5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch降臨が確認されたマスコミ人一覧表

1 :文責・名無しさん:02/08/28 14:13 ID:qey97GfG
結構、多くの「神々」が御降臨なさっているようだね。
朝日の社員がIP抜かれた話は有名だけど、他にはどんな「神々」が
目撃されているのかな?

2 :文責・名無しさん:02/08/28 14:13 ID:9GnV7eIQ
2

3 : :02/08/28 14:14 ID:Lz6BKVnf
屋内ヒッキーたちに日光を当てましょう  
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030293379/l50


4 :文責・名無しさん:02/08/28 14:33 ID:6hgWMsw9
小倉智昭

5 :文責・名無しさん:02/08/28 14:34 ID:T8WdTz6z

産経厨必死だな(w

6 :文責・名無しさん:02/08/28 14:37 ID:Ax4oZIQt
佐々木敏氏
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030402181/l50
このすれで、氏のホームページの削除ページのキャッシュが
検索エンジンに残っているという書き込みがあった数時間後、
キャッシュが削除以来により消されていた。
偶然とは思えないぐらいのタイミングである。

7 :文責・名無しさん:02/09/02 16:20 ID:XOr7Mqaf


8 :文責・名無しさん:02/09/02 16:23 ID:Cmf/rekk
この板ではコテハン名「一流マスコミ人」とか

テレビ板とかテレビサロン板では珍しくないが

9 :文責・名無しさん:02/09/02 16:29 ID:zJce8W28
醜死
産経の整理部にいるって言ってたよ
他社を陥れるために騙してるのかもしれないけどね
本当は朝日の整理部だったり

10 :文責・名無しさん:02/09/02 16:32 ID:lnkvFBD2
でも神の存在を明かすことで以後降臨されなくなったら残念だなあ。
仮に俺が藩日鎖欲という名前の有名マスコミ関係者だとして、ここで名無しとして
ひそかに内部の貴重な業界事情を書いていたところ、後日
「藩日鎖欲がこのマス板に書き込んでいます!」みたいなスレなりレスなりが
出来てたらもう来ないだろうな。仕事にも響くだろうし。

したがって、やさしく、やさしく。

11 :文責・名無しさん:02/09/02 16:39 ID:aJ2KIy5Q
>>10
意外なスレにマスコミ人が居たりします。
見かけたときには「社員だろ」とか言って逃げられないように、且つ、
喜んでいただけるよう出来るだけ反応してます

12 :朝日@2ch掲示板 :02/09/02 16:39 ID:1ufVAON/

○ここは朝日板です。スレッドを立てるときには朝日に関連ある内容としてください。
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを捏造してみてください。
○ニュース、政治家・国会議員、右翼左翼、マスコミ等の論議には朝日板より適した板があります。
 どの板がふさわしいか考えてからスレッドを立ててください。

13 :文責・名無しさん:02/09/02 16:49 ID:zOeCXlp3
荒らすマスコミ人は厨房とみなし、それなりの返事をさせていただきやす

14 :文責・名無しさん:02/09/02 16:59 ID:4ahzTZRP
みみずん検索で「全国紙 記者 何か」で調べてみるとか。
あと痴呆珍聞のスレでは言葉使い注意した方がいいな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)