5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓愛子ネタ勘弁してくれ〓

1 :文責・名無しさん:02/08/27 17:15 ID:l8+uLtBk
手を振っただの笑っただのとウザイ

2 :文責・名無しさん:02/08/27 17:17 ID:2VREdwsX


3 :文責・名無しさん:02/08/27 17:18 ID:jITj1QAL
>>1タイ━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ!!!!!

4 :文責・名無しさん:02/08/27 17:19 ID:+V8x8Tjd
氏ぬまで続くっての。バカ

5 :文責・名無しさん:02/08/27 17:31 ID:SDxHFJbz
>>1
チョン氏ね!

6 :文責・名無しさん:02/08/27 17:32 ID:/BG9tlFJ
あの歳でよく手を振るよな、仕込んでるんだろうか?

7 :文責・名無しさん:02/08/27 18:15 ID:1bLdDjw1
ブサイクだよな

8 :文責・名無しさん:02/08/27 18:41 ID:VltD2lHz
紀宮にソックーリ

9 :文責・名無しさん:02/08/27 18:42 ID:ZTRMEbm6
大福餅みたいで普通にかわいい赤ちゃんじゃん

10 :文責・名無しさん:02/08/27 18:53 ID:YN7DeoTk
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


11 :文責・名無しさん:02/08/27 18:55 ID:VltD2lHz
>>9
大福餅ってほめているのかどうなのか。。。。

12 :文責・名無しさん:02/08/27 18:59 ID:ZTRMEbm6
>>11
まあ、その、プニプニ感が良く出ててかわいいんじゃないかと...
お顔の美醜については、もう少しお育ち遊ばさないとなんとも言えないし

13 :文責・名無しさん:02/08/27 18:59 ID:r4mmvIbK
>>10
>ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。

プッ。お前おもしろいなワラた

14 :文責・名無しさん:02/08/28 12:27 ID:tl/YpVyP
 戦争犯罪者のひ孫のくせして、マスゴミのぱほんだらは
こんなくそがきどもに、「さま」なんてつけるなんてあほやで〜〜〜〜。

15 ::02/08/28 12:41 ID:98TuZRa7
>>14
>戦争犯罪者



16 :文責・名無しさん:02/08/29 11:03 ID:IVPkW1hr
あげ

17 :文責・名無しさん:02/08/29 11:04 ID:P7MpsMzB
グラビアアイドル【寿】オフィシャルファンサイト
http://www.prime-i.co.jp/kotobuki/

18 :文責・名無しさん:02/08/29 11:10 ID:2VBvQX1W
14氏もその論理で行くと虐殺強姦ウェノムの子孫だかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)