5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■売国朝日サンデープロジェクトを糾弾 Part2■

1 :文責・名無しさん:02/08/25 10:40 ID:QwXikHDT
田原総一郎のサンデープロジェクトのご意見募集
[サンデープロジェクト] テレビ朝日 日曜朝10:00〜

番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/
番組への意見はこちら
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/html/05_opinion.html

前スレ ■売国朝日サンデープロジェクトを糾弾■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026609965

2 :文責・名無しさん:02/08/25 10:42 ID:Vf0tdQWi
2

3 :文責・名無しさん:02/08/25 10:42 ID:BgELGAGV
2げっつか?

4 :文責・名無しさん:02/08/25 10:42 ID:BgELGAGV
ダメだ。逝ってきます

5 :文責・名無しさん:02/08/25 10:43 ID:Vf0tdQWi
必要性が感じられない話とゲスト
本来なら民主党代表選でも取り上げるべきではないだろうか。

6 :文責・名無しさん:02/08/25 10:43 ID:R+U5xel+
おつ

7 :文責・名無しさん:02/08/25 10:44 ID:UFyn1/Ez
7get

8 :文責・名無しさん:02/08/25 10:45 ID:FOcxfDnb
>>5
同意。
なんで森なんか呼んだんだ?


9 :文責・名無しさん:02/08/25 10:45 ID:R+U5xel+
パチンコメーカー

10 :文責・名無しさん:02/08/25 10:46 ID:qknmVQiG
な ん だ こ り ゃ ? ?

11 :文責・名無しさん:02/08/25 10:46 ID:MpfTAQJ7
>>8
高市を封じ込めるためです。

12 :文責・名無しさん:02/08/25 10:47 ID:Vf0tdQWi
>>8
他に誰もゲストがいない
これは断られたかも知れないね、本来呼びたかった議員達に。

13 :文責・名無しさん:02/08/25 10:48 ID:qknmVQiG
( `・ω・´)っ】 とりあえず、番組終わってすぐに集中砲火できるように
電話抗議用のネタをまとめようぜ!!

(´・ω・`) そのほうが建設的なような気がしてきたヨ……

14 :文責・名無しさん:02/08/25 10:49 ID:Vf0tdQWi
幹事長は阿部でいいよ
古賀?中国犬据えてどうする
田原さんは好きかも知れないけどさ・・。

15 :文責・名無しさん:02/08/25 10:49 ID:MpfTAQJ7
>>13
靖国参拝してる人への侮辱を謝罪しないのか?
ってのは如何です?

16 :  :02/08/25 10:50 ID:I2F4eB39
やっぱ古賀の取り込み狙っているのか・・・?

17 :文責・名無しさん:02/08/25 10:51 ID:kyivzbzt
平成14年8月25日(日)サンプロスポンサー
・PILOT
・アイエヌジー生命
・三浦工業
・勘定奉行
・株式会社クボタ
・DUNLOP
・公文教育研究会
・参天製薬


18 :文責・名無しさん:02/08/25 10:51 ID:Vf0tdQWi
朝日は墓地新設の話を繰り返し報道し視聴者に擦り込む事で
感情面からの既成事実化狙ってるね、これを洗脳と言うんですけどね
扇動の度を超えてます。

19 :文責・名無しさん:02/08/25 10:52 ID:R+U5xel+
>>17
パチンコメーカーは?

20 :文責・名無しさん:02/08/25 10:53 ID:QwXikHDT
新しい墓地を作ったとして、中韓が文句をつけてこない
保証がどこにあるんだろ

21 :文責・名無しさん:02/08/25 10:54 ID:AYlGUhtT
パチンコメーカーに抗議しても無駄だと思われ

22 :文責・名無しさん:02/08/25 10:55 ID:FNcUpgDb
中国のDQN新聞記者を
「自由に発言してるね」
と絶賛するDQN田原。。。
発言は自由だが頭の中身が不自由だろ!

23 :文責・名無しさん:02/08/25 10:55 ID:CLkS3S8Z
>>all
今回のサンプロの中国御用聞き訪問は、朝日が中国支局を
閉鎖すると脅されて急遽やった企画だったりして。www

24 :文責・名無しさん:02/08/25 10:55 ID:R/O/gqnQ
>>17
「勘定奉行」は会社名じゃなくて商品名だな。
会社名は「株式会社オービック(OBIC)ビジネスコンサルタント」

25 :17:02/08/25 10:55 ID:kyivzbzt
>>19
番組冒頭のリストには載ってなかったよ
とすると,テロ朝全体のスポンサーか

(((;゚Д゚))ガクガクブルブル



26 :文責・名無しさん:02/08/25 10:56 ID:67uITB4n
勝手に日本代表になり、既成事実を作ろうとするテロ朝は、売国奴で良いですか?

27 :文責・名無しさん:02/08/25 10:57 ID:v5/Ca7xX
田原さん、有事法制を叩いてくれ!

28 :17:02/08/25 10:57 ID:kyivzbzt
>>24

スマン.番組冒頭のリストを転記しただけです.
プレステみたいなモンなのかな?


29 :文責・名無しさん:02/08/25 10:57 ID:rV3NvfG9
やらせリンチ事件の被害者の母親が自殺。昭和60年8月、テレビ朝日のアフタヌーンショーで
女番長らが女子中学生5人にリンチを加える場面が放映された。女番長が被害者たちに打ち
明けたので、それがNディレクターのやらせであったことが発覚。10月16日、Nは警察に逮捕
された。
9月23日、被害者の娘の母親Aが自殺していた。Aさんは娘が不良仲間と交際していたことに
衝撃を受けた。警察から番長らを告訴するようすすめられていたが、娘に反対された。それでも
警察の強い要請で告訴状を提出した夜、列車に飛び込んだ。(V306)





30 :文責・名無しさん:02/08/25 10:57 ID:6+rEPXuc
>>20
文句つけるに決まってるじゃん。

彼らの要求は「英霊に鞭打て」ですから。
堂々と公式参拝を毎年やれば
10年で文句も言われなくなるよ。

31 :文責・名無しさん:02/08/25 10:57 ID:WsfhCcvG
>>737
高市氏の「他の国がやっていたから・・・」とのコメントに対して
田原が「だからって許されるもんじゃない・・・」

中国人の質問「南京虐殺の責任問題」に対し田原の「アメリカは原爆で
日本人を虐殺した」

対談内容が多少カットされてるかもしれんが“だからって許されるもんじゃ
ないじゃない”を発言をした人には相応しくないコメント




32 :文責・名無しさん:02/08/25 10:58 ID:HUxKL2JU
 パンパシも前宣伝はよくやるけど、肝心の試合、ぜんぜんフォロー
してないじゃん。NHKにまかしたほうが国民の利益だ。

33 :文責・名無しさん:02/08/25 10:59 ID:PXMcKzgb


田原ってこんなにインチキだったのか〜

一時期、騙されてた自分が情けないよ。

34 :文責・名無しさん:02/08/25 10:59 ID:6+rEPXuc
>>31
中華の質問は
「戦争始めた側が虐殺したら(略)」

と言う事は田原の認識は
「アメリカが始めた太平洋戦争」という認識なんだな。

35 :文責・名無しさん:02/08/25 11:01 ID:FLDmUSz0
田原氏の中・韓・日三国同盟の構想について
もっと詳しく聞いてみたい。
また中国特集やってほしいな。

36 :文責・名無しさん:02/08/25 11:01 ID:NVQGA80d
>>20
何を言ってるんですか?
中韓の為に造ろうと朝日や反日団体が必死に話を広げてるんですよ
政治家にも媚を売りたい人は乗り気になってますしね
日本の為ではなく、中韓のために造るんですよ
英霊も糞そこにはないんです、この話の中には。

37 :文責・名無しさん:02/08/25 11:01 ID:qknmVQiG
(;´Д`) ヤベェ…… TV消したくなってきた……

見続けるいい方法なんかありませんか??

38 :文責・名無しさん:02/08/25 11:02 ID:R+U5xel+
小泉再選

39 :文責・名無しさん:02/08/25 11:02 ID:R/O/gqnQ
>>26 売国奴というか中国共産党の宣伝機関です。

人民日報以上に中国共産党に忠実です。

40 :文責・名無しさん:02/08/25 11:02 ID:6Ub+wqTB
高野は謝罪したのか?

41 :文責・名無しさん:02/08/25 11:02 ID:NVQGA80d
>>35
同盟ではありません、日本はパシリです

42 :文責・名無しさん:02/08/25 11:04 ID:lz48LFeI
森さんははじめの「一部のマスコミが・・・」っていうので満足したんだろうね。

43 :文責・名無しさん:02/08/25 11:04 ID:ExQAlH7I
結局

チベットウイグル満州への侵略虐殺核実験
支那の軍拡核武装
ポルポト虐殺政権支援
朝鮮戦争時の北鮮支援
言論弾圧情報統制
共産党一党独裁体制

こういった事柄に思考停止した支那論は全部偽者ってことだな

44 :文責・名無しさん:02/08/25 11:04 ID:NVQGA80d
>>26
朝日が日本なのです、日本はその犬です
外面は日本ですが、内側は朝日なのです
もう侵略度は過半数を超えました。

45 :文責・名無しさん:02/08/25 11:04 ID:R+U5xel+
財政が大変な事になる事わかってる

46 :文責・名無しさん:02/08/25 11:04 ID:QwXikHDT
>>36
ちょっと言葉足らずだったよ 言いたかったのは
「新墓地を作ったところで、靖国が存在する以上は文句つけてくるんじゃ
ないのか」ってこと。
新墓地作っても、靖国潰すわけじゃないんでしょ?


47 :文責・名無しさん:02/08/25 11:04 ID:UFyn1/Ez
机を叩く森、(・∀・)イイ!

48 :文責・名無しさん:02/08/25 11:05 ID:R+U5xel+
役人の味方

49 :文責・名無しさん:02/08/25 11:05 ID:NVQGA80d
本心では日朝会談でなく朝日会談と表記したくて仕方が無いのです

50 :文責・名無しさん:02/08/25 11:06 ID:NVQGA80d
>>46
潰せるわけないでしょう(w
持ち主は個人ですよ。

51 :文責・名無しさん:02/08/25 11:06 ID:7BI/goXm
田原 真紀子  久米  筑紫 みんな早稲田の馬鹿



52 :文責・名無しさん:02/08/25 11:07 ID:ExQAlH7I
これだけテレビ画面に森を出してやったということで
高市の怒りを誤魔化そうとするテレ朝田原

53 :文責・名無しさん:02/08/25 11:07 ID:qknmVQiG
えーーーーーーーーーー!!?

これで、終わりですかァァ!??!??!

なにこれ!?
「小泉さん再婚でよかったね、森さんガンバッテね」ってこと!?
これで終わり!?

54 :文責・名無しさん:02/08/25 11:08 ID:Y3v/oNTv

高野は謝っていません。
高市の発言を批判すてますた。

55 :きたのか:02/08/25 11:08 ID:A8A5ph0u
きたのか?

