5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝  日  必  死  だ  な  (藁

1 :文責・名無しさん:02/08/29 22:42 ID:bp6Ola8N
必 死 だ な (藁

2 :爆岡弾十郎@怒濤の2ゲッター:02/08/29 22:43 ID:iQkTT/1s
2。

3 :文責・名無しさん:02/08/29 22:44 ID:iMn+S06Y
44

4 :文責・名無しさん:02/08/29 22:46 ID:3I5lkLx7
揉み消し必死だな

5 :文責・名無しさん:02/08/29 22:52 ID:Tha3kHtR
永 田 必 死 だ な

6 :文責・名無しさん:02/08/29 22:53 ID:w0UmcAaG
必 死 だ な (藁




7 :文責・名無しさん:02/08/29 23:26 ID:35HVFeE1
まったくだ。

8 :文責・名無しさん:02/08/29 23:27 ID:35HVFeE1
●光ならではの快楽を求めてネットをさまよう
●ついに見つけたAVダウンロード。落としも落としたり10GB
●なぜだ? 中身を見ずにダウンロードしまくる私

誓って言いたいのだが、たしかに私は、ダウンロードしたアダルトビデオを、
ちゃんと、しっかり、全部、確実に見ていた。最初のうちは。

http://www.asahi.com/tech/apc/K2002081000453.html

9 :文責・名無しさん:02/08/29 23:28 ID:fjwmINaK
岡部順一も朝日も
余罪隠しに
必 死 だ な (糞

10 :文責・名無しさん:02/08/29 23:30 ID:QqwmoJPx
広瀬道貞社長の定例記者会見

「住居侵入の容疑で・・・・」と繰り返す

http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/ab_pres.html

11 :文責・名無しさん:02/08/29 23:33 ID:QqwmoJPx
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html
大阪市生まれ、住所・職業不詳永田重治容疑者
(64)を強盗殺人、死体遺棄の疑いで全国に指名手配した。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
韓国籍の大阪市生野区出身、職業不詳、朴重治容疑者(64)を強盗殺
人と死体遺棄の疑いで全国に指名手配した。

http://www.sankei.co.jp/news/020827/0827sha113.htm
強盗殺人と死体遺棄容疑で、住所、職業不詳の永田こと朴重治容疑者
(64)を指名手配した。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
強盗殺人などの容疑で、韓国籍の住所・職業不詳、朴重治容疑者(64)
を指名手配した。

12 :文責・名無しさん:02/08/29 23:35 ID:QqwmoJPx
http://www.be.asahi.com/20020511/W12/0040.html

>すでにヤフーや「2ちゃんねる」など、
>公式サイトの電子掲示板で、落書き的文章から噂(うわさ)、
>中傷までもが飛び交っている。
>奇説珍説が尊ばれるから、
>リベラルより「極右」に人気が集まる。
>「インターネットが民主主義の味方」なんて
>嘘(うそ)っぱちなのだ。

13 :文責・名無しさん:02/08/29 23:36 ID:kmp0vcCL
Jチャンでガラス製のブラジャーが透けるか透けないかとかエロネタ流してたが、
視聴率が急降下してるからってついにエロ路線に切り替えか(w
もう生理と排卵が止まったドバン小宮の太股じゃ釣れないからな


  干 上 が り エ ロ オ バ ン 小 宮 必 死 だ な



14 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/29 23:37 ID:VymThpGf
チョンイル(朝日)の工作員、信者、チョン、チョンイル房と
思われる、スレが多いですね。
特徴は、2チャンネラーは産経信者などと勝手に決めこんでいる。
チョンイル(朝日)を崇拝する。等々。
最近増えたのがチョンイル房、このチョンイル房はウケを狙っているのか
やたらと産経叩きをする。ここまでバカだと愉快犯を通り越して失笑犯です。

15 :文責・名無しさん:02/08/29 23:39 ID:QqwmoJPx
>>13

渋谷強姦魔特集のフォローも詫びも入れずにそれか???

そりゃ必死だなw

16 :asahi.com:02/08/29 23:41 ID:l4pF5JsF
タクシー運転手殺害事件で「永田」重治容疑者を指名手配
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html

日経では「朴」重治容疑者
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020827AT1G2703K27082002.html
毎日でも「朴」重治容疑者
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
読売でも「朴」重治容疑者
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
共同でも「朴」重治容疑者
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4822800
中日でも「朴」重治容疑者
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020828/mng_____sya_____005.shtml
NHKでも「朴」重治容疑者
http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/27/k20020827000182.html
TBSでも「朴」重治容疑者
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline610136.html


17 :文責・名無しさん :02/08/29 23:42 ID:bCdICjbm
刷新━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(   ゚)━(    )━(@- )━(∀@-)━(@∀@)━!!!!

