5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏のニュースステーションについて Part28

1 :文責・名無しさん:02/08/30 23:10 ID:lMYpU+7S
             ビビビビビビビ / < ビビビビビビビ
           バリバリバリ __>    ̄ バリバリバリ
           パチパチパチ /   /\ |\パチパチパチ
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ < 粂ぴろしから
       人   |     レノ   /   |  もの凄い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |


2 :文責・名無しさん:02/08/30 23:10 ID:nmy2qnER
2

3 :文責・名無しさん:02/08/30 23:13 ID:lMYpU+7S
ニュースステーション■
テレビ朝日系列平日夜9:54〜
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/index2.html

テレビ朝日視聴者センター(03-3587-5445)

前スレ
久米宏のニュースステーションについて Part27
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029937321/l50

4 :文責・名無しさん:02/08/30 23:13 ID:RrRxy/dW
前代未聞の>>1だけどこれでいくの?

5 :文責・名無しさん:02/08/30 23:14 ID:6k+V6gnp
>>4
空前なれどもあえて絶後とは言わず。
これでいいんじゃないですか

6 :文責・名無しさん:02/08/30 23:15 ID:vRSXOGdA
番組最後の三木の嫁のコメントを引用して
小泉を嘲笑する粂にマジでむかついた。
氏ね。

7 :文責・名無しさん:02/08/30 23:16 ID:6OtIZCLX
三木売国未亡人も北に移り住めば良いのに・・・・・・(゚Д゚)ハァ

8 :文責・名無しさん:02/08/30 23:16 ID:Ag4hPuy1
>>1
お疲れさま。

最後の「中国にも行かない人がどういう風の吹き回し?」ダヒャヒャヒャ

なんでもかんでも茶化すのやめろや
久米を殺したくなったよ

9 :文責・名無しさん:02/08/30 23:17 ID:XGglyK1O
解説者の人が折角良い事言ってくれたのに(成功でも失敗でも何もしないより
行動を起こした方がイイ。暖かく見守る)、
久米さん、最低。


10 :1:02/08/30 23:18 ID:lMYpU+7S
粂なんて>>1程度、という折れのメッセージを感じてくれ!

11 :文責・名無しさん:02/08/30 23:20 ID:6OtIZCLX
「愛人を自殺未遂を起こすまで追い込んで、見舞いにも行かない冷血漢で
非道な男もいますからね。」ダヒャヒャヒャ

12 :文責・名無しさん:02/08/30 23:21 ID:MQy37c6e
久米ってさーーーーー人間的に浅いよね。

13 :文責・名無しさん:02/08/30 23:21 ID:RrRxy/dW
>>10
ビリビリ感じますた。

14 :文責・名無しさん:02/08/30 23:21 ID:Ag4hPuy1
少なくとも、拉致された人を奪還できる可能性があるんだから
そういう行動を取った首相を嘲笑うのは失礼だし
第一、人の命が掛かってる問題を
面白おかしく扱うなんて人間として最低。

15 : :02/08/30 23:22 ID:blxYB3oB
>>8
そんなこと言ってたのか?

16 :文責・名無しさん:02/08/30 23:23 ID:MQy37c6e
>1
感じたよ。あの最後のコメント聞いてね。アホか!

17 :文責・名無しさん:02/08/30 23:25 ID:Ag4hPuy1
最後のコメントを拉致家族が聞いたら、どう思うだろう?
藁をもすがる思いで、今回の訪朝に望みを託してるんだよ?
確かにぬか喜びに終わるかもしれないけど
家族の気持ちを思えば、あんな風に茶化せないよ

18 :文責・名無しさん:02/08/30 23:25 ID:3UqWzOjK
100%とはいえない。しかし数%の可能性でもあるのなら
政治生命を賭けてでも行く・・・・。

そういう総理に対して、何なの?????あの軽い態度。
久米って・・・久米って・・・久米って・・・!(怒怒怒

19 : :02/08/30 23:28 ID:ChSorRyU
「中国にも逝かない人がどうしたんでしょう」
「ワタシじゃありません。ミキさんが言ってたんです。」

詭弁ですね。わざわざ電波にのせたのは自分だろうに。

20 :文責・名無しさん:02/08/30 23:29 ID:ER1b0ARe
粂は報道番組を居酒屋談義と完全に混同している
そもそも奴に「真面目なニュース」を期待するほうが
どうかしている

21 :文責・名無しさん:02/08/30 23:32 ID:IuOcJftU

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1030449700/l50
ここの>>105って・・・・・



22 :文責・名無しさん:02/08/30 23:32 ID:XQKtm4p2
>>12
浅い浅い。
子供もおらず部下も育てず、嫁の選んだ服を着て、他人を批判するだけで
得意になってるとああなるのかも。

23 :文責・名無しさん:02/08/30 23:34 ID:LhnzxH+4
真面目なニュースは期待してないが
空気読む芸人の才能くらいは期待するわな
しかしありゃ無いよな。おちょくってんのか?くめ

24 :名無しさん(新規):02/08/30 23:34 ID:8G8rjIxd
 どうやら久米にとっては、中国>北朝鮮だから、中国にいかず北朝鮮に
いくということで、お怒りになったのでしょう。三木未亡人にいたっては、
バカサヨですからーー。「日本は謝罪していない。賠償していない」を繰り
返しています。久米が、お仲間であることは、もうわかりきったことです。
いつまで、ふざけていられるのか、みとどけたいと思います。

25 :  :02/08/30 23:34 ID:blxYB3oB
>>21
朝日新聞と朝日ネットは関係ないから

26 :文責・名無しさん:02/08/30 23:35 ID:fYCXZLdD
>>21
もういいよ。













気違いはさっさと回線切ってチンコ吊って死んでね、朝日社員さん(プ

27 :文責・名無しさん:02/08/30 23:36 ID:IuOcJftU
>>25
そうなんだ

28 :文責・名無しさん:02/08/30 23:36 ID:G4bwX9zd
もし山口二矢のような憂国の士が現れたら
まず殺るのは区目だと思われ。次に田和ら、次に地区死。
近い将来、正夢となるヨカーン

29 :文責・名無しさん:02/08/30 23:40 ID:vM3sLuUF

すげぇな → チンコ吊り自殺


30 :文責・名無しさん:02/08/30 23:40 ID:Vf30AL12
国士はいるか?