56 :文責・名無しさん:02/08/25 11:08 ID:R+U5xel+
シュレーダー4回離婚


57 :文責・名無しさん:02/08/25 11:08 ID:QwXikHDT
覚せい剤依存人口160万人か…単純計算で国民100人に1人以上だな
ということは、うちの会社では2・30人いるな…

ほんとかよ?!

58 :文責・名無しさん:02/08/25 11:09 ID:oDUFIfAe
>>51
>田原 真紀子  久米  筑紫 みんな早稲田の馬鹿

大橋巨船は既に忘却のかなたですか(藁



59 :文責・名無しさん:02/08/25 11:09 ID:PoDZQkf/
>47
森さんなんかかこよかったな(藁

60 :文責・名無しさん:02/08/25 11:09 ID:DYYDUfv+
>>51

実際
早稲田って馬鹿じゃん

明治最強!これほんと

61 :文責・名無しさん:02/08/25 11:10 ID:w4h7b7th
>>52
森さんと高市じゃ格が違い過ぎるんだよ。たいしたもんだ。

62 :文責・名無しさん:02/08/25 11:10 ID:R+U5xel+
相当深刻化

63 :文責・名無しさん:02/08/25 11:10 ID:qknmVQiG
>>57
在日といっしょで、一部の場所に固まってるので
いる場所にはイッパイいて、いない場所には全然いません。

あなたの職場に金◎とか安◎とか林とかがいなければ平気でしょう。

64 :文責・名無しさん:02/08/25 11:10 ID:Y3v/oNTv


これで、終わりですか?

65 :文責・名無しさん:02/08/25 11:11 ID:7BI/goXm
森も早稲田 後輩の田原がよいしょする醜い番組だった

66 :文責・名無しさん:02/08/25 11:11 ID:DYYDUfv+
<ヽ`∀´>「下品」
<ヽ`∀´>「幼稚」
<ヽ`∀´>「いいかおい!」
<ヽ`∀´>「よく聞けよ」

(;´д`)「・・・・・・クスン(私泣かないもん)」

67 :文責・名無しさん:02/08/25 11:12 ID:R+U5xel+
1日5,6回

68 :文責・名無しさん:02/08/25 11:12 ID:QwXikHDT
>>63
それは売るほうで依存しているほうではないのでは?

69 :文責・名無しさん:02/08/25 11:14 ID:LJQ0yRcA
この覚せい剤を間接的に許してる側ですね朝日は
あとTBSも、TBSとピース○ー○と韓国の北からの亡命を支援する団体は
裏で繋がってると一部で噂されています。
中国にある日本大使館で23日、突然警備が厳しくなりましたが
中国側が北からの亡命者が来ると情報を掴んだらしいです
先日TBSはハミンちゃん一家が日本を非難する映像を流しました
ピース○ートは北に行き、日本を責める北の意見を代弁しました
どちらも北と日本との赤十字会談から数日もたってません
その中で中国による北の亡命情報キャッチ、警備の強化です。
タイミングを計って連動してるフシは素人目にも伺えますね
噂にも頷いてしまうところがあります。


70 :文責・名無しさん:02/08/25 11:15 ID:Cfz5zJZ3
普通のOLや学生が、覚せい剤云々

(゚Д゚)ハァ? DQS階層に属する漏れだが、聞いたことねーぞ。
あれですかね、一部の軍規を犯したキチガイ強姦兵の
トチ狂った証言を取り上げて、あたかも軍全体がそのような
行動をとったように報道する、あのやり方ですかね?

71 :文責・名無しさん:02/08/25 11:16 ID:qknmVQiG
>>68
<ヽ`∀´>
ウリたちがいる周りにガンガン広まるニダ。

(;゚Д゚)y━~~
要するに、周りに在日がいなければ広まりようがない。

72 :文責・名無しさん:02/08/25 11:16 ID:qknmVQiG
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029877020/797-800
勇者テレ朝に突撃 → 玉砕
(´・ω・`) ショボーン

73 :文責・名無しさん:02/08/25 11:16 ID:vYdd4fiz
これ、どうやって取材やってんだ?
テレ朝、暴力団と取引してんじゃないのか?

74 :文責・名無しさん:02/08/25 11:17 ID:R+U5xel+
中国


75 :文責・名無しさん:02/08/25 11:18 ID:LJQ0yRcA
援助交際もこういった取り上げ方で全国に普及しましたよね朝日は
実は危険を知らせるためではなく、普及活動なんですよ毎度毎度のこの手の報道パターンは。

76 :文責・名無しさん:02/08/25 11:18 ID:7BI/goXm
強姦社員もいるし、覚せい剤社員もいるだろう
テレ朝=犯罪者集団

77 :文責・名無しさん:02/08/25 11:18 ID:vYdd4fiz
暴力団とテレ朝との癒着

78 :文責・名無しさん:02/08/25 11:19 ID:R+U5xel+
娘の携帯代わしの本体より高い
しかも男と喋っとる

79 :文責・名無しさん:02/08/25 11:19 ID:LJQ0yRcA
>>73
住基ネット顔負けの情報収集の賜物です。

80 :文責・名無しさん:02/08/25 11:19 ID:7BI/goXm
主婦売春もこういった取り上げ方で全国に普及しましたよね朝日は
実は危険を知らせるためではなく、普及活動なんですよ毎度毎度のこの手の報道パターンは。




81 :文責・名無しさん:02/08/25 11:19 ID:3d+hXiYR
チャン・チョンが密輸しとるんか。
あなたの周りの在に注意!

82 :文責・名無しさん:02/08/25 11:19 ID:FOcxfDnb
醜死ウザい。

83 :文責・名無しさん:02/08/25 11:19 ID:QwXikHDT
>>71 なるほど

って、供給ルートはやっぱ中国っていってんじゃねえか!!
なんでそれがわかっていたなら、トウカセンに何とかして
欲しいっていわなかったんだよ!!アホ田原!!

84 :文責・名無しさん:02/08/25 11:20 ID:R+U5xel+
高級タイヤを選びませんか?

85 :文責・名無しさん:02/08/25 11:20 ID:6Ub+wqTB
中国共産党内部にも楽々で入れるし、
覚せい剤密売人との楽々接触できるし、
すごいなあ朝日は(w

86 :文責・名無しさん:02/08/25 11:21 ID:INcI5rA0
結局、中国はこんなにがんばってますよという
宣伝番組ですな

87 :文責・名無しさん:02/08/25 11:22 ID:7BI/goXm
シナって言えば、アヘンでやられたから
覚せい剤で日本に復習か?

88 :文責・名無しさん:02/08/25 11:22 ID:LJQ0yRcA
北と中国の関係するネタなら、身内関係から接触も容易なのです。

89 :文責・名無しさん:02/08/25 11:22 ID:vYdd4fiz
北朝鮮の不審船が覚せい剤の運び屋になってんだろ。

90 :文責・名無しさん:02/08/25 11:22 ID:R+U5xel+
覚醒剤王

91 :文責・名無しさん:02/08/25 11:22 ID:Y3v/oNTv
もちろん麻薬の事はトウカセンに聞いたんだろうな?

おまえはそれでもジャーナリストか?

92 :文責・名無しさん:02/08/25 11:23 ID:N5bfvP5l
中国は麻薬撲滅のため頑張ってますね

93 :文責・名無しさん:02/08/25 11:23 ID:LJQ0yRcA
>>87
北の元工作員によると北は本気でそれ実行してるらしいですよ
新聞社の取材で答えてました。

94 :文責・名無しさん:02/08/25 11:23 ID:R+U5xel+
覚醒剤事情

95 :文責・名無しさん:02/08/25 11:24 ID:7BI/goXm
中国政府の擁護かよ
アホくさ

96 :文責・名無しさん:02/08/25 11:24 ID:eIzmu28H
高市と森、トウカセン会談と中国ルートの覚醒剤・・・、
何から何までバーターで作った番組のように思われ。

97 :結論:02/08/25 11:24 ID:RuMthFP7
井原西鶴によれば人間の動機はつまるところ
色と金だそうだ。
何ゆえ中国にここまで取り入ろうとするのか。
裏でかなりの金が動いているだろうと
推測するのが常識人。

98 :文責・名無しさん:02/08/25 11:24 ID:PXMcKzgb


裸の王様だな、田原。

99 :文責・名無しさん:02/08/25 11:24 ID:LJQ0yRcA
アフガンでも手っ取り早く金になると言うことで、栽培してしまうんですよね

100 :文責・名無しさん:02/08/25 11:25 ID:R+U5xel+
非常に頑張ってるらしい

101 :文責・名無しさん:02/08/25 11:25 ID:6+rEPXuc
>>96
そうに決まってる。

出来レースです。

102 :文責・名無しさん:02/08/25 11:26 ID:R+U5xel+
どこでもだれでも

103 :文責・名無しさん:02/08/25 11:26 ID:QwXikHDT
中国が麻薬を摘発に取り組んでいるのはわかった
それならなんで前半部のように日本に流れてくる?
やるといっても実体が伴っていないならやってないのと
同じでは?
こいつらいってることバラバラ

中国当局に期待するより、日本は防止するために
どうすればいいのか そこを詰めて欲しいんだけど

104 :文責・名無しさん:02/08/25 11:26 ID:LJQ0yRcA
>>95
日本と中国の親近感を抱かせる為の報道操作です
どちらも覚醒剤に手をこまねいている、どちらも厳しく取り締まっているてね。

105 :文責・名無しさん:02/08/25 11:26 ID:R/O/gqnQ
中国共産党の大本営発表をそのまま真に受けて(受けたフリをして)垂れ流しまくりの朝日

106 :文責・名無しさん:02/08/25 11:27 ID:qknmVQiG
(´ω`) ちなみに、私の住んでいる東京都 葛飾区 金町ですが
ココも在日が多い町で、駅前団地で覚せい剤が蔓延して大問題になったことがありました。

((((;´ω`)))) 在日コワイネェ……

107 :文責・名無しさん:02/08/25 11:27 ID:R+U5xel+
シンスケ「正しい事を伝えてあげないといけない

108 :文責・名無しさん:02/08/25 11:27 ID:LJQ0yRcA
なんでその場で通報しないんでしょうねマスコミは

109 :文責・名無しさん:02/08/25 11:28 ID:FOcxfDnb
全てフィリピンのせいにして終わったりして。

110 :文責・名無しさん:02/08/25 11:28 ID:Cfz5zJZ3
「けっこう皆やってるんだよ〜」という報道することで
馬鹿なDQ日本人が「じゃ漏れもやっちゃお」と
自滅するのを待ってるんじゃ?
今の退廃的な雰囲気の中では、そういう方向に流れるだろう・・・と。

111 :文責・名無しさん:02/08/25 11:29 ID:vYdd4fiz
覚せい剤事業。

中国、北朝鮮、国家ぐるみということは
考えられないか?

112 :文責・名無しさん:02/08/25 11:29 ID:R+U5xel+
北朝鮮ルート!!

