5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ「ウェークアップ」で石原待望論がでるかも

1 : :02/08/24 09:11 ID:58MXrt5D
また今日でるかもしれないですよ!とにかく左翼批判とかも。
もうすぐ終わりそう・・・
早くみてください!、先週、石原待望論、民主党をぼろくそに
批判していた番組です。




2 :文責・名無しさん:02/08/24 09:16 ID:9qfjShHW
ウェークアップは日テレじゃなく読売TVだろ
地域が限定されてるから いまいち盛り上がらんぞ

3 : :02/08/24 09:17 ID:58MXrt5D
読売ですか。これは今日もすごいかもしれないですよ。
先週は本当にすごかったですから。でももう終わりそう。

4 :香具師 ◆....kAGc :02/08/24 09:18 ID:olcrZ1KK
無さげの予感

5 : :02/08/24 09:20 ID:58MXrt5D
何か今日は路線が違うのかな〜、企業の話してる。
先週はすごかったのに。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:02/08/24 10:31 ID:GyktKGSU
ウヨ系サヨ系は関係なく、改革派知事としてマスコミにもてはやされている知事は
オラが街の高速道路だけは凍結反対だというのが、だいたいはっきりして来たな。

ま、改革派と言っても、こんなもの。
マスコミと言っても、こんなもの。(w

7 :文責・名無しさん:02/08/24 10:36 ID:sgrDZ2Jy
もう関西系のネタスレをたてるのは当分自粛してもらいたいね。
せいぜい30レスくらいで後は「あ」のひたすら電波な書き込みの
スレになるだけだから。もうね。
「まんせー」だの「肉便器」だの「極道きゃすた〜」だの「日本鬼女」だの
のレスは見るのも嫌なんだよ。


8 :文責・名無しさん:02/08/24 11:28 ID:N02ooZpl
テレ朝の旅サラダを見ていますが何か?

9 :文責・名無しさん:02/08/26 22:33 ID:TXta70zX
辛坊といい読売テレビは原理マンセーだな

10 :文責・名無しさん:02/08/26 22:42 ID:IXCimbUb
極左 反靖国 よみうり放送の石原待望論のウラは
北朝鮮とリンクだな


11 :プーチンと金正日と日テレの在日記者の共同作業:02/08/26 22:43 ID:IXCimbUb
極道きゃすた〜 よみうり報道 坂秦和は 日本人警察官が大嫌い


12 :文責・名無しさん:02/08/26 22:47 ID:IXCimbUb
極道きゃすた〜 よみうり放送 坂秦和は 日本人警察官が大嫌い
広島では共産党系の集会から報道か
これとも 社民党系か

大阪名物 大阪の日本人オバチャン狩り




13 :MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる:02/08/26 22:52 ID:IXCimbUb
極左 反靖国 読売放送y 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは
テロ朝のワイドショーの田中真紀子と同じ 暗い情念の結果だな

美空ひばり狂いの よみうり放送


14 :慎太郎はゆかり様とはキスしますですか?:02/08/26 22:53 ID:NfdfWrv2
東亜日報など韓国各紙の24日付早版は、「桓武(かんむ)天皇の生母が
百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀(しょくにほんぎ)に記されていることに、
韓国とのゆかりを感じています」との天皇陛下の発言を1面に掲載した。
「韓(朝鮮)半島との血縁を天皇自ら初めて発言した」と紹介している。
韓国国内でも来年の日韓共催サッカー、ワールドカップ(W杯)のソウルでの
開幕式に天皇が初訪韓するのは難しいとの見方が強まっているが、
W杯を前に「韓国人に送った友好メッセージ」などと好意的に伝えた。
http://www.asyura.com/sora/bd16/msg/104.html




15 :極左 反靖国 読売放送y 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは:02/08/26 22:54 ID:IXCimbUb
極左 反靖国 読売放送 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは
極左 反靖国 読売放送 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは
極左 反靖国 読売放送 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは
極左 反靖国 読売放送 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは
極左 反靖国 読売放送 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは


16 :極左 反靖国 読売放送y 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは:02/08/26 22:55 ID:IXCimbUb
テロ朝の 仕掛け記事だな