チャラッ・チャラッ・チャラッ・チャッチャッ
チャラララ・チャラララ・チャラララ・ラ♪
チャラララ・チャラララ・チャラララ・ラ♪
チャチャーチャ・チャンチャチョ-----ン♪
チャッチャーチャチャー♪

かーつてーはー ウーヨでー 煽ぉってーた〜
亡国煽紙ィー USOつき朝ピー
八紘一宇を阻むものー 反革分子をやっつけろー
社旗にぃ はぁ〜た〜め〜くぅ〜 日輪は〜
正義のあーかーしー キュー・アナロジー(9条論)

朝ピー・ペーパー━━━━━━━!!
朝ピー・ドットコーム━━━━━━━!!!
朝ピー・ティービー━━━━━━━━━!!!!
U ・ S ・ O
さっしーん・さっしーん
USO煽紙 サーヨ 朝ピ━━━━━━!!!!


18 :文責・名無しさん:02/08/29 23:42 ID:QqwmoJPx
>>16
asahi.com さんも必死だなw

19 :文責・名無しさん:02/08/29 23:47 ID:QqwmoJPx
>韓国企業、日本での産業展にそっぽ 関心は中国に向かう
http://www.asahi.com/business/update/0824/007.html

20 :文責・名無しさん:02/08/29 23:53 ID:wBtNeUjJ
>>17

原作:雁屋哲のアレですかーー!?

21 :文責・名無しさん:02/08/29 23:54 ID:aDk5hULz
つかもうぜ! 朝日新聞!!
世界で一等電波な新聞♪
追いかけろ! 朝日新聞!!
世界で一等左翼な新聞♪
日本は中韓の属国さ
そうさ 今こそ土下座ツアー
朝鮮賛美の記事がぎっしり♪
文革礼賛の虚偽がどっさり♪
社説のどこかで煽ってる
反日集会に行こうぜBOY
沖縄珊瑚をぶっ壊し
赤のシンパで今日も書くのさ
Let's try try try 摩訶不思議
俺は正しくてお前右翼♪
Let's fly fly fly 大革命
軍靴の音が聞こえるぜ♪
潰そうぜ! 靖国参拝!!
世界で一等右翼の神社♪
焼き捨てろ! 右翼の教科書!!
世界で一等イカレタ歴史♪
声欄は電波の楽園さ
そうさ 今こそ自作自演

22 :文責・名無しさん:02/08/29 23:55 ID:fjwmINaK
韓国に関心をゼーンゼーンもたれたくないので
オッケーよ。
彼の国から交断絶してくれれば嬉しいっ。
竹島に不法滞在している奴らにも小便ひっかけてやれ。

23 :文責・名無しさん:02/08/29 23:59 ID:0KbrUCyG
必死なのはここの嫌朝厨

とマジレス

24 :レスを読まずに書きコ:02/08/30 00:02 ID:ujFvDpeX
>>17
ワラタ

25 :文責・名無しさん:02/08/30 00:04 ID:1cptDO9Y
>>23
必死だなw

26 :文責・名無しさん:02/08/30 15:40 ID:uJjzXaGF
必  死  だ  な  (藁

27 : ◆.NipponA :02/08/30 19:02 ID:P4BKu1Qo
基地外 朝日 さらし あげ!
expose! mad Asahi!

28 :文責・名無しさん:02/08/30 22:23 ID:lMYpU+7S
臭  死  必  死  だ  な  (藁

29 :文責・名無しさん:02/08/30 22:31 ID:DtS4F/mS


    糞  ウ  ヨ  瀕  死  だ  な  (藁



30 :文責・名無しさん:02/08/30 22:34 ID:hF6muXjp
朝日新聞

あか
さいてい
ひとでなし
しみったれ
ん?
ぶりっこ
ん?

