5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊金曜日、未成年者の顔写真を勝手に掲載

1 :死ね金曜日:02/08/29 22:07 ID:8W+W39Ic
フォーカスが榊原の顔写真掲載した時は狂ったように書き立てておきながら
テメーは2チャン有志の顔写真を勝手にのせてるやがる

あの写真に写っているヤツの中には、未成年者もいるんだろ? 「未成年者は
神聖にして犯すべからず」という週金の大原則を忘れたのかね、こいつら?

詳しくは
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1011331551
の>864からを参照

2 :死ね金曜日:02/08/29 22:09 ID:8W+W39Ic
顔のせられた人はマジで奴らを肖像権の侵害で訴えろ

3 :死ね金曜日:02/08/29 22:10 ID:8W+W39Ic
8/23発売号を立ち読み汁

4 :死ね金曜日:02/08/30 21:11 ID:s62p2r35
age

5 :文責・名無しさん:02/08/30 21:16 ID:IxQK0A4B
産経信者が潰れかけの弱小新聞の産経をなんで必死に叩くの?とか
言うけど、何で潰れかけのミニコミ紙を必死に叩くの?と俺は言いたい。

6 :文責・名無しさん:02/08/30 21:51 ID:bPBF0UET
↑でも、ゴキブリは、たたくだろ。オレはコンバットで皆殺しにしたけど。

7 :死ね金曜日:02/08/30 21:52 ID:ZZAaFjaL
週刊金曜日を皆殺しにするのレス

8 :文責・名無しさん:02/08/31 00:28 ID:ji2GzzBQ
集金がマイナーすぎるから祭にはしにくいな・・・・・・・・・・・

9 :文責・名無しさん:02/09/03 00:03 ID:mzBxNL7E

恥ずかしい同人誌。

10 :文責・名無しさん:02/09/03 00:05 ID:uZ0+vwPM
マイナーぽいのに売っている店は多い罠

11 :文責・名無しさん:02/09/03 00:08 ID:QQz/+lH0
>>6
ウマイ!座布団1枚。

12 :文責・名無しさん:02/09/03 00:10 ID:VSigt8rQ
立ち読みでいいんならいくらでも。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)