5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  小     宮     悦      子  

1 :    :02/08/27 20:00 ID:5CGpOobo
  

   「わたし併記で平気」

2 :    1:02/08/27 20:01 ID:5CGpOobo
誰かソース書いて

3 :文責・名無しさん:02/08/27 20:03 ID:Gaqwny5C
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` ) クソスレは・・
  三(⌒),    ノ⊃    (    )  
     ̄/ /)  )      | |  | ←>>1
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


4 :    1:02/08/27 20:03 ID:5CGpOobo
八月二十七日午後六時過ぎ、テレビ朝日のニュース番組「スーパーJチャンネル」にて
日本海呼称問題を取り上げていました。それ自体は中立な姿勢ではありましたが、その終わりに
メインキャスターの小宮悦子がとんでもない発言をしました。
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」
このバカ女は何も分かっていません。韓国が本当に併記を望んでいるとでも考えているのでしょうか?
韓国はまずは併記を認めさせ、東海という呼称が世界的に認知された段階で一気に攻勢に出て
「日本海」を消滅させようとしているのです。
こんな馬鹿な意見をテレビ番組のキャスターが言うことが国民に対しどれ程の影響力を持つか・・・
皆さん、この馬鹿番組&馬鹿テレビ局に対しハッキリと抗議の意を示しましょう!

●テレビ朝日への問い合わせは
●視聴者センター
電話番号:(03)3587-5445
報道部 :(03)3587-5775

5 :文責・名無しさん:02/08/27 20:04 ID:GBrX+j/3
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


6 :文責・名無しさん:02/08/27 20:05 ID:wQy4wYTM
えっちゃんLOVE

7 :文責・名無しさん:02/08/27 20:06 ID:RPqxIq6c
今、CSで再放送中

8 :文責・名無しさん :02/08/27 20:10 ID:dzr6xk8m
小宮め・・・。売国奴め・・・。

9 :文責・名無しさん:02/08/27 20:12 ID:VOm3NNGn
スレ立て直しを希望します。

10 :文責・名無しさん:02/08/27 20:13 ID:RcBHYRs5
スーパーJチャンネルへの意見
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/form/form01.html
テレビ朝日視聴者センター電話番号及びメールアドレス
http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/mail.html
両名併記を認めた小宮の馬鹿へ抗議メールをしよう
スーパーJチャンネル意見募集
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/form/form01.html

11 :文責・名無しさん:02/08/27 20:16 ID:XNjJCiie
併記を望んでいるのなら、まず日本海を地図から削除なんてふつうするか?

12 :文責・名無しさん:02/08/27 20:17 ID:XEnahxtY
関連スレ

┨国際┠日本海vs東海 国連地名標準化会議開幕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030438127/


13 :文責・名無しさん:02/08/27 20:18 ID:RPqxIq6c
さっきCSで件の発言シーンを見たが
脳天気と言わざるを得ない
そこらのオバチャンじゃないんだから、
もう少し問題意識を持って貰いたいもんだ

14 :    1:02/08/27 20:19 ID:5CGpOobo
5ちゃん、ホントに悪かったあるよ。
頑張ってここ伸ばそうな。
わたし東海なんていやあるよ。

15 :    1:02/08/27 20:20 ID:5CGpOobo
>>13 さらっと居てたよね。
単純なおばちゃんとかは「そーよね・・・」なんて
同意しちゃうんじゃないの。

16 :文責・名無しさん:02/08/27 20:20 ID:YhNDwhGn
給料の為に国を売った女・・・


天罰を

17 :文責・名無しさん:02/08/27 20:21 ID:Gaqwny5C
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


18 :文責・名無しさん:02/08/27 20:28 ID:RPqxIq6c
しかし外務省も「韓国が議題に出してきたら受けて立つ」そうだけど
それで大丈夫なんだろうか?
相当根回ししてるぞ、あの粘着国家は

19 :文責・名無しさん:02/08/27 20:31 ID:5CGpOobo
また例によって金をばら撒いている

20 :文責・名無しさん:02/08/27 20:35 ID:x1ex2gfT
ちょうどいい九月いっぱいで小宮氏は降板、番組自体も終了だ、空いた時間は
クラシックの名曲でも流して臨時ニュースの時だけニュースを流してろ!!!

21 :文責・名無しさん:02/08/27 20:37 ID:EbhDRR+S
つーか、この人。中身は「そこらのおばちゃん」だし

22 :文責・名無しさん:02/08/27 20:37 ID:VJh9z+e+
スーパーJチャンネルへの意見
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/form/form01.html
テレビ朝日視聴者センター電話番号及びメールアドレス
http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/mail.html
両名併記を認めた小宮の馬鹿へ抗議メールをしよう
スーパーJチャンネル意見募集
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/form/form01.html




23 :文責・名無しさん:02/08/27 20:52 ID:VJh9z+e+
これが本当ならこの人降板間違いなし

24 : :02/08/27 20:54 ID:EApdS5Pt
えっちゃん根っからのマザコンらしいね。
ウリナリにコスプレコメディされたときに
「母が見て泣いてたんですよ」
って本気で怒ってた

25 :文責・名無しさん:02/08/27 20:57 ID:tHZfcb5a
信じられない。見てなかったけど、びっくり。

26 :文責・名無しさん:02/08/27 21:11 ID:PcNfiYJJ
ほんとに許せない!

27 :文責・名無しさん:02/08/27 21:13 ID:PSzZhCsR
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
韓国人のノービザ導入を反対するデモ 〜日本海・竹島合同オフ〜
http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・日時:2002年9月7日(土)(雨天決行)
・場所:東京都港区
・集合時間:13〜14時の間
・集合地:檜町公園……人が多い場合三河台公園も使用OK
 (最寄駅:都営大江戸線六本木駅、営団南北線六本木駅)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029728700/
 

28 :    :02/08/27 21:22 ID:F0kCC/2H
小宮ももうだめだね・・・


29 :文責・名無しさん:02/08/27 21:23 ID:VJh9z+e+
【ベルリン27日共同】世界の地名表記を統一する指針について、約80カ
国の代表が話し合う第8回国連地名標準化会議が27日、ドイツの首都ベル
リンで開幕する。会期は9月5日までの10日間。

 5年に1度開かれる同会議では韓国が1992年以降、「日本海」との呼称
は日本の植民地主義に起因するとして変更を要求。韓国の呼称である「東
海」に改称するか「東海」と「日本海」を併用すべきだと訴えており、呼称をめ
ぐる日韓両国の綱引きが予想される。

 同会議は本来「具体的な地名の是非を論議する場ではない」(日本政府
筋)が、国際社会に自国の主張をアピールするのが韓国側の狙いとみられ
ている。

 日本政府は「日本海」の名称は18世紀末から国際的に定着しており、韓
国の主張には根拠がないとの立場。会議には猪俣弘司・駐韓公使、国土地
理院の谷岡誠一・測図部長らが出席し、韓国が呼称問題を提起した場合、
議題として取り上げないよう参加各国に働き掛ける方針だ。
[以上引用]

続きはこちら
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/3t2002082701.html



30 :文責・名無しさん:02/08/27 21:24 ID:uBVuO+H1




小宮の問題発言を録画した神はいませんか?


ウプ希望。

31 :文責・名無しさん :02/08/27 21:31 ID:nZeA2gKs
アナウンサーとかって事実関係だけを伝えるのが仕事でしょう。
どうして個人的な意見とか感想とかを言うんだろう。
世論操作してるのかな?



32 :いかくん:02/08/27 21:32 ID:OTud9Klq
小宮悦子が名前併記でいいってんなら
コイツをえげつないサブネームで呼んでも
文句ないって事だから、心有る日本国民で
コイツにサブネームをつけて現実社会で普及
させたらどうだろう。名前を軽んじるものは
自分の名前を軽んじられても、文句ねえわなあ!

33 :文責・名無しさん:02/08/27 21:32 ID:mH3y1Mak
もうこの問題は無理なのでは?
というか出遅れだったのかも。
日本海はなくなるのだろうか?

34 :文責・名無しさん:02/08/27 21:33 ID:OhmQReNu
そういうふうに言えとあの方から指示でもでてんのか?

35 :文責・名無しさん:02/08/27 21:35 ID:CP8U/7f+
こんな事してむなしくないですか?

36 :文責・名無しさん:02/08/27 21:37 ID:+B0uL9lT
>>33
実際どうなんですか?まだ守れるんですか?


37 :文責・名無しさん:02/08/27 21:42 ID:mhcz4XPe
担当が外務省、海保では・・・

38 :文責・名無しさん:02/08/27 21:43 ID:m0OXfruN
>>32
子宮悦子というのはどうだ?

39 :文責・名無しさん:02/08/27 21:43 ID:CP8U/7f+
影で、こそこそ惨めになるだけですよ

40 :文責・名無しさん:02/08/27 21:44 ID:jZ+TG0M2
影で?堂々といってますけど>CP8U/7f+さん

41 :いかくん:02/08/27 21:47 ID:OTud9Klq
赤 満子

42 :文責・名無しさん:02/08/27 22:00 ID:MoJd42gI
>>35 >>39 (CP8U/7f+)

やめてほしいならやめてほしいって
素直に哀願すればいいじゃないですか


43 :文責・名無しさん:02/08/27 22:04 ID:yWB7LI8n
Jチャンネルの平均視聴率ってどんくらい?

44 :文責・名無しさん:02/08/27 22:04 ID:fFE+5VwO
小宮は結婚あせって今のアカピーDQN社員で手を打ってしまった時点でEND.

