5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビでワレメ&チンチンが映ったら?

1 :可愛い奥様 :02/01/13 00:45 ID:TGYqmbZD
主婦の意見をお聞きしたいです。
テレビでワレメが映ったり、チンチンが映った時はどう感じますか?
チンチンはイイけど、ワレメは不快に感じる等、色々意見を述べて下さい。

2 :可愛い奥様:02/01/13 00:57 ID:So1/DFwJ
朝まで麻雀 ワレメでポン!

3 :可愛い奥様:02/01/14 12:53 ID:dOU9oxlq
もっとワレメを映して!
チンポは飽きた。
おめこを映せ!

4 :可愛い奥様:02/01/14 13:23 ID:gKIK+V36
年賀状で来た。
まだ赤ちゃんだけど、だったらイイのか?
チ○コ映ってる赤ちゃんはよく見かけるけど
女の子はイイのか?
デジカメ普及でやばい映像もばらまきまくりだね。

5 :可愛い奥様:02/01/14 13:26 ID:9qYXHsRB
しょうもないスレ立てるな!!おまえ男やろうが!!
ばっかとちゃうん!?

6 :可愛い奥様:02/01/14 13:35 ID:dOU9oxlq
>>5
何を興奮してるの?
至って普通のスレだと思うけど。

7 :可愛い奥様:02/01/14 14:06 ID:NUuqlePp
2ちゃんねるでは、これが普通のスレなんだ。

8 :可愛い奥様:02/01/14 15:21 ID:dOU9oxlq
7>>>>>>>>>>>>>5

7さん可愛い!

9 :可愛い奥様:02/01/14 15:49 ID:Qzncrj6R
>>4
育児用品の雑誌見てたら、女の子にはちゃんとぼかしが入ってたよ。
逆に卑猥な感じがした。

10 :可愛い奥様:02/01/14 15:56 ID:b4rpOpGV
子供が一緒に見ていたら、どうしますか?
やっぱさりげなく、チャンネルを変えるの?

11 ::02/01/14 20:05 ID:o0SHboR0
>9
ってことはやっぱり女の子はアカンって事だな。
でもボカシって・・・やらしいね。

12 :可愛い奥様:02/01/15 00:55 ID:V60IV/VH
成人女性ならまだしも、幼女の股間にボカシを入れるなんて最低だ。
まるで女性器がイヤラシイものであると受け取られてしまう。
だから逆に男性の性欲を増大させる皮肉な結果になってしまっている。

13 :可愛い奥様:02/01/15 01:42 ID:xSrx47fQ
これはなんでこんなことになってるの?
私もためしに見てみたけど、チンコだけ丸出しだったよ。>育児本
高画質でクッキリハッキリ映っていた。

14 :可愛い奥様:02/01/15 03:07 ID:HcqdWts6
>>11
なんか、テレビなどに出る規定があるらしい。
毛は何本以上出るとダメとか、逆だったかな?

女の子は大人と形が変わらないから???

15 :因みに:02/01/15 03:11 ID:HcqdWts6
>>10
私は、ひる連ドラで、いやらしいシーンがあっても
かえません。娘もジーと見てる。(2歳)
でも、チュウとかはそういうシーンが出たら
わざと娘にチュウして、皆やるんだっていう
外国の風習みたいに思わせてる(w

いやらしいからかえるって
くさい物に蓋的で、抵抗あるなあ。

16 :可愛い奥様:02/01/15 03:34 ID:y9bQokt4
2CHにくることって
ルーザーなのですか?

17 :可愛い奥様:02/01/15 03:35 ID:q36ff/xZ
ミ,, ゚Д゚彡 < チンコ?  

18 :可愛い奥様:02/01/15 19:14 ID:M7vpcDjz
で、テレビでチンコ観た時と、ワレメ観た時は同じ感覚で観れるの?
私はやっぱりワレメの場合、ドキドキする・・

19 :可愛い奥様:02/01/15 19:20 ID:3igFEMYj
私もワレメの方がビクーリするYO!

20 :可愛い奥様:02/01/15 20:12 ID:0ECW2I47
かわいいチンチンは、飽きたので…
これからは、かわいいワレメがみたいです!
どんどん放送して!

21 :可愛い奥様:02/01/15 20:16 ID:vMpTDfFu
正月頃の早朝、インドかどこかのひろーーーーい川で
大勢の成人男性が下半身剥き出しで川の中を走っている
映像を見ました。アップではなかったけどモザイクなしで
まるみえでした。関西地方ですが、見た方いませんか。

22 :可愛い奥様:02/01/15 20:20 ID:MB9HJgg4
>>21
すみません、番組名調べてどうか教えてください。

23 :可愛い奥様:02/01/15 20:24 ID:0Sk5fd3n
幼児のワレメでも男の人って敏感に反応するよね・・・。

旦那の会社の人が遊びに来てる時に
旦那が自慢気に娘のオムツを変える時に、旦那の同僚達が沈黙で
娘のワレメを見てた。

なんか恐ろしかった・・。

24 :可愛い奥様:02/01/15 20:27 ID:fLJ48pPk
ちんちんは常にブラブラしてるけど
まんこは常にビロビロ見せてないしね。
やっぱり興味があるのかね。

25 :可愛い奥様:02/01/15 20:31 ID:0ECW2I47
マンコみせろ!

26 :可愛い奥様:02/01/15 20:48 ID:M7vpcDjz
ここって、明らかに男性が混じっていません?

27 :可愛い奥様:02/01/15 20:52 ID:0Sk5fd3n
年齢関係なくマンコを見て興奮するって事?

