5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】 9月2日付・朝日新聞夕刊にマンコの3文字!

1 :文責・名無しさん:02/09/02 16:17 ID:jDDFYTcF
今日付けの朝日新聞夕刊18面に「マンコ」の3文字が!
みんなで探してみよう!

2 :文責・名無しさん:02/09/02 16:18 ID:R39Xwv0K
ウルトラ「マンコ」スモスだな?

3 :文責・名無しさん:02/09/02 16:21 ID:qibWj1HJ
そんなことより1よ
こっち見れ日本じゃ発売できん

イギリスのマンコ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1030854476/

http://www.manco-online.co.uk/mancoindex.htm

4 :文責・名無しさん:02/09/02 16:21 ID:dfh0uiG1
森総理の神の国発言を思い出したよ。

糞スレ立てんな。

5 :176など:02/09/02 16:26 ID:aGjw7xAL
>>3
オメコっていう歌手もいたよ。
どこの国の人かは忘れたけど。

6 :文責・名無しさん:02/09/02 16:28 ID:jDDFYTcF
>2
ちがうよ〜。
かなり巧妙だよ。

>3
どーすんだろうね。英マンコ。

>4
スマンコ。

7 :文責・名無しさん:02/09/02 17:00 ID:vvF7IJ6N
>>3
マンコオンライン…(;´Д`)ハァハァ

8 :文責・名無しさん:02/09/02 17:12 ID:Aqc4HuXw
おめーらばかだな

9 :文責・名無しさん:02/09/02 20:44 ID:ROkP6crv
>1
ハケンしたYO!
これは巧妙だ……

10 :文責・名無しさん:02/09/02 20:51 ID:50u/DboI
毛の生えてないのがいいよな

11 :文責・名無しさん:02/09/02 20:55 ID:IxxG/mqh
シーマ、監督車に
ゴーン社長から
ジーコ氏に寄贈

12 :文責・名無しさん:02/09/02 20:59 ID:IzJXFQAW
姦国にクサマンコという名の商品があるらしい

13 :文責・名無しさん:02/09/02 21:20 ID:PT4Tjr4l
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


14 :文責・名無しさん:02/09/03 11:48 ID:R5p1Wrj9
わざわざ図書館に行って読んできたよ。

15 :文責・名無しさん:02/09/03 11:50 ID:XV2ADxT6
大阪には紅マンコって言う歌手がいたな。
テレビにも堂々と出てた。

16 :文責・名無しさん:02/09/03 12:18 ID:R5p1Wrj9
マンコ

17 :文責・名無しさん:02/09/03 14:36 ID:Rg6pGOdt
>>1
下らなすぎてワラタ
たまにはこういうスレもいいだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)