まあ、オカベと比べれば不倫なんてかわいいもんだが・・・

45 :文責・名無しさん:02/08/27 22:08 ID:CP8U/7f+
2チャンに来るしか方法はないのですか?

46 :文責・名無しさん:02/08/27 22:10 ID:7HwypxCw
人工無能ですか?>ID:CP8U/7f+

47 :   :02/08/27 22:11 ID:5CGpOobo
せっかくテレ朝でこの話題が取り上げて喜んだのに
やっぱりこれだもんナ
救いよー無い

48 :文責・名無しさん:02/08/27 22:16 ID:RPqxIq6c
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm
 韓国が日本の領土・竹島(韓国名・独島)とその周辺海域を、国立公園に指定する方針
で検討しているという。日本の外務省は「遺憾の意」を表しているようだが、これはわが
国土が勝手にもてあそばれていることである。遺憾の表明ぐらいで済む問題だろうか。

 ▼例の金完燮(キム・ワンソプ)氏の勇気ある著書『親日派のための弁明』では、
「独島(竹島)は日本の領土」と明言していた。そして日本がらみで韓国が我(が)を
張っている代表的な例として「日本海」を「東海」と呼び、竹島を韓国の領土と主張
していることを挙げていた。
 ▼「海外の見解をみても圧倒的に日本の立場が認められているのが実情で、韓国の
領土だと考える国は世界に一つもない」と指摘する。韓国はごり押しする国というイメージ
が国際社会に定着すれば結果的に損になるだけだ、といってくれているのである。
 ▼しかし同書は“有害図書”だから聞く耳なんぞ持たぬ。どんどん既成事実を積み
上げていく。それが韓国の方針だろう。サッカーW杯では大いに友好親善ムードが盛り
上がったのにという人がいるかもしれないが、逆である。W杯で盛り上がったからこそ
韓国は強い対日要求にでる。
 ▼なぜならサッカーという“代理戦争”において日本に勝った。日本を抜いた。その
民族的快感が強烈な自信と優越感に転化し、日韓関係に作用する。教科書であれ、
靖国であれ、はたまた歴史認識であれ、甘い期待や幻想は捨てた方がよろしい。
 ▼W杯では「同じアジアの一員として韓国を応援しましょう」などという歯の浮くような
テレビの偽善があった。それが韓国嫌いを増やしたという皮肉な見方もある。宴(うたげ
)の後の二日酔いはきつい、と相場は決まっているではないか


小宮のコメントはまさに「甘い期待と幻想」が言わせたんだな

49 :文責・名無しさん:02/08/27 22:28 ID:D4P/k/2f
小宮悦子がテレビに出なくても俺らは平気なのでもう二度と出てくるな。
あの顔見るとムカムカする。よくあんな顔でテレビに出ようと思うなあマジ吐きそう。

50 :文責・名無しさん:02/08/27 22:53 ID:c4uvYFbw
個人的な意見さえも認められない連中は即刻死んでください


51 :          :02/08/27 23:00 ID:5CGpOobo
>>50
公人の個人的意見がどんなに影響力があるかわからないあなたは
即刻死んでください

52 :文責・名無しさん:02/08/27 23:08 ID:A4kL+HSu
謝罪とか…あるわけないか。ああ気分が悪い。さりげないやり口を使って
なあなあの内に洗脳しようというテレ朝のやり口のあざとさが心底気持ち悪い。

53 :       51   :02/08/27 23:14 ID:5CGpOobo
>>50 の反論無いの????

54 :文責・名無しさん:02/08/27 23:23 ID:wHma/vgP
視聴率悪くて降板させられそうなので、
お偉方にケツ振った発言したって言うのは本当ですか?

55 :文責・名無しさん:02/08/27 23:24 ID:Q808aGtI
>>50
彼女が自腹で時間をテレ朝から買った上での発言なら全く問題はないんだよ、そうじゃないでしょう・・・・・

56 :文責・名無しさん:02/08/27 23:41 ID:QO5lnB1B
>>55
だよねー。僕らの個人的意見なんてこんなところ(藁
でしか言えないんだよ。
小宮の「個人的意見」はテレビを媒介するから影響力が桁違いである事を自覚して欲しいよ。

57 :文責・名無しさん:02/08/28 00:07 ID:NGC6ZkO7
『小』さい子『宮』で『悦』ぶ女の『子』

58 :57:02/08/28 00:07 ID:NGC6ZkO7

個人的には併記で(・∀・)イイ!と思います。

59 :文責・名無しさん:02/08/28 00:10 ID:84sHDyw/
小宮って、インテリぶってるけど、もともとスポーツ新聞しか読んだことない女
だったんだよ。
本人がどこかで告白していたのを読んだことがある。


60 :文責・名無しさん:02/08/28 00:11 ID:1Cc+wJoT
たしか小宮はかつてアラファト議長へのインタビューで
本人に堂々と「かつてのテロリストとしてどう思うか」と
発言してしまい、アラファトを怒らせ、外務省をあわてさせた過去が…

61 :文責・名無しさん:02/08/28 00:12 ID:6pMncrsA
小宮なんてもう頃していいよ。

62 :文責・名無しさん:02/08/28 00:17 ID:VFXueOCt
未来の歴史教科書に「売国奴」として登場する人物になろう。

63 :文責・名無しさん:02/08/28 00:25 ID:Lnw7Kz4G
15年出づっぱり相変わらずニュースの読み聞き易さはピカ一。
ミーハーもできるし、あと15年頑張ってください。

64 :文責・名無しさん:02/08/28 00:26 ID:UhfSbnKf
>>62
未来の「国史」に英雄として登場する可能性もある罠。

65 :文責・名無しさん:02/08/28 01:03 ID:1Cc+wJoT
スレ統一希望age

66 :文責・名無しさん:02/08/28 01:05 ID:d9zIFjyr
>>63
モゴモゴした感じで、聴きにくいと思うが

67 :文責・名無しさん:02/08/28 01:17 ID:+QX4Yajw
小宮悦子の目の前で言いたい。

「ニュースステーションの女性キャスターって、小宮悦子と渡辺真理、どっちでもいいんじゃないでしょうかね〜♪」


どんな顔するかな♪


68 :文責・名無しさん:02/08/28 01:21 ID:Jy57Ir1f
俺も聞いていて驚いた
テレ朝だからもしかしたらその類のこと口走るかな、
とは思ってたけど、ホントに言うとは
電波利用とりけしていいよ

69 :文責・名無しさん:02/08/28 01:32 ID:Uxb1qyzP
この人サッカー関連でも韓国寄りの発言ばかりしてる
やっぱり在日なのかな

70 :文責・名無しさん :02/08/28 01:35 ID:tNopK/OF
>>69
んなわけないでしょうが。
朝日のキャスターなんですから、韓国寄りなの仕方ありません。

71 :文責・名無しさん:02/08/28 01:36 ID:O21QbhCE
>>69
アズーリ大好きだったのに、負けたら韓国の応援してた。
普通アズーリが好きだったら、韓国の事を殺したくなるはずなのだが…。


72 :文責・名無しさん:02/08/28 01:36 ID:NDyA8fwq
人格攻撃はやめたほうがいいよ。本論でのみ批判するべき

73 : :02/08/28 01:39 ID:L4raRXsu
小宮のコメントってPとかDに言わされてるのか?
どうも本心とは思えないんだよなー。

74 :文責・名無しさん:02/08/28 01:52 ID:1b04CS8s

韓国は日本海を東海、黄海を西海、東シナ海を南海と呼んでいます。

韓国の主張する東海・西海・南海
http://www.lonelyplanet.com/mapimages/north_east_asia/south_korea/south_korea.gif

この中で東海のみ問題にしている点を疑問に思います。
日本海と東海を併記するのならなぜ黄海は西海と併記しないのか。
なぜ東シナ海は南海と併記しないのか。
韓国が改称を主張しているのは"日本海"だけなのです。
なぜ日本海に対してだけ問題提起をするのでしょうか。
東海という曖昧な名称は国際的に使うには適切ではないと考えます。

韓国の目的は国際的に通用する日本の名のつく地名を排除し改称させることです。
併記を認めてしまえば日本の負けです。
絶対に譲歩してはなりません。
韓国の曖昧で一貫性のない主張を絶対に受け入れる事はできません。


75 :文責・名無しさん:02/08/28 02:04 ID:nCc5J5xH
W杯の共同開催とは違うんだぞ この問題は 全く。。

76 : ぷ!:02/08/28 02:45 ID:L5JT/SN3
小宮悦子!お前は韓国人か?そうか在日なんか。それなら堂々と本名でやれよ!
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」
??????????????

自分の国に帰れ!!!!!!!

テレビ朝日も本社を北京に移したら?


77 :文責・名無しさん:02/08/28 02:52 ID:DS7t5/Qd


◎平成13年 帰化許可者数

韓国・朝鮮・・・10,295人・・67%
中国・・・・・・・・・4,377人・・28%
その他・・・・・・・・619人・・・4%

○合計・・・・・・15,291人

外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html




78 :文責・名無しさん :02/08/28 02:56 ID:u0HpMpz+
抗議メール送ったぜ!


79 :文責・名無しさん:02/08/28 02:57 ID:uJRbL4RV
千穂もサヨ化してくるかな

80 :文責・名無しさん:02/08/28 02:58 ID:1TrLllwL
>>77
本当に知りたいのは
マスコミ関係者の帰化人内訳

81 :  :02/08/28 03:06 ID:hiEB1vAY
コミエツはとっとと祖国に帰れ!!!

