5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糾弾】単細胞の産経信者、論理的な朝日読めず■■

1 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 03:07 ID:K78gC+kA
産経信者が、朝日にまともに反論できないことは、この板でよく分かるね。
珊瑚とか、そんなことばっか。
朝日ファンの方が、優秀だね。
朝日新聞が自慢するように「朝日の読者は高学歴と高収入」だけが
世の中の判断基準ではない、とはいえ、
産経信者の卑劣で低レベルの朝日非難は、ひどいね。

右翼でどうしようもないヤツを「クソウヨ」っていうらしいね。
はじめは、ひどい表現かとおもったけど、  
ぴったりだね、2ちゃんの朝日批判をしている奴らの知的水準は。

この4月以降は、朝日が部数を伸ばしているのも、産経が部数を落としているのも、
事実だからねえ。新聞各社に公表されている日本新聞協会のデータを見れば、
一目瞭然だもんね。



2 :文責・名無しさん:02/08/26 03:09 ID:60A/ht3R
>>1
おっしゃるとーりです!!!!!!!!


=====終了=====




                                     2get

3 :文責・名無しさん:02/08/26 03:11 ID:3eFZ3Kpa
この板っておもしれーな
>>1こんな夜中にそんな事にがんばれるなんて熱いねぇ

4 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 03:11 ID:K78gC+kA
でしょ?
わかればいいのよ。

5 :文責・名無しさん:02/08/26 03:15 ID:PxOrImlI
糞スレ乱立させるな、基地外。
いいたいことがあれば一つのスレにとどまれ。



6 :文責・名無しさん:02/08/26 03:16 ID:3eFZ3Kpa
>>5
この板ってなんで産経新聞叩きのスレッドが乱立してるの?
マイナー新聞なんだからほっときゃいいのに

7 :文責・名無しさん:02/08/26 03:17 ID:9Y+LKsuE
K78gC+kAはageキチガイです。
1日中マス板に張り付いて産経スレを定期ageするのが生き甲斐です。
K78gC+kAにレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら朝日スレを上げてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。


8 :文責・名無しさん:02/08/26 03:17 ID:wCs/ySlH
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿サヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 サヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿サヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                         \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) アカハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
ブサヨブサヨブサヨ


9 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 03:18 ID:K78gC+kA
7へ。
クソウヨ産経信者は、都合が悪くなると、すぐに相手を基地外あつかいするけど、
ほんと、最低だね。
そんなことをしているから、産経新聞が売れ亡くなるんだよ。

10 :文責・名無しさん:02/08/26 03:18 ID:3eFZ3Kpa
マスコミ (780) (1のみ)


11 :文責・名無しさん:02/08/26 03:19 ID:3eFZ3Kpa
>>10
ちなみに100位ぴったし

12 :文責・名無しさん:02/08/26 03:21 ID:W/fdZUR/
>>8
先生!!>>9のようなものが実例となるのですか!?
愛想良い軽蔑の基本を見せてください!!

13 :文責・名無しさん:02/08/26 03:22 ID:PxOrImlI
>>9
都合が悪いってどうゆうこと?
なんど言わせりゃわかるんだ?
おまえが基地外あつかいされんのは朝日支持者
だからでなく、その手法がおかしいからだ。

14 :文責・名無しさん:02/08/26 03:23 ID:BfI+lJB5
>>6
朝日批判に切れた進歩的な人が荒らすのに必死だから。

アクセス制限でも良さそうなもんだと思うのですが、マス板では、
言論の自由は主張するが他者の言論は尊重しない進歩的な人の典
型として、彼(彼ら?)を保護しているようです。

15 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 03:24 ID:K78gC+kA
13へ。
じゃあ、産経信者が、コピヘしているのは、いいのか。
にたような下品な画ばっかり。

16 :文責・名無しさん:02/08/26 03:26 ID:3eFZ3Kpa
>>15
わかったわかった
>>1
>>13
共に逝ってよし

17 :帝政:02/08/26 03:26 ID:3eFZ3Kpa
>>15
わかったわかった
>>1
>>8
共に逝ってよし

18 :文責・名無しさん:02/08/26 03:27 ID:PxOrImlI
>>15
おまえがコピペ、あげアラシするからでは?

