5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●JO●めちゃイケの真相●CX●

1 :文責・名無しさん:02/08/24 14:37 ID:CrCkI/eT
え〜と、今お教えします。

それはですね、岡村さんがね試合見に行ったときに、スタッフがデジカムで撮影したんですよね。
で、編集して、さて放送しようと思ったら、FIFAから映像の使用許可が出なかったわけなんです。

今回のワールドカップの放送権の事でFIFAと折り合いがつかずにお蔵入りなってしまったんですね。
そこでスタッフは考えますた。どうしても放送したい。視聴者からも電話が殺到。
どうしたらいいか・・・。そこでスタッフは考えますた。
岡村以外の背景、人物を全てCGで描こうと・・・。
そういう理由で、再編集、CG合成するのに今までかかってしまったという訳なんです。

まぁ、今日の放送でも岡村さんは言わはると思いますが・・・。

てか、岡村さん、これ見てるでしょ。みてたらちゃんと岡村さんからも説明してください。

まぁ、今日の放送を楽しみにしていてください。

それでは・・・。

2 :文責・名無しさん:02/08/24 14:40 ID:xTOpyW8L
ほよよ?

3 ::02/08/24 14:53 ID:fr0uohMh
ばいちゃ!

4 :nanashi:02/08/31 01:31 ID:3zRI/R+M
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)