5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本海を守れ!マスゴミ。少しは日本の役に立て

1 :駅前の手相占いは統一教会:02/08/18 12:29 ID:pYlha2aE
日本海を東海だと世界にうそをでっち上げているカン国。
マスゴミはなぜ黙っているんだ。国内向けに報道しても経
緯など報道しても意味なし。世界にカン国に伝えろ。カン
国のでっち上げぶりを。
朝日などは、IHQが勧告を出す前に東海と言い出す始末。


朝日は反日だということはわかっていたが。

2 :駅前の手相占いは統一教会:02/08/18 12:47 ID:XY+VQJd2
駅前で手相を見るといいながらビデオセンターに連れて行って
洗脳して統一教会に入れてしまうということを日テレでやって
いた。統一教会に入ると悪魔の子日本人は文鮮明(ムンソンミ
ョン)とチマチョゴリを着たその女房の写真を拝ませられるる。
その挙句、アルプスの処女ハイジの踊りを踊って同情をさそう
ネタを使って珍味を買わせたり、ガラクタ宝石をあんたの霊障
を取り除く石だなどといって脅して買わせている統一教会。
今、連中はこうして巻き上げた日本女性の860億円(被害額)や
まだ抜けられない連中の数千億円の金を使ってIHQやアメリカ
政界にロビー活動をして日本を貶めている。
日本海が東海に変わるのも時間の問題。カン国には、バンク
というカン国政府と反日マスコミ(カン国マスコミはオールウ
ルトラ反日)サイバーテロ部隊を使って世界中の地図会社に
日本海は残忍日本人たちがカン国に強要させて言わせたと
メールを送りつづけさせている。
日本海を守るためには、日本で活動する統一教会の連中を追い出
す必要がある。ついでにだまされて献金活動にはげむ日本人の
若いナイーブ(無知という意味で)な女の子の目を覚%

3 :統一教会から日本を守れ:02/08/18 12:51 ID:XY+VQJd2
駅前で手相を見るといいながらビデオセンターに連れて行って
洗脳して統一教会に入れてしまうということを日テレでやって
いた。統一教会に入ると悪魔の子日本人は文鮮明(ムンソンミ
ョン)とチマチョゴリを着たその女房の写真を拝ませられるる。
その挙句、アルプスの処女ハイジの踊りを踊って同情をさそう
ネタを使って珍味を買わせたり、ガラクタ宝石をあんたの霊障
を取り除く石だなどといって脅して買わせている統一教会。
今、連中はこうして巻き上げた日本女性の860億円(被害額)や
まだ抜けられない連中の数千億円の金を使ってIHQやアメリカ
政界にロビー活動をして日本を貶めている。
日本海が東海に変わるのも時間の問題。カン国には、バンク
というカン国政府と反日マスコミ(カン国マスコミはオールウ
ルトラ反日)サイバーテロ部隊を使って世界中の地図会社に
日本海は残忍日本人たちがカン国に強要させて言わせたと
メールを送りつづけさせている。
日本海を守るためには、日本で活動する統一教会の連中を追い出
す必要がある。ついでにだまされて献金活動にはげむ日本人の
若いナイーブ(無知という意味で)な女の子の目を覚ましてあげ
る必要がある。



4 :文責・名無しさん:02/08/18 13:37 ID:h51SM/z7
強いものには、媚びへつらい。
下手にでるものには、付け上がる。
有史以来、そういう民族だよ。
バカチョンは。