31 :文責・名無しさん:02/08/30 23:41 ID:6hDHjmXL
オススメです!!
 ↓↓↓
http:www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/


32 :文責・名無しさん:02/08/30 23:42 ID:sddsNUyy
やって結果が出なければ、批判もいいだろうが
やる前から批判というのは最低だな>粂
いくらN捨てがニュースバラエティだとしても、メインキャスターの
見識として失格だね

33 :文責・名無しさん:02/08/30 23:47 ID:Ag4hPuy1
あまりにも頭に来たので、久米宛に抗議メールを出した。
どーせ読まずに削除だろうけどよ(w

34 :文責・名無しさん:02/08/30 23:47 ID:Y2TevTsY
小泉は、入国を拒否したチュンへのあてつけに
北チョップ訪問を選択して、自分の存在価値を
内外にアピールしたのだ。
政治生命を賭けると言ったのは、
北朝鮮を東ドイツのようにすることが
できるかどうか、といったのだと思う。
だから、おみやげがなくて帰国するなら、
今後の政権は、風前の灯火だろう。
ま、9月のマスコミの飯のネタには事欠かないだろうが、
文春の記事には、成注だな。

35 :文責・名無しさん:02/08/30 23:47 ID:EQf3M8V1
「最後の「中国にも行かない人がどういう風の吹き回し?」ダヒャヒャヒャ」
これまじ?今日見てないのだが、本当だったらかなりやばいアタマしてるよ。
久米のアタマには外国人にひどい目に遭わされた日本人は存在しないのか?
そんなに「日本」や「日本人」が憎いのか?


36 :文責・名無しさん:02/08/30 23:49 ID:LhnzxH+4
捏造報道したんだから謹慎して
大人しくしてれば良いのに馬鹿だな久米ってば・・・
空気読めっての。この問題怒ってる日本人山盛りなんだから

37 :文責・名無しさん:02/08/30 23:51 ID:LhnzxH+4
ぶんなぐりたいw>ダヒャヒャヒャ

38 :文責・名無しさん:02/08/30 23:51 ID:Ag4hPuy1
>>35
「中国にも逝かない人がどうしたんでしょう」
「ワタシじゃありません。ミキさんが言ってたんです。」

こっちの方が正確かな
今日の朝日夕刊に載っていた三木未亡人のコメントを読み上げ
最後に「ダヒャヒャヒャ」と嘲笑った

39 :文責・名無しさん:02/08/30 23:52 ID:vM3sLuUF
>>12
人間的に浅いし、当事者意識が足りない。
しかし、久米に限らずサヨの当事者意識(与党精神)の欠如というのは、
まさに戦後永らく政権交代が起きず保守政権が長く続く中で、政党から
文化人(久米が文化人w)、市民団体に至るまで政策、代替案を作るという
訓練を怠ってきた結果ではないか、と思う。
その意味においてサヨっていうのは「冷戦(巨大勢力の対立)の犠牲者」
という面もあるかも知れない。
(もちろんサヨに同情するつもりはないし、
久米がクズ人間であることに変わりはないけど)

40 :文責・名無しさん:02/08/30 23:55 ID:75c6CiUr
最後の粂のコメントは、中国様がかなり立腹していると言うことですな。

41 :文責・名無しさん :02/08/30 23:57 ID:P6xuEbB5
す、すいません・・・
BOAタンでコイちゃいますた・・・・
ど、どうしたらいいでしょう・・・・


42 :文責・名無しさん:02/08/30 23:57 ID:sddsNUyy
>>38
三木夫人の意見は、それはそれでひとつの意見だとは思うのだが、
粂がテレビ番組で言って笑いとばすような軽い話じゃないわな。

粂は、小学校、いや砂場あたりから人生をやりなおした方がいいかもな


43 :文責・名無しさん:02/08/31 00:00 ID:aNIdgyMo
>>39
与党を批判「さえ」すれば文化人・・・これは楽だし美味しいね(w

44 :文責・名無しさん:02/08/31 00:00 ID:ji2GzzBQ
粂は死んだ方がいいと思う。

45 :文責・名無しさん:02/08/31 00:01 ID:Dv+YXfDo
拉致家族の気持ちになって少し自重したらどうだろう?
と無駄だがメールしてみる。なんかすごく不愉快

