5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国産の食べ物はいっさい購入しません

1 :阪京@ ◆I5gPl0To :02/08/17 22:59 ID:SPjF7azU
うちにニチレイ輸入の中国産「ほうれん草」と「ネギ」があったので、
すべて捨てました。今後、中国産の食べ物を購入することなどありません。
Nステは思わせぶりな埼玉の野菜(茶w)でなくて、中国産の毒野菜のこと
は報道しないのでしょうか?



2 :文責・名無しさん:02/08/17 23:01 ID:9bliqEbe
タイトルが板違いだ

Nステでは報道してないのか?

3 :文責・名無しさん:02/08/17 23:01 ID:qdEKN1EH
マスコミ連中は、中国様には逆らえないのさ。

4 :文責・名無しさん:02/08/17 23:21 ID:J/cE5F9b
>>1
冷凍野菜を食う貧乏人発見!

5 :文責・名無しさん:02/08/22 18:56 ID:z1J9j/JE
まずそう・・・・・。

6 :文責・名無しさん:02/08/22 19:01 ID:fpXLrV30
オマエ外食できんぞ
ほとんどが中国産だぞ

7 :文責・名無しさん:02/08/22 19:51 ID:VbGekYKO
そういえば、近所のスーパーの中国産うなぎ2匹で780円なのに売れ残ってた。
で、1匹980円浜名湖産が売り切れ。

8 :文責・名無しさん:02/08/22 19:53 ID:lloWgUg8
>>1は2ヶ月後餓死します。

9 :文責・名無しさん:02/08/22 19:59 ID:QWoLqDsa
いまスーパーで普通に売られてるウナギとシジミのほとんどは「国産」って銘記してても支那産だよ。
ウナギの場合は加工せずに輸入すれば「国産」になるし、シジミの場合は国産と混ぜてる。


10 :文責・名無しさん:02/08/22 20:11 ID:VbGekYKO
>>9
 混ぜるな!危険


11 :文責・名無しさん:02/08/22 20:13 ID:qU59OxOz
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)