5 :文責・名無しさん:02/08/18 13:49 ID:jYYXEgZX
今日の読売は1ページ全部この問題に使ってたな。

6 :文責・名無しさん:02/08/18 16:03 ID:9dxMlPY1
    



     韓国人は差別しよう!韓国人をみたら110番

7 :?:02/08/18 16:13 ID:XHTcBJmI
いや差別じゃなくて区別でしょう
……同じ?(w

8 :文責・名無しさん:02/08/18 16:15 ID:ThTjZnSA
阿藤海 ヲマモレ

9 :文責・名無しさん:02/08/18 16:48 ID:JQHSjdNV
今日の産経3面に「各国に工作、韓国側躍起」という韓国の国際機関や各国の出版社、マスコミなどに対し「日本海」に代わって自国での名称である「東海」を使うように執拗に働きかけた記事が載っている。
韓国では「日本海」の名称について「日本帝国主義の対外侵略、膨張政策」などというでたらめが広く流布されている。
事実は、17世紀初めに西洋人の地図に初めて登場し18世紀以降西洋の海図などで国際的に定着したのが歴史的経緯である。
「竹島」といい韓国の自国中心主義、歴史的歪曲を断固糾弾しよう。

10 :文責・名無しさん:02/08/18 16:50 ID:8mtWYU4D
今日の読売新聞にもかなり大きく出てたよ。

11 :ゴーマニズムを正すもの ◆7eUXxQAU :02/08/18 16:52 ID:l1kTtjlF
一つ聞きたい。日本海は傲慢じゃなくて東海だと傲慢なの?
それは韓国差別じゃないか?

12 :文責・名無しさん:02/08/18 16:55 ID:s2C+SPmq
「メキシコ湾」という名称にアメリカが文句を言いましたか?
「スウェーデン海」という名称にアイスランドが文句を言いましたか?
「アイリッシュ海」という名称にイギリスが文句を言いましたか?
「南シナ海」という名称にベトナム、マレーシア、フィリピンが文句を言いましたか?

13 :文責・名無しさん:02/08/18 16:58 ID:6OxbjMM2
【東海】デモoff【抗議】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029336022/l50
日本海を守るのだ!

14 :名無しさん:02/08/18 17:10 ID:tuPM/k/q
>>11チミはチョンの肩を持つのですか?

15 :ゴーマニズムを正すもの ◆7eUXxQAU :02/08/18 17:11 ID:l1kTtjlF
>>14うんにゃ。
でも日本に過剰に肩入れして目を曇らせる気もないよ。

16 :文責・名無しさん:02/08/18 17:14 ID:etFX9GCC
>>15
キミのスタンスがすでに韓国に過剰に肩入れしてるんですが・・・

17 :文責・名無しさん:02/08/18 17:14 ID:+BrzkT7p
DRXうざ

18 :文責・名無しさん:02/08/18 17:19 ID:7TyAQqwA
讀賣に韓国の民間団体がメール攻撃で東海へ改名するように仕向けた
ことが書いてあった。
9000通の日本海抹殺メールが届いたそうだ。
キチガイ姦酷人を抹殺しないと日韓友好はあり得ない。

19 :文責・名無しさん:02/08/18 17:20 ID:N0moZK1E
>>15
戦争のずーーーーーーっと前から日本海と表記されてるのに何で変えるの?

20 :文責・名無しさん:02/08/18 17:21 ID:r15nd9BH
そろそろ姦国と縁を切ろうよ。一つもいいことないじゃん。

21 :文責・名無しさん:02/08/18 17:23 ID:v9p8Ql28
日本海 日本がなければ 太平洋

22 :文責・名無しさん:02/08/18 17:33 ID:JQHSjdNV
韓国には言論の自由はあるようで実は存在しないのです。
最近では「親日派のための弁明」という本が韓国では事実上販売禁止になりました。
日本のマスコミはもっと韓国の真実を報道すべきです。

23 :文責・名無しさん:02/08/18 17:40 ID:r15nd9BH
>>22
反日原理主義国家=姦コック、厨獄

24 :文責・名無しさん:02/08/18 17:58 ID:M+SHyOun
韓国って国は、反日運動をしないと、日本に対抗意識を燃やさない
とアイデンティティを保てないDQNな国。
これ以上、こっちが向こうに合わせる必要なし。

