5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新フジテレビっ子

1 :宗男と百男:02/08/27 22:05 ID:t6a2WaXD
フジテレビは、東京都知事の石原慎太郎とのパイプを作るために
息子の良純をしょうがなく起用してます。
確か4本ぐらいレギュラー持ってるはず。

2 :文責・名無しさん:02/08/27 22:08 ID:fFE+5VwO
2


3 :文責・名無しさん:02/08/28 18:51 ID:YPZw9nf3
>>1
逝ってよし

4 :文責・名無しさん:02/08/28 19:04 ID:T+ZnyEnX
まあ在日右翼の抗議活動を避ける為に人殺し桜井アナ雇ってる位だから別に
イイんじゃないの?

5 :文責・名無しさん:02/08/28 20:49 ID:PAgu2tCA
フジよ!俺の息子も出演させてくれ。




20センチはある立派な息子だぞ!

6 :文責・名無しさん:02/08/31 09:41 ID:Qu6riNHx
>>4
石原も民団の犬だしなー

7 :TSY:02/08/31 09:47 ID:Xv8AAohm
このスレは、自治労の
住居侵入・名誉毀損 器物損壊、電波法違反
脅迫、暴行の被疑者

自治労の富田氏によって占拠された模様

8 :文責・名無しさん:02/08/31 09:52 ID:KiRap9rZ
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。




9 :文責・名無しさん:02/09/03 00:00 ID:IKSLWU+C
>>8
大多数の朝日スレは創見えないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)