5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ 対 2ちゃんねる

1 :文責・名無しさん:02/09/03 17:16 ID:4k9VweEb
「インターネット」ではなく「2ちゃんねる」。
世論を動かせるだけのポテンシャルを持っているのか、
生番組の企画を一つ潰すだけが精一杯なのか、

2 :文責・名無しさん:02/09/03 17:28 ID:1b1AI90D
2げっとしといてやるよ

3 :文責・名無しさん:02/09/03 17:43 ID:Fd6JssLX
マスコミには自浄能力がないから、
2ちゃんねるの存在価値は小さいけど
あるんじゃない。
しかし、今のマス板、産経と朝日の代理戦争と化してる。
それにしても、「信者」って何よ?
マスコミを崇め奉るバカが本当にいるのか。

4 :文責・名無しさん:02/09/03 17:52 ID:laWhnMEa
ぼくたち2ちゃんねらーはマスゴミをつぶすちからをもってるんだ!
2ちゃんねらーをばかにするやつはゆるさない!
だから2ちゃんねるのほうがえらい!!

5 :名無しさんの主張:02/09/03 18:01 ID:rJLjNovg
2ちゃんは実社会に影響あるか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1030709771/
2チャンネラ−に日本は変えられるか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1028126354/

6 :昨日の丸見えTV:02/09/03 18:25 ID:3oqaZWaD
海外CMで

裸のチン棒おさえた男 放映。 いいんですか?
スカートの中身 コピーとか。 いいなら 白石ひとみ だそうよ。


7 :文責・名無しさん:02/09/03 18:31 ID:mHT7cjeb
マスコミは、2チャンネルの影響が少ない振りをし続けているが、
実際は、口コミ、草の根的な2チャンネルの影響力は、
決して馬鹿に出来るものではない。

8 :文責・名無しさん:02/09/03 18:54 ID:Xxt/6gG+
>産経と朝日の代理戦争
違うでしょうが
マスコミに疑問を感じてる人は総じて朝日の酷さを書く
産経を攻撃してるのはそれこそ朝日信者というか本当に社員じゃないの?

9 :文責・名無しさん:02/09/03 19:01 ID:oqqUWRXI
産経叩きのレスって、具体性がなくって
罵詈讒謗の単語集のコピペみたいなのが多い
産経の論調を無視できなくなった朝日のあせりだね

10 :文責・名無しさん:02/09/03 19:10 ID:K+4zA2Ru
朝日が必死なだけです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)