25 :文責・名無しさん:02/08/18 18:25 ID:s2C+SPmq
竹島の不法占拠状態が続いているわけだから、本来なら
自衛権を発動してもいいところだ。

26 :文責・名無しさん :02/08/18 18:32 ID:d65eeskO
その「本来」を何もできない腰砕け国家

27 :文責・名無しさん:02/08/18 18:35 ID:+gH+2xZn
腰砕け国家のケツを叩くのが2ちゃんねらーの努めです


28 :文責・名無しさん:02/08/18 18:36 ID:520LS3qh
W杯、終わったら、もう縁切れると思ってたのに、
どうしようもねえな、あそこは。


29 :文責・名無しさん:02/08/18 19:37 ID:ESaLHtH/
日本もメール講義すりゃいい。
田代をTIMEの表紙にしかけた
2chの力を見せてくださいな。

30 :文責・名無しさん:02/08/18 19:38 ID:3Dwler0a
名前なんかどうでもいい

31 :文責・名無しさん:02/08/18 19:40 ID:r15nd9BH
>>30
珊瑚

32 :文責・名無しさん:02/08/18 19:42 ID:ESaLHtH/
なにも背負わないって楽だよな、30よ。

33 :文責・名無しさん:02/08/18 19:45 ID:QxFPLK7U
>>27
>腰砕け国家のケツを叩くのが2ちゃんねらーの努めです
「2ちゃんねらー」ではなく「某宗教系右翼団体構成員」の間違いだろ。


34 :文責・名無しさん:02/08/18 19:46 ID:3Dwler0a
>32
クソを背負っているって臭いだろ?

35 :名無し:02/08/18 19:46 ID:BbgV56bM
でも韓国の言うことには正当性がないんなら
各国の歴史に対する考え方が問われているよね
こんな野蛮な韓国の主張が通ったら歴史上の汚点になるから
賛同しないのが大多数だと思うけど


36 :文責・名無しさん:02/08/18 19:51 ID:ESaLHtH/
>>34
今はな。
ただクソで塗り固められてしまったものを取り戻したいんだよ。
捨ててしまえば向こうの思う壺だ。

37 :文責・名無しさん:02/08/18 19:54 ID:hq6JO+qC
東海と呼びたきゃ呼ばせとけよ
そんなこといちいち気にすんなや


38 :文責・名無しさん:02/08/18 20:01 ID:ESaLHtH/
>>37
日本人がよくする逃げ方のひとつですね。



39 :age:02/08/18 20:04 ID:pMtUbY/3
age

40 :文責・名無しさん:02/08/18 20:06 ID:AlvOCflA
>>37
それやってると、竹島取られちゃいますよ。
対馬もむくげの種を勝手に蒔いて、植生が韓国と同じニダ、韓国の領土ニダという気です。




41 :文責:名無しさん:02/08/18 20:06 ID:ufctYKEp
朝日は、既に「東海(日本海)」だよ。

よって、海外で論争したら、日本は負けるでしょう。

韓国「だって、おたくの国の大新聞(笑 もすでに使っているでしょう。」
ほかの国々「おおそうか・・・」


朝日新聞は、良い新聞ですね。








42 :文責・名無しさん:02/08/18 20:10 ID:OZ/Y6CC6
>37  おいおい、そんなのんきなことじゃないぞ。
アサヒは昨年秋から 東海(日本海) という表記を紙面で使っている。
既成事実化のお先棒をかついでいるんだ。
「日本のマスコミも言い分を認めている」とあちらがつっこんできたら
どうするつもりか。迎合もいいかげんにしたら。