113 :文責・名無しさん:02/08/25 11:29 ID:LJQ0yRcA
>>105
日本側の発表はイチャモンつけるんですけどね
公平性が欠如していますね。

114 :文責・名無しさん:02/08/25 11:30 ID:vYdd4fiz
>>108
癒着

115 :文責・名無しさん:02/08/25 11:30 ID:LJQ0yRcA
北が国家ぐるみなのは公然のことかと。

116 :文責・名無しさん:02/08/25 11:31 ID:qknmVQiG
チャン ( `ハ´) アヘン戦争起こすアルヨ

チョン <ヽ´Д`> 腹が減ったから、覚せい剤でオマンマ食うニダ

こんなとこだろう。

117 :文責・名無しさん:02/08/25 11:31 ID:UFyn1/Ez
台湾の黄文雄は下記の本で、中国人の4人に1人は麻薬の経験者だと書いている。

http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31006847

118 :文責・名無しさん:02/08/25 11:31 ID:AYlGUhtT


フィリピンが悪者で、メデタシめでたし。

119 :文責・名無しさん:02/08/25 11:32 ID:Cfz5zJZ3
覚せい剤密造は、中・朝だけじゃないんだよ、と。
フィリピンも凄いよ〜   と言いたいのか?

120 :国士無双:02/08/25 11:32 ID:6ybo49Kc
また中国人か

121 :文責・名無しさん:02/08/25 11:33 ID:R+U5xel+
北キタ

122 :文責・名無しさん:02/08/25 11:33 ID:3d+hXiYR
北朝鮮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

123 :文責・名無しさん:02/08/25 11:33 ID:cNarGoUO
フィリピンですらこうだから
支那は悪くない、とでも言いたいのか?テレ朝わ

124 :文責・名無しさん:02/08/25 11:33 ID:Cfz5zJZ3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 朝鮮 キター!

125 :文責・名無しさん:02/08/25 11:34 ID:qknmVQiG
北キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

126 :文責・名無しさん:02/08/25 11:34 ID:R+U5xel+
誰がって・・・・・・

127 :文責・名無しさん:02/08/25 11:34 ID:Cj5N9nbF
平成九年て言ってるだろ!
西暦のフリップいれるなよ!

128 :文責・名無しさん:02/08/25 11:34 ID:QwXikHDT
? 平成9年っていってるのに、わざわざテロップは1997年に直してる…
朝日ってやっぱり元号嫌いなの?

129 :文責・名無しさん:02/08/25 11:34 ID:LJQ0yRcA
こういう幼稚な人が下品な言葉で靖国って言う。
あなたみたいな下品な人の憎らしい顔したのが集まったら、
靖国がかわいそうだよ」などとまくし立てた。
高市氏はうっすらと涙を浮かべていた。

靖国側に立たない人間が、靖国がかわいそうとよく言えたものです
司会者と言う力を使った人格攻撃はセクハラと同罪です
謝って済む問題ではありません、今日も欠席裁判をしてましたよね
これは謝罪が建前である証拠です。視聴者として謝罪と賠償を要求します。

130 :文責・名無しさん:02/08/25 11:34 ID:vYdd4fiz
交流ができない→国交を回復せよ???

テレ朝は何を言いたい?


131 :文責・名無しさん:02/08/25 11:35 ID:fJ0zbiBl
フィリピンで密造してる連中って結局、厨獄人じゃんよ。


132 :文責・名無しさん:02/08/25 11:36 ID:R+U5xel+
北朝鮮工作員

133 :文責・名無しさん:02/08/25 11:36 ID:ExQAlH7I
フィリピンで密造してる支那人に
田原が「首相の靖国参拝について」とか訊いたら笑うな

密造支那人「歴史の反省にたって行動してもらいたい」

134 :文責・名無しさん:02/08/25 11:36 ID:LJQ0yRcA
これに対し、田原氏は同日、高市氏に電話し
「申し訳なかった。あなた個人を下品と言ったのではなく、
集団で参拝している人の中に下品な人が多いと言いたかった。
言葉が足りなかった」

今度は遠まわしに2chの攻撃にして責任転嫁ですか、やれやれ・・。

135 :文責・名無しさん:02/08/25 11:37 ID:R+U5xel+
そうだったのか

136 :そんなもん:02/08/25 11:38 ID:r2ju9BWB
国家ぐるみに決まってんだろうが、ゴルァ!!!

137 :文責・名無しさん:02/08/25 11:38 ID:LJQ0yRcA
「石原の娘」かたり9億円集め
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20020824_120.htm

138 :文責・名無しさん:02/08/25 11:39 ID:R+U5xel+
国家的

139 :文責・名無しさん:02/08/25 11:39 ID:ExQAlH7I
>集団で参拝している人の中に下品な人が多いと言いたかった。

ますます許せんな
集団で参拝していたのは2ch以外にも地方から来ているお年よりの団体も多い

140 :文責・名無しさん:02/08/25 11:39 ID:Qn74e1gQ
まあでも、田原は中国では人気があるということは解った。

141 :文責・名無しさん:02/08/25 11:39 ID:LJQ0yRcA
国家ぐるみなのは元工作員が既に各メディアで語ってます

142 :文責・名無しさん:02/08/25 11:39 ID:R+U5xel+
金正日の指示

143 :文責・名無しさん:02/08/25 11:40 ID:LJQ0yRcA
>>140
朝日の後ろ盾がありますからね。

144 :文責・名無しさん:02/08/25 11:40 ID:SJ9SN18Q
トウカセンに「先生」と呼ばれて有頂天の田原。

145 :文責・名無しさん:02/08/25 11:40 ID:UFyn1/Ez
Bには触れない、在日朝日

146 :文責・名無しさん:02/08/25 11:40 ID:R+U5xel+
金正日「きむじょんいる」で一発変換で出てきたんですが・・・・・・

147 :文責・名無しさん:02/08/25 11:41 ID:R+U5xel+
終わったね

148 :文責・名無しさん:02/08/25 11:42 ID:qknmVQiG
(゚∀゚) エエト……
朝日流に言えば「無知な一般人」のわたくしには、

今日の特集は
「支那の覚醒剤問題は黙殺できないほうが大きいから(取り上げないと突っ込まれる)
一応取り上げるけど、北チョンはもっとすごいんだぞ!!」

「支那は私的密輸だけど、北チョンは公的密輸なんだぞ!!」

「支那様を守るためなら北チョン切り捨てるぞ!!!」

ってコトに思えるんですが、間違ってないでしょうか?

149 :文責・名無しさん:02/08/25 11:43 ID:PXMcKzgb
高野は何の為に出演したんだ?
高市タンの発言を罵倒する為か?

いらないじゃん

150 :文責・名無しさん:02/08/25 11:43 ID:LJQ0yRcA
あなたの覚醒剤利用が北のミサイル開発資金になっている
あなたの覚醒剤利用が北の飢えた人々を放置する国家体制を強化している

シンスケさんの立場なら、このぐらい言って欲しかったです・・。

151 :文責・名無しさん:02/08/25 11:43 ID:R+U5xel+
しゃぶって言い方が・・・・・・

152 :文責・名無しさん:02/08/25 11:44 ID:vYdd4fiz
>>148
そうだろうな。
でも、あの不審船は中国経由でやってきたんだよな。
てことは中国と北朝鮮、国家ぐるみの可能性
高いよ。

153 :文責・名無しさん:02/08/25 11:44 ID:LJQ0yRcA
>>149
田原氏が熱くなるところで田原氏に代わって高市批判する役目です。

154 :文責・名無しさん:02/08/25 11:44 ID:QwXikHDT
…普通なら、この番組構成なら日本政府はこの問題もはっきりしない限り
北朝鮮に支援なんてとんでもない!!という結論になるはずはずなんだが…
そんなことを言うどころか、シャブやる日本人のほうが悪いというような
結論でした。

腐ってる、本当にこいつらの頭も性根も腐ってるよ…

155 :文責・名無しさん:02/08/25 11:44 ID:CCoOvpRZ


今、紳助が名前を呼ばれるのはシャクだと話さなかったか?

156 :文責・名無しさん:02/08/25 11:45 ID:UFyn1/Ez
朝日の最近の北朝鮮批判は、
ロシアよりの北朝鮮をけん制している中国様の意向だと思われる。

157 :文責・名無しさん:02/08/25 11:45 ID:R+U5xel+
日本ってつくづく恐い位置に国があるね

158 :文責・名無しさん:02/08/25 11:46 ID:LJQ0yRcA
>>152
日本に行く麻薬は中国も見てみぬふりです
その点では反日で国家間で手を組んでいます、北の良き理解者である中国としては
止める理由がありません。

159 :文責・名無しさん:02/08/25 11:47 ID:LJQ0yRcA
敵は国内にわんさかあり!

160 :文責・名無しさん:02/08/25 11:48 ID:Y3v/oNTv


自分の発言を隣にいる女子穴に謝らせるジャーナリストはアリですか?

161 :文責・名無しさん:02/08/25 11:48 ID:qknmVQiG
(っ@∀@)っ§
支那と北チョン 秤にかけりゃぁ〜〜♪
支那が重い 朝日の世界〜〜〜♪

162 :文責・名無しさん:02/08/25 11:49 ID:vYdd4fiz
暴力団対策に
警察が本気で取り組め。

163 :文責・名無しさん:02/08/25 11:50 ID:LJQ0yRcA
>>160
本性では女性を軽視してることが明らかですね

164 :文責・名無しさん:02/08/25 11:50 ID:UFyn1/Ez
>>155
>今、紳助が名前を呼ばれるのはシャクだと話さなかったか?

正解  色々な名前で呼ばれるが、シャブだ

165 :文責・名無しさん:02/08/25 11:51 ID:92uaDsfF
シャブの問題は、日本人の需要があるからいけないんだとさ。
「日本の需要」ばかり強調してやがった。
問題をすりかえて、間接的に北鮮を擁護してやがった。さすがテロ朝。


166 :文責・名無しさん:02/08/25 11:53 ID:ExQAlH7I
「日本の需要」を喚起しているのが在日ヤクザ

167 :文責・名無しさん:02/08/25 11:56 ID:NVQGA80d
田原さん頑張って!ずっと応援しています

168 :文責・名無しさん:02/08/25 11:57 ID:7G2FW2s2
小泉の不戦の誓いってのをアピールしたってのはいいんだけどさ、
マスコミが勝手な善悪を日本人の総意としてアピールし、どんどん付
入る隙を提供しまくっているのが散々批判されているんでしょ?
今日放送されてない部分でそういうことしてないだろうな?
映像がとぎれとぎれなのが非常に気になるな。というか、南京
は全面肯定すか?日本国内でこれだけ議論が分かれてるのに?