46 :文責・名無しさん:02/08/31 00:03 ID:0IKXUZ9v
軽率にも程がある。
軽口叩いて悦に入るのはアニータどまりにしとけよ

47 :文責・名無しさん:02/08/31 00:03 ID:h709GOhC
日テレ今見てるけどなんかホッとするなぁ・・・

野球は偏向してるけどw

48 :文責・名無しさん:02/08/31 00:04 ID:S14QJf90
所沢農家に「謝罪と賠償」をしない久米は、

…中国韓国様の代弁をしてはいけません。

49 :文責・名無しさん:02/08/31 00:04 ID:6YrJ8Lln
朝鮮中央放送
「イルボンのこいずみじゅんいちろうチョウリが・・・」
ワロタ

50 :文責・名無しさん:02/08/31 00:08 ID:D8pru0Cc
>>41
一発だけなら誤射

51 :35:02/08/31 00:08 ID:4yEsAisx
>>38
どうもありがとう。
とてもイヤな感じですな。
>>39の「当事者意識が足りない」という指摘は同意。
茶化すのは彼の芸風だろうが、もう少し配慮があっていいだろうに。

52 :文責・名無しさん:02/08/31 00:09 ID:/HfW6kk/
福田官房長官が会見で、国益第一、国益第一、国益第一
と繰り返し言っていたのは、朝日を始めとする左翼マスコミ共の
反日報道に対する皮肉が込められていたのではないでしょうか。

クライン孝子女史も指摘しておられる。
>一体日本のジャーナリストって、国益を考えて報道したことあるのかしら。

http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

53 :50:02/08/31 00:14 ID:D8pru0Cc
ちなみに私はユン・ソナで何発も抜いているので誤射ではすまされません(だから?)

54 :文責・名無しさん:02/08/31 00:21 ID:LZhVaVbk


>>52  こいつきちがいです

55 :文責・名無しさん:02/08/31 00:21 ID:h709GOhC
>>53
間違っても性犯罪には手を染めるなよ・・・

56 :文責・名無しさん:02/08/31 00:27 ID:tRxCFqOf
ダヒャヒャヒャ

57 :文責・名無しさん:02/08/31 00:31 ID:eZe1r3lY
17年前はおそらく誰もが「バラエティアナウンサーがおもしろおかしく
ニュースやってる」という認識で見ていただろうけど
いつのまにここまでつまらなく、人相悪くなってしまったんだろう


58 :文責・名無しさん:02/08/31 00:36 ID:/HfW6kk/
>>54
その左翼マスコミ関係の方が釣れました。

59 :文責・名無しさん:02/08/31 00:41 ID:hU5/JVew
ぴったしカンカンがお似合い

60 :50:02/08/31 01:56 ID:D8pru0Cc
>>55
失敬な。抜いてるだけじゃないですか。
(ていうかネタだから別にレス付けなくてもいいです)

61 :文責・名無しさん:02/08/31 02:05 ID:D8pru0Cc
>>54 「きちがい」は52なの?クライン孝子なの?
>>58 52のリンク先の内容を受けての54のレスだったら更に絞られて朝日かも。

>そういえば話は代わるが、昨日朝日新聞ベルリン特派員は「テロに襲われた世界」
>というので、ドイツ事情オンチ丸出しの記事を書いていた。その見出しが「ドイツ、
>不寛容、議論深めず」だって。




62 :61:02/08/31 02:17 ID:D8pru0Cc
更に>>52 のリンク先ではご丁寧に、
日本のマスコミの「情報発信に対する無責任さ」も指摘されてます。
奇しくもこのリンクが張られたのが「南京戦捏造番組」ニュースステーションの
スレであることは「売国(反日)」と「報道の未熟さ、質の低さ」が結び付き易い、
特に
「売国(反日)」心理の強さが(真実よりも政治的勝利を優先させるために)
「報道の質の向上を阻害する」
といったことを示唆しているのかも知れません。

>当時ドイツでこのテロに関わったと見られる容疑者は百人を超えていた。つまり
>難民に寛大なドイツはテロの根城でもあったのだ。
>そのことを知っている筈のテレビのベテランレポーターがあたかもテロに同情す
>るような発言をした。ドイツ国民が怒るのは当然で、降板を要求されても無理は
>ない。結局本人は謝罪し、今や殆ど干されている。
>そういうドイツの状況を知ってか知らずか、ドイツは不寛容だと特派員は書く。
>こういう報道って無責任ですよ。
>ドイツはその位、報道に関して厳しい!ってことを知ってほしいですね。
> 特にテレビの影響は大きい。それだけに、周囲の事情を見極めて実に慎重に
>報道する。これはドイツのジャーナリストのいろはです。
>日本だけですよ。報道の自由をいい事に、何でもかでも垂れ流しているのは。
>一体日本のジャーナリストって、国益を考えて報道したことあるのかしら。
>それがないから、あの田原氏暴言も日本では許されるってことですよね。
>降板なんてどんでもない? 甘いなあ。


63 :文責・名無しさん:02/08/31 02:25 ID:/ObuzNs2
筑紫二週間休んでる。。。
久米もう夏休み取ったっけ?
渡辺真理と同時に取得して
新メンバーは夕刊キャッチアップの佐々木アナ、
コスプレの岡田洋子、居残り上山美穂でGO!

64 :61:02/08/31 02:33 ID:D8pru0Cc

ちなみにクライン孝子氏は
「田原氏暴言」(恐らく高市議員に対するもの)はご存知のようだが、

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030331965/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030375099/l50

ニュースステーションの南京戦捏造についてはご存知なのだろうか。
この件に関する一連の経緯
(証言内容の矛盾がネット等において指摘され、それを受けて久米が
目立たないように小手先の「訂正」=疑問に対する回答に全くなって
ない=をして、そのあと何の音沙汰もなし)
こそが日本のマスコミの質の低さを象徴的に語る「事件」であると思う。


65 :文責・名無しさん:02/08/31 02:45 ID:YCCWfsEx
上山美穂って綺麗そうだな、なんか。期待しちゃう。

66 :文責・名無しさん:02/08/31 08:39 ID:YsgCnFfE
オマエら、昨日の最後のコメントに関して、抗議電話したか?
ちゃんとやれよ! 100件でも来たら、向こうにしちゃ大変だからな。
ありゃあ、許せんぞ。
出演者全員で、アハハとか笑ってた。あいつら、ゾンビの群か?