43 :文責・名無しさん:02/08/18 20:11 ID:qDS8w8zV
「日本海 歴史的に定着」

■名称問題ヒートアップ

「日本海」(Sea of Japan)の名称問題が波紋を広げている。
国際水路機関(IHO、本部・モナコ)は、「東海」(East Sea)
への改称を求める韓国の主張に応じて、来年度改訂予定の海図
「大洋と海の境界」の最終稿から「日本海」の掲載ページを削除。
これに対し、日本政府は二十七日にベルリンで開かれる国際地名
標準化会議で「日本海」の正当性を訴え、巻き返す方針で、
海の呼称問題は日韓双方のメンツをかけた論争に発展しそうな
気配だ。(政治部 赤木 文也、ソウル支局 浅野 好春)

日本外務省は、1,日本海の名称は鎖国時代の十八世紀末から
国際的に定着しており、韓国の主張には根拠がない。 
2,二〇〇〇年の調査で世界各国の地図の97%以上が「日本海」
の名称を使っている−などとして、週明けのもIH0に正式に抗議
し、「日本海」削除の撤回を求める方針だ。

44 :文責・名無しさん:02/08/18 20:12 ID:qDS8w8zV
■欧州古地図で巻き返し  27日 日本、国連会議で"証明"

日本政府が本格的な反論に乗り出すのは初めて。韓国は一九
九二年の国連地名標準化会議で突然、「日本海」を「東海」に
変更するよう提起したが、九一年の韓国の国連加盟直後だった
ため、「ナショナリズムを喚起する意志決定があったのだろう」
(外務省幹部)との軽い受け止めにとどまり、日本側の問題意
識は希薄だった。
ところが、韓国はその後も「東海」を正当化する百ページ以上の
パンフレットを作って各国や地図製作会社に猛烈に働きかける一
方、「IHO幹部と頻繁に接触するなどの運動を展開」(外務省筋)。
この影響でIHOは、もともと呼称に何の疑義もなかった「日本海」
を「名称紛争地域」として指定する検討を始め、日本側の対応は
「完全に後手に回った」(政府筋)。
このため、外務省は今春、ヨーロッパで作成された二百点以上の
古地図を調査し、"巻き返し"に転じた。その結果、「日本海」は
十七世紀初頭、イタリア人宣教師の手による世界地図で登場。そ
の後、十八世紀までは「中国海」「東洋海」「朝鮮海(Sea of Korea)」
などの表記もあったが、十八世紀末以降は「日本海」が定着して
いる歴史が判明した。
同省は急きょ、この調査結果と古地図十三点の写真などを載せた
英文資料一万部を作成。外務省と国土地理院の代表らが出席する
二十七日の国連地名標準化会議で資料を配付し、「二十世紀前半
の日本の植民地政策によって『日本海』の名称が一般化した」と
の韓国の主張は「根拠がなく、大きな無理がある」と主張する方
針だ。 


45 :文責・名無しさん:02/08/18 20:12 ID:qDS8w8zV
■「東海」主張 攻める韓国ネットPR
   「国名入らぬ方がよい」

韓国は昨年末以降、約五十年ぶりとなる二〇〇三年IHOの「大洋と海の
境界」改訂に向け、「最低でも『日本海』と『東海』の併記を目指す」
との基本方針で外交活動を続けてきた。
IHOの最終稿が表記自体を棚上げしたことについて、韓国は「『日本海』
の呼称削除に成功した」と評価、最終稿の受け入れ方針を固めた。
日本との協議にも前向きで、「(『東海』、『日本海』以外の)対案検
討も含め、話し合う用意がある」としている。
韓国では「日本海」の表記は全く使われず、韓国の東側にある海という
意味で「東海」と表記。同様に、西側の黄海は「西海」、南側の東シナ
海は「南海」と呼んでいる。
韓国側の論拠は、歴史的に「日本海」より「東海」「東洋海」「朝鮮海」
の呼称が古くから使われ、朝鮮王朝時代の一五三〇年作製の「八道総図」
や、十六−十九世紀に作製された西欧の地図の大半がそう表記している
というもの。そのうえで「特定の国名が入っていない『東海』の方が望
ましい」(外交通商当局者)と説明する。
日本海の呼称が正式登録された一九二九年のIHO会合当時、朝鮮半島は
日本の植民地支配下にあり、独立国として異議を唱えられなかったとして
いる。
今回韓国政府の協力な"助っ人"となったのがインターネット上で活動する
民間ボランティア団体「VANK(バンク)」。
VANKは、ネット上にあふれる「韓国に関する誤った記述」の是正などを目
的に三年前に設立された。
政府も補助金や資料を提供し、官民一体の「サイバー作戦」を展開。約九
千百人の会員を抱え、一般のサイト訪問者も含め、今年一月末からIHOに
日本海呼称に反対する七千通以上の請願メールを送ったと見られる。
世界各国の地図製作会社などにも働きかけ、実際、カナダの大手地図製作
業者は日本海と東海の併記に切り替えたという。   