169 :文責・名無しさん:02/08/25 11:58 ID:vYdd4fiz
どういう算出か知らんが
160万人が覚せい剤を使ってるって
2ちゃんねらーより多いじゃねえか。

こりゃヤバイ。

170 :文責・名無しさん:02/08/25 11:58 ID:N6SuO0Jp
>165
その論法だと外国人の強盗が多発してるのは日本に金がたくさんあるから、
と言い出しかねないね。

171 :文責・名無しさん:02/08/25 12:03 ID:FQY4F0XY
警察は本気で暴力団対策しろ。

172 :文責・名無しさん:02/08/25 12:06 ID:fTuHScrl
麻薬関連法案の強化希望
密輸に関わったら 死刑
麻薬の販売    無期叉は死刑
麻薬の使用・所持 禁錮20年以上、最高無期

これくらいにしたらイイ

173 :文責・名無しさん:02/08/25 12:09 ID:FQY4F0XY
>>172
犯人が外国人の場合は
犯人の国に
罰金を払わせる。
できなければ
ODAを差し引く。

174 :文責・名無しさん:02/08/25 12:09 ID:Dk1OGcCI
他国の史観で自国を評価してる国って他にある?
欧米は植民地支配を懺悔してる?教科書で卑下してる?未成年を懺悔旅行させてる?
田原もう逝って良し、昼間に住むのも良し。老害サヨみんな出ていけ。

175 :文責・名無しさん:02/08/25 12:13 ID:QwXikHDT
>>174
というより、田原はあれだけ謝罪謝罪言ってるんだから
率先して中国人さまの前で田原が土下座しているシーンを
流すべきではなかったかとオモータヨ
自分がやらないのに、なんで政府と国民にだけ謝罪をさせる?

176 :文責・名無しさん:02/08/25 12:18 ID:NHh3k7kZ
覚醒剤絡みの金の流れ

日本人DQN→ヤクザ→北朝鮮

177 :文責・名無しさん:02/08/25 12:21 ID:eIzmu28H
田原「先週の日曜日に、実はあの、高市早苗さん、国会議員です。
出演された。その中で高市さんに対する反論の中でね、下品という言葉を
私が使いました。これ、誠に不適切でして、えー、この、この事で高市さんの
人格が傷付けられたとすれば、それは誠に申し訳ないと、こう思います」

女子アナ「はい、改めまして、その下品無知という発言がありましたこと、
ご本人を始め、えー、関係者の方々に不快感を与え、御迷惑をお掛けした事を
お詫び致します。」

田原「それから?」

女子アナ「え、それからですね。視聴者の方から、高市議員が何故ああいう発言を
したのか、先週の放送ではよく分からないと言うお問い合わせがありました。そこで
改めてお考えをお聞きしたところ、戦後教育を受けた私の・・・」

以下、高市氏の主張を女子アナが代読。(約21秒)

それを受けて、
田原「あのね、ちょっとここね、また反論したい、申し訳ないけど。実は・・・」
と、高市がいないまま田原と高野が約1分30秒に渡って反論を展開。

178 :文責・名無しさん:02/08/25 12:21 ID:fTuHScrl
>>176
日本人DQN>在日ヤクザ>朝鮮総連>朝銀>北朝鮮



179 :文責・名無しさん:02/08/25 12:29 ID:Qn74e1gQ
>>177
こういうのを卑怯者って言うんじゃないの?

180 :文責・名無しさん:02/08/25 12:35 ID:92uaDsfF
田原こそ品性下劣なクソジジイだな

181 :文責・名無しさん:02/08/25 12:36 ID:IhD5NEPn
>>179
違う。田原総一郎という新しい蔑称。

182 :(゚∇゚):02/08/25 12:37 ID:DWSzTCk3
>177

少なくとも田原は反省して無いね!ヽ( ・∀・)ノ

183 :鉄分:02/08/25 12:44 ID:1DrAJR33
自民党は、人がよすぎるというか出演依頼があればホイホイと出る体質を、直しなさい。
みなでこういう番組、テレ朝にはでないという約束を
阿川 弘之さんを見習え
かれは、原稿料幾ら積まれても、朝日新聞には絶対書かないぞ。

184 :文責・名無しさん:02/08/25 12:48 ID:8LJqlq1q
田原みたいな無知蒙昧馬鹿チャンコロもういらないじゃん♪

逝って葦。

185 :文責・名無しさん:02/08/25 13:16 ID:N5bfvP5l
誰もいなくなったので最後にコソーリカキコ

186 :文責:名無しさん:02/08/25 13:26 ID:gjpkdnp3
>>69
TBSは知らんが、テレ朝が中国内に潜伏している亡命希望者とつながっていて、
在日と手を組んで亡命の手助けをしていることは周知の事実。
ネタとしては日本大使館・領事館に入るのが最もおいしいでしょうね。
今年中には決行されるんじゃないかな。

187 :文責・名無しさん:02/08/25 13:30 ID:JNq+EufF
何で、前首相が隅に座らされてるの?

188 :文責・名無しさん:02/08/25 15:08 ID:lJgJKFoE
サンデープロジェクトは面白い。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/986135068/l50

189 :文責・名無しさん:02/08/25 15:22 ID:8PLoxoAc
やっぱり中国共産党批判は許されないのか…

190 :文責・名無しさん:02/08/25 16:51 ID:Hbi/6ZWQ
今日、討論で意見してた中国人女性が
「日本人は働き者で、思いやりがある。
中韓にも戦争責任について思いやりを持てるはず」と言ってた。
田原が「首相は謝ってる」と返すと
「いえ、もっと中韓の人が納得する思いやりというものがあるでしょう」

おいおい、遠回しに何言ってんだ!
要するに「もっと金くれ」って事だろ(w
乞食国家が!


191 :文責・名無しさん:02/08/25 17:04 ID:aloNG2MT
>>190
>「いえ、もっと中韓の人が納得する思いやりというものがあるでしょう」

辛淑玉の言い回しとおんなじやね。

192 :文責・名無しさん:02/08/25 17:13 ID:Rp2DWujZ
>>190
中国の本質

http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31006847

193 :文責・名無しさん:02/08/25 17:13 ID:1/CKONN7
加藤あいこら
ttp://nichokenju.hoops.ne.jp/aikato3.htm

194 :文責・名無しさん:02/08/25 17:22 ID:+W2I58Hm
納得するまで土下座しつづけろってか糞支那人。
永久に納得なんてしないくせに。

195 :文責・名無しさん:02/08/25 17:23 ID:gLoOM2Lo
>>191
最近見ねーなチンスコウ、いや辛淑玉。


196 :文責・名無しさん:02/08/25 17:30 ID:aloNG2MT
>>195
人材育成コンサルタント業が忙しいんでしょう。

197 :文責・名無しさん:02/08/25 17:32 ID:Rp2DWujZ
>>196
反日人材育成か?

198 :文責・名無しさん:02/08/25 17:33 ID:aloNG2MT
http://ime.nu/www.sps-kogasha.co.jp/shin/dema.htm
この頃はよく出てましたけどね。

199 :文責・名無しさん:02/08/25 17:38 ID:aloNG2MT
http://ime.nu/www.sps-kogasha.co.jp/sahara.htm
宦官(かんがん)の手術で大陸と日本では違いがあった。
大陸では、たまたまの入った袋の方を切るので、性欲が
沸かずかつ尿もちゃんと出た。
日本では、竿の方を切るので、性欲が沸いても処理もで
きず、尿の処理も不便で板を押し宛てて処理をした。
日本の宦官は、辛かったでしょうね。

などと最近は下ネタの研究に力を入れているようです。

200 :文責・名無しさん:02/08/25 18:10 ID:KgL4mgt9
インテリ層はよくわからんが、中国に出張に行って感情的
に扱われた事ないよ。逆に愛想良く対応してくれるよ(除
くデパガ)。”賃金を日本人並にしろ!!”って奴は結構
いるが、戦争責任とか南京とか言われた事無いな。それに
比べて韓国ときたら・・・以下略。なんかマスコミの写す中国
人というのも当てにならんのだよなあ。プロ中国人か?

201 :文責・名無しさん:02/08/25 18:20 ID:DYYDUfv+
>>199

っていうか日本に宦官などいなかったはずだが
この書いた人どこでこんな変な知識を教えられたんだろうか?

馬鹿じゃなかろうか? 


202 :文責・名無しさん:02/08/25 18:20 ID:X03+O/Pz
中国人は信用できない

203 :文責・名無しさん:02/08/25 18:43 ID:9c6NZwae
>>201
馬鹿とちゃいますか。
佐原眞氏(前国立歴史民俗博物館長)から教わったとホムペにありますね。

この佐原氏、辛淑玉なんかにかかわったので早死にしたようです。

204 :文責・名無しさん:02/08/25 18:52 ID:4B13RFqf
>199
日本には宦官制度などなかったはずだが
事実を平気でねじまげて日本を貶める
こういう一部の反日在日の存在が
日本人と在日との間に溝をつくるんじゃないの

205 :国士無双:02/08/25 19:12 ID:PvAD4QcG
>シャブの問題は、日本人の需要があるからいけないんだとさ

マスコミが最大のお得意さん、しゃぶ

206 :文責・名無しさん:02/08/25 19:34 ID:0kB53Q2I
>>190
遅レスですまんが、
いくら謝罪しても一緒。ヤクザが「誠意を見せろ」というのと変わらない。
一回かね出して弱みを見せたら、ずぅーっとと付け込んでくる。

いくらかね払おうが、例え天皇が謝罪しようが、あいつらは、やめるつもりが
ないんだから、いい加減てを切ったほうが良い。

207 :文責・名無しさん:02/08/25 19:39 ID:DYYDUfv+
>>203
そうか
佐原って奴は、馬鹿だな


208 :文責・名無しさん:02/08/25 20:02 ID:NHh3k7kZ
>>206
中国はこれからどんどん伸びる国。
手を切るなんて絶対に無理。

209 :文責・名無しさん:02/08/25 20:06 ID:DYYDUfv+
>>208

これから伸びるかな・・・・
結局、分裂していく運命だと思うが

あまりにも国内問題多すぎだと思う。(´∀`)

210 :イルボソ ◆X98vTuMs :02/08/25 20:09 ID:QNPrlwwi
>>208
これから伸びるといわれてこけた国
ブラジル
アルゼンチン
旧ソ連
北朝鮮

中国だって先のことなどわかりゃしない。

211 :文責・名無しさん:02/08/25 20:09 ID:gDclB4Sn
>>208
ちょっと懐疑的だよ・・・食糧問題と環境問題なんとかできるのかなあ
二酸化炭素排出量(世界の12パーセント)だけみてもとんでもないし・・・

212 :>210:02/08/25 20:18 ID:54iwu1yL
中国がこれから伸びるというより、日本やアメリカなどの国内人権費がかさむ
国々が中国の安くて巨大なマーケットに進出していくので、間違いなくこける
ことはない。なぜかといえば自発的に伸びていくのではなくて、金持ち国が
マーケットみんなして狙っているからだ。
だから中国に見放されることは国際競争からの大きなハンデを背負わされるようなもの。

