5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でスレ立てまくり上げまくりの臭屍うざいYO参

1 :また:02/08/31 13:39 ID:nDKBJMZp
前スレは前々スレ同様管理人によってあぼ〜んされた模様
臭屍を見逃し当スレを敵視する管理人のバランス感覚を問う


2 :また:02/08/31 13:41 ID:nDKBJMZp
マスコミ版で顰蹙をかいまくっている「職業右翼の組織的カキコ」が管理人に泣きついた模様

3 :文責・名無しさん:02/08/31 13:44 ID:ulRCkvhm
>>2
どういう事?

で、

「醜屍とは?」

昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

4 :文責・名無しさん:02/08/31 13:45 ID:52t8s50+
>>1
ク ソ ウ ヨ 必 死 だ な(藁

5 :文責・名無しさん:02/08/31 13:48 ID:4LQuEzZg
醜屍をアク禁にする運動をするのはマスコミ板の自治として当然
(今の自治厨は偏向がひどい)

根本的な解決としてサヨの発言は2ちゃんねる全体で削除対象の祭り
を提案するがどうよ?

6 :176など:02/08/31 13:49 ID:VHe1aXgH
>>5
>サヨの発言は2ちゃんねる全体で削除対象の祭りを提案するがどうよ?

それは言論弾圧なんじゃ…



7 :また:02/08/31 13:50 ID:1CW5sPEF
サヨと醜屍は別物だと思うけど

8 :文責・名無しさん:02/08/31 13:51 ID:Wa5cJTmu
また、あぼーんか。

ところで、最近は「お伝え」とかいう新種が発生したみたいだが、アレはなんだ?
なんで、この手の馬鹿はきちんとスレッドへのリンクが張れないのだろう、不思議である。

114 :お伝え(先取り) :02/08/29 18:33 ID:vWQ6HHi4

個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。
特に全体国家予算系や不況関連
やいじめのこと(新聞やTVで)
http://news2.2ch.net/newsplus/index.html#4

9 :文責・名無しさん:02/08/31 13:53 ID:Wa5cJTmu
>>5
のサヨ弾圧廚、自治スレで袋叩きにあったのと同一人物か?
お前の言ってるそれ、ファッショだぞ、気がついてないのか?

10 :176など:02/08/31 13:55 ID:VHe1aXgH
>>8
24時間荒らしの54+TTyBqも「>>」がうてなかったみたいだよ。
いつも「↑」を使ってた。

11 :文責・名無しさん:02/08/31 13:57 ID:u8ajX6Z+
重複スレ

【醜屍】荒らし監視スレッド【罵倒】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030755699/

だが、また醜屍が削除人に泣きつくことを考えると、予備があった方が良いかもしれない。

12 :文責・名無しさん:02/08/31 13:58 ID:rNRfiWzs
「糞ウヨ厨房」は流行語としてもいいんじゃない?
今も醜屍って居るの?別の奴かもしれないジャン。

13 :文責・名無しさん:02/08/31 14:00 ID:7lIbjisy
珊瑚には目をつぶり醜屍ウザいか。
自称保守が>>5を叩いてるのはダブスタだ。
結果的に戦前回帰を果たせばこんなことも言えなくなるんだろうけどと左翼的煽りを入れてみるテスト

14 :文責・名無しさん:02/08/31 14:00 ID:Wa5cJTmu
24時間荒らしの54+TTyBqというと‥‥職右類似物だろ?
ポインタの打てない奴、リンクの張れない奴、AAをアニメ攻撃とかいう奴。

‥‥2ちゃんねらの基本技能が出来てないで、しかも長時間常駐、
特定傾向スレッドへの上げ荒らし連続書き込みをする、という共通項がある。
組織的関与がうかがわれますな(笑)

15 :文責・名無しさん:02/08/31 14:04 ID:Wa5cJTmu
醜屍、ちゃんといるよ。
ポインタをこういう風に文末に持ってくる奴がそうだ。
>>12