46 :文責・名無しさん:02/08/18 20:13 ID:qDS8w8zV
■決裂なら併記も  
  ドーバーとカレー海峡、ペルシャとアラビア湾など前例

問題が表面化したのは、IHOが、来年改訂予定の海図「大洋と海の境界」
の最終稿から「日本海」を乗せたページを削除し、今年十日過ぎに加盟
七十二か国にその内容の是非を問う書簡を配布したことがきっかけだった。
韓国政府が九〇年代以降、「『日本海』の呼称が定着したのは日本の植民
地主義が原因だ」と主張し、「東海」に改めるよう各国方面に強く働き
かけてきたのを受けた措置だ。
日韓間の論争に巻き込まれるのを恐れたIHOは当面、十一月三十日までに
全加盟国に意見を求めることにした。
ただ、外務省などによると、世界の地名を正式に決める国際組織はない。
今月二十七日に総会を開く国連地名標準化会議やIHOは、論争を解決する
機関ではなく、地名統一のルールなどを話し合うのが主な役割。このため、
名称問題では原則、当事国同士で話し合い、決着しない場合は結局、それ
ぞれの主張を併記するケースが多いという。
論争が起きやすいのは、複数の国が面する海の名称だ。例えば、英国が
「ドーバー海峡」と呼ぶ海を、仏は「カレー海峡」と主張。中東の「ペル
シャ湾」もイランの対岸のアラブ諸国は「アラビア湾」と呼び、地図など
に名称の併記を求めている。
今回の「日本海」問題も、日韓双方が折り合わない場合、IHOの海図は「最
終的に『東海』の併記となる可能性もある」と日本政府関係者は危機感を
募らせている。このため、日本側は「歴史的根拠の希薄な『東海』の併記は、
国際的に悪しき前例を作る」と抗議していく構えだ。
            (8月18日 読売新聞)

47 :V(‘∀’)V ◆DrUFOdGk :02/08/18 20:14 ID:sG42fV1M
あの海に接している海岸線の長さを考えれば、日本海の名称が妥当。

48 :文責・名無しさん:02/08/18 20:15 ID:jm7I5deZ
なんで日本側はここに至るまで強硬な反対をしてこなかったんだ。
隣国のいかれ具合を甘く見すぎだったんじゃないのか。

49 : :02/08/18 20:18 ID:rVCQybud
>>43-46
どうもありがとう


50 :文責・名無しさん:02/08/18 20:41 ID:m+jM8BOA
だからまだみんなこの問題を知らないんだって。
阻止したいなら、まずは他の板などにもこの問題を知らせていくのが先だと思うぞ。

51 :文責・名無しさん:02/08/18 21:31 ID:Iue5C/Mk
憤慨age!!

52 :_:02/08/18 22:03 ID:u2O+zy54
日本海とられ、竹島とられたら次は何がくるんだ?
対馬でも取られるのか?(w

53 :文責・名無しさん:02/08/18 22:04 ID:dFfNaSvd
すべての板にコピペを作って貼り付けよう!
朝鮮人の犯罪性を明確にして在日が日本にいられないように運動しよう!