19 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 03:28 ID:K78gC+kA
産経信者が、朝日にまともに反論できないことは、
ほんと、この板でよく分かるね。
一目瞭然だもんね。
あきれ果てて、ものも言えないよ。おやすみー。





20 :文責・名無しさん:02/08/26 03:41 ID:n9z6GOxj
>>19
一目瞭然なのはおまえの読解力の無さ。
もうおきるなよ、真性の基地外。

21 :文責・名無しさん:02/08/26 03:43 ID:W/fdZUR/
>>19
もはや、その言葉そっくり返してやるとしかいえないな。
呆れすら超越してきた。

22 :文責・名無しさん:02/08/26 03:46 ID:AOLnGPrn
捏造の論理を延べよ。>>1

23 :コロスゾ:02/08/26 03:47 ID:zBbFO5m5
朝日新聞は恐喝新聞ですか?

お客さんに「殺すぞ!」はマズクいよな?

24 :176など:02/08/26 06:39 ID:GfzQDQip
産経支持者が基地外である証拠となる記事はでないのか…
産経スレってみんなそうなんだよね。

25 :文責・名無しさん:02/08/26 06:44 ID:ui9v6Dfd
しかし朝日ファンなどという、微妙に気色悪いプライドの保ち方をせんでも、素直に朝日信者と書けば良さそうなものを。

26 :文責・名無しさん:02/08/26 06:45 ID:+VgxefKs
つーか、罵声に対して論理的に反論しろっていうのはむずかしいね。
>>1
は4月以降アサヒの部数が伸びてるという主張しかしてないし、結局。

27 :トクダネ!:02/08/31 05:00 ID:li+jva0G
産経の部数が200万部を切りました。
2ちゃんに蔓延るクソウヨ産経信者の皆さん、奮闘むなしくないですか?
やはり、世の中は、朝日をよまなきゃ、人生、勝ち組になれないのです。


28 :トクダネ!:02/08/31 05:15 ID:li+jva0G
 

29 :文責・名無しさん:02/08/31 05:35 ID:/UuMxP4Z
>>15
>下品な画
(´ー`)。oO(画ってなにかな。AAのことかな、
       「アニメ攻撃」よりはマシになったか、成長してるなあ。)

30 :負け犬 産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:44 ID:li+jva0G
 
 産経新聞、ほんとうにうれていませんね。200万部を切りましたね。
新聞の販売部数は、ABC部数が公式の実販売部数として通用しています。
販売各社や広告代理店、日本新聞協会は、一応、この数字を活用しています。
部数の水増し疑惑は絶えませんが、
これが今のところ、唯一の第三者機関の判断する部数調査です。
ですよね。
そこで、産経が8月の実売数で200万部の大台を
割ったのでは?と言われています。
まあ、お盆もあるし、休刊日もあったし・・・、でも
朝日は820万部維持、読売も1020万部維持だからね・・・。
やっぱり、「新聞は部数だけじゃない」といえども産経は負け組だね。
記事も負け組。論調も負け組。
産経記者も負け犬根性丸出しで、朝日にすり寄る。
産経のみなさん、あんまり、朝日に対してわけのわからないデムパ批判をしていたら、
産経がつぶれたとき、朝日は採ってくれませんよ。
山一証券や雪印乳業がつぶれたとき、同業他社が冷たかったように。
まあ、ふだんから、まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

31 :文責・名無しさん:02/08/31 19:37 ID:eMuWKlVT
産経読者って決め付ける割には根拠を糾すと逃げ回ってばかりなんだよね。

32 :名無しさん:02/09/01 07:38 ID:+CbAFbJE
姦酷の東亜新聞は、チョンイル新聞のことを「日本の良心」と言っている。
ちなみに、産経は「日本を代表する右翼新聞」だって!
て、事はだ、チョンイル新聞は姦酷側だと右翼新聞で日本側だと左翼新聞。
産経新聞は姦酷側だと左翼新聞で日本側だと右翼新聞て事になるのね。
俺は、姦酷から右翼新聞と言われている産経を応援したい。
なぜなら俺は日本人だからだ、チョンイル新聞を応援すると言うことは
チョンだと思われる。チョンにはなりたくない。

33 :文責・名無しさん:02/09/01 07:44 ID:JHoqmbtq
そういや昔は産経が韓国の「良心的勢力」だったな。

34 :文責・名無しさん:02/09/01 07:49 ID:W4MXqXo7
産経の部数が減ると2chに影響があると

思い込んでるバカがいるスレはここですか?