んんんんんんんんんんんんんんんん

ん・・・・うまくできないん

媚「朝」叛「日」は許せん

31 :文責・名無しさん:02/08/30 23:35 ID:Y3SJdWnJ
へぇ〜
朝日ってこんなに嫌われてたんだ〜
やっぱりあのひどい水泳番組を見てて、怒ったのは俺だけじゃなかったんだな

32 :文責・名無しさん:02/08/30 23:53 ID:Y3SJdWnJ
朝日は強い選手を持ち上げる傾向にあるからな。
人気がある人物をしつこく追いまわす
民法だから視聴者に見てもらおうと必至で取材するから、取材される側が苦痛になる。
しかし馬鹿なマスコミは視聴率が大事だから抗議を無視して、相手がノイローゼになろうとなんだろうと「それでもいいから行け」と下の者に言う。
それが余計に怒りを買って視聴率が悪くなる元なのにな。
日本テレビの上に立つ奴って早く言えばワンマン経営だな。
ワンマンが成功したためしなんかない。
今まで苦痛で死んだりした人の分、テレビ局が潰れて路頭に迷って苦しんで死ねばいい!

33 :文責・名無しさん:02/08/30 23:54 ID:Y3SJdWnJ
日本テレビは強い選手を持ち上げる傾向にあるからな。
人気がある人物をしつこく追いまわす
民法だから視聴者に見てもらおうと必至で取材するから、取材される側が苦痛になる。
しかし馬鹿なマスコミは視聴率が大事だから抗議を無視して、相手がノイローゼになろうとなんだろうと「それでもいいから行け」と下の者に言う。
それが余計に怒りを買って視聴率が悪くなる元なのにな。
テレビ朝日の上に立つ奴って早く言えばワンマン経営だな。
ワンマンが成功したためしなんかない。
今まで苦痛で死んだりした人の分、テレビ局が潰れて路頭に迷って苦しんで死ねばいい!

34 :文責・名無しさん:02/08/30 23:54 ID:Y3SJdWnJ
あーーなんども間違ってる

35 :文責・名無しさん:02/08/31 12:15 ID:leMTIKP9
必死ですね

36 :文責・名無しさん:02/08/31 13:02 ID:Z+qFtnd1
Hisshidana

37 :文責・名無しさん:02/08/31 13:05 ID:w6bctUhb
朝日必死だな(藁

38 :輸アパ個:02/08/31 13:06 ID:PDe5dznL
朝日信者でも産経信者でも無い人達がスレを立てたり、上げ荒らしをしている。

煽りに乗らないようにね。

39 :文責・名無しさん:02/08/31 13:20 ID:tzJW7lOi
朝日って権威にすりよる卑怯者。

40 :文責・名無しさん:02/08/31 13:23 ID:rpxd83sy
 今の築地の土地をどのようにして購入したのか、内部告発とか、
政治家の今だから話す人いないかな。信濃川の河川敷と大差ない
事実があきらかに、、、

41 :文責・名無しさん:02/08/31 23:32 ID:M/qosa2t
必 死 だ な )W

42 :こちら、2chチョンイル新聞精神分析科:02/09/01 10:18 ID:fef4gRyO
必死なカキコを見ているとそうとう経営が苦しいんだろうね、
チョンイル(朝日)は!

43 :文責・名無しさん:02/09/01 11:06 ID:ld5U1kq9
日本の未来の為にも、朝日を潰すべきなのは明白だな。

44 :お伝え (先取り):02/09/01 17:58 ID:cYOEKwMQ


建前とはうらはらに

小泉が国民抑圧体制に

向けて裏で着々と圧政の

根回しと体制作り

中央マスコミ界も

急速に右傾化する
わな


45 :文責・名無しさん:02/09/01 18:06 ID:EjdJmJEs
>>44
必 死 だ な )W

46 :いかくん:02/09/01 18:12 ID:9o0RsNbJ
>>44 国民圧政体制とは、狂惨、斜眠に代表される
   自由主義を圧殺する左翼全体主義ですが何か?

47 :こちら、2chチョンイル新聞精神分析科:02/09/01 19:13 ID:fef4gRyO
>>44
「これが醜屍というヤシか?」by娑亞
中身のない内容のコピペ貼りまくるなよ。
>>44よ、お前が頭が可笑しいのは、皆わかったから。
早く、ネット切って首吊って氏ね。
迷惑なんだよ、世の中に、日本全体に!