54 :文責・名無しさん:02/08/18 22:06 ID:yEsUb/XL
これに対して俺らができることって無いの?

55 :文責・名無しさん:02/08/18 22:06 ID:dFfNaSvd
35 名前:真面目です :02/08/18 10:49 ID:pdMD+sXQ
韓国の横暴を暴くHPを立ち上げるために資料を集めるスレ!!
怒り心頭のみなさん!!
どんどん頼みます!!

     http://bbs1.cgiboy.com/KDBBS/




36 名前:nanasi :02/08/18 11:39 ID:WdRvFLZ5
このような明らかな侵略に対し、
日本は一丸となって戦わなければならない。
その為にはこのような重大ニュ―スをひたすら隠し、
国民の結束を意図的にかく乱している
売国マスコミを何としてでも潰さなければならない。
その為の突破口として、放送法に違反した
N棄てを徹底的に叩いて放送停止に追い込み、
血祭りに上げて一気に大攻勢をかけるべき。
その為にも声を上げよう!!
【宣伝】N棄て抗議サイト開設!!【コピペ】
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8906/

56 :文責・名無しさん:02/08/18 22:26 ID:28EamkrA
日本海の名付け親は日本人じゃないんだから
あまり日本は口を挟めないんじゃないの。
韓国海になるわけじゃないんだから。

57 :名無し:02/08/18 22:29 ID:vs0zBMgu
各国の歴史に対する考え方が真摯で誠実であることを
祈るだけだ

58 :文責・名無しさん:02/08/18 22:33 ID:AlvOCflA
>>56
>韓国海になるわけじゃないんだから。
 
 なし崩し的に東韓国海になるから皆心配してるんだろうが、

59 : :02/08/18 22:34 ID:IO2tpM0P
韓国が無くても日本海は成立するけど
日本が無かったらただの太平洋じゃん・・・

60 :文責・名無しさん:02/08/18 22:36 ID:Wt/ALR1u
そのうち日本を東国と呼びかねない

61 :文責・名無しさん:02/08/18 22:36 ID:r15nd9BH
>>59
正解。韓国人の前で、「イルボンヘ」と言おう。

62 :アサピー:02/08/18 22:50 ID:PiUdq8BW
>60
いや、韓国と呼ぶべき。
日本人は全員不法滞在者に認定

63 :文責・名無しさん:02/08/18 23:17 ID:9PkZkz2f
下手な煽りやなw

64 :文責・名無しさん:02/08/18 23:25 ID:uuRqFfJV
>>11、37
そういう発想をするのは、日本人だけ。
東海を認めたら、次を何か言ってくる。
WORLD CUP KOREA,JAPANのときもそうだった。
謝罪すればもっと謝罪しろと言ってくる。
イギリス、アメリカ、フランスなどは、一切謝罪しないから何も言われない。

65 :文責・名無しさん:02/08/18 23:28 ID:OiyarzGu
国をまとめるためには「反日」が必要
反日を継続するためには「営業目標」が必要




66 :マスコミの皆さんへ:02/08/18 23:31 ID:tgzTdJL6
マスコミは、
田中真紀子人気とかWCの報道で、
主婦層などの、日頃情報をテレビで主にし入れている人達が、
いかにマスコミに動かされやすいかをよく知っているはず。

日本海を守るためにも、そういう人達に火を着けてください。
お願いします。

67 :文責・名無しさん:02/08/18 23:32 ID:EqCfyIWJ
竹島で毅然とした態度を示さずに、うやむやにしたから、
今度は、日本海の方に拡大してしまったのだろう。

68 :文責・名無しさん:02/08/18 23:44 ID:QIuopTqc
>>52
いや、笑い事じゃない。
対馬のHPにゃ韓国語の案内があるぞ。掲示板には勇者が書き込んで警告してるけど。
http://www.yoka.ne.jp/tsushima/

