5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日を読むと失業する【放送大学証明】エピソード4

1 :文責・名無しさん:02/08/17 08:54 ID:WoJDzHXX
朝日を購読するヤツは、失業・リストラする。これは紛れもない事実だ。
すでに、前スレまでのレス・広報発言などで事実は何度も立証され、
学説的にも正の相関があると実証されています。

当スレのルール
1.「朝日を読むと失業する」という、何度も証明された事実をさらに追究するスレです。
2.産経や、東スポ関連など、当スレに関係の無い事柄はそれぞれ専門スレへ
3.ウヨサヨなど、イデオロギーに関することも、豊富な専門スレ&板へ
4.コピペ・妨害カキコ・個人への誹謗中傷などの妨害行為は禁止です。
5.工作員の行為↑を見たら冷静に対処を。事実を隠すため、彼らは必死なのです。

           以下前スレ
「朝日を読むヤツは失業する」            
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1017868808
「朝日を読むと失業する【改題】エピソード2」    
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027466949
「朝日を読むと失業する【相関係数=1】エピソード3」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028471589

2 :文責・名無しさん:02/08/17 08:56 ID:SBE/mq31



                  死











3 :文責・名無しさん:02/08/17 09:01 ID:lOTyqG2n
新聞は読者に少なからず影響を与えるのは事実ですよね。

 偏った歴史観念の自虐的記事は自国への自信をもてず、夢や希望を持ちにくい為
勤労意欲を欠如させ失業に繋がる。叉、前向きな発想も乏しい為、社会での活躍
は厳しいものと思われる。
 国歌斉唱や国旗に反対だが、朝日が主催の高校野球では両方実施で問題なしのス
タンスはダブルスタンダード。このような矛盾に疑問を感じない朝日信者は論理
的思考は出来ず、事業計画や知的労働には不向きの為、失業に繋がる。これは2
ちゃんでも反論が出来ずコピペを繰り返す愚行からも直ぐに理解できる。
 日韓併合合法論他の歴史的に新事実が発表されても、自己の視野の狭い歴史観念
のために無視する。当然偏った情報に依存してる朝日信者は視野が狭く、多面的
に物事を捉えることが出来ない。これは会社の方針と自己の主張が合意に達しな
い事が多発して、自己主張を通すことで企業運営に支障をきたす恐れがあるので
失業に繋がる。
 自己の過ち(捏造報道や誤報)に関して率直に受け入れて謝罪出来ず、裁判でゴ
ネル。素直に物事を吸収する能力がかけてしまいます。このような思考では企業
や取引先では受け入れられないでしょう。よって失業に繋がる。

論破されても気がつかずに同じ主張を繰り返す朝日信者の偏向的な思考に陥りやす
く、幅広い知識を持つ者からは避けられがちである。結果的に朝日ワールドのみの
付き合いとなりこの事実を自覚できない。

4 :文責・名無しさん:02/08/17 09:03 ID:TkM/ocyO
論点整理(まとめのため再掲)

・朝日にのみ、DQN失業者記事が他紙に比べて多く掲載される。
・朝日広報部は「失業者から沢山の投書が来ている」と公式見解
・他紙広報部は上記のことは無いとしている。
・他紙については朝日のようなDQN失業者を扱う記事がないし、失業記事も少ない。
・原因としては、朝日読者に失業者が多いことが必然。
・従って、朝日を読むと失業することが事実となる。


5 :文責・名無しさん:02/08/17 09:04 ID:WoJDzHXX
>>3
禿同

朝日ワールドに洗脳されてるのは、>>2みたいな低能な書き込みをする人ですね。

6 :g056199.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/17 09:05 ID:6LR3cTAb
”朝日を読んでいて失業しなかった奴”が存在すればスレタイの定理は逆証できるな。

7 :文責・名無しさん:02/08/17 09:07 ID:evO7ojiO
g056199.ppp.asahi-net.or.jp よ、
ニュー速プラスで相手にされなかったからこっちに来たのか…かわいそうにw

8 :g056199.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/17 09:12 ID:6LR3cTAb
>>4
1〜4についてのソースを
5は単なる主観。
6は支離滅裂。

9 :文責・名無しさん:02/08/17 09:21 ID:xtjukIAV
>>8
きちんと前スレから以前の議論を全部理解してから来い。
>>6は自分で支離滅裂って書いてあるが全くその通りだ。
相関係数は前スレの投稿によると、正確には0.995ぐらい。
だから6の論理は、完全に間違っていることがわかる。

10 :文責・名無しさん:02/08/17 09:24 ID:xtjukIAV
前スレ以前の議論を理解できないようなら、来るなよ6LR3cTAb。
他にあなたにふさわしいスレは、たくさんある。

11 :文責・名無しさん:02/08/17 09:28 ID:oNg5L3GP
>6は支離滅裂。

笑うところですか?

12 :文責・名無しさん:02/08/17 12:43 ID:7NY+TfOz
【新説】

「朝日を読むと売国奴になります」


13 :文責・名無しさん:02/08/17 13:07 ID:jmihYsmX
>>11
笑っているのでなく、論理が間違っていることを指摘されてるだけだよ。
確かに間違っているから。

14 :文責・名無しさん:02/08/17 13:09 ID:jmihYsmX
「朝日を読むと失業する」何度も証明されている。

15 :もう一つのエピソード:02/08/17 13:09 ID:DmxZZOqG
朝日読むと失業して毎日やること無いから真っ昼間から上げ荒らし
するようになります。すなわちこの板の産経スレ等の上げ荒らしは、
朝日を読んで失業したクサヨおっさんによるものです。

だから、クサヨが上げ荒らししてる時は、まさに無職の朝日信者の本領が発揮される瞬間なわけです(激藁


16 :文責・名無しさん:02/08/17 13:30 ID:y0IUtIqv
こんなスレをPART3まで立てて、カキコしている奴のほうが
引きこもり失業者だと思うがね。

17 :文責・名無しさん:02/08/17 13:48 ID:qEsGbhLc
ここは放送大学受講生の引きこもりが立てたスレですか?(劇ワラ。

18 :文責・名無しさん:02/08/17 13:49 ID:0CqTLP6Y
>>16の無職クサヨおっさんが釣られに来ました。
上げ荒らしだけは思い留まったようです(W

19 :文責・名無しさん:02/08/17 13:52 ID:7NY+TfOz

「朝日を読むと11歳で強姦・略奪が出来るようになります」


20 :文責・名無しさん:02/08/17 13:59 ID:qEsGbhLc
放送大学視聴しているほうがDQNだな (猛笑

21 :文責・名無しさん:02/08/17 14:09 ID:7NY+TfOz

「朝日を読むと高学歴者になったような気がするだけ」

22 :文責・名無しさん:02/08/17 14:15 ID:ZjjXJRyM
>>20
朝日読者は人間叩きしかできないという典型だな。
こんなやつだから、「朝日を読むと失業する」見事にまた証明された。

