5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆簡◆田原総一郎を引退させるには?◆単◆

1 :文責・名無しさん:02/08/26 14:46 ID:I/8hdfDs
与党はサンプロ・朝生の出演を断ればいい(野中はでるかもしれないが・・・)。
今の野党の話なんて誰も本気では聞かないのだから、与党は報道2001だけに出演するのがいいんじゃないか?
娘さんがテレ朝職員の田原には、公平な番組なんて期待できない。

2 :文責・名無しさん:02/08/26 14:51 ID:A6wSyQ6n
政治家の99パーセントはテレビに出たがっている。
これがマスコミ側を増長させている一番の原因だ。

出るのは仕方ないが、
1、の言うように番組を選ぶようにすると公平な良い番組が出来ていくでしょう。

3 :QN ◆6XR9pj.U :02/08/26 15:10 ID:AKbjhxQ2
その点、小泉総理休みの日は「〜官邸で音楽鑑賞などでして過ごす」
たまに「※※ホテル、フランス料理※※で会食」(共同などの首相動向記事)
〜とホントのとこは知らんが、休日にはしっかり休息をとっている。

是非、日曜の朝から与党・野党の諸君もテレビなど出演せずに、辻元浪人さん
の様に、生活をエンジョイされてみてはいかがなものだろうか?




4 :文責・名無しさん:02/08/26 15:11 ID:1fmBV/P1
文春と新潮が煽っても無理でしょう。
菅沼級のスキャンダルでもあれば別ですけど。

5 :あせるな:02/08/26 15:12 ID:f8OAJ3Jr

放置→増長→総スカン→自滅

6 :文責・名無しさん:02/08/26 15:15 ID:8fZdOp71
>>1
視聴率を調査する機械がついてる家庭の2ちゃんねらーを
あつめて、視聴率操作するっていうのはどうよ。

7 :文責・名無しさん:02/08/26 15:25 ID:8fWeEz5d
>1
いちいちクソスレたてんなよ

8 :文責・名無しさん:02/08/27 13:32 ID:Xcvfm/Zs
下半身スキャンダルは使えないな・・・。
だってもういくらなんでも使い物にならないでしょ(笑)!

9 : :02/09/01 19:51 ID:zEjIr4yv


10 : :02/09/01 19:56 ID:zEjIr4yv


11 :文責・名無しさん:02/09/01 20:10 ID:o4SG9kXT
自民党議員の中でサンプロに呼ばれる事が
一種のステータスになってる事が問題だね。

12 :文責・名無しさん:02/09/01 20:20 ID:k64FIROq
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/
田原の妄言を、クライン孝子さんが胸のすく正論で喝破しています。

13 :文責・名無しさん:02/09/01 20:23 ID:8ShNjIqc
>>12
俺、その「クライン孝子の日記」っての
“お気に入り”に入れたよ。

14 :文責・名無しさん:02/09/01 20:38 ID:4ukCHhDK
新潮か文春が「田原の子供はテレビ朝日社員」の真偽を取材してくれないかな。
色々と検索してみたけどクラインさんの日記以外にソースは無かったし。
これって実は既出だったの?
余り騒ぎになってないけど。

15 :アンパン:02/09/01 21:04 ID:al0hY0nn
>>14
以前、文芸春秋だか週刊文春か週刊新潮で、塀の中を書かれた阿部譲二さんが、世の中で一番嫌いな奴に田原の名をあげ、その文の中で
奴(田原)は自分の娘をテレ朝に縁故採用させたとあった。
譲二サンは、顔はごついがいい人だ。俺の好きな作家のひとり。
田原はクズ。


16 :文責・名無しさん:02/09/01 21:07 ID:E+HXAX+y
>>15

ジョージ、さすがデイリースポーツ名誉編集長!

17 :文責・名無しさん:02/09/01 21:08 ID:jp6pN1vU
>>12
クライン孝子って、あのドイツかぶれの婆か?
いつも「ドイツでは〜」のバカのひとつ覚え。

18 :文責・名無しさん:02/09/01 21:20 ID:gH6ppKoG
恥をかかせて、ハラカリをさせる。

19 :文責・名無しさん:02/09/01 21:41 ID:Zkaf7ce/
>>18
誰を、どういう手段で?

20 :文責・名無しさん:02/09/01 21:42 ID:E/2BgtWP
>>17
いつも「イギリスは〜」とか言うやつも嫌い。

21 :文責・名無しさん:02/09/01 21:49 ID:U3BWsmfu

こっちに移動しよう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030331965/l50

22 :文責・名無しさん:02/09/02 15:01 ID:NQ+j/AGw
若手や女性議員には高飛車に出る一方で、時の権力者にはめっぽう弱いのが田原の本質。
2年前の総選挙直後浮上した許永中疑惑で、一度は加盟に迫った事があってそれまでは良かったのだが、亀井がブチキレてサンプロとの絶縁宣言をしてからはすっかりシュンとなり、この話にはそれから触れなくなった。


23 :文責・名無しさん:02/09/02 15:10 ID:JMiHiSLv
>>17
ドイツかぶれと言うよりドイツ在住だから、ドイツと比較するのは当然と思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)