5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに出た事ある奥様

1 :可愛い奥様:02/01/13 17:12 ID:V6DPjbrR
高校生のころロ−カル番組のスタジオ観覧に応募して一瞬だけ
テレビに映ったことあるけど、もう一度公共電波(しかも全国放送)
に映ってみたいのです!
テレビに出たことある人、どうやって、どんな番組に出た?

ちなみにそのロ−カル番組は森脇健児と山田雅人が司会の番組でした。

2 :可愛い奥様:02/01/13 17:13 ID:TWIuZC86
2!

3 :可愛い奥様:02/01/13 17:15 ID:keaCcGif
NHKののど自慢
パネルクイズアタック25

地元は短大の時に3本くらいでたことある。
あとはMCのバイトしていたご縁でラジオのCMを4本したことがあります。

4 :可愛い奥様:02/01/13 17:22 ID:ERPzxMRZ
何回もあります。
ローカルならニュースにしょっちゅう。
10分程インタビューされたことも。
全国ネットも3度程。

5 :可愛い奥様:02/01/13 17:22 ID:w4LBPzwr
公開録画で客席にいたとき。

6 :可愛い奥様:02/01/13 17:23 ID:huepxMVk
>>1

「ざまぁかんかん」ですね?懐かしいなぁ…

7 :可愛い奥様:02/01/13 17:27 ID:w4LBPzwr
つるべと花の女子大生。
ラブアタック
プロポーズ大作戦

8 :可愛い奥様:02/01/13 17:28 ID:JahgSlP9
ズームイソの後ろに写りに行ったことがあるわよ。オホホ

9 :可愛い奥様:02/01/13 17:29 ID:A/TeICxE
職業柄何度も写った。
イヤだった・・・。

10 :可愛い奥様:02/01/13 17:31 ID:fo/Baz1Q
はなまるのクイズママダスにでたわ。
同率首位でトランプひいて負けた。
やっくんのサイン入りエプロン貰った。

11 :可愛い奥様:02/01/13 17:38 ID:jH/6spdM
>10
うおー。いいな。斎藤さんはやっぱりデカイですか?

私はNHKニュースかな。
5分のコーナー撮るのに2日かかった。
大変なんだなとおもたよ。

12 :ふじ子:02/01/13 17:40 ID:Z6Fin4JY
>>10
ひぇ〜〜〜〜すごいやん。

私も 職業柄 テレビに出た!っというより
写った!ってのばかり。

13 :可愛い奥様:02/01/13 17:46 ID:fo/Baz1Q
>11
斎藤さんはでかくてきさくで
とても感じのよい人でした。
早見優も岡江久美子もきれいだった。
やっくんはテレビで見るのと同じだった。

14 :可愛い奥様:02/01/13 18:02 ID:FVQh/fqK
N響アワー。聴きに行ったとき一番前に座った。
テレビに後ろ姿だけ映った。

15 :11:02/01/13 18:18 ID:pBAqIywt
>13
ママダス、出てみたくなったよ・・(w
この板にタレントとかアナウンサーって人いないのかなー。
登場キボン

16 :可愛い奥様:02/01/13 18:48 ID:UdTE6Ul5
大阪ミナミの橋の上でインタビューされた。
毎日TVの番組だった。
何聞かれるのかドキドキしてたら「和田アキ子さんをどう思いますか?」って
いきなり聞かれた。とっさに「大好きですぅ〜」って答えたら
絶対オンエアされると考えたが自分に嘘はつけなかったので
「だいっキライです」って答えた。案の定カットされた。
私の次に聞かれて「好きやわぁ〜」って答えてたおばちゃんが次の日TVに映ってた。
チッ!
生放送だったらよかったのにな・・・

17 :可愛い奥様:02/01/13 18:51 ID:cNTbufpd
5〜6年前、某番組にちょっとしたゲストで出たことあるよ。
オンエア見たら、超カチコチの自分が居た。ははは。

18 :可愛い奥様:02/01/13 19:00 ID:1hFVSkhv
夏になると江の島ってよく映るでしょ。
息子が2歳の時出てたわ。
しかもスッポンポンで。

19 :可愛い奥様:02/01/13 19:05 ID:dDs7C5UO
エキストラでキョンと緒方直人のドラマにうつった。

20 :可愛い奥様:02/01/13 20:03 ID:uf/XAr+b
伊東四郎の「ザ・チャンス女子高生大会」に出た。
CCBがゲストだった。

21 :可愛い奥様:02/01/13 20:12 ID:zBOCwiD8
めざましTV(去年)
怪傑えみちゃんねる(3年前)

