5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の改革派・羽柴誠三秀吉を無視し続けるマスコミ

1 :文責・名無しさん:02/08/19 22:31 ID:kNfU7X5e
偏重報道も酷すぎると思いますが

2 :2:02/08/19 22:32 ID:bB7R8c11
2

3 :_:02/08/19 22:32 ID:Jaga7p5b
>>1
おまえの頭の方がひどすぎると思うが。

4 :文責・名無しさん:02/08/19 22:36 ID:1hB1u/L0
秀吉は単なる成金のパフォーマンス。
報道する価値無し。

5 :文責:名無しさん:02/08/19 22:36 ID:lghIX/zA
>>3
お前の頭の方がひどすぎると思うが。

っていうか、立候補してる以上は取り上げろよな。糞マスコミめ。
少なくとも社民候補よりはマシだろう 

6 :金永鎭:02/08/19 22:37 ID:M0ALpa3t
>羽柴秀吉

ウリナラに侵攻した秀吉の子孫を自称する破廉恥な男ニダ!

チョッパリは植民地支配に対する反省が無いニダか!

謝罪しる!
賠償しる!

7 :文責・名無しさん:02/08/19 22:37 ID:U+4AdbN7
>>5
>少なくとも社民候補よりはマシだろう

ちと微妙だな。その辺は。

8 :文責・名無しさん:02/08/19 22:38 ID:rUVZfUuX
でも、何言ってるのか聞き取れない。あいつのしゃべり

9 :文責・名無しさん:02/08/19 22:39 ID:9ie1Ai+k
秀吉の扱いが許されるなら今後テレ朝は自局に都合の良い候補のみ
テレビに取り上げるようになる。

10 :文責:名無しさん:02/08/19 22:40 ID:lghIX/zA
大阪知事選では太田豚江よりは通って欲しかったな

11 :宇津木是雄 ◆wxzaMYVU :02/08/19 22:47 ID:vbN8ZQoS
またでるのか?あのおっさん。

12 :文責・名無しさん:02/08/19 22:50 ID:kNfU7X5e
>>11
うむ

これが正式の立候補者表
http://www.pref.nagano.jp/senkyo/happyou/rikoho.PDF

よく羽柴秀吉で許可したな、、、豊臣秀吉博物館とやらから訴えられないだろうか(w

13 :文責・名無しさん:02/08/19 22:53 ID:+tX8a02X
>>12
でる地方によって名前変えたら良いと思う。
今回は長野だから、「武田信玄」にして欲しかった(w

14 :文責・名無しさん:02/08/19 22:55 ID:Zf3KhkTd
>>13
水をさして悪いが、長野は信玄じゃないだろ・・・

15 :文責・名無しさん:02/08/19 22:57 ID:+tX8a02X
>>14
川中島・・・ま、いいけど。

16 :sage:02/08/19 23:01 ID://Mycufe

ホスピスで、「この男、選挙の度に火事が起こる」って言ってたよ。

保険金詐欺?

17 :文責・名無しさん:02/08/20 01:45 ID:yc6oxYM4
天才はいつの世も認められないもの。
今羽柴をコケにしてる奴は20年後バカ見るぞ。

18 :文責・名無しさん:02/08/20 02:56 ID:AKp/+L0A
彼は中卒で天才でつか?

19 :文責・名無しさん:02/08/20 02:59 ID:3h3d/4IO
なんか朝日新聞長野版だかだと、秀吉だけ写真が載ってないらしいんだがほんと?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027427523/629

20 :文責・名無しさん:02/08/20 03:47 ID:k8rXwN2v
18へ
キミ、秀吉に学歴は関係ないぞ。


21 :文責・名無しさん:02/08/20 03:50 ID:OoF1ESrZ

他の候補→政治討論番組。
羽柴誠三→ワイドショー

22 :文責・名無しさん:02/08/20 03:53 ID:RiSnouaD
どっかとりあげてやれよ。府知事選では見開きぶち抜きでフォーカスに
載ってたように・・・