23 :文責・名無しさん:02/08/17 14:39 ID:2ukf59oD
放送大学で単位取れば再就職できるのですか?(。。。ハライテー

24 :文責・名無しさん:02/08/17 16:59 ID:1Lcj8IM/
朝日を読むと失業するのです。

25 :文責・名無しさん:02/08/17 17:02 ID:1Lcj8IM/
>>23
23のような朝日信者が失業するのです(w

26 :コギャルとHな出会い:02/08/17 17:03 ID:06bVI3R0
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


27 :i238066.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/17 20:03 ID:PwlL3S2L
>>9
● 完全失業率0.2ポイント改善、 5.3%に失業者数は前月比48万人の増加

(2002/05/01更新) 総務省が3月1日に発表した労働力調査によると、
1月の完全失業率(季節調整値)は5.3%と、前月を0.2ポイント下回った。
ただ、完全失業者数は前月比7万人増の344万人と10ヶ月連続で増加し、
雇用情勢には依然として改善の色が見られない。失業率の改善は ・・・
http://202.232.88.7/news/

朝日新聞の朝刊販売部数は、全国5本支社合計で
832万部を超えています。全国の世帯に対する
朝刊普及率は約17%で、主要都市圏に限ると約22%と
朝日新聞の朝刊が都市部で特に普及率が高いことが分かります。
また、朝日新聞は5本支社で発行されており、
全国をくまなくカバーしています。
http://adv.asahi.com/2002/circulation/
------
読者数>=販売部数であることを考えるともう全然足りないんだけど。

仮に読者数を832万人としても
8320000*0.995=8278400>=3440000

困ったねぇ。
それとも俺相関係数とやらの使い方間違ってるかな?


28 :i238066.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/17 20:11 ID:PwlL3S2L
文系に数字なんか触らせるからこんなことになるんだよな。うん。

29 :文責・名無しさん:02/08/17 20:56 ID:/OS1hrgg
朝日を読んで失業しました。どうも労組に熱心だったのが仇になったようで・・・・・。

30 :i238066.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/17 21:10 ID:PwlL3S2L
訂正

×文系に数字なんか触らせるからこんなことになるんだよな。うん。
○文系なんかに数字触らせるからこんなことになるんだよな。うん。

31 :文責・名無しさん:02/08/17 21:52 ID:mUmRLsgt
俺の行きつけのランチがおいしい喫茶店では、読売、日経、毎日、デイリーと
あと一紙スポーツ紙(忘れた)が置いてある。朝日をきちんと外しているところがイイ!
毎日の変わりに産経入れてくれたら言うことなしなんだがな。

朝日を目にすると飯がまずくなる。これは俺にとっては紛れもない事実だ。


32 :文責・名無しさん:02/08/17 22:59 ID:eQDUHx5Q
>>31
うちの病院ですが、朝日だけ除外したそうです。窓口で洗脳された方が
騒いで、他の患者さんに大変迷惑だそうです。

33 :文責・名無しさん:02/08/18 06:11 ID:TxdrCBN1
健康保険で扶養で文句を言っていた奴も、クビになったな。
朝日を読むと失業することは、事実だ。

34 :文責・名無しさん:02/08/18 06:14 ID:AIGyEw68
朝日の意見も変わるもんだ(w

昭和24年1月3日の天声人語(後半のみ)
お正月のお年玉として、國旗の掲揚が無制限に自由になったことは、やはり楽しいことだ。
正月の町や村に、門松が立ち晴着姿の羽根つき風景があっても、
門毎に日の丸の旗のひるがえっていないのは、画竜点睛を欠くの観があった。
この数年間は國旗のない日本であった。
國旗をあげるのにその都度一々許可を得るのでは、
気のすすまないのはいつわりのない國民感情である。
講和条約の締結までは、自由に國旗を立てられる日は来ないものとあきらめていた。
しかし今、日本経済自立への旗印として、
マ元帥は日の丸の旗を完全にわれわれの手に返還してくれたのだ。
忘れられていたこの旗の下に、われらは耐乏の首途とし、
再建と自立への出発するのである。
さて國旗は自由を得たが國民の手に國旗はない。
戦災で國旗を失った家々には立てようにも國旗がなく、この喜びをわかつこともできないのだ。
マ元帥は國旗の自由をはなむけした。政府は國旗の現物を配給するべきである。

35 :ナチス突撃隊:02/08/18 07:43 ID:JxC1Y8BC
本当に朝日を読むと失業するなら、朝日の社員全員に読ませて、
朝日新聞社を倒産させた方が良いんじゃないの。

36 :文責・名無しさん:02/08/18 09:06 ID:YWt0XLGt
35よ、荒らしの次は叩きか・・・
工作員は、きちんと前スレ読めよ。

37 :nanasi:02/08/18 09:15 ID:WdRvFLZ5
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8906/
より抜粋。
消しましたね?
テレビ朝日 on the webのNews Stationサイトでは、
毎日の特集を「特集」のページにアップしていまして、
概要や動画が参照できます。
しかし、あれ・・・?8/14「顔ぶれは?焦点は?長野県知事選」
の次が8/16「黒柳徹子ソマリア報告」になっちゃってますね。
8/15特集「南京戦の真実」はどこ行ったんでしょう?
ひょっとして・・・
消したんですか?
                ∧_∧  
                (@Д@‐;) モミケシタイ・・・・・・・
             _ ( 朝   )_
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 小学生兵 |/
N棄てサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/

38 :文責・名無しさん:02/08/18 09:31 ID:UFVXqj9/
>>27
疑問点2つ

1.朝日新聞の購読者数は実数は600万ぐらいと言われている。押し紙等の
  数も入れればだが、PwlL3S2Lは、その数を特定できるのか。そもそも、
  購読者数に信憑性があるのか。
2.失業者数は、潜在的失業者も入れて計算してますか?仕事がずっと見つか
  らないであきらめた人は、入らないはずだが。

39 :文責・名無しさん:02/08/18 09:34 ID:UFVXqj9/
訂正

押し紙等の数も入れればだが、
      ↓
押し紙等の数も入れれば800万部とか云えるが、

40 :文責・名無しさん:02/08/18 09:39 ID:aKO/vHgi
まあ、朝日工作員27の言ってることが正しいなら、
DQN失業者記事は無いはずだよね。失業しないんだから。

でも実際は失業者記事が一番多いよね。朝日が。

41 :g056112.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/18 09:40 ID:2UbqQg9G
>>38