>>13
このスレッドを荒らしてどうするよ。

16 :13:02/08/31 14:16 ID:ToSTKiX0
どうするもこうするも現実に沿ってるだけ。
そういう意味では>>5すらも間違いじゃない。
靖国神社での行動を見ても確実に>>5のような動きはある。
まさかあれも「言論の自由」の権利を行使してるって訳じゃないだろうね。

17 :輸アパ個:02/08/31 18:52 ID:PDe5dznL
ウヨ・サヨの問題でも反朝日・反産経の問題では無い、

「荒らし」そのものが目的なんだよ、煽られて、まんまと思うツボにはまっている。

こんなスレ立てずに醜屍・珊瑚の罵りあいは放置でいこうよ。

18 :文責・名無しさん:02/09/01 12:17 ID:pUuUf6VT
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030768782/

69 名前:  投稿日:02/08/31 16:52 HOST:U046125.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030755699/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030768782/l50

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。
に該当しますよろしくお願いします

とくに3度目の個人たたきスレッドについては立てた人間の
アク禁も含めた厳しい処分をお願いします


19 :文責・名無しさん:02/09/01 13:02 ID:u/EhS5gg
>>18
に反対しておいた。
だって、「醜屍」なんて固定はいないし、
「醜屍」と呼ばれている奴が統一した固定を名乗っているわけじゃない。
複数人かもしれない、俺はその可能性が高いと思ってる。
だから少なくとも「固定叩き」の理由で削除されるのはおかしいと思う。

って言うか、今まで削除されてきたのが不思議。
どういう理由で削除されたのだろう?
マス板につまびらかでない削除人が、「醜屍」を言われるままに固定だと勘違いして
削除してきたのだろうか。


20 :文責・名無しさん:02/09/01 13:41 ID:wiDeLXAQ
>>18
そういえば最近、職業右翼の組織的カキコがDION経由でアクセスしてる
という指摘があったな‥‥そうか、自分の気にいらねぇスレッドは削除依頼して
廻ってたんだね。

>69 名前:  投稿日:02/08/31 16:52 HOST:U046125.ppp.dion.ne.jp


21 :20:02/09/01 13:42 ID:wiDeLXAQ
つうか、この件はageだろ?

22 :文責・名無しさん:02/09/01 13:45 ID:pUuUf6VT
>>18のURLを間違えて、ここのスレのURLを貼っちゃった。
正しくはこっち。

mass:マスコミ[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027343793/l50

23 :文責・名無しさん:02/09/01 15:48 ID:bGEjYRIb
>>20
醜死が自分の気に入らないスレ削除依頼か?(w

24 :b loom:02/09/01 15:52 ID:OgFijgFh

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

25 :文責・名無しさん:02/09/03 08:43 ID:IN3aKNDA
こいつ(HOST:U046028.ppp.dion.ne.jp)の言うには、醜屍の監視スレッドを立てる
奴はみんなアクセス禁止にしろ、マスコミ板は全面的に醜屍に開放しろ、だそうな
>>18も参照)。こんなこと言いそうな奴、二人しか該当者がいないと思うのだが、
果たしてどっちだ?(藁

削除依頼より転載。

73 :  :02/09/03 08:11 HOST:U046028.ppp.dion.ne.jp
>>70-72特定の論調を持つ人を叩いていることは

私生活情報 *
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている

に該当しています。ただでさえマス板が閉鎖的な板になっていることを助長する悪質な行為です。

26 :文責・名無しさん:02/09/03 08:56 ID:IN3aKNDA
25補足。タイムスタンプで見ると、上の書き込みの直前に、偶然にも
産経大誤報(不審船)と産経からスパムメール・スレッドをageてる奴が
いるんだよね。(大藁

545 :文責・名無しさん :02/09/03 08:08 ID:w5a6YlNO
age

239 :文責・名無しさん :02/09/03 08:09 ID:w5a6YlNO
産経だろ、実際殺したのは
昔あったな、そう言う事件

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)