23 :sage:02/08/20 04:33 ID:ITpIK+mX
12氏の資料によると、住民票を長野に移してないんだね。
それでも知事選に出られるとは知らなかった。

24 :23:02/08/20 04:33 ID:ITpIK+mX
間違えた・・・恥ずかしい。

25 :文責・名無しさん:02/08/20 04:40 ID:k8rXwN2v
秀吉が武装蜂起すれば全国ニュース。


26 :文責・名無しさん:02/08/20 04:46 ID:OoF1ESrZ
ここはマスコミへの反抗としてあえて羽柴に投票しろ!(他人事)

27 :文責・名無しさん:02/08/20 05:23 ID:/RX5yGqH
毎日金箔を食べている秀吉に一票

28 :文責・名無しさん:02/08/20 13:13 ID:Tbb/VvH+
>>19
引用レスの書き主です。
実は神奈川民なので長野版じゃないです。もしかして全国規模で
無視されているのでわ・・・

29 :文責・名無しさん:02/08/20 19:01 ID:upxxQdz6
西川きよしも中卒だからね

30 :文責:名無しさん:02/08/20 19:22 ID:F3kiLJQn
漏れは大阪知事選の時、羽柴に一票いれますた
だって他にろくな候補いねえし 

31 :文責・名無しさん:02/08/20 19:28 ID:6WbtwJVe
>>1
あんたもナメテル点は同じだろう。
今回は誠三を取ったのよ。
羽柴秀吉だぞ。

32 :秀吉殿:02/08/20 19:29 ID:2MRnKS70
石原氏総理就任の後は
東京都知事の座をさしあげよう。大阪や長野のような田舎じゃ天下はとれんぞ。

33 :文責・名無しさん:02/08/20 19:31 ID:7fC20dC4
間違って当選でもしちまったら逃げ出すんじゃない?
秀吉は。

34 :文責・名無しさん:02/08/20 19:50 ID:rfCOeInU
まぁノックが知知になったことを思えば秀吉公がなってもおかしくはない罠

35 :文責・名無しさん:02/08/20 19:57 ID:kMkZGz02
田中は作家だから字が書けるが、羽柴は字が書けるのか。

36 :文責・名無しさん:02/08/21 00:23 ID:TRlP170f
これで長野も安心だ

37 :文責・名無しさん:02/08/21 02:27 ID:P/XmTA1J
当時、東京都知事選挙も邦夫や桝添や柿沢ら6候補ばかり目立って
ドクター中松や秀吉なんて全く相手にされなかったもんな

38 :日本兵:02/08/21 02:28 ID:EnwAv5hc
バカに金持たせるな。

39 :文責・名無しさん:02/08/21 02:54 ID:Br+EXJX7
口げんか王・三上大和の父親だっけ?

40 :文責・名無しさん:02/08/23 00:04 ID:IVYOhHz0
みたいだ

41 :文責・名無しさん:02/08/24 01:33 ID:k/Abvpaq
週刊新潮みた。
羽柴の選挙スタッフ、時代劇衣装なんだね。ワロタ。
間近で見たいよ・・・正直言って握手したいよ・・・
もっと言えば選挙バイトしたい・・・