1.公称を否定するならそのソースを出してほしい。
もっとも800万が600万でも大して変わらないが。

2.ソース元の総務省の定義に準拠。
即ち「現在仕事がなく、仕事を探していた人のうち、仕事があれば、すぐに就くことができる人」


42 :文責・名無しさん:02/08/18 09:43 ID:aKO/vHgi
>38
購読者数自体が正確さが全くないので、数量比較や、検定するには
全く適さない。従って工作員27の論理は「正しくない」といえる。
元の数値が信用できないもので、いくら計算しても正しくない。

43 :g056112.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/18 09:48 ID:2UbqQg9G
>>42
ソース

44 :文責・名無しさん:02/08/18 09:48 ID:aKO/vHgi
いくら仕事探してもずーっと見つからない人「潜在失業者」は
入らないんだ。結局工作員の主張はウソがはいってる。
主張にウソが入る。それが朝日の特徴。

45 :文責・名無しさん:02/08/18 09:50 ID:aKO/vHgi
結局失業者数もダメじゃん。結局正確なことは結果はだせないじゃん。
朝日工作員はウソを言ってはいけません。

46 :g056112.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/18 09:51 ID:2UbqQg9G
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
 11:レッテル貼りをする
     「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」   
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
 13:勝利宣言をする
     「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」
>>44
4番、6番、11番、14番。

47 :ナチス突撃隊:02/08/18 10:25 ID:JxC1Y8BC
文責・名無しさん 、あんた、人を工作員っていってるけれど、あんたこそ、回し者じゃ
ねぇのか?こういうやりかたは朝日の人間しか出来ないはずだ。どこで訓練してきた。
白状した方がいいぞ!

48 :ナチス突撃隊:02/08/18 10:40 ID:YZD+uASG
文責・名無しさん 、あんた、人を工作員っていってるけれど、あんたこそ、回し者じゃ
ねぇのか?こういうやりかたは朝日の人間しか出来ないはずだ。どこで訓練してきた。
白状した方がいいぞ!

49 :文責・名無しさん:02/08/18 11:53 ID:82zLNJMN
↑結局、前のスレの荒らしだってことはバレバレ。

50 :文責・名無しさん:02/08/18 14:10 ID:HjIFqROV
>>49
禿しく同意
>>46-48のような荒らしのやり方は、朝日の人間しか出来ないはずだ(激藁
なるほど、失業するわけだ。

51 :文責・名無しさん:02/08/18 14:10 ID:eC9n0iUl
フラストレーションが溜まって、もうすぐコピペ荒し始めるぞ(w


52 :文責・名無しさん:02/08/18 15:54 ID:l9IlOqFC
>>51
禿同
まさに、「朝日を読むと失業する」ことが、さらに証明されました。
荒らしはコピペをまた始めるのかな?

53 :文責・名無しさん:02/08/18 16:18 ID:v9WUGCVg
>>52 本当にあほだな、おまえ

54 :すさまじい自作自演だね:02/08/18 16:41 ID:JfgYc3xL


55 :あげました。。。&rlo;げあ:&lro;:02/08/18 19:23 ID:8V/Nhq0a
朝日、またまた捏造晒しage。

56 :文責・名無しさん:02/08/18 19:31 ID:6Xt6Wu8x
>>27
おまえ、バカ?
「人口の3%が基地外」という仮説があッた場合、
「人口の3%が基地外」であれば、相関係数は1だ(わら

57 :文責・名無しさん:02/08/18 22:12 ID:B3AFpmOj
>>54
そうだね。朝日信者荒らしが、自作自演をしてるが・・

58 :g056208.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/18 22:50 ID:/AZnf5JJ
>>50
7番、11番
>>56
この場合の仮説は「朝日を読むと失業する」だから朝日読者100%が失業することを仮定してるわけだ。
0.995が相関係数なら99.95%が失業してなきゃだめなわけだね。

というか、これまともに議論すればどう考えてもお前らに勝ち目ないよ。

59 :文責・名無しさん:02/08/19 00:05 ID:9ynJ6/R9


60 :文責・名無しさん:02/08/19 00:09 ID:6+/JGMrx
>>46
まさに朝日の記事じゃないですか。


61 :文責・名無しさん:02/08/19 00:16 ID:1SQ/ykF7
>>58
君、まともに議論するつもりなの?

62 :文責・名無しさん:02/08/19 00:36 ID:SkoAmguo
朝日、南京捏造の件どうすんだろうね(w


63 :g056026.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/19 01:21 ID:JRZlE4rj
>>61
いや…
そのつもりの人がいれば…

64 :文責・名無しさん:02/08/19 05:58 ID:YFp5Rgji
ほかにも、珊瑚事件、中田誤報事件、税金不正受給促進など、
捏造・法律違反がいっぱいあるのにね(w

65 :文責・名無しさん:02/08/19 06:45 ID:PhRKfLmm
>>58
>0.995が相関係数なら99.95%が失業してなきゃだめなわけだね。

おまえの仮説の解釈も変だが、↑もすごく低能なお言葉だな(わら

66 :文責・名無しさん:02/08/19 07:08 ID:PQW4IegH
>>58
ホントに58は「相関係数」知ってるの? 人をバカにして叩くのはお得意のようだが。
ものすごく低レベルな発言だ。

67 :文責・名無しさん:02/08/19 07:08 ID:zvr1eC2g
栃木県宇都宮市の某セブンイレブンで突如産経・サンスポの取り扱い
やめてるんだけど、他のセブンイレブンでではどうなの?

68 :文責・名無しさん:02/08/19 07:12 ID:/cXKIX/l

朝 日 新 聞 を 読 む と 失 笑 す る。

69 :文責・名無しさん:02/08/19 09:50 ID:K4OnoPXS
g056208.ppp.asahi-net.or.jp は他スレでも見かけたことあるけど
ただのカマッテ厨房だから放置しといた方がいいよ。

70 :i238122.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/19 10:06 ID:zq+Wkdmi
>>66
いや、俺からしてみればお前らの「相関係数」自体低レベルに聞こえるんだけど。
なに「相関係数」って?
どっからそんな数字出したの?

71 :文責・名無しさん:02/08/19 14:56 ID:LQ57vq8D
で、朝日読んでて失業した責任を朝日は取ってくれるの?


