5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日、朝鮮「拉致は政治問題」発言を取り上げず!

1 ::02/08/20 02:48 ID:1EHeIMxf
日朝赤十字会談について主要四紙の記事。
>>http://www.yomiuri.co.jp/top/20020819it11.htm
>>http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020820k0000m030080004c.html
>>http://www.sankei.co.jp/news/020819/0819sei052.htm

>>http://www.asahi.com/politics/update/0819/006.html
>会談では日本代表団の佐藤審議官が「拉致」との表現を使って
>情報提供を求めたが、北朝鮮側は「赤十字会談で扱うべき問題ではない」
>として回答を拒否したという。

朝日“だけ”は、朝鮮側の「拉致問題は政治問題」という言葉を伏せた。
なぜだ?


2 :文責・名無しさん:02/08/20 02:54 ID:GSFwnVNq
2ゲット

3 :文責・名無しさん:02/08/20 02:55 ID:hvw/pG2L
5

4 ::02/08/20 03:00 ID:hvw/pG2L
フライングしてもた・・

うち朝日新聞取ってるけど読売に変えます。
もう耐え切れん。

5 :文責・名無しさん:02/08/20 03:12 ID:e38LGss4
あれまあ。。。
何だかねえ。

6 :文責・名無しさん:02/08/20 04:17 ID:dHEs725I
>>4
この程度でキレるようで、どうして今まで朝日新聞を取れていたのか小一時間(以下略)

7 :文責・名無しさん:02/08/20 04:18 ID:kfwxKfxz
恐い新聞じゃのう。

8 :文責・名無しさん:02/08/20 04:20 ID:dHEs725I
これが本当の恐怖新聞

9 :文責・名無しさん:02/08/20 04:22 ID:FADENxNq
本当に寿命が縮まる恐怖新聞なんだね。確かに頼みもしないのに3ヶ月配達されたことあったよ。
テレビ欄だけ見て、1円も払わなかったけど。

10 :文責・名無しさん:02/08/20 04:23 ID:dHEs725I
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :文責・名無しさん:02/08/20 04:25 ID:BjR9D/AS
>>9
俺の勤務先のバイトの大学生も頼みもしないのに配達されてたといってた。
その後取る取らないでもめて、取らないって言ってるのに玄関先で
怒鳴ったりドア叩いたりしてたから警察呼んだって言ってた

12 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 06:47 ID:54+TTyBq
朝日は朝刊1面で取り上げています。
うそいうな、産経信者。
訴えてやる!!!!!!!

13 :文責・名無しさん:02/08/20 06:50 ID:j+toi8E6
いやだな、暴力団右翼の朝日拡販員。

14 :文責・名無しさん:02/08/20 06:57 ID:vWAZ7FYi
>>13
拡販員だけでなく>>12みたいな荒らしも嫌だよ。


15 :文責・名無しさん:02/08/20 07:02 ID:U0iT8oUt
正式名称は朝鮮日報だと証明されますた。

紛らわしいから略すなよ。

16 :朝日信者は文が読めない低学歴バカ:02/08/20 07:06 ID:WP9GJ6q5
>>12
>1の文を読め!朝日だけが「『拉致問題は政治問題』という言葉を伏せた」
と書いてあるだろうが!!あの記事のどこに書いてある!!

 だから朝日の工作員はバカで困る。

17 :文責・名無しさん:02/08/20 07:08 ID:U0iT8oUt
>>12
おはよう!朝日のバイト君。今日は早番かい。

取り上げたか?ではなく、
歪曲報道してる事が問題なんです。

社員の人に歪曲するな!って伝えておいてね。あと君もね。

18 :文責・名無しさん:02/08/20 07:12 ID:9eU6nz3T
今日もうるさいだろうが、荒らしは放置で頼むよ。

19 :文責・名無しさん:02/08/20 07:15 ID:wY5b2Xyg



アラシは放置しましょう

20 :文責・名無しさん:02/08/20 07:26 ID:U0iT8oUt

しかし朝日の厄座セールスは怖いね、暴力的だし。

21 :朝日は戦犯:02/08/21 19:34 ID:OYbd1lJj
朝日は親中共、親北朝鮮の糞新聞。
朝日の戦争犯罪はどうした?
反省しる!

22 :厨房:02/08/21 19:39 ID:YyEYwjeK
「拉致問題は政治問題」
というのはどういう意味ですか?
で、この言葉を伏せた意味は?

23 :コヴァ:02/08/21 19:47 ID:7UKVjp7B
日赤も北の接待にあって懐柔された。成果のない会談を、中身のない共同宣言で飾った。
今後は、一切の献血を断ろう。

24 :文責・名無しさん:02/08/24 12:53 ID:USw+wIsF
朝日は加害者(拉致した側)だから書くわけ無い!

25 :文責・名無しさん:02/08/24 12:54 ID:l2uQkU3l
>>24
それは禁句

26 :文責・名無しさん:02/08/29 11:11 ID:/t6aai8Y
age

27 :文責・名無しさん:02/08/29 11:12 ID:4+k88osg
あげてみる

28 :文責・名無しさん:02/08/29 11:17 ID:4+k88osg
およ?こんなスレは上にあっていいとオモタが
同じときに同じ考えの人がいたってか。
だって、いちばん下だったもん。もったいねーよ。

29 :文責・名無しさん:02/08/29 11:26 ID:nMXggvOU
朝日は毎日信用を失ってくな。
信用失ったマスコミは哀れだな。

30 :文責・名無しさん:02/08/29 20:50 ID:louBmYVR
>>29
元から信用なんてないから大丈夫。

31 :文責・名無しさん:02/08/29 20:55 ID:hLAai1u4
日本が行った植民地支配や従軍慰安婦の問題からすれば
大した問題じゃない。

32 :文責・名無しさん:02/08/29 20:58 ID:Mqh/NVEi
>31 釣られてみますた

33 :文責・名無しさん:02/08/29 22:07 ID:1hvUkrpi
>>31
あんた他でもコピペしてたな

34 :文責・名無しさん:02/08/31 14:31 ID:rrL2w/sk
age


35 :文責・名無しさん:02/08/31 15:51 ID:NvETwfSI
植民地支配って、任那のこと?

36 :文責・名無しさん:02/08/31 16:08 ID:r/slmAUQ
小泉は朝鮮民主主義人民共和国との
国交正常化が成らなければ辞めるべきだ。

37 :こちら、2chチョンイル新聞精神分析科:02/09/01 10:42 ID:fef4gRyO
>>36よ正気か?
北チョンと国交正常化だと・・・
あの国と国交したところで日本に利益はないぞ、
それどころか損益になるぞ!

38 :文責・名無しさん:02/09/01 10:44 ID:QL7F9FFQ
損失、だろ。


39 :文責・名無しさん:02/09/01 10:47 ID:cyZTa2Vb
政治問題じゃ無くて、国家ぐるみの犯罪だろうが!
チョン師ね

40 :名無し:02/09/01 10:47 ID:zR1gUOq2
>>37
簿記3級

41 : :02/09/01 10:48 ID:eMESIjjW
昨日のアサヒ・コムでは唯一「行方不明者」の文字を使っていたぞ。
他紙は全て「拉致」だったのに。

42 :文責・名無しさん:02/09/03 14:52 ID:3HLsmnwb
隠蔽体質

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)