42 :文責・名無しさん:02/08/24 05:37 ID:dou0n9E3
ポスターホスィ

43 :文責・名無しさん:02/08/24 06:45 ID:KW4ePsSv
>>41
バイト代多くもらえそうだな。

44 :文責・名無しさん:02/08/25 12:43 ID:LUDT+Lcz


45 :この前:02/08/25 12:54 ID:b65vR/2G
1メートルくらいでみたけどね。

でも、黄色のTシャツ着て黄色の幟もってた
4〜5人の周りの人はみんなおじさんだったよ

46 :文責・名無しさん:02/08/26 22:14 ID:VRmo1nvn
Nステはまた秀吉を無視したね

47 :文責・名無しさん:02/08/29 19:27 ID:VHtl3yjH
>>45
24時間テレビかい

48 :文責・名無しさん:02/08/29 19:31 ID:sCf2LBO2
しっかし、アレだけの金どうやって稼いだんだろ?
そちらの方が気になる。

49 :文責・名無しさん:02/08/29 19:49 ID:KD6P0hBV
そりゃ勿論、保(以下略

50 :文責・名無しさん:02/08/29 21:39 ID:KHDPAgfS
放置

51 :文責・名無しさん:02/08/29 21:40 ID:2SChPP4G
アジアから抗議が来るのでダメです。

52 :文責・名無しさん:02/08/29 23:22 ID:AIIit0RU
 でも選挙ポスターが盗まれるのは羽柴氏が1番だそうです。

53 :文責・名無しさん:02/08/30 18:11 ID:uJjzXaGF
マス板住人で羽柴秀吉を当選させよう!

54 :文責・名無しさん:02/08/30 18:14 ID:dJm4lJBd
こんな地元で納税してないガイキチの立候補を認める
長野選管も選管だよ

次期大阪府知事選は過去4年間地元での地方税納税実勢項目を作って
徹底抗戦きぼーん

55 :54:02/08/30 18:17 ID:dJm4lJBd
もう少し早く条例作ってりゃ
不況の元凶=太田クサ江も立候補拒否できたのに(^^
どうしてもっと早く気付かなかったんだ!!!!!!!!!!

56 :54:02/08/30 18:18 ID:dJm4lJBd
宅間守以前に
羽柴秀吉の精神鑑定
きぼーん


57 :文責・名無しさん:02/08/30 18:45 ID:PSzXe2kX
さっきニュースに出てたけど、ヴィジュアル的なインパクト重視の
ただのバカなオッサンにしか見えなかった。

58 :文責・名無しさん:02/08/30 19:04 ID:UMT8xKkS
>>57
ただのおっさん と

クネクネ気持ち悪い田中康夫、
県議会の悪いところを踏襲した女性候補
その2人の悪口を言うだけのオレがオレがの下品オヤジ
死にかけ寸前、スローガンを紙に書いて背中に貼りつける電波ジジイ

もしアナタが選挙区民だったら
さて誰に入れますか?

59 :文責・名無しさん:02/08/30 19:13 ID:yw3SNFKl
>>58
他の県に引っ越す

60 :文責・名無しさん:02/09/02 01:27 ID:Z2raxLHY
誠三の文字が一つもないぞ

61 :文責・名無しさん:02/09/02 01:30 ID:Z2raxLHY
          .__
          |羽|
          |柴|
          |秀|
          |吉|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄  
 (_・ |/(゚Д゚ )|\
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~
打倒政治腐敗!打倒ポピュリズム!
長野県知事選は羽柴秀吉に投票しよう!

62 :文責・名無しさん:02/09/02 01:48 ID:ii/6HnR/
宣伝効果>供託金なんだろうなあ。
全都道府県制覇(天下統一)を成し遂げて欲しいもんです。

63 :文責・名無しさん:02/09/02 01:51 ID:ii/6HnR/
で、
その暁には、豊臣誠三秀吉になって戴く方向で。

64 :文責・名無しさん:02/09/02 16:58 ID:do3/9jSd
必要以上に長谷川を対抗に持ち上げて煽ったからね、マスコミは。
もう少し対等に報道すれば、長谷川の票を分散できたかも。

65 :文責・名無しさん:02/09/02 22:03 ID:9usBvita
関西ローカルのテレビ番組で特集されたことあるけどな。昼間に。

66 :文責・名無しさん:02/09/03 11:38 ID:eOJ5fE/c
「利家とまつ」の秀吉が悪役ぶりでは無かったら、もっといけてたろうに


67 :文責・名無しさん:02/09/03 13:50 ID:z/xKJbDQ
秀吉の落選悲しいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)