5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫と岡留の卑劣なタカ派狩を内タイ一面で報道

1 :文責・名無しさん:02/09/02 21:03 ID:L4RIGWCt
噂の真相の『地獄耳スッチーーのフライト日誌』が
情報通の某スッチーが書いたものではなく
田中康夫と岡留編集長による自作自演であることが
本日の内外タイムス一面で暴露された。

スッチーになりすましタカ派文化人や芸能人の下半身事情を暴露
する酷い内容。
「日本テレビのxxアナウンサーのSEXの声が大きい」
(噂の真相では実名報道)など

記事では「知事として許される行為なのか」と糾弾している


2 :文責・名無しさん:02/09/02 21:04 ID:sK4s2N/G
穴の名前聞きたし

3 :文責・名無しさん:02/09/02 21:14 ID:+YYzfuhH
週刊新潮が昔東京情報という長らく連載されたコラムで外国人を
装ってちんちんをチョン切った息子の親が執筆していたのは有名。
まさに週刊誌史上最低のコラムであった。

外国の衣を借りて日本を批判した許しがたい連載だったのだ。

4 :文責・名無しさん:02/09/02 21:14 ID:lP58fVCb
程度低いぞ、噂真!

5 :文責・名無しさん:02/09/02 21:29 ID:lpaCNvt9
>>2
って言うか、こんな話2ちゃんでは当たり前なんだけど、
今まで知らなかったの?

6 :文責・名無しさん:02/09/02 21:32 ID:KXL0GMya
これ毎月連載してたっけ?

7 :文責・名無しさん:02/09/02 22:15 ID:L2VbppaJ
毎月連載だった。
岡留と田中はジャーナリストとしての一線をこえてしまったアホ。
ジャーナリスト失格。

岡留はたか派論客が自宅に防犯カメラを付けてるのを小心者とからかってたのに
自分は事務所と自宅は防弾ガラスだってよ(爆
こいつは心身症並みの小心者

8 :今度は「捏造知事」:02/09/02 22:25 ID:o7MgoJ/H
なんか以前、当選直後に「痴漢府知事」になったのがいたが、
今度は当選直後に「捏造知事」か?

9 :文責・名無しさん:02/09/02 22:54 ID:pWDToGzc
マスコミは1の事知ってて書かなかったんだよな
そんなに岡留が怖いんか?

10 :文責・名無しさん:02/09/02 23:05 ID:pWDToGzc
怖いんか

11 : :02/09/02 23:08 ID:tgpVM9J2
>>3
だれ?

12 :文責・名無しさん:02/09/03 00:03 ID:pli/byt0
岡留は卑怯な人間
ホンカツとの喧嘩でも部下を使って調べさせ
「本誌は」といって批判する
決して「私は」とは書かない
読者投稿・自分が書いた匿名投稿・本誌特別取材班の三位一体攻撃
そして田中康夫との迷コンビで自作自演のスッチー日記

13 :文責・名無しさん:02/09/03 00:07 ID:VSigt8rQ
どんなものか今度読んでみようw

14 :文責・名無しさん:02/09/03 00:12 ID:10a9pAu6
田中康夫といえば かなり前の話だけど当時日テレの女子アナのSEXを暴露した事を思い出す

15 :文責・名無しさん:02/09/03 00:19 ID:Q5AlQjcb
立ち読みでね!

オカドメの自作自演は業界では有名
自分で書いて (事情通)(業界関係者)なんてのはザラ
匿名座談会も全部自分で書いた事もある
勝手に校正もある
それでマスコミ人の役職間違いだらけ
一行ネタも自分で創作
女性編集者にセーラー服着させて渋谷歩かせて・・・・・
おとり取材まで・・・・・・
さすが某国の●●●



16 :XXXは 日本鬼女 日本テレビ 井田由美かな:02/09/03 00:19 ID:Js/uV1WR
XXXは 日本鬼女 日本テレビ 井田由美かな

17 :文責・名無しさん:02/09/03 00:45 ID:Q5AlQjcb
井田じゃないよ
知事板の方が詳しい
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1030966783/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)