だから、日本をはじめとする参入国は中国を見捨てるどころか、よいしょでもして
シェアを確保していこうとしているのだw

213 :文責・名無しさん:02/08/25 20:19 ID:oOydMY8F

いや。「中国青年の目は明日への希望に輝いていた。」から、だいじょうぶでしょう。

214 :文責・名無しさん:02/08/25 20:21 ID:N6SuO0Jp
>212
そしてまた大東亜戦争前夜のようになるわけだ。

215 :文責・名無しさん:02/08/25 20:26 ID:DYYDUfv+
>>213

(-@∀@)<中国青年の目は、真っ直ぐ前を見ていた。
       彼らの成功を疑う人は、もはやいないだろう、いないだろう、いないだ・・・・


216 : 名無し  :02/08/25 20:33 ID:4SqRjRBO
報道2001だけで良いじゃない
サンデープロジェクトなんか見ない

217 :文責・名無しさん:02/08/25 20:35 ID:KaAZ2siH
>>213
でも、ポジティブな輝きじゃなくて、「恨」の輝きなんだよな。

218 :文責・名無しさん:02/08/25 20:55 ID:Hbi/6ZWQ
>>216
同意。
俺も今日は田原の謝罪見たさでチャンネルを合わせたが
日曜日の朝からむかつくのは嫌だから普段は見ない。

219 :文責・名無しさん:02/08/25 21:03 ID:cGLs4uhR
ああゆうのやっていると品性が卑しくなるってか


220 :文責・名無しさん:02/08/25 21:07 ID:QwXikHDT
>>212
分かってない…
中国で物を買える裕福な購買層がどれほどなものか全然分かってない…
中国に進出した企業が、品質を維持するため連中にどれだけ
苦労させられてるか全然分かってないよ…

221 :文責・名無しさん:02/08/25 21:18 ID:DYYDUfv+
>>220
資本主義に必要な”契約遵守”の概念がまるでないからね・・
人、金・・それがないとどうにもいかないなんて問題外
内陸部と沿岸部の格差の問題
ウイグル、新疆の不穏な動き、台湾問題、ロシアとの国境問題
犯罪、統一の陸軍さえもてない地域対立・・・

どこがいいんだ?あの国の?

222 :文責・名無しさん:02/08/25 21:40 ID:2/z+fdo1
>215

それ ポルポト派にも言ってたじゃん・・・

223 :文責・名無しさん:02/08/25 21:57 ID:G3u0qWdQ

こんなのもあったような。「黎明に時を告げる鶏の声も日本とはどこかが違う」


224 :文責・名無しさん:02/08/25 21:59 ID:s/J0PfOj
A新聞社説
 
 日本打倒に至つては、米英は却つて東亜民族解放の歴然たる事実の前に
たじろかざるをえないのである。
大東亜十億の民族は世界人口の半ばを代表する。今や米英は、大東亜諸民族、諸国家の眼前から、
東亜の植民地的隷属を維持強化せんとする悲運を覆ひ隠すことも出来ないのである。
http://www.mirai-city.org/ithink/history/ww2a.html

225 :「本音で討論」が聞いて呆れる:02/08/25 22:03 ID:Qr6x/+Fn
中国要人にチヤホヤされて

のぼせ上がった田原

見てるほうが恥かしくなる







226 :文責・名無しさん:02/08/25 22:14 ID:Hbi/6ZWQ
なんかキャバクラ嬢の営業トークを真に受けて、
大はしゃぎして連日通っちゃうヤツみたいだ。>田原

227 :文責・名無しさん:02/08/25 22:17 ID:i4Swkm8u
田原大先生には「この厄介な国、中国(岡田英弘)」をよんで、中国・中国人とはどういうものか勉強してもらいたい。

228 :文責・名無しさん:02/08/25 22:19 ID:sUgwQZCC
>>226
笑っちゃいましたぁ〜

229 :文責・名無しさん:02/08/25 22:21 ID:C4cJPRih
拉致問題「取り組む」と北朝鮮 日朝局長級協議初日
http://www.asahi.com/politics/update/0825/007.html

拉致問題で進展なし、日朝の局長級協議始まる
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020825i112.htm
日朝協議:拉致問題で具体的回答なし 「6者協議」を直接提起
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020826k0000m030084000c.html
北朝鮮、拉致で具体的回答せず
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020825AT1EI00C525082002.html

朝日だけは拉致問題が前進したような見出しをつけてる

230 :文責・名無しさん:02/08/25 22:51 ID:H8vUgC39
>>229
いつものことだけれど北朝鮮の伝書鳩だな、あ・さ・ひ・は!

231 :文責・名無しさん:02/08/25 22:52 ID:IittmGQQ
http://members.tripod.co.jp/kusoasahi/

232 :文責・名無しさん:02/08/25 23:12 ID:jvbqNe/k
中国は共産党独裁国家、てのを忘れてないか

233 :文責・名無しさん:02/08/25 23:38 ID:l1Ub/7uO
セッティングされた討論の中で、「自由」を唱う。田原と筑紫って同じメンタリティだな。

234 :文責・名無しさん:02/08/26 02:29 ID:xT+suoOy
討論会の場所は国務院の一室で
共産党幹部やら中央電子台やらを
呼んで官製の討論会やな?
日本でいうたらどっかの国のリポーターが
霞ヶ関の役所の一室を借り切って
役人やら自民党幹部やらを呼んで「自由」な討議をした場合
ぜんぜん自由じゃないとわかってるんやろか?


235 :文責・名無しさん:02/08/26 03:36 ID:68rdoVHv
田原の世代や、団塊の世代ってインテリはもう100%左翼だよな
中国ってのがそんなに有り難いのかねえ
俺らにしてみりゃただのデカイ国なのに
しかも歴史を捏造するわ、少数民族虐殺してるわで
どうしようもない奴等としか思えないんだが

でも昨日の田原のはしゃぎっぷりは見てらんなかったな
「しまいには気に入られたんですよ」って・・・
そーゆーのをオルグされたって言うんじゃねえの
中国のシナリオにズッポリはまっとる場合か
全人代の演壇に立った田原の恍惚の表情!
そこに民主主義はあんのか
お前の好きな言論の自由はあんのか
チベットの民族浄化はそこで決められたんじゃねえのか

236 :sage:02/08/26 04:47 ID:iKw9gXAm

朝○新聞ご注進批判
http://kari.to/upload/source/4939.mp3


237 :文責・名無しさん:02/08/26 05:01 ID:amKWvoIL
皆さん、日本海呼称問題について、国内の報道機関にメールするのはいいのですが、
日本の報道機関だと如何せん日本語で書くために、外国にまでなかなか我々の考えは届きません。そこで、日本在住の海外特派員にメールを出すのはどうでしょう。先ほどインターネットで以下の団体を見つけました。

Foreign Press Center Japan, FPC
Zaidan Hojin, Foreign Press Center
E-MAIL rr@fpcjpn.or.jp
HOMEPAGE http://www.fpcj.jp

The Foreign Correspondents' Club of Japan
Shadan Hojin, Nihon Gaikoku Tokuhain Kyokai
E-MAIL info@fccj.or.jp
HOMEPAGE http://www.fccj.or.jp/

特に日本外国特派員協会は有名ですので、ここに皆さんが意見を表明してくれたら、本国に記事を送ってくれる可能性があります。それにこれらの団体の職員は日本人だと思いますので、もちろん日本語で送っても大丈夫です。

皆さん、彼らにメールを書き、この件について日本人が憤慨していると言う事を書いてくれるよう、依頼しましょう。

なおこの投稿を、他の掲示板にもコピぺしてください。一人でも多くの方に協力していただくために。





238 :  :02/08/26 05:38 ID:+oqE0lOh
口喧嘩ショー

239 :文責・名無しさん:02/08/26 06:41 ID:HOMUhGup
田原は、ワシントン会議の条約については、日本は国際条約違反したと非難するが、
韓国併合の際は、国際的に理解を得て併合にいたったのに非難する。
主張に一貫性がまったくないな。


240 :文責・名無しさん:02/08/26 11:54 ID:Lq2hY/wb
人民大会堂での田原の目はキラキラ輝いてたね
まるでシェイスタジアムを初めて見た新庄のようだった
そんなに中国が好きか

241 :文責・名無しさん:02/08/26 12:19 ID:+4uTFO3u
高市さん、朝生出演断る!! 第2R開始
ZAKZAK.CO.JPより
http://www.zakzak.co.jp/

242 :文責・名無しさん:02/08/26 12:24 ID:1f/+D6T+
>>417
>高市さんの人格が傷つけられたとすれば誠に申し訳ない
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20020825_160.htm
田原君、仮定形ですか?正面から謝罪できない貴方は成長しません。
君の根拠のワシントン条約(会議)に関しても高市女史に反論されてま
す。(下記zakzak参照)田原君の「申し訳なかったけどね、あんたが間
違っているんだよ」 という物言いは、詫びる謝罪とは認められない。田
原君は逃げただけです。更に非常識な事に無実の女史アナウンサーに謝罪
させるのは見苦しい限りである。

鳩山氏の欠席裁判は不公平・不平等なのでやらない、しかし高市女史の欠席
裁判は実施。見事なダブルスタンダードですね。田原君の唱える「平等」は
「不平等」 である。田原君の既得権益が侵されると「不平等」を唱えてる
だけです。田原君の平等の精神とは自己保身である。

こういういいかげんな方が知ったかぶりで書いた本「日本の戦争」だから
矢沢氏に論破されるんですよ。こういう無知な人がメディアに登場する事
は、視聴者にメディアリテラシィーを理解させる上でも重要です。ですか
ら田原君は、今後もメディアで無知・低モラル・恥を晒し続けてください。

田原総一郎・谷沢永一 「これ、どこがいけませんか」「諸君!」 5月号 より
http://members.jcom.home.ne.jp/t-masami/zakki-01-1-6/z-01-04-10.html#mokuji

高市早苗vs田原総一朗、バトル2Rへ
田原「下品」発言謝罪も、高市激高
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002082601.html


243 :文責・名無しさん:02/08/26 12:43 ID:KQV672tS

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002082601.html
高市議員は「訴訟を視野に、今後の対応を検討したい」としており、
高市議員は「訴訟を視野に、今後の対応を検討したい」としており、
高市議員は「訴訟を視野に、今後の対応を検討したい」としており、







244 :満田:02/08/26 13:52 ID:5LeOxWb4
喧嘩も女郎買いも運動一つ出来ん奴や、高校でガツガツ、ワシの学校にあんた
タイプいたらセコイ人間の見本みたいな男、相手にされんやろな。
喧嘩したから偉いちゅう訳や無いけど、官僚、マスコミはそんなん多い、理屈
ばかり捏ねよる、田原なんかその口や、女にもモテン、その反動で反日の人間
になりよった、と思うねんやけど、判らんやろな。柄悪いなあ、ワシ。

245 :文責・名無しさん:02/08/26 14:30 ID:NpNK6/SP

日本人>中国人>>田原

246 :文責・名無しさん:02/08/26 15:44 ID:8fZdOp71
日本人=中国人=親日韓国人>>>反日中国人>反日韓国人>反日日本人

247 :文責・名無しさん:02/08/26 15:49 ID:8fZdOp71
田原、本当に中国はいい国なんかい?
http://plaza15.mbn.or.jp/~tanamasa/past1m-zakki.html#亡命

248 :文責・名無しさん:02/08/26 16:41 ID:MPcVV73q
森も田原にはめられたんだよな。
それでなんで、あんな白々しくも対談できるのかね。
あの企みによって、森の支持率が急降下した。



249 :文責・名無しさん:02/08/26 17:20 ID:I6IEcfCU

これこそ「正しい歴史認識」!!
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html


250 :文責・名無しさん:02/08/26 18:01 ID:QYfAGo2o
人民大会堂での田原
戦車に乗った真紀子

251 :文責・名無しさん:02/08/26 18:56 ID:sUfLhxII
でも田原のようなやつが
それなりに評価されていることが
この国の不幸かもしれない

数年前にTVで街頭インタビューで
どっかのオヤジが居酒屋で
「田原さん久米さん筑紫さん
このお三方が日本を良い方向に導いてくれる
あなた方がいてくれるうちは
まだ日本は大丈夫だ...」とのたまった
沸き起こる万雷の拍手...

