5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島新報って?

1 :文責・名無しさん:02/08/21 05:14 ID:uJV48w/3
鹿児島の新聞屋さんなんですけど、ここってどうなんでしょう?

2 :2:02/08/21 05:17 ID:4c508FFF
また、そんな沈みそうなネタを・・・
ま、しょうがないから2でも取っておくか・・・・・・・

3 :文責・名無しさん:02/08/21 05:28 ID:pJsRD73q
すいません沈みそうなネタで(本当に沈むかも...)
どうしても聞いてみたかったもので...

4 :文責・名無しさん:02/08/24 05:26 ID:xe0JYpdj
新報ってまだあったの?

5 :文責・名無しさん:02/08/24 06:40 ID:SNgpfLw8
俺も知りたい。
どういう論調なの?
先日久しぶりに帰省して読んだ南日本新聞の
プチ朝日っぷりに辟易したもんで。
まあ、地方紙はどこもそうなんだろうけど。

6 :文責・名無しさん:02/08/24 06:56 ID:3elyXwQf
>>5
地方紙は共同通信系が多いから。
共同通信は朝日と同レベル。

7 :文責・名無しさん:02/08/24 06:57 ID:3elyXwQf
http://www.kyodo.co.jp/
共同通信

8 :文責・名無しさん:02/08/24 07:00 ID:3elyXwQf
W杯報道をめぐり、内橋氏はテレビを中心に「感動強制的」な
報道姿勢が目立ったとし「異論、異質、抵抗人間を排除する流れ」を
報道が助長する危険性を指摘した。

↑共同通信HPから。
実際の記事になったものはこの何倍もすさまじかった。


9 :文責・名無しさん:02/08/26 22:33 ID:TXta70zX
age

10 :文責・名無しさん:02/08/29 19:27 ID:VHtl3yjH
どうよ?

11 :文責・名無しさん:02/09/02 23:11 ID:Ovn2B5CI
age

12 :文責・名無しさん:02/09/02 23:23 ID:jdsG0cDr
鹿児島新報は、確か時事通信だったと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)