67 ::02/08/31 08:44 ID:+B9t4Bdr
久米は過去に愛人が自殺未遂事件を起して、謝罪記者会見で泣いた女々しい
奴だよな。久米からニュースキャスターを取ったらただの小心悪党おじさん。

68 :     :02/08/31 08:50 ID:HQVhGppI
電波だね

69 :文責・名無しさん:02/08/31 08:57 ID:rpxd83sy
誰かNステの番組関係者で内部告発してくれる人いないかな。東京電力
みたいにさ。マスコミは他業種の内部告発を奨励するがはたしてそれが
自分の社内でおきたときどうか、みてみたいね。

70 :文責・名無しさん:02/08/31 13:43 ID:UtMFfGND
マスコミも
東京電力のように

捏造を隠蔽しています

71 :文責・名無しさん:02/08/31 13:52 ID:2jVa5Cp4
共同通信の記者が2CHで告白してくれたじゃない。
慎太郎の記者会見捏造記事について。大変なことになっているって。
テレ朝の中に一人でもまともな人間がいたら、ここに書いてくれるのにな。

おい、ここを読んでいるテレ朝社員、少しでも良心があったら内部告発
してくれよ。共同のヤツは偉かったぞ。

72 :文責・名無しさん:02/08/31 14:01 ID:0b7wODtZ
↑どこのスレ?

73 :文責・名無しさん:02/08/31 15:51 ID:65cADsHY
ダヒャヒャヒャ
バットマンのジョーカーと同類ですか

74 :文責・名無しさん:02/08/31 17:42 ID:LKOQuEuw
27日放送の京都の貴船の川床から中継で、轡田氏が料理を人指し指で
指して紹介していたことで問題があると思われる。
普通なら手のひらで出して紹介することが常識とされている。

そう考えると、久米氏が「エッセイストは嘘つきである」とか「轡田さん
正直に言ってください。中継前に一杯飲みましたか?」などの問いかけが
轡田氏のマナーの悪さを暗に追求したものだと思う。

また座るときに、股間を必要以上に握っていたのも問題がある。

75 :文責・名無しさん:02/08/31 17:54 ID:/ky/KL1i
粂は典型的な
木を見て森を見ず
タイプの小兵なんだよな。
大きな問題にも気がついてくれればいいのだが。

76 :文責・名無しさん:02/08/31 18:23 ID:j64gN8Vw
僕も昨日の最後の発言には不快感を受けました。
久米だけでなく横で小ばかにしたように笑う渡辺真理。
最低ですね。


77 :pika ◆MONEY6po :02/08/31 19:24 ID:7Wz0+h2y
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 自局のレイプ社員放置で、個人情報漏えいを論ずるとはいい度胸だ、プッ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

78 :文責・名無しさん:02/08/31 19:35 ID:6eCabOlQ
久米宏の身長が俺より高いと知ってかなりへこんだ。

石鹸かわいそうに。日本の恥久米に毒素移されて・・・

79 :文責・名無しさん:02/08/31 21:49 ID:IOAbKrXu
昨日の発言、録画していた人いませんか??

80 :文責・名無しさん:02/09/01 19:55 ID:u1Jc1Nxj
age

81 :文責・名無しさん:02/09/01 20:39 ID:bUbFxEKC
都知事の訪台、違法性ない=総統就任式出席で住民敗訴−東京地裁

 石原慎太郎東京都知事が2000年5月の台湾総統就任式に出席したのは、
台湾を正式な国家と認めていない日本の外交方針に反し違法だとして、
都民3人が知事らを相手に出張経費の返還を求めた訴訟の判決が29日、
東京地裁であった。藤山雅行裁判長は「知事の台湾訪問は儀礼的なもので、
外交方針を左右しようとする趣旨はなかった」と違法性を否定、請求を棄却した。
(時事通信)[8月29日16時4分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020829-00000671-jij-soci

知らんかった・・・ 訴えられていたのか 

にしても徹底的にこの報道は伝えられなかったよな
慎太郎が負けてたらきっと大々的に報道しまくっただろうが(w

82 :文責・名無しさん:02/09/01 20:51 ID:E+HXAX+y
>>81
都民3人ってやっぱりプロ都民か?

83 :文責・名無しさん:02/09/01 21:20 ID:efFbPbcZ
金曜日の「ダヒャヒャヒャ」に抗議が殺到して
急遽、明日から夏休みにしちゃうかも

84 :文責・名無しさん:02/09/01 21:37 ID:fyUEmQrz
もう一度「ダヒャヒャヒャ」をやったら
日本のどこに隠れても追いかけてころす
少しは家族の事を考えろ

85 :文責・名無しさん:02/09/01 21:40 ID:J5dOygi0
>>84
まぁまぁ・・・

86 :文責・名無しさん:02/09/01 21:50 ID:3f3maCCv
アラレちゃんの親父かよ・・

87 :粂チャソ:02/09/01 21:57 ID:U7PXUK4p
つーかお前等文句ばっか言ってないで悔しかったら
お前等が出資してマスコミつくりゃ好いじゃん
まぁ口だけ番長のお前等には無理だがな ワラ
朝日萬歳

