5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞マスコミは逝ってよし

1 :文責・名無しさん:02/08/28 23:08 ID:Q+qWejiQ
災害・天災大喜び!嬉しくて仕方がない?
糞マスコミ!
昔、火を消したくてたまらず、火をつけまわった消防士みたいに
被害は大きくできんゾ!オメーラ
記名で書け「○○で災害死傷者○名取材しましたエッヘン(嬉しー)
」とかYO !糞マスコミは逝ってよし

2 :文責・名無しさん:02/08/28 23:09 ID:zeTbjD8o
終了ね!

3 :文責・名無しさん:02/08/28 23:18 ID:hinuvnKO
糞スレこそ逝って良し。
もっとおもしろいネタにしろ。ガッカリシタ。

4 :文責・名無しさん :02/08/28 23:20 ID:UlmRNHNl
最近似たようなスレが多いね。
少し工夫してほしいもので

5 :文責・名無しさん:02/08/28 23:43 ID:Q+qWejiQ
取材せずかくかく実体
情報モトム

6 :文責・名無しさん:02/08/28 23:45 ID:0rlt4Y0H
>>1

おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

7 :文責・名無しさん:02/09/01 09:16 ID:nnbIgZt1


8 :文責・名無しさん:02/09/01 09:19 ID:lHxuULac
はい、クソスレ。したがって
===========糸冬==========

9 :文責・名無しさん:02/09/03 00:13 ID:IKSLWU+C
age

10 :文責・名無しさん:02/09/03 20:08 ID:tmqYncnh
地元紙も好き勝手してるよね。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834647&tid=2acbb3a4na5e0a5aba5da5afe9bgbd89g&sid=1834647&mid=1410

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)