5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経の犯罪、裁判統合スレ

1 :文責・名無しさん:02/08/19 14:10 ID:xauK3Cit
産経の裁判や社員等の犯罪の統合スレッドです。

2 :爆岡弾十郎@怒濤の2ゲッター:02/08/19 14:24 ID:S5EjCx2H
2!!

3 :文責・名無しさん:02/08/19 14:29 ID:Q3RkF9+L
==========終了============

4 :文責・名無しさん:02/08/19 14:51 ID:xVwenO+a
この新スレは荒しの為ではなく乱立している新聞スレを統合集約する為に
削除人さんと話しあった結果立てられたスレッドです。
まさかこういった荒しに合うとは思いもよりませんでした。
ウヨサヨ論議にはいいかげん厭き厭きなのですが。

このスレッドには以下のスレを誘導し元スレはスレストの予定です。

政策秘書兼務してた産経の静岡支局次長って その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028958584/l50
産経新聞からスパムメール。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023128333/l50
【売国奴】産経新聞はソ連のスパイだった!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021019353/l50

5 :文責・名無しさん:02/08/19 14:52 ID:6Y60B/eZ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023128333/
スパムメールを使用して営業活動を展開する全国紙「産経新聞」さらし上げ (w


6 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/19 14:54 ID:oWCkxo/4
>>4
いくら反論できらといって、
かってに産経だけ統合しないで下さい。(w
あまりこのような荒らし行為をするようですと、
削除依頼を出しますのでよろしく。

7 :共産板職業左翼の組織的カキコ:02/08/19 14:55 ID:oGcoZggB
sage

8 :文責・名無しさん:02/08/19 14:59 ID:lvWRMnTC
>>6
まず事実誤認があるようですが朝日スレも同様に統合される予定です。
自治スレの398を御覧下さい。

9 :文責・名無しさん:02/08/23 14:59 ID:bBZ3BPZG
朝日スレないぞ!捏造か?(w

10 :文責・名無しさん:02/08/23 16:25 ID:aC9vIKvR
産経常務の息子 渡辺龍生 は

車で人を撥ね殺し、そのまま介抱もせずに逃げてひき逃げ殺人で逮捕され
今度は電車の中で痴漢をして声を上げた女性の顔を顔面パンチしてまた逮捕。

父親のコネで入社してこんな基地ぶりを如何なく発揮しているバカが産気社員にいます。


11 :文責・名無しさん:02/08/23 16:32 ID:REJIXsmo
>>10
ソースは?櫻井とか朝日のレイプ魔岡部にしろソースは
見たが、そちらは一度もない。さっさと持って来〜い。
でないと妄想扱いするぞ。

12 :文責・名無しさん:02/08/23 16:34 ID:RljfbLWs
>>10
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 落ちつけ。バカ。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

13 :文責・名無しさん:02/08/23 18:09 ID:/W12f8WH
産経スレ乱立につき
終了しました

14 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 03:02 ID:K78gC+kA
産経信者が、朝日にまともに反論できないことは、この板でよく分かるね。
珊瑚とか、そんなことばっか。
朝日ファンの方が、優秀だね。
朝日新聞が自慢するように「朝日の読者は高学歴と高収入」だけが
世の中の判断基準ではない、とはいえ、
産経信者の卑劣で低レベルの朝日非難は、ひどいね。
右翼でどうしようもないヤツを「クソウヨ」っていうらしいね。
はじめは、ひどい表現かとおもったけど、  
ぴったりだね、2ちゃんの朝日批判をしている奴らの知的水準は。
この4月以降は、朝日が部数を伸ばしているのも、産経が部数を落としているのも、
事実だからねえ。新聞各社に公表されている日本新聞協会のデータを見れば、
一目瞭然だもんね。



15 :文責・名無しさん:02/08/26 03:04 ID:9Y+LKsuE
K78gC+kAはageキチガイです。
1日中マス板に張り付いて産経スレを定期ageするのが生き甲斐です。
K78gC+kAにレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら朝日スレを上げてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。


16 :ID:9Y+LKsuE:02/08/26 04:14 ID:RVEWSQLT
あ、アサピと間違えてageちゃったーよー

17 :176など:02/08/26 06:47 ID:GfzQDQip
以降、記事は出てこないに1000リラ。
>【売国奴】産経新聞はソ連のスパイだった!
朝日シンパは愛国心なんかないくせに、都合のいい時だけ
「売国奴」なんて言うな。

しかし、産経は影響力無いんだろ?
なんでこんなに執着するんだ?批判されてるから?



18 :文責・名無しさん:02/08/29 19:22 ID:VHtl3yjH
>>17
御前も相当粘着だな

19 :文責・名無しさん:02/08/29 19:34 ID:sCf2LBO2
>>10
しっかし、その渡辺龍生の事件本当だったら朝日の岡部
クラスの祭りになるはずなのに、どうしてソースが全くないんだろう。
何処の週刊誌だ?妄想なら信用毀損(!!)で犯罪的だぞ。

20 :文責・名無しさん:02/08/29 19:41 ID:qbGUu09G
これから気になる裁判といえば、

1.千葉県野田市で朝日新聞店員がお客を半殺しにして、
意識不明の重体にした事件。
被害者のその後の安否が気になります。

2.足立区で朝日新聞の店員が金欲しさにおやじ狩りして殺してしまった事件


知っている人がいたら教えてください。

21 :トクダネ!:02/08/31 04:55 ID:li+jva0G
産経記者が、数年前、パンチラ盗撮で逮捕。
いまだに産経内部では、甲子園は鬼門とか。
ほんと、バカだな、そんなもので欲情するなよ。

22 :負け犬 産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:45 ID:li+jva0G
ばかな産経信者おおいね。

23 :???:02/08/31 12:47 ID:7TRNYrIA
産経新聞を取っていない俺からすれば、何でそんなに産経が憎いのかさっぱり分からない。
トラウマでもあるのか?


24 :文責・名無しさん:02/09/02 23:58 ID:ZEYDEjb9
鈴邦は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)