69 :文責・名無しさん:02/08/19 04:36 ID:NFTfqvCH
>>48

> 隣国のいかれ具合を甘く見すぎだったんじゃないのか。

そうね。
ただ、2chでも厨房は放置するからねえ・・・

70 :工作員:02/08/22 23:54 ID:XVHXFmY1
保全age。

71 :文責・名無しさん:02/08/26 19:00 ID:pVGbsHgt
「組合潰し、従業員解雇の方法」
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1001826242/l50
「陰湿な解雇、リストラ 」
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1028433648/l50
「労働法のスレ(職場のトラブル)Part 6 」
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1028520211/l50
「労働組合の役割はもう終わったのか?」
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1019937504/l50
「サービス残業と戦うスレ」
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1019541002/l50
【中小】中小企業勤務者の愚痴【零細】
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1023289425/l50
「長時間労働者スレッド」
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1027561132/l50
「日本人は働きすぎ!〜Part5〜 」
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1027573722/l50
「この不況下、労働組合」
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1023633041/l50

72 :文責・名無しさん:02/08/26 19:17 ID:48GAwomQ
ちょっと思いついたんだけど、

「カラオケや有線などでみんなが『悲しみ本線日本海』などの歌をリクエストしまくる」

というのはどうだろう。

やり方は以下の通り。

・「日本海」と曲名に含まれる曲
・歌詞に「日本海」が含まれる曲

などを、カラオケ、有線などにリクエストしまくり、できればCDも買う。買い占めるくらいのいきおいで。
こうする事によって「日本海」をより日本人に意識させていこう。

というわけで「悲しみ本線日本海」のCD買ってくる予定。
みんなは、上の条件に該当する曲をリストアップしてほしい。

73 :文責・名無しさん:02/08/26 19:20 ID:7rIOzwc5
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1006/10062/1006231093.html

74 :文責・名無しさん:02/08/26 19:22 ID:AR4XwZ2e
>1
無理です。1は金玉握られてけつにグーを突っ込まれて
なにかできますか?誰かさんたちはMに目覚めたけど。


75 :文責・名無しさん:02/08/26 19:34 ID:U4cWTEww
>>66
お願いします。で企業が動かせる苦労しないよ(w

76 :訂正:02/08/26 19:34 ID:U4cWTEww
>>66
お願いします。で企業が動かせるなら苦労しないよ(w

77 :文責・名無しさん:02/08/27 18:19 ID:Gsg3hp1H
もう韓国いらないよ〜

滅べ。

78 :文責・名無しさん:02/08/27 18:30 ID:VOm3NNGn
テレビ朝日 スーパーJチャンネル 小宮の発言

日本海問題を一通り説明した後の小宮のコメント
「個人的には(日本海と東海の)併記で問題無いと思います」

小宮は本当に常識ある日本人ジャーナリストか?
併記することは東海を認知することへの第一歩だと分からんのか?

79 :文責・名無しさん:02/08/27 18:35 ID:YhNDwhGn
テロ朝氏ねや
小宮のイカレ具合も相当だ
田原、久米、小宮…
朝日もなりふりかまってないね、最近

80 :文責・名無しさん:02/08/27 18:36 ID:YcSP4cDv
 マスコミは事が大きくなるまで、情報を隠匿してましたな。


81 :文責・名無しさん:02/08/27 18:45 ID:3fXrwNqB
八月二十七日午後六時過ぎ、テレビ朝日のニュース番組「スーパーJチャンネル」にて
日本海呼称問題を取り上げていました。それ自体は中立な姿勢ではありましたが、その終わりに
メインキャスターの小宮悦子がとんでもない発言をしました。
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」
このバカ女は何も分かっていません。韓国が本当に併記を望んでいるとでも考えているのでしょうか?
韓国はまずは併記を認めさせ、東海という呼称が世界的に認知された段階で一気に攻勢に出て
「日本海」を消滅させようとしているのです。
こんな馬鹿な意見をテレビ番組のキャスターが言うことが国民に対しどれ程の影響力を持つか・・・
皆さん、この馬鹿番組&馬鹿テレビ局に対しハッキリと抗議の意を示しましょう!

