5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田閥の功罪 in マスコミ

1 :文責・名無しさん:02/08/26 04:22 ID:xWOvvtCB
どうよ

2 :2:02/08/26 04:31 ID:iCdopPoz
2

3 :3:02/08/26 04:32 ID:iCdopPoz
33

4 :4:02/08/26 04:32 ID:iCdopPoz
444

5 :5:02/08/26 04:32 ID:iCdopPoz
5555

6 :6:02/08/26 04:33 ID:iCdopPoz
66666

7 :7:02/08/26 04:33 ID:iCdopPoz
777777

8 :文責・名無しさん:02/08/26 17:34 ID:xWOvvtCB
age

9 :文責・名無しさん:02/08/26 18:10 ID:xWOvvtCB
AERAでの母校宣伝記事は止めろ

10 :文責・名無しさん:02/08/26 19:40 ID:xWOvvtCB
早稲田の写真をいい位置に持ってくるのは
どう考えても理解出来ない

11 :文責・名無しさん:02/08/28 01:31 ID:DptcY5NM
age

12 :文責・名無しさん:02/08/28 01:43 ID:JXwWS6Ms
baka>>1

13 :文責・名無しさん:02/08/28 01:46 ID:LjAO4GQz
m(_ _)m

14 :文責・名無しさん:02/08/28 18:45 ID:DptcY5NM
>12
放置

15 :文責・名無しさん:02/08/28 19:33 ID:052LP9Fr
baka>>16

16 :文責・名無しさん:02/08/29 14:34 ID:BScDLa5i
>>15
君、馬鹿駄OBなの?こういうスレ出ると困るようだからさ

17 :文責・名無しさん:02/08/29 16:42 ID:Aw6SZHsb
>>18
氏ね!

18 :文責・名無しさん:02/08/29 17:28 ID:BScDLa5i
>17
困るようだからage♪

19 :文責・名無しさん:02/08/29 21:56 ID:BScDLa5i
age

20 :文責・名無しさん:02/08/30 08:28 ID:W62WG0Rz
ageときます

21 :文責:名無しさん:02/08/30 08:44 ID:2laKKtjY
============終了============

22 :文責・名無しさん:02/08/30 09:33 ID:1UGCdlFP
フジテレビの殺人アナウンサーを無罪にした揚句、
テレビに出して、へらへら笑わせてることなんか、普通では出来ないね。
さすがだ。
そのために日本のマスコミは海外では最低の評価をされてるがな。

23 :文責・名無しさん:02/08/31 18:16 ID:3nH9KFzI
>22
それと早稲田閥とは何か関係があるのですか?

24 :文責・名無しさん:02/08/31 18:29 ID:yqNWLIO8
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。




25 :文責・名無しさん:02/08/31 18:53 ID:3xj62dDb
早稲田は2流
慶応は1流

26 :文責・名無しさん:02/09/01 11:35 ID:MYFcBfUb
入試直前のtエレビ番組で大隈重信の生涯について流したり、
さらには先週の週刊読売での早稲田政経の宣伝記事、いいかげん
マスコミの私物化は止めていただきたい。

27 :文責・名無しさん:02/09/01 12:12 ID:onk6GAZj

早稲田OBは銀座、六本木に来るな。
高田馬場の居酒屋にでも行けよ。
そんなに早稲田が好きなら。

28 :文責・名無しさん:02/09/03 00:13 ID:IKSLWU+C
>>27
背伸びしてるんだろ
所詮早稲田が

29 :文責・名無しさん:02/09/03 00:17 ID:VSigt8rQ
早稲田って楽しそうではある。
その点、正直羨ましいわな。

30 :文責・名無しさん:02/09/03 00:26 ID:wxRe7EzX
その昔アマゾン川(ペルー地域)を川下りしていた早稲田の学生が現地の小役人に殺害された事件があった。
その事件に関しての橋本総理(当時)のコメント(危険を顧みない早大生の行動に批判的だった)が気にく
わないってんで早稲田探検部(?)のOBが噛み付いていたが、朝日新聞の天声人語まで橋本総理に噛み付
いていた。
特定の一部の集団(早稲田)の運動をここまで支援するか?と考えるのと同時に橋本総理が気の毒になって
しまった。


31 :文責・名無しさん:02/09/03 00:40 ID:dpm5Rvo8
東大
↓      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 早稲田ねえ、学閥しか取り柄がないから      |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < 早稲田のことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
↑      \_________________ __/
京大


32 :文責・名無しさん:02/09/03 17:57 ID:NsOZBd8M
早稲田の学生及びOBの諸君、マスコミ板をけっこう
見てるんだろ?まともな反論なら welcome だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)