5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経webのポップアップがウザイ!!!

1 : :02/08/31 07:37 ID:wBXAYrHp
あれ邪魔。だからニュースはしぶしぶ
アサヒでチェックだよ。とほほ。

2 :文責・名無しさん:02/08/31 07:41 ID:O440ul44
確かにうざいかも。ウチのパソコン遅いからポップアップウィンドウ表示するだけでも結構大変。

3 :文責:名無しさん:02/08/31 07:45 ID:BfFopIAk
>>1

同感。うざくて、頭に来る。あの垢卑でもやらねーぞ。

4 :文責・名無しさん:02/08/31 07:46 ID:Z4uwD8n3
>>1
直接産経webにクレーム入れたらどうよ?

5 :文責・名無しさん:02/08/31 21:15 ID:hhPlGjZN
サンケイは電波新聞だからしゃあない

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/31 21:19 ID:hRafNam3
           *  *  *
         *         *   ドォーーーーン
        *  ∋oノハヽo∈ *
        *   ( ^▽^)    *  新スレおめでとうございまーす♪
        *    り か    *
         *         *
           *  *  *

              (
               )
              (
               )
              (
              Π

7 :文責・名無しさん:02/08/31 21:21 ID:rmi0otC+
387 :文責・名無しさん :02/08/30 19:36 ID:IxQK0A4B
相変わらず糞ウヨはマスコミを語るふりして政治思想を語るのがお好きなようだ。
マス板には相応しくない。政治思想板で思う存分語れ!

389 :文責・名無しさん :02/08/30 21:28 ID:vvHGV2xq
>>387

イ、臭死、

538 :文責・名無しさん :02/08/27 23:06 ID:uNo+gJ49
で、そのブサヨってどういうことを言うのか、またマルクス主義って
どういう思想なのか、説明してくれる?逃げ回ってねえでさ。
>>537
592 :文責・名無しさん :02/08/28 20:17 ID:Bxam5ftp
マルクス主義はいつ説明してくれるんだろう?糞ウヨって逃げ回ってばかりだね。

このこととのつながりを説明してみろ、逃げ回ってねーでよ(w
「糞ウヨ」「で、〜〜(は)?」で逃げ回んなよ(w


で、このレスについての答えは?

>>321


8 :文責・名無しさん:02/09/02 14:09 ID:x9naJ6JY
糞ウヨ厨房晒し上げ。
で、刑訴法に逮捕の用件が規定されていないという根拠は?

9 :文責・名無しさん:02/09/02 14:11 ID:WMFH+nk3
>>8
プッ

10 :文責・名無しさん:02/09/02 14:15 ID:IPRJvYuW
参詣は本文もウザイです

11 :文責・名無しさん:02/09/02 14:24 ID:nUpOaolZ

産経のホームページは行きません。

機関紙には興味ないので!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)