●テレビ朝日への問い合わせは
●視聴者センター
電話番号:(03)3587-5445
報道部 :(03)3587-5775

82 :文責・名無しさん:02/08/27 18:46 ID:mzMfktri
こういう問題においても学校の先生は、生徒の発表が
「d海に変えたらいいと思います。変えても誰が傷つく訳でもないし、
戦時中に苦しみ・悲しみを韓国の人々に押し付けた私たちは、
今また日本のエゴをごり押しするようなことはあってはならないと思います」
=花マル  
だろうて。(・A・)イクナイ!!

83 :文責・名無しさん:02/08/27 18:49 ID:VOm3NNGn
小宮発言は新スレを立てる必要があると思います。


新スレ立ててちょ

84 :文責・名無しさん:02/08/27 18:53 ID:nTn2VCg1
良かったらここに来てください。


頼むから「個人的意見ですが」は使わないで
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030440765/

85 :文責・名無しさん:02/08/27 19:02 ID:+J35gkOw
抗議メールを在日韓国大使館に送ってくれ!在日本だから日本語でも大丈夫。
みんなたのむ!

アドレス・FAX番号↓
政務関係
political_jp@mofat.go.kr
経済関係
economic_jp@mofat.go.kr
領事課FAX
03-3455-2018
総務課
general_jp@mofat.go.kr
教育官室
edcation_jp@mofat.go.kr
広報官室
information_jp@mofat.go.kr
文化院
shimizuchu@koreanculture.jp
在外国民法律相談室
legal_jp@mofat.go.kr

86 :文責・名無しさん:02/08/27 19:17 ID:RPqxIq6c
>>78
>小宮は本当に常識ある日本人ジャーナリストか?

常識もないし、ジャーナリストでもない。
ただのフリーアナウンサー。
パンツ見せて人気が出たに過ぎない


87 :文責・名無しさん:02/08/27 19:21 ID:PkC8ToUB
小宮のパンツ画像マダー?

88 :文責・名無しさん:02/08/27 19:26 ID:3bk+xroj
>>82
だよね。(・A・)イクナイ!!に同意。
自分リア厨の時、在にっちーが演説しにきて日本のこと「酷い国!」っていったから
感想に「日本が嫌いなら(・∀・)カエレ!!」って書いたら怒られた。

89 :文責・名無しさん:02/08/27 19:31 ID:tbUK0YHA
>>88
@∀@)「なんて反動リア厨だ!!日教組は指導に失敗した教師を総括汁」

90 :文責・名無しさん:02/08/27 19:57 ID:VOm3NNGn
>>86

パンツ見せたの?

詳細キボン

91 :文責・名無しさん:02/08/27 19:58 ID:KFjJAmJk
すごいサヨ
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/General/TopPage.htm

92 :文責・名無しさん:02/08/27 19:58 ID:mHDUN0Bj
マス板にも新スレ立てようよ〜

93 :文責・名無しさん:02/08/31 16:31 ID:gImzdfgi
 関連スレ検索@日本海

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%93%FA%96%7B%8AC


94 :文責・名無しさん:02/08/31 16:34 ID:1oLubX4X
日本海溝もなくなるのか?東海海溝になるのか?

95 :バカテレ朝市ね:02/08/31 16:36 ID:CZuwwXTq
久米ひろしの反日ステーションが成功しているせい。

誰か、奸物久米をサシコロセ。
斬奸だ。

96 :文責・名無しさん:02/08/31 16:51 ID:xX7fsHpR
パンチラ
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/komiyaetuko001.jpg

97 :文責・名無しさん:02/09/01 12:39 ID:Hqmwtf6i
話題のアニ―タ

http://www.es.ws21.arena.ne.jp/anita001.jpg

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)