35 :名無しさん:02/09/01 08:05 ID:+CbAFbJE
>>30てチョンイル工作員か?それとも狂信的チョンイル信者か?
毎回書いてる内容同じだぞ、チョンイルは何部売れてるとか、
チョンイルの就職率はとか、ホント脳がスポンジでできてんだな!

36 :文責・名無しさん:02/09/01 08:18 ID:CL+3FDL4
>>33

他のマスコミは北朝鮮をヨイショしていたほどの昔の話ですな。

もっとも、韓国は去年、理由は忘れましたが朝日に噛み付きました。

37 :文責・名無しさん:02/09/01 08:20 ID:Sx1W9rjF
朝日が論理的な社説を書くようになったら
多分、俺も朝日新聞を購読するようになるさ。








で、朝日ってどこに論理がある?情緒的な感情論だけだろ?
その意味で広島・長崎とかの中学生の平和の誓いとかと
同レベル。


38 :文責・名無しさん:02/09/01 08:22 ID:IgK7Cfly
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


39 :文責・名無しさん:02/09/01 19:23 ID:VV/We8F4
うーん、俺の周りを見渡しても産経読んでいる人はいないよ。
ちなみに俺の会社は結構名の知れた上場企業だけど通勤途上で
日経を買って会社でも読み、家では朝日か読売というパターンがほとんど。
俺の親戚友人などにもまったく産経を取っているひとなどいない。
それと産経は新聞というイメージじゃないんだよね、なんか恐い。

40 :文責・名無しさん:02/09/01 19:39 ID:t2TDCLVC
田舎から東京にでてきて10年あまり。
産経の歓誘員にあったのは2回ほど。
朝日、読売はうざいほどきたけどな。
時にはヤクザまがいの人まで。
友達の女の子はそれが怖くてとりたくもない新聞をとった。
部数が多いということは、それだけ無理な歓誘をやっている証拠だろ。

41 :文責・名無しさん:02/09/02 09:17 ID:cCCR9SV6
産経は東京では右翼の機関紙でしょ?
大阪では夕刊フジやゲンダイみたいな新聞でしょ?
そんなん誰も読まないって。

42 :名無し:02/09/02 09:19 ID:DbMo7jJO
>>41
無知きわまりないな
早く仕事しろ!ボケ

43 :文責・名無しさん:02/09/02 13:51 ID:x9naJ6JY
素晴らしいスレ!上げ。

44 :文責・名無しさん:02/09/02 14:09 ID:nUpOaolZ
>>39
普通の人はそんなパターンでしょうが普通じゃない人は2ちゃんで常駐カキコですね。

45 :文責・名無しさん:02/09/02 14:15 ID:UEdzR8cL
天声人語をお手本にすると論理的な文章が書けますか?

46 :文責・名無しさん:02/09/02 14:19 ID:x9naJ6JY
>>45
>>39にたいする意見は?

47 :文責・名無しさん:02/09/02 14:21 ID:WMFH+nk3
>>46
おい、age荒らし君
マス板荒らすなよ。何個ageる気だ

とりあえず荒らし行為にたいする意見は?

48 :文責・名無しさん:02/09/02 14:25 ID:UEdzR8cL
>>46
それぞれの部数から考えてこれが実状じゃないですか。
それ以上でもそれ以下でもないですね。
最後の一行はイメージを語ってるだけですよね。

49 :文責・名無しさん:02/09/02 14:33 ID:x9naJ6JY
それより産経読者の糞ウヨってどうして論点から逃げるのかねえ。

50 :文責・名無しさん:02/09/02 14:42 ID:l7GymdJL
>49
( ´,_ゝ`)プッ 論点がそれかよ。

51 :文責・名無しさん:02/09/02 14:54 ID:UEdzR8cL
x9naJ6JY は結局話をそらして逃げたのですか?

52 :文責・名無しさん:02/09/02 15:04 ID:UEdzR8cL
x9naJ6JY が戻ってきません。
では、論点をもとに戻すため、質問を繰り返します。

天声人語をお手本にすると論理的な文章が書けますか?

