5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM三軒茶屋 同情いたします

1 : :02/08/24 21:01 ID:47p4/GGX
岡村死ねよ
何から何まで最悪でしたね

2 :文責・名無しさん:02/08/24 21:01 ID:g+sd6W87
糞スレ

----------- 終了 --------------

3 : :02/08/24 21:03 ID:tgvuSbB8
実際最悪

4 :文責・名無しさん:02/08/29 08:44 ID:6+FOELMu


5 :文責・名無しさん:02/09/01 19:53 ID:KlLLJHVL
あれはひどかった。

6 :文責・名無しさん:02/09/01 19:56 ID:u1Jc1Nxj
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

7 :えー:02/09/01 19:56 ID:6woS4fdH
チコット状況説明をば・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)