5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日が税金払ってないのを報道しないマスコミ

1 :文責・名無しさん:02/08/27 12:59 ID:xYqpZp1D
↑の話をする人がたまにいるのですが、
本当なのですか?
5ヶ条のご誓文とかなんか良くわかんないけど
詳しい情報教えてください。

2 :文責・名無しさん:02/08/27 13:20 ID:QboKdg8L
2getじゃ

3 :文責・名無しさん:02/08/27 13:25 ID:0DQ6KGxv
3

4 :文責・名無しさん:02/08/27 13:37 ID:nt/dhpDe
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

5 :文責・名無しさん:02/08/27 19:38 ID:s9w5MzSe
これなんでマスコミは黙ってるの?

6 :文責・名無しさん:02/08/28 09:30 ID:21d3hBB+
良スレ

7 :コギャルとHな出会い:02/08/28 09:31 ID:EL4C42V0
http://s1p.net/ddiqaz


 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気


8 :文責・名無しさん:02/08/28 23:16 ID:8e9bk0GR
マスコミって、弱いものいじめしかできないのね

9 :   :02/08/28 23:20 ID:JoLQPARg

向坂学校の高沢寅夫?とかが関係しているのだろう。

10 :文責・名無しさん:02/08/28 23:28 ID:LjAO4GQz
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

基地外じゃねーか

11 :文責・名無しさん:02/08/29 08:37 ID:m64miJRP
なにが?

12 : :02/08/29 22:08 ID:LlxQ/5Xi
しかしまぁ再バッチ工作部隊は
こんなスレには顔出さないんだな

13 :文責・名無しさん:02/08/30 11:18 ID:YPorbLAJ
age

14 :文責・名無しさん:02/08/30 11:48 ID:uJjzXaGF
マスコミ関係者は在日だからだよ
今も税金払ってない奴らばかり

だから消費税導入に猛反対してたのさ

15 :文責・名無しさん:02/08/30 11:50 ID:rrPzKIST
消費者金融のCMはいまやテレビ局収入の生命線ですしね

16 :文責・名無しさん:02/08/30 12:30 ID:4LLrMzsD
弱いもの=日本人

17 :文責・名無しさん:02/08/30 13:20 ID:5euDBYzY
右翼も在日が多いんじゃないの?
ここにカキコしている人の中に在日はかなりいると思われww
あ、オレ?オレは財日で悠々自適の生活さ!!!!!!!!

18 :文責・名無しさん:02/08/30 14:21 ID:j38TCM3g
859 名前:文責・名無しさん :02/08/30 12:13 ID:FAEkDiEw
昨日の事だが
「パチンコ業界を救え!」って昼のワイドショーで三共のイベント持ち上げてた。
放送倫理って何なんだろう…。

19 :文責・名無しさん:02/08/30 14:26 ID:D/bE65bN
>18
パチンコやパチスロで生計を立てている人も多いんだよ。
職場を守れ!

20 :文責・名無しさん:02/08/30 14:35 ID:J/0InwtI
風俗産業で生計を立てている人(って風俗産業従事者なわけだが)も
多いのだから、昼のワイドショーで「風俗産業を救え!」っていう
コーナーが放送されるぐらいに日本の放送界が倫理的になることを
祈りましょう。

合法的な風俗店も多いわけですしね。

そう言えば数日前には「笑っていいとも」のテレホンショッキングの
ゲストが、新機種の顔になったばかりの中村玉緒だった。ワイドショー
でも(ピンクレディーとともに)取り上げられまくり、案の定、この
昼の番組でも自分のパチンコ趣味について蕩々と語っていた。

マスコミさん、あなたたちはどの口で、青少年の不良化などと言う
ことを口走るのですか。


21 :文責・名無しさん:02/08/30 14:39 ID:D/bE65bN
1日中パソコンに向かってカキコしているのと1日中パチンコに向かって
チンジャラしているのも大差ないと思う。
チとソの違いしかないぞ。!!!

22 :文責・名無しさん:02/08/30 16:04 ID:519DPfEL
米はゲームで
パチンコ業界潰せなかったね

23 :文責・名無しさん:02/08/30 16:37 ID:vM3sLuUF


>>4
闘う政治家=小池ゆりこってカッコイイな。
我々の果たすべき義務っていうのは、

 小池ゆりこ(日本の国益のために闘う政治家)←→辻本清美元議員(北朝鮮の族議員)

の間に分布する政治家(候補者)から、より適切な議員を選択することだな。

>>21
マジレスですまないが、
だったらマスコミにおいてパソコン(ネット)が持ち上げられないどころか
下手したらネガティブキャンペーン張られてるのはフェアじゃないよね。


24 :文責・名無しさん:02/08/30 16:55 ID:VoWk+dJW
リーマンなんで疎いんだけど、自営業やってる兄が言うには
所謂民族系の商工会は、日本の税務署に相当する権利を持ってるそうな

http://216.239.33.100/search?q=cache:HRwz0gDmFasC:members.tripod.co.jp/chochon/homepage/link/link-main/link.htm+%E6%B0%91%E6%97%8F+%E5%95%86%E5%B7%A5%E4%BC%9A&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
こう言う所ね
http://www.korea-fci.com/hajimeni.htm

で、こう言う所に手数料と年会費みたいな物を払って
相談すると、キッチリと税務署が文句言えない落し所を
見極めて、納税額を調整してくれるんだと  (笑

これは脱税では無いよ、日本人がやってる税金対策と同じ
ただ、日雇い妊婦からも徴税する昨今の税務署と比べると
ここは全く手付かずのパラダイス。
故に、俺みたいなリーマンや日本人の自営業者にさえ
不平等感が広がってる訳
在日で帰化しない人は、結局この特権が一番捨てられないんじゃ無いかな

自然、税制面で優遇されてる在日と
単価の叩き合いをすると絶対に勝てないとも言っていた
俺も一度勉強してみたいと思ってる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)