88 :文責・名無しさん:02/09/01 22:01 ID:D0LAGNiA
>>81
「都民3人」ってこういう公的な行動を起こした人物については、
氏名・年齢・職業くらい公表して欲しいね。
都民とか市民とか云えば常識的な印象を与えるとでも思ってそうだけど、
実はこんな活動家こそ警戒が必要だなと最近は思う。

89 :文責・名無しさん:02/09/02 03:53 ID:wO7NeFEF
田中康夫は共産党の傀儡政権。

ニュースステーションは選挙前日の長谷川バッシング報道で田中康夫を支援しました。
月曜のNステで、久米が高笑い思想。
久米「長野の民意が証明された。長野の人は賢い。ククク・・・」

90 :文責・名無しさん:02/09/02 16:16 ID:TwMP1lKB
東電経営陣辞任したぞ
もちろん11歳兵士の虐殺体験なんつー
インチキ報道したテレビ局の経営陣も見習う筈だよな

91 :a:02/09/02 16:17 ID:ExVHtwcB
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


92 :文責・名無しさん:02/09/02 18:00 ID:JwYgK2LI
テレ朝の夕方のニュースのトップはこれ
【サッカー】韓国FW安貞桓がJ移籍へ!欧州行きまでの期間限定で 日本でCM出演も★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1030935419/


93 :文責・名無しさん:02/09/02 18:04 ID:D8zbLNXT
日テレは巨人マンセーだがテレ朝は・・・

94 :文責・名無しさん:02/09/02 18:07 ID:R39Xwv0K
となるとNステは国賓扱いの出演交渉して
真理が胸おしつけるんだな。
で粂が下品にダヒャヒャヒャか。
最低だな。

95 :日本人蔑視のアン:02/09/02 18:29 ID:0EzFLBNV
アソのHPの掲示板凄い勢いで書き込まれてるね(藁
完全に祭りに突入した模様。
管理人が必死に削除中
http://terious.eplayers.co.kr/jpn/index.html

http://163.152.91.100/~soccer/cgi-bin/zb_jap/zboard.php?id=news_ahn_jap
http://163.152.91.100/~soccer/cgi-bin/zb_jap/zboard.php?id=news_ahn_jap
http://163.152.91.100/~soccer/cgi-bin/zb_jap/zboard.php?id=jap_freeboard

中のアドレスはjapのままだな。


96 :文責・名無しさん:02/09/02 19:10 ID:Ek8ijPTb
ほんとだ、削除に次ぐ削除。
管理人眠れないな。

97 :文責・名無しさん:02/09/02 21:53 ID:FBXLVgUO
>>92
っていうか、日本に来るなっつーの。
今のところ、もうはしゃいでるのは朝日だけ!

http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020902-01.html

98 :文責・名無しさん:02/09/02 21:56 ID:Bb/9kUd6
もうすぐヤスヲ登場。

99 :文責・名無しさん:02/09/02 21:58 ID:LXTppMvX
鬱だ。どこもかしこも露出狂ヤスオで。

100 :文責・名無しさん:02/09/02 21:58 ID:GBdw/BP0
今日の朝日夕刊の素粒子が反康夫っぽい?
何が言いたいのかわからんかったよ。

101 :文責・名無しさん:02/09/02 22:00 ID:hffdGhJ7
俺が応援するチームには来て欲しくないが
仮にどこかのチームに入ったとしても、
買収審判と、クスリが無ければJリーグでも使いものにならんだろ>安

102 :文責・名無しさん:02/09/02 22:01 ID:ap/xSco4
ピョンヤンで市民の声聞いてどうするんだよ(笑)

103 :文責・名無しさん:02/09/02 22:03 ID:mO6z9PwI
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1030644411/l50
【テレ朝】サントス白紙当然発言【韓国の犬】
1 名前:怒怒怒 02/08/30 03:06 ID:DYPRu0z2
アンポンタンとの比較で、「サントスの白紙は当然!」
との楽しそうにたまうバカ番組。
英国ではこんなこと多く、別にこの二人だけの特別な出来事では
ないのに、なぜ「嬉々として」このニュースを報道するのか?
ここは日本ではなかったか?
韓国が、同様の報道の仕方をするならわかる。
アンポンタンがだめで、サントスがOKなんつったらくやしかった
ろうしな。

テレビ朝日よ、いいかげんにしろ。
サッカーファンを、あまくみるな。
この売国奴。
自国に帰れ!!!!!!!

104 :文責・名無しさん:02/09/02 22:03 ID:hffdGhJ7
市民に電話って、昨日のニュースで、
北朝鮮の一般人の電話所有率はゼロに近いって言ってたが
テロ朝は、一体どこの“市民”に話を聞いたのだ?(w

105 :文責・名無しさん:02/09/02 22:08 ID:q1DaQ6+1
だれも書き込まなくなったな…
田中が気色悪い顔出してるからみんなチャンネル変えたか?

106 :文責・名無しさん:02/09/02 22:09 ID:LXTppMvX
>>106
長野県民は好みだす

107 :文責・名無しさん:02/09/02 22:09 ID:MwrIniDa
田中ちゃん、
知事と議会は車の両輪とか行ってたが・・・・
ギャグですか?

108 :文責・名無しさん:02/09/02 22:10 ID:hffdGhJ7
皮膚がゴムみたいなんだもん

109 :文責・名無しさん:02/09/02 22:10 ID:Hrp7AsHq
>>105  久米と田中の馴れ合いにあきれてたのだよ。

110 :名無し:02/09/02 22:11 ID:Qn+RzhpC
うーん。久米は田中に独裁者になれといってるんだろうか?
さすがDQNだ、この民主主義社会で

111 :文責・名無しさん:02/09/02 22:11 ID:0vYDpkBt
>>104
朝日新聞社の同志たちと中国様 彼らは電話機もっていますよ w

112 :文責・名無しさん:02/09/02 22:13 ID:o5drnLnC
>>110
わかってないね

113 :文責・名無しさん:02/09/02 22:14 ID:z8Hkvn5J
田中=善、県会議員=悪
という刷り込みですか?