72 :コピペ厨サーロイン ◆cj9QL0ZY :02/08/19 15:01 ID:vyZnuvgr
メルマガアンケートの定番!《クリックアンケート》
メルマガ名:歴史HP紹介マガジン
で、「新しい歴史教科書」についてのアンケートが行われています。
「新しい歴史教科書」不利!
応援しよう!!
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173081
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173198


73 :文責・名無しさん:02/08/19 15:58 ID:jb8r/m+1
         ∧_∧
         (@∀@-)
       ._φ 朝⊂)
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/


74 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/19 16:11 ID:8ndv/kYV
そうですね。産経はおちこぼれ集団らしいですね。
就職試験で、朝日新聞に入りたかったけど、
リクルート人気企業、一般企業部門べすと11の朝日新聞社には、
とても入れず、落ちこぽれて、産経新聞に入社した落ちこぼれが、
ひとりカキカキしているのが、この板です。
産経の人って、朝日にコンプレックスを持っているそうだ。
給料も6割くらいしかないし、
朝日がハイヤー乗れるのに、産経は電車とバスで取材先へ、ってのも
地方ではあるんだって。
そりゃあ、ひがみたくもなるよね、こう暑いと。
気持ちはわかるけど、
2ちゃんでわかるように
産経って電波系がメイン読者だとまずいんじゃない?

75 :文責・名無しさん:02/08/19 17:56 ID:skQITO9t
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

1.やっちゃった!今日の朝日のドキュン記事 その11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027427523/l50


なおこの誘導は産経など他の新聞スレに対しても
行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。ご協力のほどよろしくお願いします。

76 :文責・名無しさん:02/08/19 19:50 ID:GpLKtEMd


77 :文責・名無しさん:02/08/19 20:04 ID:GJIxance
>>75
残念ながら、通常、ドキュン記事を検証してるわけではないので、
主旨が違います。「朝日を読むと失業する」ことのみを検証
するすれです。

また、朝日スレのほとんどは誘導されてないところを見ますと、
なぜこのスレだけが・・ と疑問に感じます。

したがって、他の多数ある誘導されてない、単発の朝日スレを
どうにかしてから、書き込んで下さい。よろしくお願いします。

従って、引き続きこのスレは継続します。

78 :文責・名無しさん:02/08/19 20:17 ID:GJIxance
自治スレ見ましたが、このスレもかなりの歴史があるので、
残して下さいませ。
常連も、かなりいらっしゃる(荒らしもこのスレ特有なので
常連のうち?)ので、残留してもおかしくないのではないで
しょうか。残留希望です。

79 :文責・名無しさん:02/08/19 20:25 ID:k57QM0fZ

朝 日 を 読 む と 失 笑 す る。

80 :文責・継続希望:02/08/19 20:43 ID:bzPdT8Wz
論点整理(このスレの主旨を明確にするため再掲)

・朝日にのみ、DQN失業者記事が他紙に比べて多く掲載される。
・朝日広報部は「失業者から沢山の投書が来ている」と公式見解
・他紙広報部は上記のことは無いとしている。
・他紙については朝日のようなDQN失業者を扱う記事がないし、失業記事も少ない。
・原因としては、朝日読者に失業者が多いことが必然。
・従って、朝日を読むと失業することが事実となる。
・その後コピペが大暴れしたが、その必死さだけでもさらに事実を印象付け、
・又その内容も3回とも論破されたため、さらに数回実証する結果となった。

・このため、さらに「朝日を読むと失業すること」が事実となった。


81 :文責・名無しさん:02/08/19 20:46 ID:bzPdT8Wz
コピペ厨を相手しておきながら、これだけ進んでる良スレはない。
統合・削除する理由は無いだろう。

82 :文責・名無しさん:02/08/19 20:51 ID:bzPdT8Wz
あと、統合されますと、このスレ独特の荒らしコピペ厨もそこに移動しますので、
移動先に被害が及びます。移動先に大変迷惑がかかりますので統合はおやめ下さい。

83 :文責・名無しさん:02/08/19 21:07 ID:6d9hZkrd
夕刊にフリータ−予防記事が出てたな。
煽っといて、これかい!>朝日

84 :文責・名無しさん:02/08/19 21:13 ID:GpLKtEMd
>>77

>また、朝日スレのほとんどは誘導されてないところを見ますと、
>なぜこのスレだけが・・ と疑問に感じます。

同感です。同感、同感。全く同感。
この疑問、同感です。全く。

85 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 22:15 ID:8ndv/kYV

いくらクソウヨが朝日を批判しようが、事実がこうだからしょうがない。
日本新聞協会も知っている資料だから、産経の販売も知っています。


○●朝日読者は高学歴・高収入●○
◆世帯主学歴
朝日新聞購読世帯の世帯主の学は、「大学・旧制高校・大学院」が
4割以上を占めています。
中学校・旧制高等小学校  10,2
高校・旧制中学校
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 43,1
他 2

他新聞  
中学校・旧制高等小学校  21,0
高校・旧制中学校 45,4
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 22,5
その他 2,1
◆高学歴世帯主の購読新聞(%)
朝日 毎日 読売 産経 日経
34,1 8,2 25,1 4,1 13,5
◆世帯主と利用金融商品
朝日新聞購読世帯では、世帯収入1,000万円以上の高所得世帯の割合が高く、平均世帯年収も
他新聞購読世帯を100万円以上上回っています。(平均年収:朝日788,1万円、他紙681,6万円)
高収入層の購読新聞をみると、朝日新聞が最も高い割合を占めています。
(1500万円以上朝日32,2% 2位の読売23,7%)
また「株式(上場株)」などの金融商品利用世帯の多くも朝日新聞を購読しています
(大体朝日の購読者は30%〜40%を占めている)


86 :文責・名無しさん:02/08/19 22:21 ID:QyyFupcF
★ 極秘記事『朝日新聞の本当の部数〜朝日の危機は真実だった!』を見る方法は ★
1.書き込みの名前の欄に 「 http://fusianasan.2ch.net/ 」 と入れます。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、学生は「student」社会人以上は「worker」と入れます。
3.本文にIDとパスワードの 「 asahi tsukiji 」 を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが 「 ようこそ 朝日新聞の経理部へ 」 に変わればばOKです。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦して下さい。
  うまく繋がると、目的のページが表示されます。
6.家庭の電話回線の場合、サーバートラフィックの都合上、繋がりにくい事もございますが、
  皆様のPCには、支障ありません。回線品質の問題です。
( 注意!)全て半角で入力して下さい!
    23:00〜03:00の間はアクセスが集中する為、繋がり難いです!
     http://fusianasan.2ch.net/ ←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも、
    「鯖が見つかりません」又は、「Not Found」になります。
入り口は「表2ch」のCGIだけです。

87 :文責・名無しさん:02/08/19 22:22 ID:f/4CHX7x
>>86
今時、朝鮮人か朝日記者くらいしか掛からんぞ。

88 :文責・名無しさん:02/08/19 22:26 ID:vmmA8CoS
>>84さんをはじめ、このスレのご声援ありがとうございます。
このスレの危機ですので、改めてローカルルールの徹底を
はかりたいと思います。やむを得ない措置とご理解下さい。