82 :文責・名無しさん:02/08/28 03:09 ID:dLwylD6f
age

83 :  :02/08/28 03:16 ID:JQ6afWBs
歴史学者が国民的英雄になるのなら・・・

韓国の主張が通ったならば、これを主張するために活動していた
歴史学者は、ワールドカップの選手たちのように民族の英雄となること
でしょう。

対するわが日本のお役人や歴史学者は、ちっとも誉めてもらえません。
これでは外交交渉に身が入らないのも当然です。お役人や学者にも
「民族の英雄」になれるようなチャンスを与えなければ、この交渉は
必ず敗北するでしょう。

こういうとことは、韓国の良い点として日本も見習うべきではないで
しょうか?

84 :文責・名無しさん:02/08/28 03:20 ID:bbFNjtrf
役人や学者が捏造に積極的に関与し、
それが功績となる彼の国方式は採用すべきではないでしょう。

ただ、日本の威信を守った人物は正当に評価されるべきでしょうね。

85 : ぷ!:02/08/28 03:23 ID:L5JT/SN3
抗議メールを送りました。

スーパーJチャンネル意見募集
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/form/form01.html

でも住所を入れる欄があったのですが、「テレビ朝日の社員に強姦されるので嫌です。」と入れときました。

皆さんも気をつけてね。

86 :  :02/08/28 03:56 ID:4DcDnzgQ
氏名 小宮悦子
俗称 不倫訴訟男の妻

87 :文責・名無しさん:02/08/28 04:08 ID:Vbp0JK11
犯人の名前は併記しないのかしら

88 :文責・名無しさん:02/08/28 05:28 ID:bUhOIUQr
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」


89 :いかくん:02/08/28 05:28 ID:KhwIk9sd
氏名 小宮悦子
俗称 多田満子


90 :文責・名無しさん:02/08/28 05:35 ID:IPIJp/di
「韓国側は日本国と東国の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」

91 :名無し:02/08/28 06:19 ID:zSS+K0qt
併記って全く歴史的正当性もない東海という名称を使えと
おっしゃる?馬鹿ですか90

92 :文責・名無しさん:02/08/28 06:32 ID:C0hhsNq+
金大中大統領のことを
「キムデジュン」でも「きんだいちゅう」でもどっちでも(・∀・)イイ

93 :文責・名無しさん:02/08/28 06:33 ID:QFMhghzu
パンツ見せて人気がでたって話しの詳しい事知ってる人いる?

94 :文責・名無しさん:02/08/28 06:58 ID:hft7wb/X
「韓国側は日本テレビと東テレビの併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないか
と思います」


95 :反靖国 TBS 佐古忠彦 異様な報道がつずく :02/08/28 07:17 ID:iwCzPP3i
反靖国 TBS 佐古忠彦 異様な報道がつずく
反靖国 TBS 佐古忠彦 異様な報道がつずく
反靖国 TBS 佐古忠彦 異様な報道がつずく
反靖国 TBS 佐古忠彦 異様な報道がつずく
反靖国 TBS 佐古忠彦 異様な報道がつずく

96 :  :02/08/28 07:51 ID:pJwd+8Yb
コミエツはとっとと祖国に帰れ!!!

97 :文責・名無しさん:02/08/28 08:01 ID:0x0sqczj
北鮮でも北朝鮮でも、私としては良いのではないかと思います。

98 :文責・名無しさん:02/08/28 08:23 ID:9KVQGe+7
>>93
Nステ時代、毎晩超ミニスカで脚を見せまくり
金曜ステーションのインタビューコーナーでよくパンツ見せてた
当時の男性視聴者を釘付けにし、視聴率向上に一役買っていた。

99 :文責・名無しさん:02/08/28 08:27 ID:qkHTkq63
中国でも支那でも、私としては良いのではないかと思います。

100 :文責・名無しさん:02/08/28 08:36 ID:sSakhwZh
>>98

売れる為なら何でもアリな人なんだね。

タレントじゃあるまいし、報道人がやったらイカンだろ〜

ある意味、汲めより怖いかも。

101 : :02/08/28 09:04 ID:8zSYr4iO
>>100
え?Nステって

 報 道 番 組 だ っ た ん で す か ?

ニュースバラエティだとばっかり思ってますた。

102 :文責・名無しさん:02/08/28 09:05 ID:iaJy/rtm
日本海側に住む俺は、
地元のアカヒ系TV局に抗議メールを送ったよ。

103 :文責・名無しさん:02/08/28 09:15 ID:VP/73m5J
>101

スポーツニュース番組ではないのですか?

104 :むかつく!!:02/08/28 09:21 ID:AcEMMgo3
こいつ鄭夢準の愛人じゃないの?
なんでも韓国マンセーの馬鹿女。

105 :文責・名無しさん:02/08/28 09:22 ID:6xd5/zuq
***ご意見の宛先***
【IHO加盟国一覧】日本語でOK
http://www.iho.shom.fr/
http://www.iho.shom.fr/links/listms.htm
在日外国公館 Web Page
http://www.mofa.go.jp/mofaj/link/embassy/

ご意見参考:歴史的要因、地理的要因まとまってる。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6590/seajpn/nihonkaiENG.txt
一応、英文翻訳サイト
http://www.ocn.ne.jp/translation/
http://honyakubbs.naver.co.jp/
http://www.excite.co.jp/world/

***応援メールの宛先***
海上保安庁 http://www.kaiho.mlit.go.jp/

***弱腰対応抗議の宛先***
首相官邸 03-5381-0101 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  03-3580-3311 http://www.mofa.go.jp/mofaj/

日本海を取り戻しましょう



106 : :02/08/28 09:24 ID:1b04CS8s

こんどは韓国3位です!!

イタリアに負けたのは口惜しいが
またまたプライド・オブ・アジアになりましたw

http://japanese.joins.com/html/2002/0827/20020827203732300.html

107 :                 :02/08/28 09:32 ID:XS6EA9+n
>>106 念願の銀メダルですね。オメデトウゴザイマス電波民族さん!!

108 :文責・名無しさん:02/08/28 09:35 ID:6xd5/zuq
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
韓国人のノービザ導入を反対するデモ 〜日本海・竹島合同オフ〜
http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・日時:2002年9月7日(土)(雨天決行)
・場所:東京都港区
・集合時間:13〜14時の間
・集合地:檜町公園……人が多い場合三河台公園も使用OK
 (最寄駅:都営大江戸線六本木駅、営団南北線六本木駅)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029728700/
 



109 : :02/08/28 09:35 ID:8zSYr4iO
>>106
日本のコンピュータが対象なら堂々の一位かもしれない。

110 :文責・名無しさん:02/08/28 09:41 ID:A5/nJYSV
>>106
韓国サマには敵いません

111 : :02/08/28 09:45 ID:XS6EA9+n
で、結局小宮はあやまんの??


112 :文責・名無しさん:02/08/28 09:47 ID:2beDORmy
韓国のW杯共催についての世論調査では

「日本との共催は失敗だった、韓国だけで単独開催するべきだった」

が過半数をしめますた。

113 :文責・名無しさん:02/08/28 09:49 ID:iaJy/rtm
パンパシには韓国出てないの?
中国出てるから、出場権はあるんでしょ?

114 : :02/08/28 09:50 ID:XS6EA9+n
>>112 ソースは??

115 :文責・名無しさん:02/08/28 09:50 ID:AYWgtyVY
「韓国KBS側は日本海テレビと東海テレビの併記を希望しているという事ですので、私としては関係ない事なので良いのではないかと思います」


116 :文責・名無しさん:02/08/28 09:57 ID:23zUXLW1
1年後には、テロ朝のアナウンサーの名前が、
ハングル併記になるだろう。

117 :文責・名無しさん:02/08/28 10:04 ID:6xd5/zuq
いくつかのマスコミ関係が
「併記でもいいんじゃない?」なんて電波を飛ばしてるって事は
もう裏では併記って事で合意されてるんじゃないの?
あとは日本人をマスコミを使って洗脳するだけ

118 :文責・名無しさん:02/08/28 10:07 ID:9KVQGe+7
この人も、私見を述べるのは“タマちゃんの今後”ぐらいにしとけばいいものを

119 :文責・名無しさん:02/08/28 10:09 ID:23zUXLW1
日本海側にあるテロ朝系局に対して、
地元視聴者が抗議メールを送ろう!

地方からの突き上げは、案外効果的かも知れない。
(希望的観測だけど)

120 :文責・名無しさん:02/08/28 10:11 ID:5JsE4fS8
何でパンパシ、韓国応援しないの?
韓国のテレビ局なんだから。国賊めが!

121 :文責・名無しさん:02/08/28 10:11 ID:g/n0eQgJ
「コリア悦子」

122 :文責・名無しさん:02/08/28 10:12 ID:BEHQ6Y1w
確か韓国も参加している
「環日本海サミット」って
どうなるんだろう?


123 :文責・名無しさん:02/08/28 10:12 ID:23zUXLW1
>>121
good

124 :文責・名無しさん:02/08/28 10:16 ID:1Z3Lic/l
韓国は、日本の有名なキャスターも言っていると、自国の主張の正しさを擁護するのに使うだろうな。
問題なのは、そのような国益を左右することを個人的発言で簡単に言うこと。
また、そのようなキャスターを寛容に受け流す日本人の体質。小宮は辞めさせなければいけない。

125 :文責・名無しさん:02/08/28 10:21 ID:g/n0eQgJ
そう、それが奴らの手だ。

126 :文責・名無しさん:02/08/28 10:22 ID:23zUXLW1
>>120
パンパシ 韓国出てないみたいね。
http://www.panpac2002.com/news/news_030.html

地域的にはOKなんだろ。
ウズベキスタンまで出てるんだから。

あまりにショボイ姿を日本で披露するわけには行かないってことなのか?
記録勝負の水泳はゴマカシが効かないからなぁ。

127 : 平気 併記:02/08/28 10:31 ID:XS6EA9+n
小宮悦子(金石幸子) 


128 :文責・名無しさん:02/08/28 10:41 ID:pmceK/S1
>>127
それマジ情報け?