TV=正義と思っている
やつが山ほどいるんだな
と思った

252 :文責・名無しさん:02/08/26 18:58 ID:MlSrEX6S
田原が今後どんな言い訳で視聴者をごまかすかに注目したい。

253 ::02/08/26 19:43 ID:5AtRQe6w
田原の馬鹿、田原を使う大馬鹿、それを見て納得する底なしの馬鹿国民。

254 :文責・名無しさん:02/08/26 20:08 ID:wk83yKEj
田原は、ついに反日中国共産党マンセーに徹する事にしたようです。
日本人より、中国、朝鮮人に媚て、日本人を売るつもりなのでしょう。
で、日本植民地化後、奴隷日本人とは違う、地位を狙っているものと思います。

まさに、売国奴=田原。

255 :文責・名無しさん:02/08/26 20:18 ID:WYhjqScy
>>251
ん〜売国の果てに国内が荒れ始めたとき
S級戦犯のそのお三方の結末が楽しみだね

ネットのおかげで洗脳が若い世代から解けてきてるから
相当脅威に思ってるんだろうなぁ〜自分達が弾劾されるという自由に

256 :文責・名無しさん:02/08/26 20:38 ID:Fu623Jsr
田原は中国要人に会うために、
「高市いじめ」を手土産にしたのだよ。
この際、売国奴・田原のケツの毛までムシってしまえ。

「もう、営業・左翼ではやって行けん」と思わせた方が良い。

257 :文責・名無しさん:02/08/26 21:13 ID:XtR8JEwZ
日本が負けてすぐ東南アジア再植民地に帰ってきたフランス オランダ。
独立戦争をしたのが、日本の武器、 負けた国には帰りたくないと言った日本兵。
デイエンビエンフーで撃破。ヤッター
戦闘方法、作戦、指導したのは全て日本兵。
東南アジア独立は日本の世界に誇れる大偉業なり。
田原が知らないはずがない。


258 : :02/08/26 21:19 ID:0PsaD0rK
>>254

>で、日本植民地化後、奴隷日本人とは違う、地位を狙っているものと思います。

でも中国は滅ぼした国の売国奴(漢奸)は見せしめに殺すのだよね。

259 :文責・名無しさん:02/08/26 21:32 ID:sTL2rOPg
公共の電波で自分の意見を述べる事が出来る人は凄い特権を持ってる人です、
毎週のように自説をこうこうと述べる田原や高野のような人達は一体どのような
経歴の持ち主なのかどのような人生を送ってきた人なのか国民は当然知っておく
べきだと思います。言論機関が与える影響は絶大です、田原や高野が国民の
知る権利を行使する代理人づらするならば政治家なみに詳しい彼らの経歴を知って
おくのは当然だと思います。田原や高野はどのような人生を歩んできた人なのでしょうか?

260 :文責・名無しさん:02/08/26 23:25 ID:SyMet71T
高市早苗vs田原総一朗、バトル2Rへ
田原「下品」発言謝罪も、高市激高
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002082601.html

こんな2人が仕切る「サンデープロジェクト」の下品さ
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0713746&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504&pg=article.html

261 :文責・名無しさん:02/08/26 23:42 ID:qBeyBlfG
>>260
下の記事「紳助の不良ぶりには驚いた」には大笑い。

262 :文責・名無しさん:02/08/27 00:04 ID:f9TiG5t7
あのー、ヒュンダイさん。同じ野党でも共産党には厳しく、社民党には優しいんですが…。
でも左翼のヒュンダイにまで言われてしまったらおしまいだよな。

それにしても紳助が何をやったかと思えば、そんな程度のことか。つまんねえ。

高市早苗よ、訴訟よりも「正論」か「諸君!」で谷沢永一と二人で田原を直接つるし上げろ!!
(田原逃げるかもしれんが)

263 :  :02/08/27 00:12 ID:nvAhWvep
>>261
紳助と雑魚場は、シンナーの吸いすぎで障害者です。

264 :文責・名無しさん:02/08/27 00:19 ID:a8lga6QT
ここまで捏造や大ボラをまき散らされると、テロ朝や田原、高野なんてのは
公安の調査対象に入れてもいいんじゃないか?
中国・韓国から賄賂性のものが発覚したら少なくとも放送法違反だろ。
高市にはこのあたりから切り込んでほしい。

265 :文責・名無しさん:02/08/27 06:52 ID:q9gOHUWJ
糞ウヨ厨房晒しage


266 :文責・名無しさん:02/08/27 07:18 ID:jWz1b9Dd
>265
スレ保守、ありがとう(藁

267 :文責・名無しさん:02/08/27 16:06 ID:VuVvWmuW
>>264
そうかもしれませんね

268 :文責・名無しさん:02/08/30 07:47 ID:ooZjasQD
スレ保守

269 :文責・名無しさん:02/08/31 13:16 ID:w6bctUhb
選良国会議員を罵倒したは田原は言い訳や自己弁明ではなく謝罪しろ!

270 :文責・名無しさん:02/08/31 13:20 ID:EjPtp4tj
朝生にも糾弾のメールを!!
昨日の朝生の慎太郎の欠席人民裁判は、田原と反日分子、テロ朝による都知事会見への
報復とも考えられる。
卑劣な、反日メディアに死を!!爆砕せよ、反日メディア。
全ての反日メディアを殲滅せよ!!





271 :文責・名無しさん:02/09/01 10:14 ID:b+51iZ+4
age

272 :文責・名無しさん:02/09/01 10:16 ID:4ukCHhDK
謝罪と賠償を行う事が日本国民の生命を売り渡す事と同義である事を
小泉はどれだけ認知しているのでしょうか?

273 :文責・名無しさん:02/09/01 10:18 ID:Rv/NQ/xf



「過去に拉致問題を追跡してきたサンデープロジャクトが」


そうだっけ?


 

274 :文責・名無しさん:02/09/01 10:20 ID:UUqScjLR
>>273

通り一遍の報道なら見たが。

275 :文責・名無しさん:02/09/01 10:20 ID:4ukCHhDK
謝罪と賠償について言わないのですか?>田原
北朝鮮を植民地にしたのはワシントン条約以前だから合法ですか?>田原

276 :文責・名無しさん:02/09/01 10:22 ID:4ukCHhDK
元死刑囚って何?
開放されたの?

277 :文責・名無しさん:02/09/01 10:23 ID:4ukCHhDK
八尾恵にモザイクが…。

278 :文責・名無しさん:02/09/01 10:24 ID:UUqScjLR
>「過去に拉致問題を追跡してきたサンデープロジェクトが」

これが言いたい為に、朝鮮日報から大韓日報に捏造記事の傾向を変化させたのか。


279 :文責・名無しさん:02/09/01 10:25 ID:UUqScjLR
>「過去に拉致問題を追跡してきたサンデープロジェクトが」

これが言いたい為に、金正日君に冷たく当たる朝日であった。

280 :  :02/09/01 10:26 ID:oG23ztYa
サンプロを擁護するわけじゃないが、日本のTVの中では
朝銀疑惑など北へのツッコミはかなりなもんだと思うよ。

281 :文責・名無しさん:02/09/01 10:28 ID:UUqScjLR
>>280
韓国に金貰ってんだよ

282 :文責・名無しさん:02/09/01 10:28 ID:4ukCHhDK
>>280
総連が眼を光らせているから今は無理。

283 :文責・名無しさん:02/09/01 10:29 ID:4ukCHhDK
うわっ!最初、北朝鮮は韓国側が悪いと言ってた事を隠蔽してます!

284 :文責・名無しさん:02/09/01 10:31 ID:2izYtaAv
微笑外交って言ってた?
単に北朝鮮がピーンチなんだろ。笑うしかないぐらい。

285 :文責・名無しさん:02/09/01 10:31 ID:Rv/NQ/xf
珍しく正しい報道だな。

激しく遅いけどな。

これ以上北朝鮮と連携するとヤバいと気付いたのか?

286 :文責・名無しさん:02/09/01 10:35 ID:efFbPbcZ
こんなに北朝鮮の人達が苦しんでるんですよ
だから日本は金を出すのが当然なんです。とでも言いたいのか?

287 :文責・名無しさん:02/09/01 10:35 ID:4ukCHhDK
で、謝罪と賠償は?

288 :文責・名無しさん:02/09/01 10:37 ID:2izYtaAv
謝罪と保障をするにしても、それを現体制に対してやるのかはっきりすべき。
個人的には崩壊させた後でのほうがいいと思うけど。


289 :馬鹿ウヨいじり:02/09/01 10:38 ID:24lAI8jV
田原も年甲斐もなく興奮してしょうがないけど、
戦争大好き神の国おじさんの情婦である高市は今回の件で次の選挙やばくなったんじゃないかなぁ

290 :文責・名無しさん:02/09/01 10:40 ID:Rv/NQ/xf
悪の枢軸はイメージか?

291 :文責・名無しさん:02/09/01 10:40 ID:4ukCHhDK
>>288
激しく同意。
でもサヨは「今、謝罪した〜い賠償した〜い」と言ってます。
「世襲性企業のような体制が崩壊してからにしる」と言っても
「将軍様に謝罪した〜い賠償した〜い」と言ってます。

292 :馬鹿ウヨいじり:02/09/01 10:42 ID:24lAI8jV
>>291
具体的には誰が言ってるの?

293 :文責・名無しさん:02/09/01 10:42 ID:2izYtaAv
今の説明面白かった。

北朝鮮の主な外貨獲得手段。
・在日の方々からの送金(人質取っての略取だろ)
・武器輸出
・覚せい剤


294 :文責・名無しさん:02/09/01 10:43 ID:efFbPbcZ
アメリカの不満って、今回はアメリカの指示で行くんだろうに

295 :文責・名無しさん:02/09/01 10:43 ID:4ukCHhDK
>>292
社民支持者だと思います。

296 :文責・名無しさん:02/09/01 10:44 ID:U3BWsmfu
>>289
高市は選挙区での評価を上げただろ

日本は八百万「やおよろず」の神の国ですが、何か?