48 :アンパン:02/09/01 19:15 ID:al0hY0nn
>>44
また、狂ったのが出てきた。

49 :文責・名無しさん:02/09/01 19:23 ID:BsyPwzfD
>>48
こいつ夜中のNHK実況スレにも脈略なく貼ってたよ・・・・・

50 :文責・名無しさん:02/09/01 19:28 ID:csw465bH
>>44
のようなキチガイも生活できる日本はすばらしい国ではないか。

51 :文責・名無しさん:02/09/01 19:41 ID:u1Jc1Nxj
朝  日  必  死  だ  な  (藁
タクシー運転手殺害事件で「永田」重治容疑者を指名手配
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html

日経では「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020827AT1G2703K27082002.html
毎日でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
読売でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
共同でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4822800
中日でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020828/mng_____sya_____005.shtml
NHKでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/27/k20020827000182.html
TBSでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline610136.html
神戸新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/20020828KIIASA48200.html
東京新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20020828/fls_____detail__001.shtml
産経でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.sankei.co.jp/news/020827/0827sha113.htm
京都新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002aug/28/K20020828MKB1Z100000004.html
徳島新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.topics.or.jp/Old_news/n02071907.html
MBS毎日放送でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://mbs.co.jp/news/top_news/top_news610136.html
ABC朝日放送でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_001.html
CTV中京TVでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://plus1.ctv.co.jp/news/script/news.php3

52 :文責・名無しさん:02/09/01 20:07 ID:diJ8BSfw
視聴する人がいればそれでいいと考えてるんだ
だから朝日を嫌う人は見ない方がいいと思うんだけど。
HPにもアクセスしない方がいい。
2chで荒らしは無視と言うように、テレビ局を全く無視してみたらどうだ?

53 :文責・名無しさん:02/09/01 20:11 ID:u1Jc1Nxj
>>52
折れは実践しているぞ。朝日は野球中継と音楽以外一切見てない。

おっと、夜中のプロレスを忘れてた。
これは捏造でも許せるw

54 :からからから・・・:02/09/01 20:11 ID:i3OA7wef
歪んだ特権意識もってませんか?もしくは歪んだ特権意識を持っている奴がはなにつくという人!
  裁かれたい人もしくは裁きたい人募集中!>majoriity裁きの部屋へどうぞ! http://www.430.jp/rak2/user/the_moonlight/
とばんかったらコピってはれ

55 :文責・名無しさん:02/09/01 20:14 ID:AkA5aAQu
>>52
放置しておいても被害が出なけりゃ放置する
かの国と同じで放置しておくと有害だから放置できない


56 :文責・名無しさん:02/09/01 20:17 ID:u1Jc1Nxj
>>55
たしかにそのとおりだ。
とりあえず広域レイプ魔などは他のメディアからは出ていないし・・・

57 :52:02/09/01 20:21 ID:diJ8BSfw
>55
その気持ち分かる
しかし抗議したところで聞いて貰えない
だから徹底的に攻撃して叩きつぶすか、放置して潰すかのどちらかしかできない
攻撃するなら、マジで徹底的にやらなければダメそう

58 :文責・名無しさん:02/09/01 21:26 ID:DV5K/mI8
ここまできたら徹底的につぶさなアカンやろ

59 :文責・名無しさん:02/09/01 21:43 ID:J5dOygi0
タイトルとはどうも趣きが変わってきたな・・・

60 :名無しさん:02/09/02 07:57 ID:jstq7yR9
チョンイル工作員、信者は納豆どころの粘着さではないです、
アロンアルファ並です。
2チャンネラーの皆さん、とことんチョンイルと闘い、祭りましょう。
ヤシらは、黙っているとチョンの如く図にのります。
この世から存在を消し去るまで闘わないと真の意味で日本に平和が訪れる事は
ありません。

61 :いかくん:02/09/02 09:34 ID:eke5Sw2+
啓蒙あげ!

62 :文責・名無しさん:02/09/02 12:26 ID:6TY4j3kV
朝日つぶせ

63 :文責・名無しさん:02/09/02 12:30 ID:Xoy1rIj7
洗脳から覚めた反動かねエ<ALL

64 :文責・名無しさん:02/09/02 13:53 ID:bvotEnJ3
age

65 :文責・名無しさん:02/09/02 13:55 ID:bvotEnJ3
887 名前:文責・名無しさん :02/09/02 13:52 ID:x9naJ6JY
>>885
糞ウヨ厨房の本領発揮だな。極右差別主義者。

66 :文責・名無しさん:02/09/02 14:10 ID:bvotEnJ3
age

67 :文責・名無しさん:02/09/02 14:12 ID:nUpOaolZ
職場を必死で守ろうとするクソウヨが健気でかわいいですう>1

68 :文責・名無しさん:02/09/02 19:15 ID:eePFi1dj
どんな職場?
よくわからないけど

69 :文責・名無しさん:02/09/02 19:54 ID:EUdDMFJg
828 名前:文責・名無しさん :02/09/02 16:33 ID:tBlIJHyX
>827
土下座は日本の伝統文化でしょ。大事にしなきゃ右翼なら。
田中が羨ましいんだね、女大好き、グルメ大好き、でも仕事は出来る。
嫉みだねえ!
男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

ククク!!!!