1.「朝日を読むと失業する」という、何度も証明された事実をさらに追究するスレです。
2.産経や、東スポ関連など、当スレに関係の無い事柄はそれぞれ専門スレへ
3.ウヨサヨなど、イデオロギーに関することも、豊富な専門スレ&板へ
4.コピペ・妨害カキコ・個人への誹謗中傷などの妨害行為は禁止です。
5.工作員の行為↑を見たら冷静に対処を。事実を隠すため、彼らは必死なのです。

従って、>>85のカキコはルール違反(題名が)です。
また、逆の産経賛美のカキコもご遠慮下さい。
ウヨ、サヨ等の思想・イデオロギーに関することも禁止です。

このスレの存続のため、ご協力をお願いします。

89 :文責・名無しさん:02/08/19 22:31 ID:vmmA8CoS
>>86
これはfusianasanトラップです。
引っかかる方はいらっしゃらないと思いますが・・
初心者の方に、このスレの廃止運動のもとにならないように、
注意しておきます。リモートホストがバレバレになります。
以前、別スレで「裏2ちゃんねる」というトラップがあったの
ですが、これの2番煎じです。

90 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 22:35 ID:8ndv/kYV
クソウヨの限界かな。
そんなクソウヨこそ、民主主義のフシアナだ。

91 :文責・名無しさん:02/08/19 22:53 ID:5guuw8Yz
■堀之内九一郎( 生活創庫代表取締役社長 )
私もねぇ実は、今のアサピーと同じで左翼運動やってたときもあったんですよ。
でも、アサピーは記事の矛盾点など何も出していないし、
この社説を書いたしっかりした目標がない。
全部見せる人じゃなきゃぁカワイくないですよ。もう終りにしよう。

■上野健一( ノアシス理想都(株)代表 )
アサピーにはねオーラパワーが無いんだよっ!オーラパワーがっ!
私はね、今まで人に出来ない事をやってきた。
つくる会の教科書に賛同してたしね、チャンとやったんですよ。
愛国心を自分以外にも湧き上がらせたんですよ。
それが出来ないアサピーはダメ。
まぁね、アサピーが本社に来るならちょっとは考えてもいいんだけどね。

■加藤和也( ひばりプロダクション社長 )
俺も他の皆さんと同じ意見ですね。
アサピーは廃刊してください。ちゃんちゃらオカシイって言うか、
紙面で高学歴高収入を騙って普段のストレスを発散してるだけ…。
そんな風にしか見えないんですよ。

■高須基仁( モッツ出版代表取締役 )
アサピーはハッキリ言ってボゥイだよっ!ボゥイッ!
俺ならねぇ…、記事書くならスペシャリストになってから書くよ!スペシャリスト!
(空爆反対の)記事たててから空爆支持しますじゃぁ遅いんだよっ!努力しろっ!

■川原ひろし( なんでんかんでんフーズ社長 )
うちのラーメンくってみろ!そうすりゃアサピーに何が足りないか分かるよ!

92 :文責・名無しさん:02/08/19 23:10 ID:6StLmBkT
>>70
相関係数って高校で習わなかったか?
キミ、エクセル使える?
低能はこれだから困る。
言っとくけど、文系理系を問わずに相関係数は常識だぞ(わら

93 :文責・名無しさん:02/08/19 23:11 ID:IHBb0iRX
>>92
バカに鞭を打つな。

94 :文責・名無しさん:02/08/19 23:13 ID:yC4O43AM
>>88
>また、逆の産経賛美のカキコもご遠慮下さい。

ギャグの?かと思った。目には目を、ギャグにはギャグを!
ははは。

>「朝日を読むと失業する」という、何度も証明された事実をさらに追究するスレ

この部分、笑わせたいところだろ?ギャグにしか思えんのだが。


95 :文責・名無しさん:02/08/19 23:52 ID:vmmA8CoS
>>94
>ギャグの?かと思った。目には目を、ギャグにはギャグを!
>ははは。

自治スレ見てくれ。あんたにマジレスする方が悪いのかもしれないが。
私は産経読者でもないので、朝日vs産経を演出されて、廃止対象スレ
の大義名分になったらこまるので。他意はない。

>この部分、笑わせたいところだろ?ギャグにしか思えんのだが。
そう思っているのはあんたのような荒らしだ。

96 :文責・名無しさん:02/08/20 00:00 ID:oLSAGW0A
>>92-93
激しく同意。
ほんとは94なんか相手にする方が違うのだが。

97 :文責・名無しさん:02/08/20 00:03 ID:oLSAGW0A
90と94は、まちがいなく失業するね。いや、もうしてるのかな?

98 :文責・名無しさん:02/08/20 00:10 ID:GJEushND
楽しませてくれるね。ホント。

99 :文責・名無しさん:02/08/20 00:19 ID:xzHxPgno
「かまって厨」は相手にしない方がいい。無視だ。

100 :i235100.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/20 00:20 ID:WEdwdHmd
>>92->>93
いやだからその数字の根拠は?
どっから0.995なんて適当な数字ひねり出したの?


101 :i235100.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/20 00:22 ID:WEdwdHmd
ああ、あと>>27の矛盾にも答えるように。

 



         ソ  ー  ス  付  で

102 :文責・名無しさん:02/08/20 00:25 ID:xzHxPgno
>>100-101
君のことを言ったつもりは無いのだが・・・反応の早いこと・・・
自分で「かまって厨」と認めてしまったのか・・・哀れな・・・

103 :文責・名無しさん:02/08/20 00:32 ID:ivCV0jWP
http://www.tashiro-e.nagoya-c.ed.jp/
田舎の寂れた"田代"小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください
ひとりF5連打20回がノルマです(異常なまでのアクセスの伸びです)
つーか伸びが尋常じゃない(藁



104 :文責・名無しさん:02/08/20 00:41 ID:gQ02EQs9
>>101
君って本当のバカなんだね(わら
>>27みたいなの読めば一般人は答える気にはならんだろうな。
いいか、ソースとかは付けないが(統計とか数学に関してはスレ違い
なので自分で調べろ)、「朝日を読めば失業する」という仮説を検証
するには、朝日を読んだ時間あるいは回数と失業率が比例関係にあるか
どうかを調べる。相関係数は比例関係の直線からのずれを表すので
君の様な「使い方」は間違っている。どうだ、勉強になったか?

105 :i235100.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/20 00:45 ID:WEdwdHmd
>>104
うん、よく分かった。
お前らの言ってる事が何の根拠も無い空論であることが。

106 :文責・名無しさん:02/08/20 00:50 ID:tU8Hsf3I
で、朝日読んでて失業した責任を朝日は取ってくれるのか、珍想?

