5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達はまんまと朝日の作戦にはまっている

1 :文責・名無しさん:02/08/24 11:28 ID:/+fcpOEv
よく考えてみたまえ、朝日ほどのエリート集団が、あんな稚拙な捏造煽動歪曲報道を
天然でぶちかますと思うか?
今、若者を見渡せば左系の人間は減少し、嫌韓は確実に増えている。
朝日は実はこれを狙っていたのだ。
朝日はキテレツな報道をすべて確信犯でやっているのだ。
そう考えなければ、朝日ほどのエリートがあんな精神障害かと思うほどの
キテレツな報道をするわけがない。
実は朝日は天才的戦略眼を有する極右組織なのだ。


2 :文責・名無しさん:02/08/24 11:33 ID:2SfyOrqj
2

3 :文責・名無しさん:02/08/25 01:32 ID:fntpoOqY
プ
誰にも相手にされてないでやんの

4 :文責・名無しさん:02/08/31 08:06 ID:a3QUjlIg


5 :文責・名無しさん:02/08/31 08:11 ID:GdncjW3Y
くだらない陰謀説ですね。

6 :文責・名無しさん:02/08/31 08:33 ID:c9/a99yC
要するに朝日は天然でやってるバカという事だ。

7 :176など:02/08/31 19:16 ID:0cYZHirg
>>1
お前はキバヤシか

8 :文責・名無しさん:02/09/01 02:45 ID:E/A5rG4V
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)