831 名前:文責・名無しさん :02/09/02 19:43 ID:EUdDMFJg
>>828
>男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

これってお隣の国の価値観でしょ、公言してるよね●国の男達!


832 名前:文責・名無しさん :02/09/02 19:48 ID:EUdDMFJg
結局、親朝日のふりして●鮮半島の人達のネットテロって事ですね、
もう工作しないで自らの意見を堂々と書きこみゃいいじゃん。
陰湿なことするなよ、自由だとか匿名掲示板とか言わないでさあ。

朝日じゃないよ、親朝日を語る半島人だよ。
いよいよ半島人の攻勢が激しくなってきた感があるね、

70 :文責・名無しさん:02/09/02 19:57 ID:EUdDMFJg
このスレ自体、半島人が偽装の為に立てたんでしょ、
今更「朝日必死だな(藁」なんて立てるのが不自然!

71 :文責・名無しさん:02/09/02 20:00 ID:lJ49zETU
あさ、番組名忘れたけど芸能人をゲストに呼んであさぎアナともう一人の司会者とトークする番組やってたんだけど、
番組の最後の方で新聞社の事も語っていた。
朝日新聞が頑張っているらしい
アムロ離婚などでも一番最初に書いたのは朝日とかって話が。
あと最近の何かの出来事も朝日が一番最初に書いたらしい。
なんかむかつくぞ
あさぎは「なんで朝日が?」って言ってたけど。
どういう気持ちで言ったかは知らないけど。

72 :文責・名無しさん:02/09/02 20:04 ID:EUdDMFJg
> ID:lJ49zETU

半島人、必死だなw
>>71
このスレに関係ある話題なのかな?
早くスレを流そうとするんだよね都合が悪くなるとww

73 :文責・名無しさん:02/09/02 20:09 ID:lJ49zETU
あげて書けよ弱虫 朝日の社員必死だな
俺の話は一応関係あるが、オマエの話しこそ関係ないぞ

74 :半島人レス流すなよ、上げないと弱虫?:02/09/02 20:27 ID:EUdDMFJg
>>73
上げが迷惑なんだよ、これでいい半島人?自国のマスコミ批判してろやww
828 名前:文責・名無しさん :02/09/02 16:33 ID:tBlIJHyX
>827
土下座は日本の伝統文化でしょ。大事にしなきゃ右翼なら。
田中が羨ましいんだね、女大好き、グルメ大好き、でも仕事は出来る。
嫉みだねえ!
男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

ククク!!!!

831 名前:文責・名無しさん :02/09/02 19:43 ID:EUdDMFJg
>>828
>男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

これってお隣の国の価値観でしょ、公言してるよね●国の男達!


832 名前:文責・名無しさん :02/09/02 19:48 ID:EUdDMFJg
結局、親朝日のふりして●鮮半島の人達のネットテロって事ですね、
もう工作しないで自らの意見を堂々と書きこみゃいいじゃん。
陰湿なことするなよ、自由だとか匿名掲示板とか言わないでさあ。

朝日じゃないよ、親朝日を語る半島人だよ。
いよいよ半島人の攻勢が激しくなってきた感があるね、


75 :文責・名無しさん:02/09/02 20:28 ID:lJ49zETU
わけわかんねーコピペ

76 :文責・名無しさん:02/09/02 20:31 ID:lJ49zETU
>74
もしかして朝日嫌いか?
おれはあさぎじゃなくて朝日にむかつくと言ったんだけど?

77 :文責・名無しさん:02/09/02 21:14 ID:PT4Tjr4l
必死だなw


78 :文責・名無しさん:02/09/02 21:15 ID:PT4Tjr4l
朝  日  必  死  だ  な  (藁

79 :文責・名無しさん:02/09/02 21:19 ID:+YYzfuhH
糞 ウ ヨ 瀕 死 だ な (藁

も最近よく聞くね!