107 :腹が痛い:02/08/20 01:01 ID:Mq9LnpHl
i235100.ppp.asahi-net.or.jpは笑える
>>27
>完全失業者数は前月比7万人増の344万人
>朝日新聞の朝刊販売部数は、832万部

>仮に読者数を832万人としても
>8320000*0.995=8278400>=3440000

>困ったねぇ。
>それとも俺相関係数とやらの使い方間違ってるかな?

↑などと低能らしさを晒し、間違いを指摘されると

>>104
うん、よく分かった。
お前らの言ってる事が何の根拠も無い空論であることが。

↑と意味不明な信仰に走る
朝日信者ってこんなのばかり?






108 :i235100.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/20 01:03 ID:WEdwdHmd
結局煽るばかりで根拠らしきものは何一つ出せない、と。

109 :文責・名無しさん:02/08/20 01:13 ID:BumvEt7r
>>108
かわいそうなアンタに忠告しておきたくなってきた。
根拠を求めて反朝日派は罠を仕掛けた。で、アンタみたいなのが
根拠になっているんだ(わら
断っておくがオレはこのスレ立てたりしていないからね(わら

110 :文責・名無しさん:02/08/20 01:19 ID:nzqzK57S
>>108
「アホでも解る確率と統計」という本がなくて残念ですね

111 :i235100.ppp.asahi-net.or.jp:02/08/20 01:20 ID:WEdwdHmd
>>110
何一つデータが無いくせに確率とか統計とか持ち出さないように。

112 :文責・名無しさん:02/08/20 01:27 ID:nzqzK57S
>>111
相関係数すら知らない癖に、確率とか統計とか打ちこまないようにъ( ゚ー^)

113 :文責・名無しさん:02/08/20 01:31 ID:eCWxtG/1
>>111
何一つ確率とか統計とかの知識が無いくせに開き直らないように。
朝日信者が統計とか確率とかが全く理解出来ていないだけでは無く
開き直って、トンデモ数学を開陳した事実は消せない。
バカというか、厚顔無恥というか。




114 :再掲:02/08/20 01:35 ID:vjYnnAPT
>>27
>完全失業者数は前月比7万人増の344万人
>朝日新聞の朝刊販売部数は、832万部

>仮に読者数を832万人としても
>8320000*0.995=8278400>=3440000

>困ったねぇ。
>それとも俺相関係数とやらの使い方間違ってるかな?

はっはっは

115 :文責・名無しさん:02/08/20 04:44 ID:dHEs725I
「相関関数云々」のネタカキコを反証するために

「朝日を読むと失業する」や「朝日読者は失業者が多い」を実証してしまうとはなんとも皮肉なものですな…

116 :文責・名無しさん:02/08/20 05:59 ID:stn1nyc3
>>115
禿同
「朝日を読むと失業する」等がさらに明らかになりましたね。

117 :文責・名無しさん:02/08/20 06:09 ID:vWAZ7FYi
>>115
禿同

118 :文責・名無しさん:02/08/20 06:21 ID:stn1nyc3
>>114
相関係数を知らないのに、威張られてもねぇ。コメントできん。
ほんとは>>114は放置するつもりだったんだけどね。

119 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛:02/08/20 06:27 ID:54+TTyBq
いくらクソウヨが朝日を批判しようが、事実がこうだからしょうがない。
日本新聞協会も知っている資料だから、産経の販売も知っています。
○●朝日読者は高学歴・高収入●○
◆世帯主学歴
朝日新聞購読世帯の世帯主の学は、「大学・旧制高校・大学院」が
4割以上を占めています。
中学校・旧制高等小学校  10,2
高校・旧制中学校
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 43,1 他 2

他新聞  
中学校・旧制高等小学校  21,0
高校・旧制中学校 45,4
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 22,5 その他 2,1
◆高学歴世帯主の購読新聞(%)
朝日 毎日 読売 産経 日経
34,1 8,2 25,1 4,1 13,5
◆世帯主と利用金融商品
朝日新聞購読世帯では、世帯収入1,000万円以上の高所得世帯の割合が高く、平均世帯年収も
他新聞購読世帯を100万円以上上回っています。(平均年収:朝日788,1万円、他紙681,6万円)
高収入層の購読新聞をみると、朝日新聞が最も高い割合を占めています。
(1500万円以上朝日32,2% 2位の読売23,7%)
また「株式(上場株)」などの金融商品利用世帯の多くも朝日新聞を購読しています
(大体朝日の購読者は30%〜40%を占めている)
      ↑
 ね、クソウヨしゃん、いい加減、うそ言うなよ。失業者が年収1000万円あるわけないでしょ?
まともなデータ示せよ。でないと、名誉毀損で訴えられますよ。2ちゃんが、動物病院がらみの裁判で、負けたの知ってるでしょ?
誹謗中傷はやめましょう。警告です。警告。

120 :文責・名無しさん:02/08/20 07:16 ID:H3+u+gkN
仕事もそこそこに市民運動に精を出し、次の市議会選挙に立候補予定
とかで、職場の方達のひんしゅくを買っておられた方が朝ピー信者だった。

121 : 卑怯者産経信者:02/08/20 07:17 ID:54+TTyBq
産経信者は、産経に批判的な人をすべて
「工作員」とレッテル張りします。
これは、産経イコール統一教会系に洗脳されている影響でしょうか?


122 :文責・名無しさん:02/08/20 12:27 ID:nMbN3Ve4
統一協会と産経は別すれでやってね。このすれ削除されたくなければね。
それとも削除工作員かな?

123 :文責・名無しさん:02/08/20 12:28 ID:qt5fiwxV
東スポ>>>>>>∞>>>>>朝日


124 :文責・名無しさん:02/08/20 14:35 ID:cGLpcyX5
>>119

週刊新潮さんが動いていますよ(w


125 :デムパ系産経信者が基地外スレッドを立てました。:02/08/20 19:04 ID:54+TTyBq
卑怯者 産 経信者 反省しろ
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、

銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。


126 :文責・名無しさん:02/08/20 20:02 ID:CvXmFQEy
>>125
そういってageてるヴァカハケーン!!