114 :文責・名無しさん:02/09/02 22:14 ID:LXTppMvX
>>112
わかってないね

115 :文責・名無しさん:02/09/02 22:15 ID:q1DaQ6+1
>>113
それ以外に解釈のしようがないね
だってNステは県会議員の言い分全く流すつもりないもん

116 :名無し:02/09/02 22:16 ID:Qn+RzhpC
だからどうやって長野県の財政が回復するのか?
だいいち魅力がないんだよ長野にだから
だれがなっても行くも地獄引くも地獄

117 :じゅんちゃん:02/09/02 22:16 ID:OteJZ1iz
3日前の話ですが
帰国すると珍しく国民がおで迎え
なんだか嬉しそうな顔をしているのでちょっと尋ねてみれば
かなりいいことがあったとのこと。
何も知らない私は前日、金総書記ととった写真を持って総理官邸へ。
いつも私を出迎える秘書官は跡形もなく消え去り。
国会をみても空。
国民を問いただしてみると「駄目総理を更正」のようなテレビの企画で
国会議員を半分は刑務所に送り込み、半分は死刑にしたという話。
3日たちましたが、今現在ネタでなしに独裁を考えています。

118 :文責・名無しさん:02/09/02 22:18 ID:q1DaQ6+1
田中ぼそぼそ喋っててめちゃ聞き取りにくい

119 :名無し:02/09/02 22:20 ID:Qn+RzhpC
いいんじゃない
知事だったら。4年ぐらいやらせてみろよ
長野県をつかってね
あれが首相だったらマジデやばいけどね

120 :文責・名無しさん:02/09/02 22:21 ID:gISoAQpe
結局レッテル張りかこの番組は・・・

121 :a:02/09/02 22:22 ID:7hnv4/VF
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


122 :文責・名無しさん:02/09/02 22:22 ID:hffdGhJ7
不参加申込書が、別にリスト化される心配も報道しろよな

123 :文責・名無しさん:02/09/02 22:23 ID:ap/xSco4
だれもp知りたくねえよお前らプロの個人情報なんかw

124 :文責・名無しさん:02/09/02 22:23 ID:MwrIniDa
>>120
何をいまさら(w

今度は住基ねっとやってるが。。。。。。

125 :文責・名無しさん:02/09/02 22:23 ID:Hrp7AsHq
プライバシーとか言ってるやつがTVに顔を晒すなよ(w

126 :名無し:02/09/02 22:23 ID:Qn+RzhpC
>125
もっともだ

127 ::02/09/02 22:23 ID:ns/naN+F
でた(得意技)!捏造世論調査!!

128 :文責・名無しさん:02/09/02 22:23 ID:z8Hkvn5J
また、重機ネットを糾弾するニュースかよ

129 :文責・名無しさん:02/09/02 22:24 ID:dSgMxzI1
また得意の世論調査だ
1,000人で回答が6割強


130 :名無し:02/09/02 22:24 ID:Qn+RzhpC
誰も信用しねーよ

131 :文責・名無しさん:02/09/02 22:24 ID:z8Hkvn5J
田中に愚問か

132 :文責・名無しさん:02/09/02 22:24 ID:TM9P3BKD

とっくに個人に番号なんかつきまくってるのに…アフォですか?

133 :文責・名無しさん:02/09/02 22:24 ID:9auwQKsr
いま>>125がいいこと言った!!

134 :文責・名無しさん:02/09/02 22:25 ID:LXTppMvX
テレビ朝日が個人情報の管理を
あれこれ言える立場かと以下略

135 :文責・名無しさん:02/09/02 22:25 ID:ns/naN+F
つまり600人の調査という訳か。
そのうち何人がアサピー社員なんだろう?

136 :文責・名無しさん:02/09/02 22:25 ID:z8Hkvn5J
>>132
免許証の番号なんかその最たるものなのにねえ

137 :文責・名無しさん:02/09/02 22:25 ID:q1DaQ6+1
待てーい!
横浜のケースが「事実上の住民投票」なら
340万対1204で圧倒的な支持じゃねーかよ
それでその後のアンケートとのズレはどう説明するんじゃい!!

138 :文責・名無しさん:02/09/02 22:25 ID:hffdGhJ7
康夫は朝日の代弁者として適任だな

139 :文責・名無しさん:02/09/02 22:26 ID:z8Hkvn5J
田中は今朝の菊水丸のラジオ番組にも出演したんだろうな

140 :文責・名無しさん:02/09/02 22:27 ID:ipYfo1ZT
世論調査ってやつ、アンケートの質問文の書き方によってどーにでも
誘導できるのだよね。全文をみせてもらいたし。

141 :文責・名無しさん:02/09/02 22:27 ID:z8Hkvn5J
国民にウソをつく←N捨ての事か?>組め

142 :文責・名無しさん:02/09/02 22:27 ID:hffdGhJ7
視聴者に嘘ばかり吹き込む会社のトップは辞めないね〜

143 :文責・名無しさん:02/09/02 22:28 ID:khqVSPKa
どんな薬を使っていたか?どんな病気だったか?それがパッと解ればどんなに便利な場面が多い事か。
悪い面しか考えられないのかねぇ。

144 :文責・名無しさん:02/09/02 22:28 ID:z8Hkvn5J
>>142
それどころか、レイプ魔や痴漢魔を飼ってるからねえ

145 :文責・名無しさん:02/09/02 22:28 ID:LXTppMvX
国民に嘘をって、突っ込みどころ
満載だな。

146 :文責・名無しさん:02/09/02 22:28 ID:z8Hkvn5J
数々の誤報を教訓にせず

147 :名無し:02/09/02 22:28 ID:Qn+RzhpC
つくづくテレビってのは馬鹿の象徴だって事が良く分かった
久米ってほんと馬鹿の象徴だねそのなかでも
鳩は平和の象徴だけどね

148 : :02/09/02 22:29 ID:JAWk79ik
粂が国民国民ってしつこくいうのは
朝鮮人のようで嫌いだ!

