdJfS+ZP
一々ナショナリズムに火を付けたがるね。
感謝してるよ<韓国

30 :文責・名無しさん:02/09/03 06:53 ID:MJHlRcCa
北賎も参戦!

日本海名称、北朝鮮が「朝鮮海」に改称要請

 【ベルリン2日=宮明敬】ベルリンで開催中の第8回国連地名標準化会議の第3委員会(国際問題)で2日
北朝鮮代表団も「日本海」の呼称変更を求めた。

 日本代表団によると、北朝鮮代表団は「Korean Sea(朝鮮海)」への改称が望ましいとの立場を示した。
在ベルリン北朝鮮大使館は「『朝鮮東海』『東海』も選択肢として考えている。韓国と合意ができれば
共同歩調をとりたい」と話している。

 韓国は今回も「East Sea(東海)」への改称または「日本海」と「東海」の併記を求めた。

(9月3日01:49)

http://www.yomiuri.co.jp/01/20020902ia30.htm

31 :文責・名無しさん:02/09/03 07:42 ID:PbmqLUan
北も南も考え方がまるで一緒だな。
…ったく

32 :文責・名無しさん:02/09/03 07:50 ID:TUO1aXgn
日本も昔創氏改名で無理矢理自分の名前変えさせたからね。
どっちもどっち。

33 :文責・名無しさん:02/09/03 07:53 ID:QswRCX7y
http://japanese.joins.com/html/2002/0902/20020902214627400.html
日本は、日本海が歴史的に定着した名称だと主張し、国連で決議案が
論議される度に妨害工作を行いながらこれを霧散させてきた。
しかし今回は事情が違う。IHOの最新改訂版の最終案で、「日本海」の
削除は「海洋国家日本」の面目をまるつぶしにした。


34 :文責・名無しさん:02/09/03 08:47 ID:DOlh1/sO
なぜ名前を変えさせたいの?
日本に対するいやがらせ?

35 :文責・名無しさん:02/09/03 09:01 ID:yzSTkt5K
>34 ダウト

36 :文責・名無しさん:02/09/03 09:30 ID:4Og3h8xV
韓国、北朝鮮、中国そしてロシアから見ても日本海は東に当たるので
東海というネーミングには納得できる。日本海ってのは
まるでそこが日本だけの領海と言わんばかりのエゴによる
ネーミング。

37 :文責・名無しさん:02/09/03 09:35 ID:MFhZ972D
昔からJAPAN SEAと呼ばれてるんだよ。
海図上の呼称で国際的な混乱を招かないように統一するのがIHOの目的。
そこに目をつけた朝鮮野郎の傍若無人無知蒙昧!
わざわざどこの馬の骨とも分からない呼称を持ち出してくるんじゃねーよブォケ!

38 :文責・名無しさん:02/09/03 09:39 ID:pugVVYuA
>>36
インド洋は、インドのエゴ
メキシコ湾は、メキシコのエゴ

・・・ですか?

ロシアから見たら、日本海は南か、
ウラジオストクからみれば、むしろ西の部分が多い。
中国で「東海」といえば、「東シナ海」のこと。

39 :文責・名無しさん:02/09/03 09:47 ID:TEe5rBod
>36
「そういう理屈なら西海ってなんで主張しないの?」

と、主張するとじゃあ青海にしようと言われる罠。
じゃあ。朝鮮って名前も中国に付けられたんだから
改名しる。

40 :NHKが率先して日本海の呼称変更です:02/09/03 14:51 ID:r9Fidhpo
633 :LIVEの名無しさん :02/09/03 13:47 ID:qgGtsObY
東海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
NHKの番組で普通に東海(日本海)発言キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!! 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)