5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府関係からFAXが・・・これ売れる?  

1 :一般市民:02/08/22 00:51 ID:b2khut+A
間違えて送られてきたみたいなんだけど。
かなりしつこく送ってきた。挙句、用紙が切れて。
この情報ってマスコミとかに売れるかね?


2 :文責・名無しさん:02/08/22 00:52 ID:w9xXg60w
2

3 :文責・名無しさん:02/08/22 02:12 ID:WGEKjZZp
内容によるんじゃない?
極秘情報とかなら情報料かなりもらえるんじゃ?

4 :名無しさん:02/08/22 02:17 ID:TQs3ZcV8
よけいなことせずに発進元へ忠告でもしときなよ

5 :文責・名無しさん:02/08/22 02:18 ID:90nN6d6X
高く売れるような内容なら既に「ご内密に」みたいな口止めが来てるだろうよ

6 :文責・名無しさん:02/08/22 03:15 ID:gxKqlNZZ
こういうのあったよな。
不動産屋にFAXがきて驚いたってやつ。

7 :文責・名無しさん:02/08/22 03:26 ID:hh/3bhUT
>>1
どんな内容なんだ・・

8 :文責・名無しさん:02/08/22 22:06 ID:nHjDX8Wz
気になるな

9 :名無しの不動産や:02/08/22 22:37 ID:EC2PZOfD
先週神戸の山■組から、破門者の一覧表が送られてきた。
うちはかたぎです

10 :文責・名無しさん:02/08/22 22:39 ID:hh/3bhUT
>>9
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル大丈夫か??

11 :文責・名無しさん:02/08/22 22:47 ID:ZKNlWEJG
>>9
あんた狙われてるぜ(w


12 :文責・名無しさん:02/08/22 22:48 ID:8jY1QlOq
>>1

外務省からか?

13 :文責・名無しさん:02/08/23 00:16 ID:r8Up6/C8
>>1
1どうなったんだろう・・・(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブルなことになってないよね?

14 :文責・名無しさん:02/08/23 01:51 ID:KGAgNKLJ
内@府ですよ。
あて先は総@省になってたけど、どうやったら間違えるんだ?

15 :文責・名無しさん:02/08/23 01:56 ID:gKgAOGf5
うちのFAX番号、三菱重工のとよく似てるんで、
よく防衛庁からFAXきたよ。

16 :文責・名無しさん:02/08/23 18:16 ID:daxdzLhI
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



17 :文責・名無しさん:02/08/23 18:24 ID:r8Up6/C8
>>15
(・∀・)イイ! なあ

18 :文責・名無しさん:02/08/23 18:27 ID:wq4CJDVN
>>9
upきぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)