5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら!日本海新聞!

1 :ライフセーバー2:02/08/20 12:28 ID:m7uoqcnG

・・・いつ、東海新聞になるんでつか?
http://www.nnn.co.jp/

激動の日本海新聞を語れ!!!

2 :1:02/08/20 12:31 ID:m7uoqcnG
出来ればみんなで、「韓国の圧力に負けないで!!」の応援メールを送ろう!

応援メール宛先
mailto:info@nnn.co.jp

3 :文責・名無しさん:02/08/20 12:44 ID:FQnNHPLe
社名に関わる重大事にもかかわらず、
報道していないな。

ヘタレな新聞だ。

4 :ライフセーバー:02/08/20 15:50 ID:DbgY/zrc
東海新聞!!
東海新聞!!
東海新聞!!

5 :文責・名無しさん:02/08/20 15:56 ID:0zK81i70
日本海新聞は日韓友好の記事が多いような。

6 :文責・名無しさん:02/08/20 15:57 ID:62dBXMeT
笑わせていただきました

7 :ライフセーバー:02/08/21 09:41 ID:Ovg4nsd9
なーにが、日韓友好だー!!

8 :文責・名無しさん:02/08/21 09:44 ID:5QzYcJJ7
スレタイと>>1のレスに不覚にもワラタよ。


9 :ナナすぃ:02/08/21 09:56 ID:iLYBpDlX
各国語に訳してくれ

日本から見たら西海なのに
あの犬を食べる民族は、
サッカーで審判を味方につけたのと同じ手法で
東海という名称を日本に押し付けようとしています。
XXXXのみなさん、どうか日本に力を貸してください。

10 :文責・名無しさん:02/08/27 19:00 ID:3fXrwNqB
八月二十七日午後六時過ぎ、テレビ朝日のニュース番組「スーパーJチャンネル」にて
日本海呼称問題を取り上げていました。それ自体は中立な姿勢ではありましたが、その終わりに
メインキャスターの小宮悦子がとんでもない発言をしました。
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」
このバカ女は何も分かっていません。韓国が本当に併記を望んでいるとでも考えているのでしょうか?
韓国はまずは併記を認めさせ、東海という呼称が世界的に認知された段階で一気に攻勢に出て
「日本海」を消滅させようとしているのです。
こんな馬鹿な意見をテレビ番組のキャスターが言うことが国民に対しどれ程の影響力を持つか・・・
皆さん、この馬鹿番組&馬鹿テレビ局に対しハッキリと抗議の意を示しましょう!

●テレビ朝日への問い合わせは
●視聴者センター
電話番号:(03)3587-5445
報道部 :(03)3587-5775

11 :文責・名無しさん:02/08/31 16:09 ID:rpxd83sy
 この問題で日本海新聞はなんかいってるのかな。

12 :文責・名無しさん:02/08/31 16:12 ID:rpxd83sy
 日本海テレビもどうするんだろ。

13 :文責・名無しさん:02/08/31 16:13 ID:r/slmAUQ
お前ら低学歴は小宮悦子さんの冷静さを見習えよ。
東海でも別にいいじゃないか。

14 :文責・名無しさん:02/08/31 16:36 ID:1oLubX4X
日本海溝→東海海溝

15 :文責・名無しさん:02/09/03 04:04 ID:AlouhXxB
>>15
東海テレビは既にあるYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)