5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうする】久米 筑紫【どうする】

1 :文責・名無しさん:02/08/27 19:16 ID:S9NKnwVh
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/3t2002082709.html

TVでなんて言うんだろうね

因みに産経夕刊は一面です

韓国人 北朝鮮人も乗船している模様





2 :1:02/08/27 19:17 ID:S9NKnwVh
http://www.sankei.co.jp/news/evening/e28iti001.htm

産経夕刊です

3 :文責・名無しさん:02/08/27 19:19 ID:H4wY3Bpt
八月二十七日午後六時過ぎ、テレビ朝日のニュース番組「スーパーJチャンネル」にて
日本海呼称問題を取り上げていました。それ自体は中立な姿勢ではありましたが、その終わりに
メインキャスターの小宮悦子がとんでもない発言をしました。
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」
このバカ女は何も分かっていません。韓国が本当に併記を望んでいるとでも考えているのでしょうか?
韓国はまずは併記を認めさせ、東海という呼称が世界的に認知された段階で一気に攻勢に出て
「日本海」を消滅させようとしているのです。
こんな馬鹿な意見をテレビ番組のキャスターが言うことが国民に対しどれ程の影響力を持つか・・・
皆さん、この馬鹿番組&馬鹿テレビ局に対しハッキリと抗議の意を示しましょう!

●テレビ朝日への問い合わせは
●視聴者センター
電話番号:(03)3587-5445
報道部 :(03)3587-5775


4 ::02/08/27 19:25 ID:0Eo1MdJQ
何でチョンまで上陸してんだよ、
チョンは関係ねーのによ。


5 :文責・名無しさん:02/08/27 19:41 ID:lnPaUdnt
>>4
北方領土を韓国領にするための第1歩です。
30年後には「北方領土は韓国の領土で日帝が(以下略

6 :1:02/08/27 20:09 ID:S9NKnwVh
何でこんなことするんだろうね
物見遊山なの
観光なの

そもそも楽しいのか?

7 :文責・名無しさん:02/08/27 20:19 ID:+B0uL9lT
キモイね。
チョンは北方領土を狙ってるんよ。絶対そうだ。

8 :文責・名無しさん:02/08/27 20:20 ID:RPqxIq6c
やることが不審船と変わらんな(w

9 :文責・名無しさん:02/08/27 20:23 ID:YhNDwhGn
>>1

      ∧粂∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (-@,,,,,@)  < ・・・・・・・・・・・  では、ここでコマーシャル
     (     .)    \_____________


10 :文責・名無しさん:02/08/27 20:25 ID:+B0uL9lT
>>8
そうだね。去年はサンマの横取り。あれって結局どうなったん?
今年は島に上陸ですか(w


11 :文責・名無しさん:02/08/27 20:28 ID:+B0uL9lT
http://www.sankei.co.jp/news/evening/e28iti003.htm
交渉踏みにじる許されない行動
--------------------------------------------------------------------------------
 木村汎・拓殖大学海外事情研究所教授の話 「北方領土のビザなし訪問は、
ロシアが特別な地域と認め、例外的な措置として実現したもので、いわば(北方
領土が)どちらにも主権が帰属しないが、交渉によっては日本に帰属するという
グレーゾーンにあることを示す。ピースボートの行動は、非常にデリケートでガ
ラス細工のような日露の交渉を、土足で踏みにじるようなもので到底許されない。
彼らの主張は、一般の観光客が行けない所に金を集めて連れていく“秘境めぐり”
であって、イデオロギーと関係のない商業主義。あまり騒ぎすぎても彼らを利す
るだけかもしれない」

全員ロシアに逮捕されれば面白いのに。

12 :文責・名無しさん:02/08/27 20:30 ID:XNjJCiie
>>1よ、心配ない、やつらは放送しないから。

13 :1:02/08/27 20:31 ID:S9NKnwVh
結局分かり合えない

争いごとの火は絶えない

分かり合おうとしない

争いごとの火を絶やそうとはしない

++++++++++++++++++++
つじもっちゃんは乗ってるのか?

14 :文責・名無しさん:02/08/27 20:33 ID:amkPqXi7
どうもしませんよ、えへえへへ

15 :文責・名無しさん:02/08/27 20:36 ID:5a2R8qoh
NGOによる平和交流とかいって、肯定的なコメントするんでないの?
政府がジャマするのはおかしい、とかね。

16 :文責・名無しさん:02/08/27 20:38 ID:amkPqXi7
>>15
んなことするわけないでしょ。朝日もそこまで馬鹿じゃないですよ。

17 :文責・名無しさん:02/09/03 19:43 ID:ImuB0KJ3


18 :文責・名無しさん:02/09/03 20:06 ID:HbfJWLa6
サハリンホールおくりに汁(W

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)