5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東亜戦争肯定派高市議員を田原が批判

1 :ななし:02/08/27 00:18 ID:IziWOFic
「満州事変以後の戦争はは日本にとって自衛」と語った

満州以後の戦争はは日本にとって自衛」と語った高市早苗衆院議員
それに対して田原が痛烈に批判。18日サンデージャポンより



2 :文責・名無しさん:02/08/27 00:21 ID:LsT+RZHK
@∀@)「ピーチタンのエロ画像が欲しいぞ〜ハァハァ」
@∀@)「ゼルダがガノソに犯される画像キボンヌ」

半角板にてテレ朝社員が任天堂キャラ強姦画像描いてます
半角板にてテレ朝社員が任天堂キャラ強姦画像描いてます

スレ立て人もテレ朝

3 :   :02/08/27 00:30 ID:cxxWuakl
田原の歴史観が、反日に凝り固まっている。
それは、田原のジャーナリスト活動の中心が、
今も朝日にあるから、朝日に合わせる様に言説の合理化をしているのです。
日本の敗戦後、西欧宗主国が、アジアを再植民地化しようした
ことは、歴史上の小さな出来事ではない。
日本だけが、特別な悪者との歴史観は、自虐史観で、
精神が腐っている。
田原も、腐敗物だ。
日本から除去する必要がある。



4 :文責・名無しさん:02/08/31 01:03 ID:L8Md+ClA
田原・筑紫などは一度渡部や小室・藤原等と公開討論すべきだね。
欺瞞や嘘で飯食ってく時代もそろそろ終焉してもいいはず。

5 :文責・名無しさん:02/08/31 01:51 ID:1fi5vmg7
田原も「日本の戦争」を記した、つい最近まで「満州事変は自衛行為」と言ってたんだよ。

6 :文責・名無しさん:02/08/31 02:16 ID:mBAN1UlC
まー、ガイシュツスレなんで、終了ね。

7 :常識人:02/08/31 04:20 ID:yyRxzPJS
田原くたばれ、高市がんばれ


8 :文責・名無しさん:02/08/31 04:26 ID:CgOTxgjH
田原ってナトコ映画で洗脳されたいたいけな幼児じゃん。
後世の我々は老人の不幸を理解すべきである。

ナトコ映画 GHQが日本人を洗脳するために日本各地で
       上映した映画。無料。

9 :文責・名無しさん:02/08/31 04:36 ID:li+jva0G
あたりまえだろう。太平洋戦争を肯定するヤツは、
たたかれて当たり前。そんなヤツが国会議員を
している方がおかしい。
奈良の土建屋の娘が、「戦争は人殺しが本質」というところを
理解しているとは、とても思えない。

10 :文責・名無しさん:02/08/31 05:00 ID:UzIZCB7p
>奈良の土建屋の娘が
こういうときだけ差別ですか。

11 :文責・名無しさん:02/08/31 05:02 ID:4Nk4yAc5
田原の歴史観は自虐史観ではなく歪曲史観です。
論破された「日本の戦争」を恥かしくも無く自画自賛。
流石は北朝鮮を地上の楽園と呼んだだけある。

訂正も反省もしない田原君に成長無し!

12 :トクダネ!:02/08/31 05:05 ID:li+jva0G
田原は、まともだよ。このごろ右よりくらい。
極右が、自分の立場をわきまえないから。
クソウヨって感じ。

13 :文責・名無しさん:02/08/31 05:12 ID:4Nk4yAc5
視野が狭いね〜
歴史観だけで思想が分かるのか?
全く馬鹿な奴だ!

14 :文責・名無しさん:02/08/31 05:39 ID:Hq/YgYxL
自分のスタンスさえも把握せずに他者批判する朝日信者は怖い。
メディアリテラシーも無いから自覚できなか。

15 :文責・名無しさん:02/08/31 06:21 ID:cYYAYS3d
 田原の主張は、「マッカーサー」の発言とやらは「太平洋戦争」に
むけられたものであり、「日中戦争」などを対象にしているわけでは
ない、というものではないのかね。
 もし、それを、理解せず、正論の記事(渡部だったっけ)に踊らされ
てわめいているので在れば、アフォとしかいいようがない。

16 :クサヨ差別発言:02/08/31 07:48 ID:XQYSpzy+
9 :文責・名無しさん :02/08/31 04:36 ID:li+jva0G
あたりまえだろう。太平洋戦争を肯定するヤツは、
たたかれて当たり前。そんなヤツが国会議員を
している方がおかしい。
奈良の土建屋の娘が、「戦争は人殺しが本質」というところを
理解しているとは、とても思えない。

17 :文責・名無しさん:02/08/31 11:33 ID:yiKp/xe+

重複スレです。こちらへ。

サンプロで田原総一郎、高市早苗をレイプ (3)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030331965/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)