129 : 平気 併記:02/08/28 10:47 ID:XS6EA9+n
>>128 歴史的な根拠は一切ないが・・・

130 :文責・名無しさん:02/08/28 11:08 ID:9KVQGe+7
マジで本名は、李悦子とか洪悦子とか言うんじゃないの?

131 :謝罪と反省:02/08/28 11:20 ID:5JsE4fS8
漏れは、小宮がN捨て時代浦和レッズのファンを公言していたのを、埼玉県出身だからと間違った解釈をしてしまいました。
実はただ単に「アカい」ユニフォームを使ってたからだけだったんですね。
かくなる上は回線切って(以下略

132 :文責・名無しさん:02/08/28 11:23 ID:23zUXLW1
>>131
粂が広島カプファソなのも、帽子が赤いからです。

133 :文責・名無しさん:02/08/28 11:31 ID:2XiQuamZ
> 中国に倣った韓国の「東海」呼称要求
> 積年の見識なき土下座外交が招いた

加地伸行大阪大学名誉教授が産経新聞「正論」欄に寄稿
8月28日朝刊
〔内容〕
・またしても日本へのみ横車
・東シナ海を「東海」と呼称
・「日本海海戦」はどうなるか

134 :文責・名無しさん:02/08/28 11:34 ID:GqlRYc16
今後は、「小宮」を「コミー宮」(「コミー」→「アカ」の意)と呼ぶことにしませんか?

135 :文責・名無しさん:02/08/28 11:37 ID:E8gT1By4
>>1
藁田

136 :文責・名無しさん:02/08/28 11:39 ID:23zUXLW1
>>134
「コミュヤ」でいいのでは?
通称「コミー」ということで・・・

137 :文責・名無しさん:02/08/28 11:42 ID:cREYm+aC
>>67
確かに、スマSの香取信吾の相手は、確かに誰でもいいな。

この人の寒いとこは、確たる信念・確信もないのに、
「今これが受けるの?」
とばかりに、久米氏の後追いばかりするからだ。
結局、久米氏でお腹一杯なんで、最後にはどうでもいい存在になる。

138 :文責・名無しさん:02/08/28 11:51 ID:9KVQGe+7
小宮の問題発言の直前
「日本海と東海(トンへ)の併記が〜」と
隣の男子アナが言ったのだが、
この「トンへ」と言う、我々には言いにくい言葉を
まるで母国語のようにスラッと発音したのに驚いた。
さすがテロ朝のアナだと感心した(w

139 :文責・名無しさん:02/08/28 12:27 ID:23zUXLW1
>>138
韓国は「ハングォ」(だったっけ?)って発音するようになるな>テロ朝

140 :文責・名無しさん:02/08/28 12:41 ID:cREYm+aC
とりあえずテレ朝は
ビルマと言え、
そんなに他国の主張が大事なら・・・。

141 :文責・名無しさん:02/08/28 12:48 ID:sevOD1Nq
>>139
ハン『グック』(w
奴等にゃおあつらえ向きですな

142 :文責・名無しさん:02/08/28 13:05 ID:byqKbpXa
韓国に媚び、支那に媚び、北朝鮮朝鮮社会民主主義共産国に媚びる
媚びや悦子。


143 :文責・名無しさん:02/08/28 13:05 ID:aphskuq4
とにかく、この小宮発言は今後非常に重要になってくるのでは
ないでしょうか?
テレビによる、初の容認(推進)発言のような気が。
これよりも早かったのってあるのかな?知ってる方いらっしゃいます?

144 :文責・名無しさん:02/08/28 13:11 ID:Ax4oZIQt
アカヒ系は、最初から、容認しています。むしろ推進していたはずです。
従軍慰安婦のように、外堀を埋め、引き戻せないところで、
世論をミスリードして、東海や青海などに改称する予定だったのが、
(これで韓日友好にまた一歩、アカヒが貢献したと自己陶酔に浸ったのでしょう。)
ところが、今回は、2ちゃんねるなど、インタネットの影響で、
失敗したと見たほうがいいでしょう。

読売や、フジ・産経グループは、最初中立だったのが、
日本海強行論に鞍替えしました。

今回の件は、アカヒ捏造100年史の「終わりの始まり」としたいです。


145 :文責・名無しさん:02/08/28 13:13 ID:7htzCQeH
韓国のテレビ局で
「日本人も東海表記に賛成している」
とコリア悦子の発言が放送される
に、30兆ウォン。

146 :文責・名無しさん:02/08/28 13:15 ID:aphskuq4
>>144
>読売や、フジ・産経グループは、最初中立だったのが、
>日本海強行論に鞍替えしました。
マジで?

147 :超賤君主主義棄民専制国:02/08/28 13:16 ID:sevOD1Nq
超賤しい君主主義で棄てられた民がくるしむ専制国

148 :文責・名無しさん:02/08/28 13:19 ID:qMFgnBxr
ケイ・ウンスク、小池百合子、小宮悦子
3人クリソツなのですが、同じ国の人ですか?

149 :文責・名無しさん:02/08/28 13:22 ID:Ax4oZIQt
>>146 中立というより、無関心だったというほうが適切かも

150 :文責・名無しさん:02/08/28 13:37 ID:dRDYFxtq
無関心というより、あえて触れなかった、いや触れられなかったのかも

151 :文責・名無しさん:02/08/28 13:42 ID:dNm0u+Em
>>144
 読売や、フジ・産経グループは、最初中立だったのが、
 日本海強行論に鞍替えしました。

日テレやフジテレビのアナウンサー(フリー可)にこの件について
「断固日本海と呼ぶべし」
と早急に放送させるべきだ。小宮発言が韓国でいいように使われる前に。

個人的にはアナウンサーではないが、ズームインSuperの辛坊氏あたり
がやってくれそうだと思うが。

152 :文責・名無しさん:02/08/28 13:42 ID:9KVQGe+7
また朝日記者が中国に御注進して、韓国を援護させる気だろ

153 :文責・名無しさん:02/08/28 13:44 ID:Ax4oZIQt
>>151 フジテレビは、アナウンサは中立なものの、
日本海岸の漁師にインタビューして、かなり過激なコメントを
放送していました。

やはり、今回の共同正犯は、韓国とアサヒでしょう。
本当にアサヒって腐っていますね。

154 :文責・名無しさん:02/08/28 13:59 ID:wVSVdOEC
小宮の夫が塗装工の妻と不倫したので、小宮もシンナー中毒になったのか?

155 :151:02/08/28 14:08 ID:4W/F58aO
>>153
ありがとう。でも初耳なので、要点だけでも教えてくれると
うれしいな。

156 :名無し:02/08/28 14:12 ID:zSS+K0qt
一番早く国際的に認知されているのが唯一正当性
を持つんだぜ、この種の問題は。いいかげん馬鹿なテレビマスコミ
も気づけよ。

157 :文責・名無しさん:02/08/28 14:12 ID:23zUXLW1
>>152
中国で言う「東海」は、東シナ海のことでは?

ご注進しても、韓国有利の反応は得られないというか、
うっかりすると、「東海は東シナ海だ」って見解が出たりすると朝日は大弱りだろ。
だからご注進しないと思うよ。

158 :文責・名無しさん:02/08/28 14:14 ID:Ax4oZIQt
>>155
いや、実は、おれもうろ覚えなんだが、
漁師「韓国に漁場を取られたうえに、日本海も取られるのは許せん」
という内容を連発したようです。

159 :文責・名無しさん:02/08/28 14:20 ID:23zUXLW1
日本海側に住んでいて、
漁業をやっている人も知ってるんだが、
韓国漁船の無茶苦茶ぶりは、筆舌に尽くしがたいそうだ。

接近すると、投石してくるし、
(わざわざ投石用に石ころを積んでいるらしいよ)。
スクリューで故意に、こちらが仕掛けた網を破ったり。

そこへ持ってきて、名称問題だろ。
漁業関係者は全員ブチギレてるよ。
東京の六本木のビルの中で「イイと思います」なんて、
よく言えたものだよ。
日本海の漁師町で言って見ろっての。

160 :文責・名無しさん:02/08/28 14:21 ID:VCUS/vmj
http://kusoasahi.tripod.co.jp/


161 :文責・名無しさん:02/08/28 14:23 ID:Yr+tk6Rc
>>158
ありがとう。
いや、その漁師の気持ちは分かる。分かるぞおおお。
漁業交渉ではいいようにやられているもんな。
いや、待てよ。彼の言う漁場とは竹島及びその200
カイリ内のことも言ってるのか。だとすれば、すごい。

コミュや悦子より、一般常識と良識のある国民は大勢いる。
残念ながら、その声を届けるすべが一般国民にはない。

いいぞ、フジ。もっとやれ!!

で、他の人でもいいけど、そのときにアンカーマン(木村太
郎もしくは的な人)は何か言ってなかったかな。教えて。

162 :文責・名無しさん:02/08/28 14:26 ID:dEJHBLu2
小宮悦子さんを虐めないで下さい!

163 :文責・名無しさん:02/08/28 14:28 ID:23zUXLW1
>>162
なんだオマエ?
女性差別主義者か?