149 :文責・名無しさん:02/09/02 22:29 ID:hS7NSCuC
読売の代弁者は、死んだしなw


150 :文責・名無しさん:02/09/02 22:29 ID:z8Hkvn5J
粂が「国民」とぬかすと、安っぽく聞こえる

151 :名無し:02/09/02 22:30 ID:Qn+RzhpC
本当の馬鹿は自分が阿呆だってことに気がつかないんだ
頭悪いね久米は

152 :文責・名無しさん:02/09/02 22:30 ID:z8Hkvn5J
東電のずさんさは決してよくないが、少なくともテロ朝は
報道したらあかんわな

153 :文責・名無しさん:02/09/02 22:30 ID:2uEzn47x
脱ダムでも「1つや2つの洪水で、県民の100人や200人が死んだとしても
自然との共生を考えれば、それが何だって言うんですか!!」
とでも言わんと評価せんよ、康夫ちゃん。

まあ、反動派のレッテルを貼られるのを恐れた長野県民が
しぶしぶ康夫に入れたってのがホンネじゃないの?
一応「東京様」だし。

154 :文責・名無しさん:02/09/02 22:31 ID:z8Hkvn5J
>>153
そうなると長野県民も不幸だな

155 :文責・名無しさん:02/09/02 22:31 ID:hffdGhJ7
だから、よその業界暴くのも良いけどさ
放送業界の暗部も暴けよ
不公平だろ

156 : :02/09/02 22:31 ID:DlT6spEe
今日もアホどもが集合してる。
お前ら脳みそ入ってるかぁ。

157 :文責・名無しさん:02/09/02 22:31 ID:z8Hkvn5J
それにしてもジジイばかりだな>東電

158 :文責・名無しさん:02/09/02 22:31 ID:3FyMG+5U
>>140
さらに都合の悪い数字は見出しでごまかす。(アサヒ新聞だが)
捕鯨に賛成するかどうかで、
賛成48% 反対 36% 他16%だったが、見出しはどうか?


「賛成は、過半数に達せず」


あきれて、ものも言えません。

159 :文責・名無しさん:02/09/02 22:32 ID:awsn6xZy
アンポンタンの移籍はまだ〜?

160 :文責・名無しさん:02/09/02 22:33 ID:NbDrGsk0
マスコミの言ってることを鵜呑みにする人がいかに多いかということだよな。

161 :名無し:02/09/02 22:33 ID:Qn+RzhpC
あんぽんたんどこ移籍すんの

162 :文責・名無しさん:02/09/02 22:33 ID:hffdGhJ7
なにをやっても社会的責任を問われないTV業界は楽で良いね(w

163 :文責・名無しさん:02/09/02 22:35 ID:hffdGhJ7
なんか安の移籍の前に、サントスの居るエスパルスが
惨敗したことを必要以上に強調しそうだな


164 :名無し:02/09/02 22:35 ID:Qn+RzhpC
テロ朝は岡部の有罪判決が確定したら
トップは辞任します
しなかったら社会的に糾弾します


165 :文責・名無しさん:02/09/02 22:36 ID:5xFA6htX
粂、お前も自粛せい。

166 :文責・名無しさん:02/09/02 22:37 ID:DF1ei4B6
自粛措置は自社で決める事なんですね?久米さん。
だから、何もしないんですね、照れ朝さんは。

167 :文責・名無しさん:02/09/02 22:37 ID:z8Hkvn5J
くだらんニュースだな>アザラシ騒動

168 :文責・名無しさん:02/09/02 22:38 ID:gISoAQpe
アカヒに権力=キチガイに刃物

169 :文責・名無しさん:02/09/02 22:38 ID:NbDrGsk0
共同通信の捏造報道は、責任追及どころかそれがあったことすら取り上げない。
こんな連中が東電を批判しているんだから呆れるわな。

170 :文責・名無しさん:02/09/02 22:38 ID:z8Hkvn5J
アカヒの耳に念仏

171 :文責・名無しさん:02/09/02 22:39 ID:z8Hkvn5J
マスゴミって気楽な稼業だな

172 :名無し:02/09/02 22:39 ID:Qn+RzhpC
すでにテロ朝のあくどさって有名なんだけどね
恥知らずがよくぬけぬけと報道するね
日本の恥部だよテロ朝は!!
恥ずかしい放送するなよまったく

173 :文責・名無しさん:02/09/02 22:40 ID:dSgMxzI1
いいねぇタマチャン騒動。
今日もこの国は平和だねぇ・・・

174 :文責・名無しさん:02/09/02 22:41 ID:6PM04Jzy





お  前  ら   、  永  遠  と  同  じ  事  言  っ  て  っ  て  飽  き  な  い  ?