127 :文責・名無しさん:02/08/20 20:04 ID:8cuNme6w
>>125は粘着キティの厨房。もしくは真性ひきこもり。
↓証拠のレス。時間に注目。ここまで来るとネオ麦茶級(w

【低学歴】ザ・産経伝説!【低収入】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028935530/
114 名前:産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero 投稿日:02/08/20 06:52 ID:54+TTyBq
朝日を叩いてるヴァカどもへ



128 :文責・名無しさん:02/08/20 20:15 ID:CvXmFQEy
>>127
6時52分からやってるのか…。
真性の既知外だな…。

129 :文責・名無しさん:02/08/20 21:21 ID:hEgnE4HA
いやあ、朝日信者って本当に実在していたんですねえ(ワラ

130 :名無しさんの主張:02/08/21 02:43 ID:k/PN8eLS
AERAを読むと、性格が悪くなる?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029865045/

131 :文責・名無しさん:02/08/21 06:21 ID:s8ew+xAO
まさに、朝日を読むと失業するってことね。

132 :文責・名無しさん:02/08/21 06:28 ID:Z/U2L35M
戦前、戦中の朝日新聞は極右でした。
戦後は極左に。

いつの時代も朝日新聞を信じてはいけない。
朝日新聞の思想・意見の反対の事をすると、世の中が平和になれる。

戦前は朝日新聞が軍部も焦るほど戦争を煽った。
戦後は朝日新聞は政府も焦るほど不正受給を煽る。


133 :文責・名無しさん:02/08/21 12:26 ID:8Gc5Ro3f
脱税と不正受給促進は、朝日の得意分野だ。

134 :文責・名無しさん:02/08/21 13:30 ID:7Yas+4mc
朝日読むと失業するってねえ・・・・
朝日読んでて、定年まで勤め上げたウチの親父の立場はどうなるんだ?

仕事中に右だ左だなんて普通考えないわな。真剣にやってりゃ尚更ね。


135 :文責・名無しさん:02/08/21 13:33 ID:a720nGus
>134
こんなのにマジレスするあんたもどーよ

136 :文責・名無しさん:02/08/21 17:00 ID:+pMJfuSz
>>132
関東大震災の時に「不逞鮮人が暴動を起こしてる」って捏造報道したのも朝日なんだってね。知らんかったよ。


137 :文責・名無しさん:02/08/21 19:27 ID:OYbd1lJj
朝日が倒産した日が日本の終戦。最後の超A級戦犯朝日は自分だけ罪を逃れ、
その罪の矛先が己に向けられないように「日本はこんなに悪かった」を連呼
する。朝日の反日は反省とか、贖罪というより姑息な責任逃れの手段に過ぎない。
朝日に戦争責任を国民の前で謝罪させるまで国民は朝日を追及すべきである。


週刊新潮に朝日の戦争犯罪追及の記事が出てます。

138 :文責・名無しさん:02/08/21 20:19 ID:omeV1A5Y
>>134-135
まだ工作員いたんだな。
自作自演で煽るなんて


139 :文責・名無しさん:02/08/21 20:31 ID:omeV1A5Y
思うんだけど、合併しろとのことだが、「やっちゃった〜」スレには、
記事は書けるが、投書は書き込めないよね。どっちかというと「基地外投稿」
スレになる。とすると、どちらとの合併も無理ですね。

140 :文責・名無しさん:02/08/21 20:33 ID:omeV1A5Y
とすると、何らかとのスレと合併するとすれば、合併先を探さねば・・
どうせスレッドストップされるんだし。

141 :文責・名無しさん:02/08/21 20:45 ID:WaDd3AFf
合併有力先 姉妹スレ「▲続▼朝日を読むと就職できない? 」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027463919/l50

142 :文責・名無しさん:02/08/21 20:48 ID:WaDd3AFf
のれん分けした分家スレに、本家が吸収されるのも異例だが、
この際は致し方ないでしょう。とりあえず粛清の嵐がすぎさる
までの辛抱ですね。

143 :文責・名無しさん:02/08/21 20:49 ID:MtiD9x98
あー、因みに、
合併荒らしは朝日スレが一つになるまで暴れ続けるモヨン

所詮は焼け石に水

144 :文責・名無しさん:02/08/21 20:51 ID:Rsq1tKkN
アカヒは大東亜戦争の超A級戦犯の責任として中国・朝鮮に身売りしますた

145 :菅理人:02/08/21 20:59 ID:E5BBAvQv
当スレは合併、削除圧力のため、削除対象でない姉妹スレ
「▲続▼朝日を読むと就職できない? 」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027463919/l50

と合併します。以後のレスはこちらでお願いします。
なお、状況が変わりましたら、新スレをたてますので、
ひらにご容赦を。

146 :文責・名無しさん:02/08/21 21:19 ID:F36RFoIC
>>145
荒らしの新手法か?
そんなことで、事実は隠せないぞ!
朝日新聞には失業記事と失業者の投稿と生活保護の記事が多いという
事実に関して何ら説明できない朝日派の焦りを見た。

147 :文責・名無しさん:02/08/21 21:23 ID:d/6Hwsl1
>>146
だからいちいち管理側にまで牙剥くな。だからクソウヨ(以下略

148 :文責・名無しさん:02/08/21 21:28 ID:F36RFoIC
>>146
さっそく正体をあらわしおったか!さすが、朝日信者(わら

149 :中共親衛隊アサピー:02/08/21 21:30 ID:TmrTJCcu
朝日読者は中国共産党の工作員になれます。

150 :文責・名無しさん:02/08/21 21:36 ID:d/6Hwsl1
>>148
残念賞。コヴァ及び街宣ウヨは国益の障害ですのでさっさと死んでください。

ちなみに漏れは夏休み中の保守系慶應大生ですのでよろしゅうに。

151 :文責・名無しさん:02/08/21 21:38 ID:/NQfxWFH
★田代祭!!★http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。
(現在ここがターゲットです)
どんどんコピペして他の板にまいて頂きとうございます。
マルチっぽくてウザかったらゴメンナサイ。
祭本部→ http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029216955/

152 :文責・名無しさん:02/08/21 21:40 ID:yltcwc3H
>>150
相関係数が理解できない「慶應大生」がいるか!!
流石、朝日信者

153 :中共親衛隊アサピー:02/08/21 21:47 ID:TmrTJCcu
>>152
朝日信者を舐めるなよ。
特技には自己洗脳があるんだよ。
これで脳内「慶應大生」は本人にとって真実になる。

故に「朝日を読むと失業する」は成立する。

154 :文責・名無しさん:02/08/21 22:02 ID:d/6Hwsl1
>>152-153
だからさ、このスレばかり見てないで他スレも見てみたら?
漏れは別に産経も叩いてないし、かといって朝日も叩いてない。
(むしろ産経支持者ですが何か?)