164 :文責・名無しさん:02/08/28 14:28 ID:QdRM/B8j
>>159
でたらめ

165 :文責・名無しさん:02/08/28 14:29 ID:23zUXLW1
>>164
本当だよ。
おまえ、何処に住んでいる。

166 :文責・名無しさん:02/08/28 14:29 ID:6hgWMsw9
日本海側に住む人のことなんて、私には関係ないわ〜
程度な小宮が許せない。


167 :文責・名無しさん:02/08/28 14:31 ID:T8WdTz6z
産経厨必死だな(w

>>164
でたらめではない。

168 :文責・名無しさん:02/08/28 14:33 ID:QdRM/B8j
>>159
作り話

169 :併記:02/08/28 14:35 ID:XS6EA9+n
実際小宮は「わたしには関係ないとか」「韓国の見方」とかでした発言じゃないんだろ
何にも考えないで、テキトーに思ったとおりに発言しちゃったんだよな。
あいつはただの馬鹿ですですよ、政治的意図はなにもない。

  そんな奴がキャスターするな!!!天気だけ読んでろ!!




170 :文責・名無しさん:02/08/28 14:35 ID:23zUXLW1
>>168
南京のことか?

171 :文責・名無しさん:02/08/28 14:39 ID:ZNBcTCtb
小宮、字が汚いので有名らしい

172 :併記:02/08/28 14:42 ID:XS6EA9+n
>>168 
従軍慰安婦か!?(これって一発変換できるんだ・・・)

173 :産経厨必死だな(w:02/08/28 14:43 ID:T8WdTz6z
>>172
登録してるくせに、このプロ市民!

174 :漢字変換:02/08/28 14:44 ID:XS6EA9+n
日本界 何近代虐殺 全斗煥 金大中 盧泰愚 
反日 トンへ 武島 独自間

175 :漢字変換:02/08/28 14:46 ID:XS6EA9+n
>>173 攻撃する相手を間違えてませんか??

176 :文責・名無しさん:02/08/28 14:48 ID:23zUXLW1
日本海側にあるテロ朝系民放に抗議しよう

177 :名無し:02/08/28 14:48 ID:JUiDPBc6
小宮はもっと勉強するように

178 :産経厨必死だな(w:02/08/28 14:49 ID:T8WdTz6z
>>175
ぼくは酔っ払いですよ。この板には始めてきました。
でももう飽きたのでどこかに行きます。さようなら

179 :文責・名無しさん:02/08/28 14:55 ID:dEJHBLu2
小宮さん素敵な人ですよ。本当に。

180 :文責・名無しさん:02/08/28 15:01 ID:3nR1y7Dk
>>179
旦那に不倫されるような、素敵な人ですか?

181 :文責・名無しさん:02/08/28 15:04 ID:BEHQ6Y1w
>>179
隣国にとってはね

182 :文責・名無しさん:02/08/28 15:18 ID:Ax4oZIQt
通名:小宮悦子
本名:金悦子

183 :文責・名無しさん:02/08/28 15:19 ID:M1Cj4d6D
>>182
「コミュヤ」

184 :漢字変換:02/08/28 15:22 ID:XS6EA9+n
>>182

「2ちゃんねる側は小宮悦子と金悦子の併記を希望しているという事ですので、
私としては良いのではないかと思います」



185 :文責・名無しさん:02/08/28 15:23 ID:mj0UXpz5
>>184
断固反対する。「朴悦子」を希望しる。

186 :漢字変換:02/08/28 15:24 ID:XS6EA9+n
>>185側は小宮悦子と朴悦子の併記を希望しているという事ですので、
私としては良いのではないかと思います」

187 :文責・名無しさん:02/08/28 15:26 ID:M1Cj4d6D
>>184は、小宮を揶揄したようなレスだが、
小宮の発言は、日本海側の人間にとって>>184に近いものがある。

188 :大田実:02/08/28 15:32 ID:VCUS/vmj
をい朴!
新聞でもよんで勉強しろ!

http://kusoasahi.tripod.co.jp/

189 :文責・名無しさん:02/08/28 15:38 ID:xrRMt6g1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030440765/l50
実は同じようなスレは↑にもあるが、何故かこっちが伸びている。

190 :文責・名無しさん:02/08/28 15:48 ID:/wy9uVY/
小宮にとって「個人的意見ですが」なら
何を言っても許されるらしい。

191 :文責・名無しさん:02/08/28 15:50 ID:M1Cj4d6D
>>190
それと「関係者によると」だと、どんな捏造をしても
「アタシが言ったんじゃないもーん」で逃げられるらしい。

192 :文責・名無しさん:02/08/28 16:23 ID:hqdZkSRi
>>190-191
一度つるし上げて、自己の職務に対する言動に
少しは責任を取らせる必要があるな。粂はどうかって?
ああ、あれはもう治療不可能。一秒でも早くキャスター
辞める事でしか責任取れんよ。

193 :文責・名無しさん:02/08/28 16:35 ID:MsPzJRnd
俺にも「個人的意見」を公共の電波で言わせてくれよ。>テレ朝

194 :文責・名無しさん:02/08/28 16:38 ID:M1Cj4d6D
高額なギャラを貰いながら、
公共の電波で「個人的意見」を言う神経。
それを咎めない局。

局の見解と取られても仕方がないな。

195 :文責・名無しさん:02/08/28 16:41 ID:8wyEwYlG
>>194
局の見解を「個人的意見」とオブラートにくるんで流したんだよ。

196 :文責・名無しさん:02/08/28 17:07 ID:M1Cj4d6D
「周辺諸国」の心情には、痛いほど配慮するが、
日本海側に住む日本人の心情など歯牙にもかけていませんね。>小宮

197 :文責・名無しさん:02/08/28 17:09 ID:SQZWuE/x
>>195
朝日はコメンテーター含めて全部そのスタンスだからね

198 :文責・名無しさん:02/08/28 17:15 ID:cREYm+aC
個人的意見ですが・・・。
関係者によると・・・。
○×の幹部X氏によると・・・。

これらは、最近、某民放大手が報道番組でよく使います。
けして某スポーツ紙・夕刊紙ではありません・・・。

もっとも他も誉められたもんじゃないが・・・。きっかけはテレ朝の「やじうま」
だと思うが・・・。
とんでも話し垂れ流しても、「新聞記事紹介してるだけですので・・・。」と言わ
れれば確かにそうだ。

199 :文責・名無しさん:02/08/28 17:29 ID:M1Cj4d6D
アニータマンセーしてます

200 :いかくん:02/08/28 17:48 ID:14vRb9vL
俗名 小宮 悦子
戒名 コミューン 悦子 

201 :文責・名無しさん:02/08/28 17:52 ID:8wyEwYlG
>>200
本名 朴悦子

202 :   :02/08/28 17:59 ID:yDUGfcTf
呼称は「エッきゅん」ではだめ???

203 :文責・名無しさん:02/08/28 18:01 ID:M1Cj4d6D
>>202
サヨ色かチョン色をださないとダメだよ。

204 :文責・名無しさん:02/08/28 18:01 ID:8wyEwYlG
きゅんと締まらないから旦那が逃げる

205 :文責・名無しさん:02/08/28 18:06 ID:GyEaXCPc


 今日の「個人的」キチガイ発言はまだですか?


206 :   :02/08/28 18:15 ID:eKTehaLh
コミエツの通称はえっちゃん・・・したがって

命名 えっチョン

いかがでせうか?

207 ::02/08/28 18:41 ID:XS6EA9+n
今日あやまった??

208 ::02/08/28 20:11 ID:XS6EA9+n
音声UP
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、
私としては良いのではないかと思います」
 http://ura.plala.jp/upldr/data/2787.wav




209 :文責・名無しさん:02/08/28 21:07 ID:3KpKAu7Y
>>208アフォかと(w

210 :小宮悦子の借金生活:02/08/28 21:11 ID:epfLZFhg

http://hayawasa.tripod.com/tuzimoto13.htm
悦子の借金はこれだけ増えている。
 1日 あたり  65,753円
 1時間 あたり 2,740円
毎日、毎時間、
悦子姉の借金が膨らんでいるのだ。
(01年4月1日から02年3月31日.統計)


211 :文責・名無しさん:02/08/28 21:47 ID:cREYm+aC
それにしても、本当に個人的意見と言う以外、何者でもないような薄っぺらい
コメントをわざわざ何で??

212 :文責・名無しさん:02/08/28 21:59 ID:pt1AHe9O
>>208

神様!