なんかイヤだなぁー。

28 :21:02/01/15 21:08 ID:vMpTDfFu
>>22
えーと、今調べてみました。
正月ではなく12月30日の朝5:25からMBS(TBS系列)で
あった「聖地巡礼再編集版」という番組です。

29 :可愛い奥様:02/01/15 21:29 ID:A0HZcRVg
>>28
おお、どうもありがとうございました。
こういうのって再放送される可能性もあると思うのでそのとき見てみようと思って。

30 :可愛い奥様:02/01/15 21:31 ID:yTv+124F
私は女だけど他人のマンコヲ見てみたいなーとは思うよ。
だって男同士ならチンコを見られるけど、
女同士じゃなかなか普通に見られないでしょ。
男のチンコは見る機会があるけどさ。

31 :可愛い奥様:02/01/15 21:33 ID:Z2oXIsvR
>>30のマンコ見せやがれ

32 :可愛い奥様:02/01/15 21:37 ID:yTv+124F
おめーのちんぽ先にさらせや、ゴルァ!

33 :可愛い奥様:02/01/15 21:54 ID:1/6l6aI2
みなさん、むかし、ザ・ベストテンで
中継でおもいっきり男性のチンコ映ったことがあるの
見ていた方いらっしゃいます?
あのとき、私はまだ乙女だったので
そりゃあどきどきしました。いまなら、たいした気にしないと
おもいますが.....。ついてるものみんなたいした差はないですよね。
通常時は.....。

34 :可愛い奥様:02/01/16 12:52 ID:yKOszPjS
>>33
いつごろのだったでしょうか?その番組の詳細を
どうか教えてください。

35 :可愛い奥様:02/01/16 13:08 ID:8x/FNfAO
>>33
じーさんが温泉入ってて大股おっぴろげて中継で写っちゃった・・って
やつでしょ。
久米ひろしもあららら〜とか言ってた。
じーさんだったからなんとも思わなかったYO!

36 :可愛い奥様:02/01/16 19:07 ID:QWFaX08s
>>34
 60歳くらいだったかな?
 突然、前にかぶせてたタオルを取っちゃって、洗面器でジャブジャブやってた。

 その時の会話
 黒柳「いいんですか?あんなもの映しちゃって?」
 久米「映っちゃったもの、しょうがないじゃない。」

 問題なのはこの時の模様を何年か後にハプニング特集で再び放送した事。
 流石に股間にはボカシが入っていましたが、顔はそのまんま。
 この人、再び恥さらしになっちゃっていましたね。お気の毒・・

 

37 :33:02/01/16 19:18 ID:g0I/RVkh
結構覚えてる人がいたんですね
>>35―36
それです!あの時は結構衝撃でした

38 :可愛い奥様:02/01/16 20:16 ID:/sHOrrt/
昔、お笑いウルトラクイズか何かで、
山崎邦正が逆バンジーした時に前掛けが風になびいてタマがチラッと映った事がある。
この話をしても誰も覚えていないので、真偽のほどは分からないんだけど、気になる。

39 :可愛い奥様:02/01/16 21:13 ID:QWFaX08s
男性が女の子のワ○メに興味があるように、
女性も男の子のオチンチンに興味があるのね。

40 :可愛い奥様:02/01/16 21:40 ID:rVhX1RjL
>>36
詳細ありがとう。その会話や再放送するところからみて、
男のアレってすごく軽く扱われてるんですね。さすがにボカシが入ってたようだけど・・

41 :可愛い奥様:02/01/16 22:47 ID:QWFaX08s
何だかこのスレ、オチンチンスレになってきている・・(w

42 :可愛い奥様:02/01/16 23:04 ID:TI1uScAw
前にドイツのテレビで3流ポルノ映画をやっていて
なにげなく見ていたら、無名時代の汁ベスタ・スタローンが・・・。

43 :可愛い奥様:02/01/16 23:28 ID:i4b+tVNr
ttp://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20020111145118.jpg
この子どうよ?

44 :可愛い奥様:02/01/16 23:41 ID:QWFaX08s
>>43
年齢低いよ・・

45 :可愛い奥様:02/01/17 00:01 ID:oOFwIF06
12歳くらいか?

46 :可愛い奥様:02/01/17 00:56 ID:qFcoRiwB
コッチはあまりにも有名な画像ね。
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

47 :可愛い奥様:02/01/20 22:33 ID:FhWb1+X8
あげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :可愛い奥様:02/01/26 16:03 ID:6raG5e5b
>>27 幼女でもなんでもいい、マソコみたい。

49 :可愛い奥様:02/01/27 09:10 ID:jkTG4FGC
ワレメを広げて中身を見てみたいですね。
あ、勿論俺、男ですよ。

50 :可愛い奥様:02/02/03 16:33 ID:Dm3DZ9in
あげ。

51 :可愛い奥様:02/02/06 19:02 ID:8n1lxsBc

.  __| ̄|□□      _| ̄|_ l ̄ ̄ ̄|  | ̄|_□□
  |      |       |__   _|  ̄ ̄| |  |  _  _|  
\.  ̄|  | ̄ | ̄| ̄|__ _|  |_.   | ̄||// / |  | /
\| ̄||  || ̄|.|_|_||  ||___  ___|  |  |   ̄   .|  | /
\|_||_||_|   /_/  .|_|   / /     / / /
<       /)  ̄          ̄   (\   ̄    >
<       | | `Д´) ◯( `Д´ )◯ (`Д´| | .       >
<       (    )  \    /  (    )       >
<     / /> >    |⌒I │   く く\ \ .     >
<    <__)〈__)   (_) ノ    (__,〉(__〉    >
 /// / / /    レ    \ \ \ \\\


チンポキボン!!!!!!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)