5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田亜季をよろしくお願いします

1 :バトルロワイヤル ◆DM.c.9KM :02/08/28 21:38 ID:UZgl/xef
マスコミの皆様、どうぞよろしくお願い致します。

2 :名無しさん:02/08/28 21:39 ID:PLsM5g4m
彼女は純粋な日本人なのでそう簡単には持ち上げることはできません


3 :バトルロワイヤル ◆DM.c.9KM :02/08/28 21:42 ID:UZgl/xef
すみません。板の趣旨を勘違いしておりました。
右翼左翼板だとは知らずうっかり。。

4 :下っ端の貧乏国民だけが謝罪に怒ってますよ、亜季ちゃん、:02/08/28 21:43 ID:epfLZFhg
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku01.htm
1982(昭和57)年 8月24日
鈴木善幸首相〔教科書問題での記者会見〕
「過去の戦争を通じ、重大な損害を与えた責任を深く痛感している」
「『侵略』という批判もあることは認識する必要がある」
1984(昭和59)年 9月7日
 昭和天皇〔全斗煥韓国大統領来日、宮中晩餐会〕
 「今世紀の一時期において、不幸な過去が存在したことは、まことに遺憾」
 中曽根康弘首相〔歓迎昼食会〕
 「貴国および貴国民に多大な困難をもたらした」
 「深い遺憾の念を覚える」
1996(平成8)年 6月 橋本龍太郎首相
「創始改名などが、いかに多くの韓国の方の心を傷付けたかは想像に余る」
「(従軍慰安婦問題について)これほどの女性の名誉と尊厳を傷付けた問題はない。
心からお詫びと反省の言葉を 申し上げたい。」
1998(平成10)年 10月8日 今上天皇〔金大中大統領、訪日〕
「わが国が朝鮮半島の人々に大きな苦しみを与えた時代… 深い悲しみ」
小渕恵三首相〔「21世紀に向けた新たな日韓パートナーシップ」共同宣言〕



5 :文責・名無しさん:02/08/28 21:52 ID:NkS8nfoy
>>1
おれは姉の前田愛の方が好きですが何か?

6 : :02/08/28 21:59 ID:RoqmANFM
声だけ好き

コメットさ〜ん☆

7 :  :02/08/28 22:14 ID:XS6EA9+n
>>1 こちらこそよろしく。

8 :文責・名無しさん:02/08/28 22:37 ID:9Gyq1b/q
>>5
非常に同じく。

9 :バトルロワイヤル ◆DM.c.9KM :02/08/29 00:18 ID:EpMrt2co
やっぱ可愛いわぁ。亜季ちゃん       

10 :文責・名無しさん:02/08/29 00:30 ID:xWTaqNZN
美しすぎて、「ガメラ2」では浮いていたなあ。>妹
姉は意外と、歌が上手い。

わし姉派。

11 :文責・名無しさん:02/08/29 00:32 ID:Kyxc//x8
お父さんが前田吟ってホント?

12 :文責・名無しさん:02/08/29 00:36 ID:QBDzqq5H
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

13 :文責・名無しさん:02/08/29 00:48 ID:xWTaqNZN
>>12

オモロイ!

14 :文責・名無しさん:02/08/29 00:50 ID:xWTaqNZN
http://isweb39.infoseek.co.jp/art/shundai/cgi-bin/tvote.cgi?event=vote1

↑みんなで亜季ちゃんに投票しよう。

15 :文責・名無しさん:02/08/29 11:01 ID:IVPkW1hr
ウヨサヨ言ってないで、頭冷やせ。

16 :バトルロワイヤル ◆DM.c.9KM :02/08/31 00:57 ID:wfDy/IOt
度々すみません。亜季にゃをよろしくです。

17 :文責・名無しさん:02/08/31 01:09 ID:ulRCkvhm
前田亜季は好きだがなぜマス板?

18 :バトルロワイヤル ◆DM.c.9KM :02/08/31 01:11 ID:wfDy/IOt
月9主演女優に起用して貰おうと
マスコミの皆様へお願いに上がったつもりでしたが
全くでたらめでした
すみませんでした
ついでに言うと、亜季ちゃんはお仕事セーブ中なのでした。。。

19 :文責・名無しさん:02/08/31 01:33 ID:TGvb8b7K
昼ドラ主役をやったから、もうTVはいい。
映画と舞台で活躍してほしい。

20 :文責・名無しさん:02/08/31 01:34 ID:filf4rYV
穴、、、じゃなかった、姉の方も好きです。


が、何故マス板?

21 :文責・名無しさん:02/08/31 03:00 ID:xxlFRlEM
俺は前田由紀が好きだな・・・


22 :mooootooooo:02/09/01 02:32 ID:U8/8Tloo
一度でいいから水着姿を!
前田姉妹…

23 :文責・名無しさん:02/09/01 03:15 ID:AhxlGWeI
ガメラでは安藤希が良かった

24 :文責・名無しさん:02/09/02 23:18 ID:4Tl1lqY/
姉! 絶対姉!

25 :文責・名無しさん:02/09/02 23:20 ID:uILmX0gl
姉妹とも、昔はマシだったが
今は不細工で、どーでもいい。

26 :スネヲモード:02/09/02 23:40 ID:i839/gPY
>>22
水着映像持ってるよ

27 :文責・名無しさん:02/09/02 23:43 ID:GNcv1O/g
>>23
安藤 希は何かの握手会の終了後、手を念入りに洗ってたらしい。
(ブブカより抜粋)

28 :文責・名無しさん:02/09/02 23:50 ID:bV9QlOy6
>>18
月9の裏のドラマには出るみたいだけど

29 :バトルロワイヤル ◆DVAKIMOE :02/09/03 07:46 ID:vMQUMK0k
亜季萌え!

30 :文責・名無しさん:02/09/03 08:50 ID:8I3HiLG7
>>27
そりゃしょうがねえよ。
ヲタはオナニーした手を洗わずに握手を求めてくるからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)