213 :文責・名無しさん:02/08/28 22:08 ID:n5NIGPwl
さりげなくトンヘの名前を使う事は普通の事だと
日常からじわじわと日本海の名を消していくという戦法でしょ。
韓国読みでトンヘなんて呼ぶあたりがもう…

214 :文責・名無しさん:02/08/28 22:10 ID:n5NIGPwl
というか日本のテレビはこれから「台風がトンヘ上を北上し…」などと
アナウンスするのか?何の話してんだかわからない。ヘって何よヘって。

215 :文責・名無しさん:02/08/28 22:12 ID:q5vzmj9C
小宮、ここまでバカとは思わなかった

216 :  :02/08/28 22:12 ID:XS6EA9+n
>>東海地方の東海との差別化のため当局では東海(日本海)を
「トンへ」と発音します。

217 :文責・名無しさん:02/08/28 22:41 ID:r/Upho8y
日本鬼女 小宮悦子 テロ朝も面白いと うそぶく

218 :文責・名無しさん:02/08/28 22:42 ID:1Cc+wJoT
小宮には、マドンナに(英語はできません)
「わたしもクリントンに会ったんですよー」と中身のない
インタビューをして、あきれられた過去が…。
いつまでテロ朝はこいつを使うのか…。

219 :文責・名無しさん:02/08/28 23:03 ID:Aup/PAIQ
小宮は報酬や地位のためなら何でもする淫売ホステスと同じだろう。
朝鮮人の接待や買収は常識をはるかに越えているので、小宮もなんらかの契約があって
朝鮮を露骨に持ち上げるのだと思う。
朝鮮人に有利なことを公共の電波で発言するとポイント制で報酬を受けられるとか、
テレ朝からメインキャスターの席を約束されるとか、そういう裏の取引があるとしか
考えられない。
ニュースステーションに出ていた頃は視聴率獲得のために年甲斐もなくスレスレの
ミニをはいて太ももを露出していたし、WCの異常な韓国贔屓は悪質度でトップ
クラスだったし、今回の日本海発言もなんらかのポイント稼ぎだろう。
たいした魅力もないのにいまだにメインキャスターの席を維持していられるのが
不自然だ。エロ朝ならもっと露骨な色気作戦で視聴率を稼ぐだろうから。
いずれにしてもエロ朝は日本国にとって有害な放送局であることがはっきりした。
粂、田原、小宮など、売名行為のためなら何でもする寄生虫が局のメインとは
笑ってしまう。

220 :朝鮮日本友好放送ニュースリリース:02/08/28 23:36 ID:5JsE4fS8
朝鮮日本友好放送(旧全国朝日放送)は、夕方のニュース「スーパーJチャンネル」のコメンテーターとして、新たに朝鮮日々新聞のパク・リマン氏が加わることになりました。
司会の小宮こと朴悦子との掛け合いをご期待下さい。

221 :文責・名無しさん:02/08/29 00:02 ID:gPFy0Y0H
age

222 :文責・名無しさん:02/08/29 00:20 ID:q/V0/Onm
「朴」で思い出したが

今日、兵庫か名古屋であった幼児虐待死の加害者は「朴(パク)」とかいう在日だったな。

日テレ系は本名「朴」で放送。

朝日系列は日本名「秋○」で報道。

223 :文責・名無しさん:02/08/29 00:23 ID:tQUuvsPH
スーパーJ”チョン”ネル(ワラ

224 :文責・名無しさん:02/08/29 00:24 ID:v/k41Ipg
2チョンネル

225 :文責・名無しさん:02/08/29 00:30 ID:8czVUsZt
漏れも「うんこたれぞうブリブリ(`・ω・´)」を通称にしまふ。

226 :文責・名無しさん:02/08/29 00:30 ID:0fwc56ss
いいじゃん。「東海」表記で。
だって、「日韓W杯」って表記するだけで、
急に怒り出す基地外どもなんだからさ。

あいつらが民族の尊厳とやらを
守れる状態を保っておけばいい、
もうからないことでムキになるのは、
中学生と主婦だけだぞ。
下等民族の戯言に
いちいち目くじらをたてるんじゃない。

「朝三暮四」ってことわざがあるだろ。
「はいはい。『東海』で良かったでちゅねー」
っておだててりゃいいんだ。

領有権交渉は強気でやってもらわんと困るがな。

227 :文責・名無しさん:02/08/29 00:39 ID:x09dhf2S
>226
誘導して楽しいですか?

228 :文責・名無しさん:02/08/29 00:41 ID:Mcbc4oon
>>226
日本が謝罪と賠償をしたか否かには感心がなく、
謝罪と賠償を要求し続けることが趣味の彼の国が、
東海の要求が通れば満足すると思っているのですか?
次なる無理を言ってくるだけですよ。

次はなんでしょうか?
対馬は韓国料だとか、五島列島は韓国領だとか、
佐渡島は韓国領だとか、
難癖つけないとも限りません。

229 :文責・名無しさん:02/08/29 00:42 ID:0fwc56ss
>>227
もうおまえいいよ。
だから、35になっても素人童貞なんだ。

230 :文責・名無しさん:02/08/29 00:57 ID:0fwc56ss
>>228

分かってないなあ。
おまえは韓国人の資質を過大評価しすぎ。
あいつら、そんなに賢くないよ。

わたしが言いたいのは、
日本政府は「謝罪」とか「言い換え」で
済むことだけ実行すればいいってことだよ。
政治的、経済的な要求は断固拒否。

そうすれば、奴らは今よりさらにバカになって、
いずれ、日本の属国になるのは目に見えてるよ。
なんせ彼らには中国と全面戦争になったときに、
勇敢な斬り込み隊として活躍してもらわなくては
ならないからね。

231 :文責・名無しさん:02/08/29 01:01 ID:x09dhf2S
彼等に譲るものはもうなにもない。
折れらも次の世代背負ってるんでな。

232 :文責・名無しさん:02/08/29 01:02 ID:0fwc56ss
>>231
はいはい。おやすみスミダ。

233 : ぷ!:02/08/29 02:03 ID:uMNceSKH

地球はウリナラのものです。
居住費を要求します。


234 :文責・名無しさん:02/08/29 02:55 ID:K0YQ+Gj1
>>230
謝罪や言い換えより、張っ倒して飼いならすのが一番効果がある罠

235 :文責・名無しさん:02/08/29 03:05 ID:VfeXUPLS
>>234
確かに自分たちより強い者には逆らわないよね。

236 :文責・名無しさん:02/08/29 03:18 ID:1xkvy5gR

で、その後、小宮タンは謝罪したのですか?

237 :.:02/08/29 03:33 ID:OdSX1y88
すね

238 :名無し:02/08/29 06:14 ID:Jty9rSC+
テロ朝は百害あって一利なしだ

239 :文責・名無しさん:02/08/29 07:26 ID:XR5W/2sJ

まだ謝罪してないのかよ〜

マジですか?

240 :文責・名無しさん:02/08/29 08:36 ID:HjfN2P2o
地元のテロ朝系局にメール送ったよ。
ちょっと、ここのレスからコピペさせてもらったけど勘弁してね。
--------メール文----------
8月27日午後6時過ぎ、テレビ朝日のニュース番組「スーパーJチャンネル」にて
日本海呼称問題を取り上げていました。それ自体は中立な姿勢ではありましたが、その終わりに
メインキャスターの小宮悦子がとんでもない発言をしました。
「韓国側は日本海と東海の併記を希望しているという事ですので、私としては良いのではないかと思います」
この人は何も分かっていません。韓国が本当に併記を望んでいるとでも考えているのでしょうか?
韓国はまずは併記を認めさせ、東海という呼称が世界的に認知された段階で一気に攻勢に出て
「日本海」を消滅させようとしているのです。

日本海側に生まれ育ったものとして、
一キャスターの個人的意見で、こうも簡単に私達のアイデンティティともいうべき「日本海」の名称を扱われるのは我慢なりません。

このコメントをそのまま流している貴局は、小宮氏に同意見であると言われても仕方ありません。
もし違うのなら、ハッキリとした見解を表明してください。
相当期間内にそうしたアクションがない場合は、貴局が「併記」を容認していると解釈させていただきます。

241 :文責・名無しさん:02/08/29 08:53 ID:jLfMDcRo
>234
無駄無駄。もっともらしい事書いて、とりあえず日本海の名前
を消すのを邪魔させないのが目的なんだろ。>230は。
レスの早さみろよ。カンコックはこういう粘着性で世界に向けて
電波流してるんだろう。

日本人としては、カンコックに電波、いやがらせなどを受けた場合、その場その場
で張り倒す。必要以上にかかわらない、という姿勢が必要。

242 :野中怯務:02/08/29 08:53 ID:4pvKyBcQ
バカキャスターの意見を視聴者は求めていない!
意見を言うのであれば公平な番組でやれ!
最近のマスゴミは出しゃばり過ぎ!
机の前で意見を言うな!
アホが!
久米の女性版!
亭主への意見でも言って見ろ!

243 :文責・名無しさん:02/08/29 08:55 ID:jLfMDcRo
つまりは>230はもっともらしく書いてるけど彼の国の方ではないかと。

244 :文責・名無しさん:02/08/29 08:59 ID:81fgHsyC
>>230の「はいはい。『東海』で良かったでちゅねー」

この『でちゅねー』ってのは、
親日スレのアイドル == の常套句。
== ってのは、基地外チョンです。

245 :文責・名無しさん:02/08/29 10:23 ID:i9T71Sbi

あとは、新潮・文春に期待しよう

246 :文責・名無しさん:02/08/29 10:40 ID:mshMZa8p
>>240

返信きたら教えてチョ。


しかし日本のマスコミが中立というのが、そもそも間違っている気がするが・・

247 :240:02/08/29 10:43 ID:81fgHsyC
>>246
昨日の今日ですから、まだ来ていませんが、
たぶん、最後まで来ないでしょうな。

ま、それはそれで「○○放送は、小宮発言容認」として地元で活動しようと思っています。

248 :文責・名無しさん:02/08/29 10:44 ID:c72c4WIS
自分の国を中心に地球が廻っている
と思っているテポドン兄弟民族
の同胞のためのテレビ局。
それがテレイプ朝日


249 :文責・名無しさん:02/08/29 10:58 ID:toMcffIO
小宮悦子のパンチラ写真マダー?

250 :文責・名無しさん:02/08/29 12:43 ID:zsu7baTu
マスコミは、まだ自分たちが世論を操作できると勘違いしているのですね。
特に、小宮悦子(朴悦子)さん。

251 :文責・名無しさん:02/08/29 13:00 ID:Vri4ZET2
佐々木明子のパンチラ > 小宮悦子のパンチラ


252 :文責・名無しさん:02/08/29 14:09 ID:PL04KepG
美容整形板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029413092/

253 :文責・名無しさん:02/08/29 14:21 ID:UjGQeYdM
朝鮮人のタカリを見つけたら張り倒す、これ以外ない。
張り倒さなければ自制が効かない精神障害民族だからしょうがない。
朝鮮土人の脳細胞には他者の親切や弱みを栄養源として増殖する悪性ウィルスが
組み込まれている。

254 :トレボー:02/08/29 14:36 ID:IdHKexf4
 東シナ海に文句を付けてもいいですか?