53 :文責・名無しさん:02/09/02 15:07 ID:x9naJ6JY
で、君ら糞ウヨは普通じゃないから2ちゃんで常駐カキコなんですな(藁。

54 :文責・名無しさん:02/09/02 15:08 ID:nUpOaolZ
>53
はははのは!国に貢献していない無職の右翼が愛国を語る惨めさはどうだろう♪

55 :文責・名無しさん:02/09/02 15:09 ID:UEdzR8cL
それよりx9naJ6JYってどうして論点から逃げるのかねえ。

56 :いかくん:02/09/02 15:10 ID:lEjuhoPW
朝日新聞を批判する人種が産経支持者と
信じて疑わない事が朝日新聞支持者の
異常性を如実に物語っている。

57 :文責・名無しさん:02/09/02 15:14 ID:S8GiXx11
>>53
「糞ウヨ」しか反論の言葉がないのかよ 藁
ま、いつものことだが。

58 :文責・名無しさん:02/09/02 15:15 ID:x9naJ6JY
あのさ、もっともらしいことを書く前に、自分たちと異なる意見を書き込む
人たちを頭ごなしに、マルクス主義者だと決め付けるんだね。決め付ける割には
マルクス主義がどんな考え方なのか、どうしてマルクス主義者と決め付けるのか
根拠を示せないんだなあ。君達産経愛読者ってレッテル貼って、決め付けるそれしか
できないの?小学生以下の悲しい存在だね。
>>56

59 :文責・名無しさん:02/09/02 15:25 ID:XoJrJWDQ
これで朝日と読売との差は開くっと。

60 :文責・名無しさん:02/09/02 15:45 ID:x9naJ6JY
レッテル貼りの根拠はどうした、糞ウヨ厨房。

61 :文責・名無しさん:02/09/02 15:50 ID:HIe+HZno
>54

nUpOaolZはアサピーに詳しいみたいだから答えてほしいな。


日本は素晴らしいという日本人を右翼呼ばわりする連中が
韓国は素晴らしいという韓国人をほめたたえる異常。

中国人によるチベット民族弾圧をお国の事情と無視する連中が
米国人によるイスラム民族阻害を人権侵害だと指弾する異常。

自衛隊の防衛力強化を戦争につながると懸念する連中が
人民解放軍の戦力増強を平和のためにやむをえないと沈黙する異常。

小泉総理が有事のゆの字を言うだけで叩くだけ叩く連中が
江沢民主席が核ミサイルの拡充を決定しても黙る異常。

中田代表引退とか浦和レッズホーム移転とかはどうなったの?
アサピー独自の取材らしいけど、優等生って一生懸命調べれば
嘘でもいいってことですか?


x9naJ6JYも答えてくれないんだよね。

アサピーはどういうスタンスなの?
嘘は嘘と認めないの?



62 :>>1の精神分析:02/09/02 15:52 ID:il5Zf6m2
「人間は突然の災害に見舞われた場合、その衝撃で客観的な判断能力を失い、
 やがてみずからの不幸を呪い怒り、ついにはその怒りを無差別にまき散らすようになる」
――心理学上の一般則


63 :いかくん:02/09/02 15:57 ID:lEjuhoPW
>>58 漏れは読売と地方紙取ってる。 
   なんで犯朝日=産経になるんだよ!
   ヴォケ! 

64 :文責・名無しさん:02/09/02 15:58 ID:RdVumxJ6
sageで書いてくれない?

わからないならローカルルールに書いた方がいいですか?

65 :文責・名無しさん:02/09/02 15:59 ID:x9naJ6JY
>>63
お前らが他人にやっていることを、されてどうして切れるんだ?
糞ウヨ低脳いかくんってよほど人間的に問題があるようだな(藁

66 :文責・名無しさん:02/09/02 15:59 ID:HIe+HZno
うちは長年アサピーなのですが、アサピーの倫理は読み取れません。
x9naJ6JY、nUpOaolZがアサピーにくわしそうなので、日頃の疑問をぶつけていますが
答えてくれません。誰にきけばアサピーの倫理がわかるのですか?

67 :いかくん:02/09/02 16:04 ID:lEjuhoPW
>>65 お前ら?あんた実存哲学って
   知ってるのか?漏れは個人レベルで
   カキコしてる!バカサヨのおまえとは
   違うよ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)