5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人記者

1 :文責・名無しさん:02/09/01 23:06 ID:NdmKGLRa
各局の美人記者についてこちらに書込んで下さい

2 :文責・名無しさん:02/09/01 23:06 ID:hrz6Tw6B
2

3 :2ダー:02/09/01 23:06 ID:fSyURDqd
ニダー

4 :文責・名無しさん:02/09/01 23:07 ID:1Mw4I5hz
↑おそい

5 :文責・名無しさん:02/09/01 23:13 ID:JG4xMUrc
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

6 :     :02/09/01 23:49 ID:KOIVM0h2

北京大学基本信息
学校名称 北京大学
学校地址 北京市海淀区海淀路5号
?? 100871 ?? 62751430
?学?型 大学 ?学?? ?合大学
?士点数 144个 博士点数 101个
主管部? 教育部
在校学生数 普通本?科生 9033人 成人本?科生 7888人 研究生5415人
外国留学生 1026人
?任教?数 ?任教?数: 2170人 其中: 教授 736人 副教授 722人
Internet域名 www.pku.edu.cn
?子信箱 webmaster@pku.edu.cn


7 : :02/09/01 23:57 ID:+/LjixgS
ニテレ
加藤玲奈タン

8 :文責・名無しさん:02/09/01 23:58 ID:4KAqdV18
2だ!糞どもオレ様が2をゲットしたのだ!!
どうだ?え?羨ましいか?
2だ!
2!2!

9 : :02/09/02 00:18 ID:tmPJDRLf
>>5
コピペしてるお前が恥ずかしいだろ

10 : :02/09/02 16:27 ID:XOr7Mqaf


11 :朝日@2ch掲示板 :02/09/02 16:44 ID:1ufVAON/
 
○ここは朝日板です。スレッドを立てるときには朝日に関連ある内容としてください。
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを探してみてください。
○ニュース、政治家・国会議員、右翼左翼、マスコミ等の論議には朝日板より適した板があります。
 どの板がふさわしいか考えてからスレッドを立ててください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)