255 :文責・名無しさん:02/08/29 14:40 ID:bDaylVJf
日本海呼称を巡る外務省見解

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/seaof_japan.html

 東海の名称は、1992年の第6回国連地名標準化会議において
韓国・北朝鮮が初めて提起したものであり、現在でもこの名称を
主張する国は韓国及び北朝鮮に限られている。日本海の単一名称が
国際的に広く普及、定着しているという事実や、東海という名称の
使用には歴史的、地理学的な根拠が殆どないことに鑑みれば、
韓国・北朝鮮がこのような主張を行う背景には強い政治的意図が
あるものと推察される。

 少数の国の政治的意図から、明確な根拠もなしに確立した
海域名が変更されるようなことがあれば、地理学的な混乱を
招くのみならず、後世に悪しき前例を遺すこととなろう。
日本はこのような試みに強く反対する。また、良識ある国際社会が
日本側の主張を理解し尊重してくれることを心から希望する。

256 :文責・名無しさん:02/08/29 14:41 ID:bDaylVJf
竹島問題で対抗措置を・自民  (共同通信)
 
自民党は29日午前の外交関係合同会議で、日韓で領有権争いをしている竹島(韓国名・独島)と
その周辺地域について、韓国政府が国立公園指定を検討していることをめぐり意見交換した。出席
者からは「対抗して日本も国立公園指定すべきだ。政府がやらないなら議員立法も辞さない」などと
外務省の対応に不満の声が相次ぎ、今後も政府側に対抗措置の検討を求めていく方針を確認した。
[共同通信社:2002/08/29 13:05]
http://newsflash.nifty.com/news/tp/20020829tp005.htm


257 :文責・名無しさん:02/08/29 14:59 ID:HTN/ELjl
>>254
東シナ海のことを中国では「東海」と呼んでいる。
日本海側だけでなく、沖縄も、九州西岸も「東海地方」となることに、
小宮は「個人的には良いと思う」のだろう。

258 :名無し:02/08/29 15:43 ID:ZXak36VQ
もっと勉強してください

259 :トレボー:02/08/29 15:53 ID:IdHKexf4
 中国側の呼称は知らないけど、英語名はchinaが入ってたと思うよ。

260 :怒 増男:02/08/29 15:54 ID:gZ01RRMc
小宮は漫才師顔だな。
顔全体的に品がない。

261 :文責・名無しさん:02/08/29 16:30 ID:qbGUu09G


焦点は小宮が謝罪訂正するか?


になってきましたね。

262 :文責・名無しさん:02/08/29 16:36 ID:HTN/ELjl
>>261
むしろ
「東海」になったときに、
どれだけハシャイで伝えるか…

あるいは、「日本海」(単独で)存続の時に、
どれだけ「(´・ω・`)ショボーン」とした表情で伝えるか…

が焦点だと思うけど。

263 :文責・名無しさん:02/08/29 17:24 ID:i9T71Sbi
まだ訂正しませんか?


264 :文責・名無しさん:02/08/29 17:39 ID:lRnrzQr8
呼称変更になったときの朴悦子のコメント予想。

「これまで日本海と呼ばれていた海域が、東海という呼称に正式に変わることになったんですね
もちろん通称として“日本海”は残りますし、日本人はそのままでも良いと思うんです。
でも個人的には、正式名称の“トンへ”と言うのもオシャレかな?と思います♪」

265 :文責・名無しさん:02/08/29 18:10 ID:mCI52X/M
悦子、謝りなさい!お父さんはそんなふうに育てた覚えはないよ!

266 :日本鬼女 国谷裕子に:02/08/29 19:59 ID:qLPAln9t
小宮悦子のほ微笑報道 北朝鮮の微笑報道


267 :文責・名無しさん:02/08/29 20:06 ID:Hw9POGUI
霞ヶ関で。
庁舎の前で一人で拡声器で怒鳴ってる親父がいた。
何言ってるかよくわからん。どうやら会社を潰された怒りが吹き出ているらしい。
徒党組んで有意義な抗議行動ならまだしも、なんだかちっぽけであわれだった。

でもここの奴らより10000倍の人間の価値を持ってる人。


268 :文責・名無しさん:02/08/29 20:10 ID:sCf2LBO2
>>267
人間の価値なんて実に相対的だからね。
自分にとって有害無益な人間なら、価値どころか
産業廃棄物扱いにさえなるのは当然の事。

つまり、君にとってここの人間の言動は非常にご都合が悪い。
違うかい?本気でどうでもいいなら無視するだけだし。

269 :文責・名無しさん:02/08/29 21:26 ID:a3AeNgyi
やっぱりこのババア許せないんですけど。

270 :文責・名無しさん:02/08/30 00:46 ID:2tp+i07b
テロ朝から小宮悦子消えるに期待age

271 :文責・名無しさん:02/08/30 00:58 ID:vGcVidAO



パンチラ小宮の謝罪はまだですか?




 

272 :文責・名無しさん:02/08/30 02:13 ID:8xs9o4Fv
マスコミの慰安婦、小宮悦子いや朴悦子
 


273 :文責・名無しさん:02/08/30 03:14 ID:0RKTHSDK
謝罪はまだですか?

274 :文責・名無しさん:02/08/30 04:32 ID:njAAP+lq
>>271
あがったババアのパンチラ見て興奮するか?

275 :文責・名無しさん:02/08/30 05:51 ID:M105Zd0p
>>274

マニア向けですね。

276 :文責・名無しさん:02/08/30 06:49 ID:o8I6Z7t1
そもそも悦という字は、小野悦男を思い出させる。

虫唾がはしるな

277 :文責・名無しさん:02/08/30 08:57 ID:VrboitNM
>>268
だからこんな所でこそこそ批判してないで行動を起こせと言ってるんだよ。
そんな事も解らないのか。

278 : :02/08/30 09:31 ID:EMeBS66G
こういう人たちって本気でそう思ってやってるのか
社の方針だから仕方ないと思ってるのかどっちなんだろうね?
クサマンとかも。

279 :文責・名無しさん:02/08/30 10:16 ID:fIZFoORT
オウムと同じで洗脳されちゃって内側から見ると分からなくなってきてるのかな。
組織の腐敗ぶりが。

280 : :02/08/30 10:21 ID:P7d2Kv96
郵政省に抗議するのがいいんじゃないの?
お役人にほんとは弱いんでしょ?テレビ局って。

281 :文責・名無しさん:02/08/30 12:27 ID:4hkAm3NZ
韓国側が希望しているだけで(その希望になんらかの正当性、根拠あるのかをを考えず)
良いとおもう小宮悦子=テレビ朝日

282 :文責・名無しさん:02/08/30 12:27 ID:fXuhHlin
785 名前:  :02/08/30 12:19 ID:sJyAuu+Z
テレビ朝日の報道で韓国人へのインタビューをしてたけど
そのなかで韓国人女性が「できれば自分の国の名前が海の名前になってほしい」と
ほざいてたけど、
これって韓国のいう「2つの国にまたがる海で特定の国名を使うのは不当」
という立場に反してないかい?


283 :文責・名無しさん:02/08/30 12:35 ID:tPFOvvaV
>>282
どの板のどのスレですか?
そのスレ、逝きたい

284 :今更だけど:02/08/30 12:51 ID:GtSbWVuL
まじですか!!!!!!
こんな番組見ないから知らなかった。
呆れて言葉も出ません。

285 :文責・名無しさん:02/08/30 12:51 ID:fXuhHlin
外務省目覚める、日本海呼称で韓国に反撃
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030594630/l50

286 :文責・名無しさん:02/08/30 12:52 ID:5dhmoRuy
小泉の北朝鮮訪問決定を大はしゃぎで伝える小宮悦子こと朴悦子

287 :文責・名無しさん:02/08/30 15:19 ID:mTzTkIwe

       言葉使いに気をつけよう

 【2チャンネル掲示板書き込みで名誉毀損 漫画家が勝訴】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020830-00000042-mai-soci



288 :文責・名無しさん:02/08/30 17:06 ID:m6hmTVFc
Jチャンで北チョソの「植民地時代の補償問題」とか抜かしやがった。
植民地じゃねーつーの!!!!
いつまでこんなこと言ってるつもりなんだテレ朝よ。

289 :文責・名無しさん:02/08/30 17:28 ID:nOfw9cgC
>>287
論点ずらしはミットモナイのでやめましょう


290 :文責・名無しさん:02/08/30 17:31 ID:3TifXzJW
小宮の夫は塗装工の妻と不倫した
小宮のマンコがシンナーの匂いがするのは、そのため


291 :文責・名無しさん:02/08/30 17:32 ID:OIU63T2+
>>289
俺は通りかかっただけなの。

292 :文責・名無しさん:02/08/30 17:34 ID:OIU63T2+
>>290
あ〜やっちゃった。俺は知らんぞ。

293 :文責・名無しさん:02/08/30 17:58 ID:5dhmoRuy
小宮「首相の訪朝で拉致問題の解決の期待が高まります」

心にもないことを言いやがって!