日本赤軍の従軍慰安婦、辻本清美の方が問題だろ

297 :文責・名無しさん:02/09/01 10:48 ID:7QFFWmEJ
テレ朝でもサンプロはけっこうよくやってる方だよ。
ニューステと一緒にしちゃかわいそう。

298 :文責・名無しさん:02/09/01 10:48 ID:2izYtaAv
北朝鮮の実態ってどうなんだろう。
天皇と同じで金書記機関説とかでるのか?
偉大なる首領様でも軍部を抑えられないとか。
そうだとすると不味いね。

299 :文責・名無しさん:02/09/01 10:49 ID:E52hqAmi
>>296 根も葉もないデタラメにいちいち反応するなっつーの

300 :文責・名無しさん:02/09/01 10:51 ID:Rv/NQ/xf
北キター

サンプロは朝銀問題に一切触れませんですた

301 :文責・名無しさん:02/09/01 10:51 ID:efFbPbcZ
つくづく、辻元が議員辞めてくれて良かった。

302 :文責・名無しさん:02/09/01 10:55 ID:TytOr5qd
静香ちゃんヤバ過ぎ。
死ぬのかぁ?

303 :文責・名無しさん:02/09/01 10:56 ID:UUqScjLR
死相が出てるぞ

304 :文責・名無しさん:02/09/01 10:56 ID:4ukCHhDK
日本が不審船を引き上げる。

引き上げを交渉で止められなかった金正日に軍部が反発。

クーデター発生。軍部が政権を握る。金正日は公開処刑。

アメリカ・日本が北朝鮮住民を救出するために北朝鮮を空爆。

北朝鮮の人民が開放される。民主主義到来。自衛隊のPKO活動の元、初めての国政選挙。

日本が全面的に資金提供。「小泉さん民主主義をありがとう。ギブミーチョコレート。」

台湾並の親日国に大変化。石油資源は日本に提供。

韓国も誘発され親日派勢力が増大。キムワンソプ氏が大統領に。

台湾・新北朝鮮・韓国、そして日本が協力し合い、中国と21世紀を渡り合って行く。

305 :文責・名無しさん:02/09/01 10:57 ID:TytOr5qd
やっぱり癌だろうな。

306 :文責・名無しさん:02/09/01 10:58 ID:UUqScjLR
人生最後ぐらい、利害に囚われない政治をして、
日本人らしく名誉を大切にした死に方をしろよな。


307 :文責・名無しさん:02/09/01 11:02 ID:E52hqAmi
>>304
惜しい! 最後に(゚д゚)ウマーを忘れてるよ

308 :文責・名無しさん:02/09/01 11:03 ID:TytOr5qd
>>304
中国も空爆対象。

309 :文責・名無しさん:02/09/01 11:03 ID:UUqScjLR
田原見直したぞ

310 :文責・名無しさん:02/09/01 11:07 ID:nkCtrIQe
亀井「国鉄は破産してたから当たり前なんだ」
猪瀬「今なら健全化できる」
亀井「公団はまだ破産してないからいいんだ」
猪瀬「破産前に見直しを」

さて、どっちがマトモかな
国鉄みたいに未だに取り返しのつかない負債になるまでこのままでいいのか?

311 :文責・名無しさん:02/09/01 11:09 ID:2izYtaAv
亀井の話を聞いてると、何で高速道なんだ?と思う。
国の責任でやるならば、国道としてやるべきだろ。
わざわざ道路公団に管理させることない。

312 :文責・名無しさん:02/09/01 11:10 ID:4Ij/fyXY
道路公団→普通の企業だったら、とっくに破産です。
利権をあさりたい政治家、天下り先を確保したい官僚のおかげ。

313 :文責・名無しさん:02/09/01 11:10 ID:nkCtrIQe
ガラガラの一般道のある地域に、更に高速が必要なのか?
例えばムネヲロード。

314 :文責・名無しさん:02/09/01 11:11 ID:UUqScjLR
亀井よ、人生残り少ないんだから利害を超えろよ。

315 :とのま:02/09/01 11:12 ID:uwdxnWN7
猪瀬は髪型が不自然ヅラ。

316 :文責・名無しさん:02/09/01 11:13 ID:nkCtrIQe
道路に限った話ではないが昔の決め事に現代、未来、次世代を
悪い方向に振り回されすぎ、時代と共に変化しなくてはいけない。

317 :文責・名無しさん:02/09/01 11:14 ID:yppjrFjQ
高速道路→無料の国道
現行国道→地方道にして分権化
がよろし!

318 :文責・名無しさん:02/09/01 11:15 ID:nkCtrIQe
高速を無料にはできない、借金の返済までは・・
既に膨らみすぎてる。

319 :文責・名無しさん:02/09/01 11:17 ID:nkCtrIQe
異常な人件費だな、高すぎてる
しかもずっと失策。

320 :文責・名無しさん:02/09/01 11:17 ID:KlsRB6B0
こいつらがここで吠えても何も変わらないよ

321 :文責・名無しさん:02/09/01 11:18 ID:4Ij/fyXY
道路公団。給料高い。
赤字出してるのに、何で?
普通の企業だったら、とっくに潰れてる。

322 :文責・名無しさん:02/09/01 11:18 ID:TytOr5qd
さて、次はタマちゃんよりも注目されていない民主党代表選挙です。

323 :文責・名無しさん:02/09/01 11:19 ID:UUqScjLR
>こいつらがここで吠えても何も変わらないよ

なら、公園の便所でうんこしながら吠えるか!

324 :文責・名無しさん:02/09/01 11:19 ID:4Ij/fyXY
>>322
ああ、プロ野球より先に始まった消化試合ね。

325 :文責・名無しさん:02/09/01 11:20 ID:2izYtaAv
民主党最後の党首戦。

326 :文責・名無しさん:02/09/01 11:21 ID:TytOr5qd
2年以内って、アンタ。。。

327 :文責・名無しさん:02/09/01 11:22 ID:nasA81B5
とりあえず、亀井は終わったということだけは確かだな。





328 :文責・名無しさん:02/09/01 11:22 ID:UUqScjLR
脳内選挙で大勝、脳内内閣を組閣

329 :文責・名無しさん:02/09/01 11:24 ID:nkCtrIQe
岡田や枝野が出てこない限り無理、野田や前原じゃ顔は
とてもとても務まらない。

330 :文責・名無しさん:02/09/01 11:24 ID:TytOr5qd
野田ってデブなのに影薄いね。

331 :文責・名無しさん:02/09/01 11:25 ID:UUqScjLR
脳内党首討論で論破、脳内党首誕生

332 :文責・名無しさん:02/09/01 11:26 ID:UUqScjLR
脳内実績、脳内統率力

333 :文責・名無しさん:02/09/01 11:26 ID:nkCtrIQe
野田の腹心である
船橋市議安藤信宏と木村ゆり子のSEXスキャンダルはどうなった?

334 :文責・名無しさん:02/09/01 11:30 ID:UUqScjLR
役人全部辞表書かすとは、

野田いいじゃないか、気に入ったぜ!

335 :阪神震災 自衛隊出動の遅れは 社民党 土井たか子のせいだ:02/09/01 11:31 ID:ehbD3MCs
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 反靖国 吉本興業 島田紳助

336 :阪神震災 自衛隊出動の遅れは 社民党 土井たか子のせいだ:02/09/01 11:31 ID:ehbD3MCs
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助



337 :テレビ界のタブー 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:31 ID:ehbD3MCs
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助








338 :文責・名無しさん:02/09/01 11:32 ID:ehbD3MCs
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 


















339 :文責・名無しさん:02/09/01 11:32 ID:TytOr5qd
>>335-337
キチガイウザイ

340 :文責・名無しさん:02/09/01 11:33 ID:2PNySgWh
あー、民主はダメだな。

341 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:33 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助


342 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:33 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助






343 :文責・名無しさん:02/09/01 11:34 ID:nkCtrIQe
そうやって他国のために新施設つくって、大事な何かを捨てれば良いさ
国家解体者バンザイ!

344 :文責・名無しさん:02/09/01 11:35 ID:UUqScjLR
前原は、糞
野田は、靖国参拝をする立派な政治家だ。


345 :文責・名無しさん:02/09/01 11:35 ID:HS57l/3G
偽善だな・・・・

346 :345:02/09/01 11:35 ID:HS57l/3G
もちろん前原が、だ。

347 :昔 日本陸軍 いま 国土交通省:02/09/01 11:35 ID:ehbD3MCs
昔 日本陸軍 いま 国土交通省
日本人 官僚 奴隷論

348 :文責・名無しさん:02/09/01 11:35 ID:Rv/NQ/xf
結局、民主党は駄目だということが分かりマスタ。

349 :文責・名無しさん:02/09/01 11:37 ID:nkCtrIQe
死ねば誰でも仏、この日本古来からの文化も他国によって捨てる日本

350 :文責・名無しさん:02/09/01 11:37 ID:Y5pJh+s6
>318
もう700兆円近く国の借金があるんだし、廃止&無料化で4公団から40兆円くらい
組み込んでも、別にあんまり変わらないんじゃない?
まあ、維持費がいくらかかるかが問題になるけど・・・。

351 :文責・名無しさん:02/09/01 11:37 ID:VZKaS/4u
「右はこんなにキチガイです」と必死でアピールしたがってる左巻きがいるな。

352 :文責・名無しさん:02/09/01 11:37 ID:2izYtaAv
企業献金に関して。

企業だって馬鹿じゃない。
無駄な投資はしないよ。

お前らが貰って無いんじゃなくて、投資する価値がないだけ。

353 :文責・名無しさん:02/09/01 11:38 ID:2PNySgWh
あまりにも空想的な事を、言ってて寒い。

354 :文責・名無しさん:02/09/01 11:38 ID:ehbD3MCs
昔 日本陸軍 いま 国土交通省

テロ朝に 情報遮断を だれた 
国土交通省に情報を 遮断され

日本人 2重苦  奴隷論



355 :文責・名無しさん:02/09/01 11:39 ID:UUqScjLR
前原は糞
製薬事業は、国際競争が激しくて、各国補助金代わりに高い薬価を設定している。
さらに薬価を見直すなら、業界再編も同時に行う必要がある。

356 :文責・名無しさん:02/09/01 11:39 ID:nkCtrIQe
>>350
そういった従来どおりの考えが悪循環を生む、
どんな改革も意識改革からですよ。

357 :5年間もサンデープロゼクトは:02/09/01 11:41 ID:ehbD3MCs
5年間もサンデープロゼクトは
北朝鮮の工作員として 日本人えの 情報操作に活躍してます

ド げざ 映像は 日本人に受けるのだ


358 :文責・名無しさん:02/09/01 11:42 ID:E52hqAmi
それにしても全然盛り上がんなかったな
これをみて民主党が頼りになると思った奴が
果たしてどれほどいるものか

359 :文責・名無しさん:02/09/01 11:42 ID:HS57l/3G
最後の「よこみちにそれず・・」
ってよこみち氏への皮肉?

