5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫殺し中継

1 :名なし:02/08/25 19:29 ID:P8lEWtTj
お前等は知っているか?
幻の「猫殺し中継」のことを・・・・
漏れは、某雑誌より知ったことなんだが、ここ(いわば2ch)で
何処の掲示板で立てたかは知らんが、みのけもよらぬ不気味な「猫殺し中継」
をやったそうだ。
漏れは実際にあったのかは知らんが、本当にそんなスレを立てて中継を行ったヤシ
は逮捕されてしまったそうだ・・・・・・
もし、もしだ!そんなスレにレスしたことあるヤシや見たことがあるヤシがいるならここにレスしてやってくれ。

スマソくそスレたてて。



2 :文責・名無しさん:02/08/25 19:31 ID:Gav7lOml
とりあえず2

3 : :02/08/25 19:31 ID:64t4r1b3
>>1
夏休みの宿題は終わったか?


4 :文責・名無しさん:02/08/25 19:31 ID:GxxsHQyh
●韓国の併合は、韓国からの要請

公称百万会員の韓国最大の政治団体一進会の李容九会長は、
1909年12月「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏し、
同時に曾禰荒助統監、李完用首相にも提出して、
韓日合邦を全国民に訴えた。
そして1910年8月22日、
親日派のリーダーである李完用総理大臣によって、
「韓国併合ニ関スル条約」の調印が行なわれ、
8月29日公布実施された。
こうして韓国は日本に併合されたのである。

併合してから、
道路や橋を整備
初潮前の少女を妓生とすることを禁止
病気の治療のための呪詛を禁止
白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁止
奴婢の解放
女性にも名をつけることを奨める
ソウルに大学を創った
(以下略)
といったことをしたけど、余計なお世話だったかな?

5 :文責・名無しさん:02/08/25 19:42 ID:X6MP9Vje
>>1
「みのけもよらぬ」って何語?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)