80 :文責・名無しさん:02/09/02 21:21 ID:uXql4OX8
本日(9/2)付け朝日新聞夕刊18面の見出しに

  シ ゴ ジ
  | | |
  マ ン コ
  寄 社 氏
  贈 長 に

とありました。
2行目が揃っているので縦読みならぬ横読みかと思って見たら、
やはり、そこに朝日記者の主張が見えますた。

あっ、ちょっとずれちゃった。はずかしー。
穴があったら入れたい。


81 :文責・名無しさん:02/09/02 21:24 ID:+YYzfuhH
>80
お前女に飢えてないか?

82 :文責・名無しさん:02/09/02 21:53 ID:lJ49zETU
>80
それあちこちに公開してやれ!

83 :文責・名無しさん:02/09/02 21:57 ID:YZtVvafL
うわー絶対これ書くやついると思ったよ!

84 :文責・名無しさん:02/09/02 22:02 ID:OYPWZJsa
性に目覚めた厨房みたいだなw

85 :文責・名無しさん:02/09/02 22:51 ID:Uur/NR64
 8月15日のテレビ朝日ニュースステーションで南京戦証言
と称する報道が行われたが下記のように明らかに虚偽捏造の重
大疑惑がある。

 果して全く証言信憑性の無いものを敢えて報道する反日偏向
ぶりがニュース報道として許されて良いものか?

 因みに中国軍が日本人居留民に対して行った虐殺事件『通州
事件その他』の戦争犯罪はテレビ朝日は一切隠蔽して報道しな
い。 また旧ソ連軍が満州に侵略したときに行った婦女暴行
と虐殺の犯罪等も隠蔽している。

 因みにテレビ朝日は中国共産党の工作で家庭用洗剤の大手プ
ロクタ&ギャンブルが中国に進出する許可を得るのとバーター
条件として、テレビ朝日のスポンサーになり反日番組を徹底的
に放送するという、明かに放送法・放送倫理規定に違反する犯
罪行為を行ったと言われている。事実ならば、テレビ朝日の放
送免許を直ちに取り消しを行うべきである。

86 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/02 22:52 ID:fs5Ui1aB
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

87 :文責・名無しさん:02/09/02 23:07 ID:6aHYJx26
             ビビビビビビビ / < ビビビビビビビ
           バリバリバリ __>    ̄ バリバリバリ
           パチパチパチ /   /\ |\パチパチパチ
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ < 朝日新聞から
       人   |     レノ   /   |  もの凄い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

88 :半島人レス流すなよ、上げないと弱虫?:02/09/03 03:26 ID:FozieirN
朝日信者では有りません、下記のような半島人の工作が気に入らんのです。
   ↓↓↓
828 名前:文責・名無しさん :02/09/02 16:33 ID:tBlIJHyX
>827
土下座は日本の伝統文化でしょ。大事にしなきゃ右翼なら。
田中が羨ましいんだね、女大好き、グルメ大好き、でも仕事は出来る。
嫉みだねえ!
男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

ククク!!!!

831 名前:文責・名無しさん :02/09/02 19:43 ID:EUdDMFJg
>>828
>男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

これってお隣の国の価値観でしょ、公言してるよね●国の男達!


832 名前:文責・名無しさん :02/09/02 19:48 ID:EUdDMFJg
結局、親朝日のふりして●鮮半島の人達のネットテロって事ですね、
もう工作しないで自らの意見を堂々と書きこみゃいいじゃん。
陰湿なことするなよ、自由だとか匿名掲示板とか言わないでさあ。

朝日じゃないよ、親朝日を語る半島人だよ。
いよいよ半島人の攻勢が激しくなってきた感があるね、



89 :文責・名無しさん:02/09/03 03:37 ID:9HczeFn5
>>88
そういえば「ここが変だよ日本人」のチョンがたけしに
「男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。」と言ってたなw

90 :文責・名無しさん:02/09/03 07:57 ID:pfZ9cenD
必 死 だ な (藁

91 :文責・名無しさん:02/09/03 17:19 ID:NruWJYg+
反日朝日、半日でつぶれてほしい。

92 :文責・名無しさん:02/09/03 18:42 ID:KttV06ze
テレビ朝日は中国共産党の工作で

・・・・・・・・・            ・・・・・・・
家庭用洗剤の大手プロクタ&ギャンブルが

中国に進出する許可を得るのとバーター

条件として、テレビ朝日のスポンサーになり反日番組を徹底的

に放送するという、明かに放送法・放送倫理規定に違反する犯

罪行為を行ったと言われている。事実ならば、テレビ朝日の放


送免許を直ちに取り消しを行うべきである。



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)