175 :文責・名無しさん:02/09/02 22:42 ID:hffdGhJ7
そういや韓国は台風でえらい被害が出たってね
めでたいこった

176 :名無し:02/09/02 22:42 ID:Qn+RzhpC
正直飽きたよ
テロ朝もいいかげん飽きないのかねえ


177 :文責・名無しさん:02/09/02 22:47 ID:2A6tLHDb
マスコミが相当問題であるという指摘だが、いまだに一部の
「興味をもって調べてみてる人」以上の人
家事に忙しい一般専業主婦がテレビ朝日の変更体質云々について知識どうか
これはいまだ、いわゆる「学会では有名」「秋葉原では有名」レベルである

・これが、「マスコミの偏向は」と突然聞かれた老若男女が何をいまさらという顔で
スラスラ私見を述べるまでにはあと150年以上はかかる
インターネットの普及に期待しよう。

178 :文責・名無しさん:02/09/02 22:47 ID:NbDrGsk0
飽きたら奴らの思う壺。
しぶとく文句は言わなあかんよ。

179 :文責・名無しさん:02/09/02 22:57 ID:q1DaQ6+1
>>177
ごめん、ちょっと日本語変でよくわからんよ

180 :文責・名無しさん:02/09/02 23:03 ID:hffdGhJ7
今日もニュースらしいニュースはほとんど無かったな
最後の放射能漏れくらいか

181 :文責・名無しさん:02/09/02 23:05 ID:2uEzn47x
たまちゃん、めざましで見てる分ではほのぼのとしてていいが、
N捨てで見るとなんでこうもむかつくんだろう・・・?

182 : :02/09/02 23:06 ID:uffoRWFS
粂つまらねー

183 :文責・名無しさん:02/09/02 23:08 ID:lnb1SqB9
>>175
それはイエローカード(`・ω・´)
そういうこと言ったらかの国と同レベルになっちゃうよ。

184 :文責・名無しさん:02/09/02 23:09 ID:oLDbujG2
>>181
禿同
政府は云々といいだすともっと禿同

185 :文責・名無しさん:02/09/02 23:11 ID:dSgMxzI1
名古屋のタクシー強盗容疑者、警察署内で自殺未遂のはずだが、
今日なんか言ったか?
あの事件は名古屋ローカル扱いか?

186 :文責・名無しさん:02/09/02 23:12 ID:hffdGhJ7
意図的にやらないニュースが多すぎるな

187 :文責・名無しさん:02/09/02 23:14 ID:q1DaQ6+1
>>185
「未遂」なら通常でもベタ扱い
主要ニュースすら流さない自称報道番組に期待してもムダ

188 :名無しさん:02/09/03 00:00 ID:tJL0je1n
>>174
>お  前  ら   、  永  遠  と  同  じ  事  言  っ  て  っ  て  飽  き  な  い  ?

もしかして「延々と」ですか?

さすがに学歴のあるサヨクの方は違うね。

189 :文責・名無しさん:02/09/03 00:07 ID:rWH5CqTX
韓国旅行要注意!特に女性だけの旅は厳禁だ。

韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。

客が日本人と見ればタンやフケを料理に入れる。

http://antiko.fc2web.com/

190 :文責・名無しさん :02/09/03 00:09 ID:ooY/LCQV
クメの野郎は、掲示板の意見なんてひきこの
便所の落書きとせせら笑ってやがるんだろうな。
ヤシの「どうだメディアの力にかなうまい」という
勝ち誇った顔を見ると、腹が立って仕方がない。


191 :文責・名無しさん:02/09/03 00:11 ID:D7MOpBZV
相変わらず日ハムを叩くね
農水省の自粛命令が解除になって一言、捨て台詞
「自粛ってのは自分で決めるもんですよ」
捨て台詞を言うときの久米の目つきが最高なんだよな
ダイオキシン騒動の時、自分でジャーナリストじゃないと言いきった手前
堂々とは言えない
でもそれじゃあカクザワと同じ局アナみたい
なんか言いたい
でも言うとネットで非難轟々だし
ええい、言っちゃえ
そのためらいが目に出るわけよ
少なくとも田原や鳥越なら正面切って言うぜ
だって彼らはジャーナリストだもーん
悔しかったら中国毒野菜に捨て台詞を言ってみろや
野菜恐怖症だから無理かw

192 :文責・名無しさん:02/09/03 08:21 ID:DjhCdrXm
>>174
ひょっとして「延々と」って言いたかったのか?(藁

193 :文責・名無しさん:02/09/03 08:23 ID:DjhCdrXm
と思ったらガイシュツでした。
よって晒されage!

194 :文責・名無しさん:02/09/03 08:50 ID:sN7U1JvE
あの東電の社長って「原発の発電単価の高さ」を公式に認めたり、東ガスと
コ・ジェネレーション開発を始めたりと、実はかなり実直な印象のヒト。
安っぽい久米やテロ朝なんぞが簡単に批判するなと思うね。

実は国策に批判的な現経営陣を失脚させる罠で、次の経営陣には
超原発推進派かなんかが就任とか。テロ朝も記者クラブネタに操られ。

195 :文責・名無しさん:02/09/03 09:23 ID:CAobl5Le

あのぉ…
神奈川県の家電販売店が会社ぐるみで家電4品目を東南アジアへ輸出しているんです。
輸出後のフロンや有害物質等で環境汚染されてしまうのでは?と問題になっております。
↓ここ。その家電店のスレです。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1023333079/323-

最近はその輸出業者も投稿していますが話しにならないみたいです。
たしかに環境の事を考えると何とかしたい問題だと私も思い、こちらにも投稿してみました。
何とかなりませんかねぇ?



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)