17 :極左 反靖国 読売放送y 岩田公雄 の石原待望論のウラ読みは:02/08/27 00:19 ID:ZVQXF9D9
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる



18 :原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道:02/08/27 00:24 ID:ZVQXF9D9
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道

19 :テロ朝 平岩が かぎつけた 自作自演か:02/08/27 13:22 ID:I540nXvN
石原知事の娘の詐欺だと よ 

テロ朝 平岩が かぎつけた 自作自演か
警察えの被害届けも まだ らしが
はやばやと 匿名の被害者はテレビに出演か

テロ朝 30分ネタ
警察えの被害届けも まだ らしが


 



20 :反靖国 吉本興業 島田紳助:02/08/28 07:40 ID:iwCzPP3i
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助

21 :反靖国 TBS 佐古忠彦 異様な報道がつずく :02/08/28 07:45 ID:iwCzPP3i
極左 関西テレビに ヒゲの戸田が出現
映像から 社民党の国会議員かな
国会議員の名前は 報道しろ !!

極左 関西テレビ





22 :日本鬼女 国谷裕子に:02/08/29 20:04 ID:qLPAln9t
極道きゃすた〜 MBS 角純一が切れてきたぞ


23 :日本鬼女 国谷裕子に:02/08/29 20:07 ID:qLPAln9t
テロ朝 平岩も 石原ネガテブキャンペーンで 必死だな
また あしたも 
長野 上田 新井もとこが 登場の予定


24 :日本鬼女 国谷裕子に:02/08/29 22:13 ID:qLPAln9t
大阪 南 アメリカ村に 暴力 客引き 洋服店が出現 !!



25 :朝鮮系日本映画:02/08/30 18:33 ID:oF7BL7im

反日 反靖国極左 関西テレビ 毛利八郎がさっそく 反応

26 :NHK 売国奴 ソウル望月が:02/08/30 18:37 ID:oF7BL7im
長野 上田 新井もとこが 音声 登場
テロ朝 平岩 山形がリードする モザイクの新井もとこ
はっぱるな
テロ朝 では 共同通信の石原知事の教科書 捏造報道は無し






27 :朝鮮系日本映画:02/08/30 18:39 ID:oF7BL7im
反日 反靖国 極左 関西テレビ 小泉訪朝で 毛利八郎がさっそく 反応



28 :社民党 土井たか子は北朝鮮に帰れ:02/08/31 00:36 ID:T4bYoasY
日本人警察官が大嫌いな 坂秦和が パクがジョレイのために 少女をぼく殺だと


29 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 00:57 ID:T4bYoasY

日本人警察官が大嫌いな よみうり放送 坂秦和が パクがジョレイのために 少女を撲殺したと 奇妙な報道
日本人警察官が大嫌いな よみうり放送 坂秦和が パクがジョレイのために 少女を撲殺したと 奇妙な報道










30 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 01:00 ID:T4bYoasY
とれとれ道楽が放火防止にセンサーを設置
日本鬼女 日本テレビ 井田由美は
消防庁の勧告無視の風俗店が1000軒も報道しないと

31 :文責・名無しさん:02/08/31 01:09 ID:S14QJf90
なあ、荒らしたい奴は一杯いるみたいだけど、この番組は結構面白い。
政府の方針を批判はするが、
久米のような、サヨ臭漂うこともない。

三和銀行出身のなんとかという奴が銀行弁護に走る時はむかつくが・・・

32 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 01:13 ID:T4bYoasY
日本人警察官が大嫌いな よみうり放送 坂秦和が 
パクがジョレイのために 少女を撲殺したと 奇妙な報道
パクの宗教が 韓国土着の宗教か 統一教会かは 不明

日本人警察官が大嫌いな よみうり放送 坂秦和が 
パクがジョレイのために 少女を撲殺したと 奇妙な報道
パクの宗教が 韓国土着の宗教か 統一教会かは 不明











33 :文責・名無しさん:02/09/02 23:23 ID:Ovn2B5CI
日テレの氏家も勝共連なんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)