5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アジアの英雄25人★★

1 :文責・名無しさん:02/08/28 12:24 ID:iQt2aW4f
アメリカのタイム誌にてアジアの英雄25人が発表されました。
日本からは以下の人物が選ばれました。
ドラえもん
北野武
中田英寿
イチロー
小田実


中国人が一番多いようです。続いて日本人・・・インド人と・・。
韓国やシンガポールの人は一人もいません。
日本人以外はあまりしられていない人も多いので、今回選ばれた25人について語りましょう。

2 :文責・名無しさん:02/08/28 12:26 ID:VFXueOCt
>>1
ドラえもんって・・・英雄か?

3 :文責・名無しさん:02/08/28 12:43 ID:6zHO+J8L
小田の「何でもみてやろう」は名著。確か講談社文庫から出ていて
今でも売れている。

4 :176など:02/08/28 15:20 ID:cPIlc4o5
小田「自衛隊反対!」
〜阪神大震災がおきますた〜
小田「自衛隊は何してる!被災者を助けろ!」
〜神戸が復興しますた〜
小田「自衛隊反対!」


5 :漢字変換:02/08/28 15:23 ID:XS6EA9+n
小田実
 ↑
この人知らない

6 :文責・名無しさん:02/08/28 15:25 ID:IyA8Ipfl
>>1
いつの話してるんだよ。 
数ヶ月たってようやく新スレの立て方を覚えたか?

7 :大田実:02/08/28 15:27 ID:VCUS/vmj
かなり前だけど、朝生によく出てたな。小田実


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)