360 :昔 日本陸軍 いま 国土交通省:02/09/01 11:43 ID:ehbD3MCs
テロ朝に 情報を 遮断を され 
国土交通省に 情報を 遮断され

日本人 2重苦  奴隷論 

社民党 土井たかこは 北朝鮮に帰れ






361 :昔 日本陸軍 いま 国土交通省:02/09/01 11:44 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助








362 :テロ朝 5年間もサンデープロゼクトは :02/09/01 11:47 ID:ehbD3MCs
北朝鮮の工作員として 日本人えの情報操作を 5年間 担当しました
日本海から拉致した少年の洗脳に活躍してます

北朝鮮の工作員として 日本人えの情報操作を 5年間 担当しました
日本海から拉致した少年の洗脳に活躍してます





363 :テロ朝 5年間もサンデープロゼクトは :02/09/01 11:49 ID:ehbD3MCs
土下座は 日本人に受けるぞ
テロ朝がよど号事件 独占権を 確保してます


364 :文責・名無しさん:02/09/01 11:49 ID:d4fBWVb3
 民主党はテレポリティックスに関して無批判だな。

365 :文責・名無しさん:02/09/01 11:49 ID:wijObWv/
時期も失敗だ、訪朝がなければもう少しはマシだったろうに
しかし、野田、前原の時点で一般的には終わってると思われるか
何とも関心を呼ばないかに決定したな、そもそも乱立と
岡田のような受けの良い奴が早々に鳩支持したのも失敗だ
最後まで引っ張って、少しは関心集めるぐらいの戦略がほしかった
党内でなく、常に党外、国民の視点を考慮して動かなければ関心も呼ばない
あ〜まともなプランナーがいないなぁどこにも。

366 :昔 日本陸軍 いま 国土交通省:02/09/01 11:49 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助










367 :文責・名無しさん:02/09/01 11:52 ID:TytOr5qd
ID:ehbD3MCs←キチガイ氏ね

368 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:52 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助












369 :文責・名無しさん:02/09/01 11:52 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と











370 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:55 ID:ehbD3MCs
テロ朝に 情報を 遮断を され 
国土交通省に 情報を 遮断され

日本人 3重苦  奴隷論 

社民党 土井たかこは 北朝鮮に帰れ








371 :文責・名無しさん:02/09/01 11:56 ID:ehbD3MCs
テロ朝に 情報を 遮断を され 
国土交通省に 情報を 遮断され
自民党 亀井に 情報を 遮断され
日本人 3重苦  奴隷論 



372 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:57 ID:ehbD3MCs
テロ朝に 情報を 遮断を され 
国土交通省に 情報を 遮断され
自民党 亀井に 情報を 遮断され
日本人 3重苦  奴隷論 





373 :テレビパーホーマー白鳳大学の福岡:02/09/01 11:58 ID:ehbD3MCs
テレビパーホーマー白鳳大学の福岡
テーブルをたたいて パーホーマンス



374 :文責・名無しさん:02/09/01 11:59 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と













375 :サンプロ=サンデープロパガンダ:02/09/01 11:59 ID:XbM7Bsjp
誰か2ちゃんの(でなくてもいいけど)強者クラッカー
やってくれないかなあ。
アカ日新聞とテロ朝のサイト、トップページをハクって、
下のような文面で社長の代わりに謝るの。

…おや、これじゃ世のため人のため日本のためになるから、
全然クラッカーじゃないな。ヒーロー級のハッカー様だ。





視聴者および日本国民の皆様へ
                      平成○○年○○月○○日


いつもテレビ朝日をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。

先般、事実と著しく相違した内容を偽って放送した件により、お客様をは
じめ、お取引先様、株主様、並びに関係先の皆様に多大なご迷惑をお掛け
いたしましたことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

今回、そして数十年前からの当社の不祥事は、既にネット上の某掲示板や
一般の皆様方よりご指摘を受けているとおり、日本の国力を弱め、内部的
に立ち行かなくなった時に、中国の軍事介入をおびき寄せ、共産党の傀儡
政権を造らせるという、当社の究極目標に端を発するものでありました。

(つづく)

376 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:59 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と















377 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 12:00 ID:ehbD3MCs
テロ朝に 情報を 遮断を され 
国土交通省に 情報を 遮断され
自民党 亀井に 情報を 遮断され
日本人 3重苦  奴隷論 







378 :サンデープロパガンダ:02/09/01 12:01 ID:XbM7Bsjp
(つづき)

当社のこの至上命題を成就するために「悲惨な戦争の惨禍を繰り返さない」
という理想を建前上の看板とし、自虐する必要がないのに、靖国で日本を
売ったり、日本の伝統・正当な歴史を否定し、民族の誇りを失墜させてき
ました。
対中ODAを多く獲得するために、古くは広岡社長自ら支那の文化大革命
の礼賛報道、南京大虐殺捏造、スパイ防止法反対キャンペーン報道、つく
る会教科書への歪曲指摘、等などを報道してきました。

これら当社の地道な努力により、近隣諸国の内政干渉が順調に成功し、結
果莫大な日本の資産を敬愛する中国に上納することが出来ました。

(つづく)

379 :文責・名無しさん:02/09/01 12:01 ID:XbM7Bsjp
(つづき)

しかし、近年のネットの爆発的な普及により、非プロ市民の率直な意見が
何千何万と氾濫するようになり、既存メディアの偏向報道による洗脳が、
非常に困難になってきました。
今後さらにネットが普及をすれば、新聞を取らない人も増え、また、ネッ
トで情報を得るようになれば、マスコミの力も低下してしまうので、自分
たちの存在を脅かしかねないネットを芽のうちに摘んでしまうべく、ネッ
トのダークなイメージのみを連日報道してきました。

しかしもう限界です。提携先の日教組や日本共産党、社会民主党などの懸
命の努力にもかかわらず、もはやこれ以上の捏造・偏向報道による抵抗は
無意味と理解いたしました。

当社はここに全日本人に対して敗北と謝罪の意思を表明し、放送法違反に
基づく放送免許の放棄・返納を宣言し、社員全員は明日正午までに国家公
安委員会に出頭することといたしました。

心からお詫び申し上げますと共に、この件に関しての経緯と今後の対応に
ついてご報告させていただきした。

                              以 上

380 :文責・名無しさん:02/09/01 12:02 ID:Rv/NQ/xf
この時期に民主党の若手に靖国参拝聞くのはサンプロだけです。

どういう経緯かは分からないが、バランス感覚が狂ってるとしか言いようがない。


381 :文責・名無しさん:02/09/01 12:03 ID:ehbD3MCs
あれ 毎日新聞 重村が BBCを見ているぞ

英国国民に 情報を提供する BBC
日本国民に 情報を遮断する テロ朝


382 :テレビ界のタブー 土井たかこ 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 12:05 ID:ehbD3MCs
世界標準のBBCを見よう

383 :テレビ界の大道芸人 白鳳大学の福岡:02/09/01 12:09 ID:ehbD3MCs
世界標準のBBCを 時々 見よう



384 :文責・名無しさん:02/09/01 12:10 ID:ehbD3MCs
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と
同じ 
反靖国 吉本興業 島田紳助
反靖国 吉本興業 島田紳助
大阪の日本人 おばちゃん狩りの
三国人の少年の心情と

















385 :ジャンル 選挙の予想屋:02/09/01 12:13 ID:ehbD3MCs
テレビ界の大道芸人 白鳳大学の福岡
ジャンル 選挙の予想屋


386 :ジャンル 選挙の予想屋:02/09/01 12:14 ID:ehbD3MCs
テロ朝に 情報を 遮断を され 
国土交通省に 情報を 遮断され
自民党 亀井に 情報を 遮断され
日本人 3重苦  奴隷論 









387 :街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん:02/09/01 12:16 ID:ehbD3MCs
街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん


388 :あれ テロ朝は 自作自演だ:02/09/01 12:18 ID:ehbD3MCs
あれ テロ朝は 自作自演だ


389 :空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ:02/09/01 12:23 ID:ehbD3MCs
地球温暖化ガスは 家から 50%

うう

あの住宅公団の40階ビルの  
空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ



390 :文責・名無しさん:02/09/01 12:24 ID:7KmXWFtz
亀井は喉頭癌か?
ただ酒のみすぎて、肝臓はやられてるな

391 :地球温暖化ガスは 家から 50%:02/09/01 12:24 ID:ehbD3MCs
地球温暖化ガスは 家から 50%

うう

あの住宅公団の40階ビルの  
セレブな 空間プロヅーサー 残間の悪党ずら よ





392 :空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ:02/09/01 12:25 ID:ehbD3MCs
セレブな 空間プロヅーサー 残間の悪党ずら よ
セレブな 空間プロヅーサー 残間の悪党ずら よ




393 :空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ:02/09/01 12:48 ID:ehbD3MCs
刺青(たつー)の背中の 不機嫌な花田勝 
キャンデーズのランちゃんのように ふつうに 戻りたい症候群










394 :空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ:02/09/01 12:52 ID:ehbD3MCs
刺青(たつー)の背中の 不機嫌な花田勝 
キャンデーズのランちゃんのように ふつうに 戻りたい症候群
日本人に 違和感を覚える 
韓国民族での アイデンテーえの欲求だ











395 :空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ:02/09/01 13:00 ID:ehbD3MCs
刺青(たつー)の背中の 不機嫌な花田勝 
キャンデーズのランちゃんのように ふつうに 戻りたい症候群
有名人として 日本人 えの違和感
朝鮮民族としての アイデンテーの要求














396 :文責・名無しさん:02/09/01 13:06 ID:XbM7Bsjp
ここは ID:ehbD3MCs 単独の電波オナニー劇場スレッドとなりました。


#しかしすげえな、1時間やってるよ。

397 :文責・名無しさん:02/09/01 13:12 ID:ehbD3MCs
街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん
街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん
街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん
街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん
街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん

街宣車より そごい テロ朝 小木逸平の タイの象さん













398 :文責・名無しさん:02/09/01 13:14 ID:gBSA1r6o
やっぱり真性のバカは違いますね。

399 :記憶から イメージを取り出しているのだ:02/09/01 13:16 ID:ehbD3MCs
記憶から イメージを取り出しているのだ




400 :謎解き NHKのゲッペルスを探せ:02/09/01 13:18 ID:ehbD3MCs
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる

歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった



401 :文責・名無しさん:02/09/01 13:22 ID:BsyPwzfD
記念カキコ。
「お知らせ」
とかいう電波な書き込みもこいつだったの?

402 :文責・名無しさん:02/09/01 13:49 ID:E52hqAmi
…こいつ2時間近くもずっとこんなことしてんのか?
しかも日曜の昼に…痛すぎるな…

403 :文責・名無しさん:02/09/01 15:01 ID:4ukCHhDK
で、サンプロの製作に田原の息子は関係してるの?
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

404 :テロ朝 では 情報遮断 されていまう:02/09/02 14:00 ID:8vU7vfbZ
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる

歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった





79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)