5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆プチ◆スマステーション◆反日◆

1 :文責・名無しさん:02/08/28 23:00 ID:yjjIQ4+1
司会はスマップの香取真吾。
香取は反日活動に利用されてます。

2 :文責・名無しさん:02/08/28 23:03 ID:Wt9TaXCx
2

3 :文責・名無しさん:02/08/28 23:05 ID:yiBHlL9n


4 :文責・名無しさん:02/08/28 23:11 ID:0WVCKz48
>>1
あ、やっぱり?
よかった、私以外にもそう思う人が居たんだ。
あんなにおすぎが「あたしはナショナリストじゃないけど日本人がこんなに
殺されちゃう映画はちょっと感じ悪い」って言ったのに香取君ってば
「ニコラス・ケイジが気になるから見ます!!!(断言)」
ええ〜(泣)、日本人殺される映画を楽しめるんだ?

他にも「この番組初めてから新聞を読むようになりましたよ」って。
どうせ朝日なんでしょーに(泣)。


5 :文責・名無しさん:02/08/28 23:15 ID:SQZWuE/x
洗脳過程が見れると考える・・・・・

6 :文責・名無しさん:02/08/28 23:15 ID:hinuvnKO
おれはそんなことよりも、ここに女性がいたこと。
しかもジャニオタがいたことに、酷く驚いている。

2ちゃんねるも相当大衆化したね。

7 :文責・名無しさん:02/08/28 23:23 ID:3o1MSz7M
なにズレたこと言ってんだよ
おまけに
>2ちゃんねるも相当大衆化したね。
と きたね(w



        と       混じれ酢してみるテスト

8 :朝鮮日本友好放送ニュースリリース:02/08/28 23:25 ID:5JsE4fS8
朝鮮日本友好放送ニュースリリース
番組内容変更のお知らせ
土曜日23:00から好評放送中の「スマステーション」は司会に草なぎ剛を加え、番組内の「ベラベラステーション」を韓国語に代えて放送を始めます。
韓日友好の先頭を行く弊社をご愛顧下さい。

9 :文責・名無しさん:02/08/29 13:26 ID:7dcYiM0S
反日なのにそれを表に出さないところがいやらしい。
反皇室にも関わらず皇室特集をしているのと同じ。
問題は、ジャニーズの香取真吾を使っているという点だな。
香取も反日なのだろうか?この番組は反米であるようなだが、香取君はどうなの?

10 :文責・名無しさん:02/08/29 13:30 ID:PLOvoh+T
違うな。
政治に無関心でノンポリな香取に
反日的なニュアンスのニュースを見せることで
「日本って駄目ですね」って言わせてばかし庁舎まで騙すのが目的。
で、半島や中国の明るいニュースを混ぜ込むと完璧。

昨日も「北朝鮮の交通整理員」なんて日本じゃ地方ニュースに
なるかならんかのしょうもないのが世界ニュースとして取り上げられてたし。

11 :文責・名無しさん:02/08/29 13:34 ID:GNCNGH8+
日本人がいっぱい殺される映画って何?

12 :文責・名無しさん:02/08/29 13:38 ID:cQ7ZoqtX
しかし、いくら無知で利用されているとはいえ反日活動に関わることは許せないな。
もしかして、ジャニーズの方針が反日なのか。

13 :文責・名無しさん:02/08/29 13:42 ID:v5UH/547
ウィンドトーカーズ(ジョン=ウー監督)では?

14 :文責・名無しさん:02/08/29 13:44 ID:J523Menc
>>11
殺し屋1

15 :文責・名無しさん:02/08/29 13:45 ID:PLOvoh+T
戦争物でもやっぱり二丁拳銃なんだろうか・・・・

16 :どてらまん ◆DOTERA7k :02/08/29 13:46 ID:vt4i1BE9
>>12
ジャニーズが反日やら親日やらの方針はないとは思うけど・・・
(台湾でライブをやらせてるみたいだし)
こりゃやっぱりテレビ局の方針やろ。


17 :文責・名無しさん:02/08/29 13:48 ID:UYu/7Vme
香取が左向きゃ自分も左を向く...それがファン。

18 :文責・名無しさん:02/08/29 13:51 ID:3kmm72rt
 >>11
「鬼がきた!」笑える♪

19 :長州人:02/08/30 06:57 ID:IhuTpABo
香取は漢字も読めない馬鹿。

20 :文責・名無しさん:02/08/30 07:07 ID:xwiN3RZQ
香取タンは何も考えてないですよ
ずっと前に、皇居や靖国神社が出てくる反日カンコック馬鹿バンドのプロモが
流された後の香取タンの一言。「ちゃんと許可取ってから撮影してくださいね〜。
無許可はまずいです〜」にはワラタ

あの番組ダラダラしてて見てると眠くなるんだよね(w

21 :文責・名無しさん:02/08/30 17:03 ID:p9EUjiUP
ガキじゃないんだから香取も利用されていることに気づけよ。

22 :文責・名無しさん:02/08/30 17:12 ID:14RMwg3m
カトリって反日韓国バンドが靖国でプロモーションとった時「許可はとったんでしょうか?」
って言ったり、クサナギの韓国語芸を「何言ってるか誰もわかんねーよ」と突っ込んだり
韓国対スペインの誤審問題に対して「TVもどこがファールなのかわからなくて
キョロキョロしてるよ」とか結構韓国に突っ込み入れてるよ。

23 :文責・名無しさん:02/08/30 17:21 ID:rFFqMWmX
タバコ臭いらしいね。

24 :文責・名無しさん:02/08/30 17:22 ID:G3irCfR3
>>23
なにが?

25 :文責・名無しさん:02/08/31 23:54 ID:sqcbEiHy
香取には「自分の意見をしっかり持て」と言いたい。

26 :文責・名無しさん:02/08/31 23:57 ID:WhhJYn+d
確かに田原の言うことが真実って完全に受けとめてたし
もっと世間を疑って生きた方が良いと思うなー
利用されすぎだ

27 :文責・名無しさん:02/09/01 00:00 ID:XbxXiVBt
あの年齢では、「無知は犯罪です」

28 :文責・名無しさん:02/09/01 00:02 ID:cfPw2dEl
無知でも良いから利用されるのは止めて欲しい。
と言うよりテレ朝も利用すんなよな、正義が自分にあると
考えてるのなら無知な人気タレントを利用してまで
反日思想の啓蒙をしないでもいいんではないかと思うが。

29 :文責・名無しさん:02/09/01 00:07 ID:NdaviUHI
ケッ 自分は職業上知り得たタレントの住所使って
連続強姦しておいて何が正義だよ

30 :文責・名無しさん:02/09/01 00:12 ID:BJRhoAXx
統〇教会がリトルエンジェルスを用いたように
かの局はジャニーズを利用する。

31 :文責・名無しさん:02/09/01 00:16 ID:cfPw2dEl
>>29
いや、俺はテレ朝が勝手に思いこんでる自分達の
「正義」と言ってるのよ。自分達にやましいことがあると
自覚しているから無知なタレントを使って印象操作をしていると
自覚しているんだろう?っていうことの反語的な意味で。

32 :文責・名無しさん:02/09/01 22:18 ID:73NIh2zj
香取アホすぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)