294 :文責・名無しさん:02/08/30 18:01 ID:5dhmoRuy
拉致された横田さんの家族も、テロ朝なんかに協力するなよ
北朝鮮とグルになって、拉致支援してる奴等なのに


295 :NHK 売国奴 ソウル望月が:02/08/30 18:30 ID:oF7BL7im
反日 極左 関西テレビ 毛利八郎

296 :文責・名無しさん:02/08/31 00:29 ID:bAXByqiW
フリーになってるはずなのに、いつまでもテロ朝の
仕事しかしてないね。テロ朝、バカキャスターに払うギャラで
スクープ復活させた方がイメージアップだぞ。

297 :文責・名無しさん:02/08/31 00:35 ID:EZlg/M4Q
◎帰化させても古釜在日人口が減らないカラクリ


帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

(くりかえす)

298 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 01:01 ID:T4bYoasY
とれとれ道楽が放火防止にセンサーを設置
日本鬼女 日本テレビ 井田由美は
消防庁の勧告無視の風俗店が1000軒も報道しないと





299 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 01:03 ID:T4bYoasY
とれとれ カニ道楽が 放火防止にセンサーを設置
日本鬼女 日本テレビ 井田由美は
消防庁の勧告無視の風俗店が1000軒も報道しないと







300 :文責・名無しさん:02/08/31 23:57 ID:5qeAavXC

まだ謝罪してないのか・・

301 :文責・名無しさん:02/09/01 07:36 ID:U3BWsmfu
責任者の処罰はしないのか

302 :文責・名無しさん:02/09/01 13:02 ID:ehbD3MCs


刺青(たつー)の背中の 不機嫌な花田勝 
キャンデーズのランちゃんのように ふつうに 戻りたい症候群
有名人として 日本人 えの違和感
朝鮮民族としての アイデンテーの要求























303 :空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ:02/09/01 13:04 ID:ehbD3MCs
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる

歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった




304 :文責・名無しさん:02/09/01 13:18 ID:gBSA1r6o
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった
歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる

歴史は繰り返す
謎解き NHKのゲッペルスを探せ

それは いつも スキャンダルから始まる
たとえば 黒田まゆみの スキャンダルから始まった

305 :文責・名無しさん:02/09/02 05:48 ID:1GAxExcv
冗談抜きでこの売国奴ババア、朝鮮人スパイを吊し上げなくては
WCの時からキャスターの中でも突出して悪質
小宮悦子を反日の中心的危険分子、朝鮮人工作員と認定する

306 :文責・名無しさん:02/09/02 05:59 ID:bMPBcK4H
確かに小宮って韓国人じゃないかと
思うこと多いね。

307 :文責・名無しさん:02/09/02 07:34 ID:XDdR98dK
朴悦子が正解です。

308 :名無し:02/09/02 15:28 ID:avYHlilz
あんぽんたんがJリーグ入りだっていうから
見に行けよ小宮!

309 :文責・名無しさん:02/09/02 16:59 ID:XRIpIA11
田中康夫当選を伝える小宮悦子、とってもうれしそう。

310 :文責・名無しさん:02/09/02 18:25 ID:mCfResqN
広島??TV朝日のK-チャンネルにはKashiwa入団です
作成者: 〓韓国〓 ( '> )
作成日: 2002/09/02 18:11 (from:211.55.197.211)
グンデウェKashiwaですか???
韓国選手たち嫌いで放出しておいてアン・ジョンファン迎入ではなくだめですね
ブラジル3隣邦は御旨ハルゴンジ???


311 :悦っちゃん、頑張れ:02/09/02 18:35 ID:dUoSlD0A
          ♪ チャチャチャ ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

           ♪ チャチャチャ ♪
      .∧∧       ∧∧       ∧∧
      ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

             ♪ うーっ ♪
     ..∧∧        .∧∧        .∧∧
     .(.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)
    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ

            ♪ ファイト! ♪
   ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,
   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;
    "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   ."(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"
      |  |       |  |       .|  |
     ⊂__⊃    .⊂__⊃      ⊂__⊃
       )          )          )


312 :文責・名無しさん:02/09/02 18:43 ID:1qp7DrGA
小宮悦子とケイウンスクは姉妹でふか???

313 :文責・名無しさん:02/09/02 19:02 ID:XQuBH24E
>>312
俺もそう思ったよ。

314 :日本人蔑視のアン:02/09/02 19:08 ID:0EzFLBNV
アソのHPの掲示板凄い勢いで書き込まれてます。日本人蔑視のアンジョンファンは歓迎しません!
http://terious.eplayers.co.kr/jpn/index.html
japからjpnにトップは急いで直したが・・・・

http://163.152.91.100/~soccer/cgi-bin/zb_jap/zboard.php?id=news_ahn_jap
http://163.152.91.100/~soccer/cgi-bin/zb_jap/zboard.php?id=news_ahn_jap
http://163.152.91.100/~soccer/cgi-bin/zb_jap/zboard.php?id=jap_freeboard

中のアドレスはjapのままだな。


315 :テロ朝 日栄で実績あるからな:02/09/02 21:11 ID:L/QDXOGX
テロ朝 日栄で実績あるからな

316 :文責・名無しさん:02/09/03 07:26 ID:MJHlRcCa
日本海呼称問題、国連会議での変更は回避

 ベルリンで開催中の第8回国連地名標準化会議で、北朝鮮と韓国が「日本海」の呼称の
「東海」への変更などを要求、日本政府は「国連の会議にはなじまない」と反論し
日本政府が懸念した決議案や勧告案などが出る事態は回避されたことが2日、分かった。
 日本政府代表団筋が明らかにした。これで国連会議で呼称変更される可能性はなくなり
今後、この問題は日本など関係国間の協議に委ねられるとみられる。

 会議では、まず北朝鮮が歴史的な事情を考慮して「東海」に改称すべきと主張。
「日本海」の呼称を日本の植民地主義に起因するとする韓国は、自国の呼称である「東海」と
「日本海」の併記を求めた。

 しかし、関係3カ国以外の複数の出席者からは「2国間の協議で解決すべき」との意見表明があり
会議としての決議案などの採択は見送られた。

 日本側は猪俣弘司・駐韓公使らが参加。日本側は「日本海」が18世紀末から国際的に定着している
ことを指摘、関係国間で呼称問題を協議していくことを強調した。(共同)

http://www.sankei.co.jp/news/020903/0903sei001.htm

売国外務省とコミエツ併記で併記に落ち着くに偽造500ウォソ

317 :BS-2:02/09/03 07:30 ID:Mkxe7GAq
NHKは完全に韓国で視聴してる韓国人を意識して安の報道をしてるね
それにしても普通、ロナウドの前にアンの未確定な移籍ネタを持ってくるかねぇ・・・
他の民放各局がまだたいして問題にしていないこの移籍話を天下のNHKがTOP扱いとはね
完全に日本人に対する報道ではなく韓国人に対しての報道だね
最近、NHKはやけに韓国人を意識した番組作りが目立つな




318 :文責・名無しさん:02/09/03 07:58 ID:QswRCX7y
小宮は朝鮮人だったのか!!

319 :金正日主義者 福留年男 中国の農薬汚染のまってけを ぼやく:02/09/03 09:54 ID:jXYih3NG
金正日主義者 福留年男 中国の農薬汚染のまってけを ぼやく

320 :文責・名無しさん:02/09/03 10:00 ID:7Y4Z19KE
もう小宮女子の信用は地に落ちた、何を言っても言葉に重みはありません
自分の言葉は人を説得させる能力、自分自身の存在は家庭のチャンネルを
10にあわせておく力を失ったと思っておいて下さい。

321 :文責・名無しさん:02/09/03 10:16 ID:QswRCX7y
小宮は、いい年してミーハー路線なのが気持ち悪い。
っていうか老い逝く彼女自身の自覚と哀れさを感じる。


322 :極道きゃすた〜 MBSの角:02/09/03 13:42 ID:nIABeYGC
極道きゃすた〜 MBSの角

323 :金正日主義者 福留年男 中国の農薬汚染のまったけ ぼやく:02/09/03 13:43 ID:nIABeYGC
金正日主義者 福留年男 中国の農薬汚染のまったけ ぼやく



324 :文責・名無しさん:02/09/03 13:44 ID:nIABeYGC
金正日主義者 福留年男 中国の農薬汚染のまったけを ぼやく
金村女子 日本のまってけを食べていない






325 :文責・名無しさん:02/09/03 13:55 ID:EHR9u6an
小宮は更年期障害のためキチガイぶりに拍車がかかってます
今は朝鮮人からの賄賂だけが楽しみの人生です

326 :文責・名無しさん:02/09/03 16:36 ID:v4XXdWMF
やっぱり更年期障害のせいか。あがっちゃった女はどうしようもないな。

327 :   :02/09/03 16:41 ID:1zxcDHOT
Nステに残って、年に1〜2度パンチラギリギリの格好で
出てれば、こんなことにはならなかったのに。

328 :文責・名無しさん:02/09/03 17:01 ID:FQ7qPM65
夫が不倫し、頭がおかしくなったようです

329 :文責・名無しさん:02/09/03 17:03 ID:8QHpJkQ0
悦ちゃんヽ(´ー`)ノ ちょっと前までいい女だったんだがなぁ。

330 :日本海:02/09/03 18:30 ID:Fd6JssLX
国連会議での呼称変更回避のニュース、
自分で読まずにあっさり
逃げたな

狡い奴。

331 :文責・名無しさん:02/09/03 19:05 ID:uT6cgO7O
マジで日本海に沈んで貰いたい

332 :文責・名無しさん:02/09/03 19:13 ID:oqqUWRXI
>>330
テロ朝に相当抗議が行ったんだろ
テロ朝の内部告発希望

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)