やっぱ本当なんだな。近視眼的な原理主義者から見れば中道でも極右や極左に見えるってのは(プ

155 :文責・名無しさん:02/08/21 22:09 ID:RGTdqeve
77 経済産業省、McK、BCG
75 日本銀行、財務省、GS、朝日新聞社、
74 ドイツ銀行、ベイン、外務省、フジテレビ、日本テレビ、TBS
73 総務省、日本政策投資銀行、共同通信社、日本経済新聞社、
   MSDW、JPモルガン
72 三菱商事、三菱地所、テレビ朝日、メリルリンチ、国際協力銀行、国土交通省、電通
71 NHK、東京電力、NSSB、UBSWB、読売新聞社、農林中金
70 時事通信社、SME、野村IB、東京海上 、マガジンハウス
   国際協力事業団、トヨタ自動車、関西電力、JR東日本、JR東海
69 東京三菱銀行、日本郵船、集英社、信金中金
   NRI、野村證券、東京ガス、テレビ東京、三井物産、CCC、ロイター
68 角川書店、日経BP社、大阪ガス、三井不動産、博報堂
   NTTドコモ、キヤノン、商工中金
67 任天堂、味の素、リクルート、松下電器産業、武田薬品工業、ホンダ
   新日本製鐵、日本航空、日本IBM、NTTコミュニケーションズ
   住友商事 JR西日本、ソニー 産経新聞社、
66 新生銀行、日本製紙、三菱重工、日本HP、商船三井、資生堂、旭硝子 日立製作所、全日本空輸、大和SMBC
   NTTデータ、SMBC、マンデー(旧PwC)、アクセンチュア、ブラックストン(旧DTC)
65 NEC、、富士通、富士写真フィルム、三井化学、三菱化学、キッコーマン、サントリー
   日清食品、花王、三共、アサツーディケイ、伊藤忠商事、日本生命


156 :文責・名無しさん:02/08/22 06:14 ID:nP/wr0sI
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

1.「▲続▼朝日を読むと就職できない? 」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027463919/l50

なおこの誘導は産経など他の新聞スレに対しても
行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになりますので、
御了承下さい。ご協力のほどよろしくお願いします。


157 :菅理者:02/08/22 06:24 ID:ei6DUOFh
当スレは合併、削除要請のため、削除対象でない姉妹スレ
「▲続▼朝日を読むと就職できない? 」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027463919/l50

と合併します。以後のレスはこちらでお願いします。
なお、状況が変わりましたら、新スレをたてますので、
ひらにご容赦を。このスレは、まもなくスレッドストップが
かかるそうです。


158 :文責・名無しさん:02/08/22 18:52 ID:/2u16t/+
あ?

159 :文責・名無しさん:02/08/22 21:48 ID:C31CYmDq
22日、サッカーJリーグ・浦和レッドダイアモンズ
(株式会社三菱自動車フットボールクラブ)は、
21日に朝日新聞で報じられたホームグラウンド移転について
ホームページ上で否定した。

( ´D`)ノ<経緯は下記参照

〔経緯〕
浦和レッズ、ホームグラウンドを埼玉スタジアムに移転 (朝日新聞)
http://www.asahi.com/sports/update/0821/001.html

動揺する広報コラムニスト
http://www.saishin.co.jp/column/seio/169.html

浦和レッズの公式発表。朝日新聞記事を強く否定
http://www.urawa-reds.co.jp/info.htm?08221000

160 :文責・名無しさん:02/08/22 21:53 ID:juy9YQuw
今日はおむつ記事がよかたよ>朝日

161 :文責・名無しさん:02/08/22 21:59 ID:L9UcpkXu
>>154
お前に表現力がないという可能性も考えられるぞ。


162 :文責・名無しさん:02/08/23 22:09 ID:VyL8DBwn
やはり 朝日はウソ記事が多いね。

163 :文責・名無しさん:02/08/25 02:42 ID:4E2PtDBn
あげよう

164 :文責・名無しさん:02/08/27 10:17 ID:1/oiDlBA
age

165 :文責・名無しさん:02/08/27 20:48 ID:NwlAVyg9
 

166 :文責・名無しさん:02/08/29 09:08 ID:6+FOELMu
age

167 :文責・名無しさん:02/08/31 04:51 ID:4Nk4yAc5
新聞は読者に少なからず影響を与えるのは事実ですよね。

 偏った歴史観念の自虐的記事は自国への自信をもてず、夢や希望を持ちにくい為
勤労意欲を欠如させ失業に繋がる。叉、前向きな発想も乏しい為、社会での活躍
は厳しいものと思われる。
 国歌斉唱や国旗に反対だが、朝日が主催の高校野球では両方実施で問題なしのス
タンスはダブルスタンダード。このような矛盾に疑問を感じない朝日信者は論理
的思考は出来ず、事業計画や知的労働には不向きの為、失業に繋がる。これは2
ちゃんでも反論が出来ずコピペを繰り返す愚行からも直ぐに理解できる。
 日韓併合合法論他の歴史的に新事実が発表されても、自己の視野の狭い歴史観念
のために無視する。当然偏った情報に依存してる朝日信者は視野が狭く、多面的
に物事を捉えることが出来ない。これは会社の方針と自己の主張が合意に達しな
い事が多発して、自己主張を通すことで企業運営に支障をきたす恐れがあるので
失業に繋がる。
 自己の過ち(捏造報道や誤報)に関して率直に受け入れて謝罪出来ず、裁判でゴ
ネル。素直に物事を吸収する能力がかけてしまいます。このような思考では企業
や取引先では受け入れられないでしょう。よって失業に繋がる。

論破されても気がつかずに同じ主張を繰り返す朝日信者の偏向的な思考に陥りやす
く、幅広い知識を持つ者からは避けられがちである。結果的に朝日ワールドのみの
付き合いとなりこの事実を自覚できない。


168 :文責・名無しさん:02/08/31 05:43 ID:Hq/YgYxL
朝日は捏造記事NO1の会社です。

169 :産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:42 ID:li+jva0G
新聞の販売部数は、ABC部数が公式の実販売部数として通用しています。
販売各社や広告代理店、日本新聞協会は、一応、この数字を活用しています。
部数の水増し疑惑は絶えませんが、
これが今のところ、唯一の第三者機関の判断する部数調査です。
ですよね。
そこで、産経が8月の実売数で200万部の大台を
割ったのでは?と言われています。
まあ、お盆もあるし、休刊日もあったし・・・、でも
朝日は820万部維持、読売も1020万部維持だからね・・・。
やっぱり、「新聞は部数だけじゃない」といえども産経は負け組だね。
記事も負け組。論調も負け組。
産経記者も負け犬根性丸出しで、朝日にすり寄る。
産経のみなさん、あんまり、朝日に対してわけのわからないデムパ批判をしていたら、
産経がつぶれたとき、朝日は採ってくれませんよ。
山一証券や雪印乳業がつぶれたとき、同業他社が冷たかったように。
まあ、ふだんから、まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

170 :文責・名無しさん:02/09/03 08:41 ID:30g37Efe
>>1
日本の新聞社の購読数など全てウソ。サバ読み。

真に受けているお前が、ものすごい低脳。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)