5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本ハム」より「韓国」のほうが悪だろ!

1 :報道魂のかけらもなし:02/08/21 19:05 ID:JO36AC4k
肉をごまかすのと他国の領土を乗っ取るのとどっちが悪いんじゃい!
腐れマスコミ!


2 :文責・名無しさん:02/08/21 19:08 ID:hAI/aDs8
>>1

その通りだが、悪韓スレはもうたくさん立ってるよ・・・

3 :文責・名無しさん:02/08/21 19:08 ID:OYbd1lJj
当然韓国だろう!!!!

侵略者であり敵国である。

4 :報道魂のかけらもなし:02/08/21 19:09 ID:JO36AC4k
す、すまん。あまりに腹が立って。

5 :文責・名無しさん:02/08/21 19:09 ID:eSCTzfZU
2ダ3マ4っパル5デヨン(以下続く…


6 :文責・名無しさん:02/08/21 19:10 ID:eSCTzfZU
 韓国の豚コレラ・口蹄疫のニュースはほぼ完全無視。
 これが日本のマスコミ。

7 :報道魂のかけらもなし:02/08/21 19:15 ID:JO36AC4k
ティファやオリンピック協会、ノーベル平和賞財団、IHOに多額の
賄賂を贈っている韓国が日本のマスコミに賄賂を贈らないわけがない、
と思っているのは俺だけ?

8 :文責・名無しさん:02/08/21 19:20 ID:eSCTzfZU
 賄賂というか、KCIA・民団筋の日本政界・マスコミ工作でしょ。
 しかし朝鮮労働党=総連の日本・韓国浸透はそれより凄まじい。


9 :文責・名無しさん:02/08/21 19:23 ID:tqnEQKT4
これは、韓国製品の不買運動ですな

10 :文責・名無しさん:02/08/21 20:10 ID:eSCTzfZU
>>1
そんなことは分かっていても報道できません。
理由は元国家公安委員長が(以下略

11 :文責・名無しさん:02/08/21 20:21 ID:N7Ncj7I1
韓国の方が悪い!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/986135068/l50

12 :文責・名無しさん:02/08/21 20:24 ID:d/6Hwsl1
お前ら全員ウザい。どうせコヴァなんだろ(プ

13 :文責・名無しさん:02/08/21 21:35 ID:fCcoTlk9
>>12
工作員のチョン発見!!

14 :文責・名無しさん:02/08/21 21:51 ID:eSCTzfZU
>>12
そういうお前がコヴァ(p

15 :文責・名無しさん:02/08/22 01:25 ID:sTaSQFmD
まあ、消費者にとってこの件は雪印食品同様、毒が入っているみたいな害はないわけで、
事ここに及んで同族経営批判を持ち出したりしている様子を見るとね・・・

16 :文責・名無しさん:02/08/22 01:31 ID:cMDekLyA
日本の新聞が言うな という気はしますね>同族経営

17 :文責・名無しさん:02/08/22 01:33 ID:gIq3MSgT
馬鹿どもにはちょうどいい目くらましだ。

などと彼奴等から思われていたらそれこそ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)