22 :可愛い奥様:02/01/13 20:28 ID:8QeV3W9X
子供の頃、ピンポンパンに。
最近なら「いいとも」を見に行って、前から2列目だったので
後頭部がずっと映っていたわ。

23 :可愛い奥様:02/01/13 20:30 ID:2KtIo+0v
高校生のとき、「オーケストラがやってきた」に。
司会の山本直純、リハーサルと本番では
別人のようだった。

24 :可愛い奥様:02/01/13 20:32 ID:EBlWy4Ey
子供を「お母さんといっしょ」に出しました。
ゆう子お姉さんの時。

25 :可愛い奥様:02/01/13 21:00 ID:P18oNGgI
>24
スレ違い!
アンタの子供のことなんかきーてないよ。

26 :可愛い奥様:02/01/13 21:07 ID:N4ODVzV4
おしゃれカンケイ観覧で映った。
しかしゲストは三国連太郎・・・・
年寄りだから戦争とかの話が長くてさ・・・・

27 :可愛い奥様:02/01/13 21:33 ID:kpE0S25X
「高校生クイズ」の地方予選大会で映った。(予選落ち
公開番組の客席では何度か抜かれた

「さんまの恋の空騒ぎ」に出てた人とかいないのー?

28 :可愛い奥様:02/01/13 21:45 ID:w7jyIeOZ
たぶん、言えばみなさん覚えているくらいの猟奇殺人の犯人宅の隣の部屋に
住んでいたので、顔にモザイク入ってましたけど・・・。ニュースやワイドショーに。
当時は恐ろしかった!!

29 :可愛い奥様:02/01/13 21:47 ID:Ti33IKWq
>28
酒鬼薔薇?気になる・・・

30 :可愛い奥様:02/01/13 21:57 ID:j8r0+HlF
>1さん、その番組ってケイシュウ5の裏版の
何でしたっけ?すごく気になります〜。時々見てました。

ちなみに私は女子大時代、
今は亡き2丁目劇場の4時ですよ〜だ!に
チラッと映ったのと、東京で仕事していたときに
所ジョージの番組で東京駅の様子を映したときに
ババーンと出て周囲の話題をさらったけど
私自身は見ていないの。なんか不機嫌な顔してたらしい。

31 :可愛い奥様:02/01/13 21:58 ID:dJwS8Sy5
日本レコード大賞

32 :可愛い奥様:02/01/13 22:07 ID:5v1z056w
たくさん。
深夜番組の水着コーナーや、
ワイドショーのファッション紹介コーナー等。
CMもちょっとだけ。
W浅野全盛の頃、メイク室で隣になった事があり、
迫力にびっくり。
古い話だ...

33 :可愛い奥様:02/01/13 22:23 ID:mOWkJJsz
>28
私も知りた〜い!!
ヒント下さい!!

34 :可愛い奥様:02/01/13 22:33 ID:oopIL75u
就職活動をしてる最中に歩いてる姿を
丸の内で撮られたらしい。自分では見ていないのですが
親がそう言ってました。

35 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/13 22:35 ID:vE7ZQhUC
戦車に乗っている所と、ポンチョ(雨具)の上に座ってお弁当
食べている所がニュースに流れたらしく、
家に戻ると電話が沢山・・・色々あって鬱な事件でした。

36 :可愛い奥様:02/01/13 22:37 ID:m1Nwy3e7
せ、戦車!?水仙さんって何者?(w

37 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/13 22:49 ID:qi0HSt+/
たまに某庁の資料映像にダンナ共々ちょろりと映ってることがある。

38 :叶 梓乃:02/01/13 22:53 ID:WX8m5c24
>36同
謎の水仙さん!

39 :可愛い奥様:02/01/13 22:58 ID:1s4fKb5W
サリンには遭ってないのに、駅で倒れてる人の中に
いたって、ニュース見た人(複数)から電話をもらったわ。
本人じゃないので、sageます。

40 :可愛い奥様:02/01/13 23:06 ID:zz/1tBQ/
ドラマ「ホテル」のエキストラで。
私の職場でロケがあったため。
今でもビデオで持ってるよ。
ちらっとしか映ってないけど。

41 :可愛い奥様:02/01/13 23:14 ID:9t6z3vg2
結婚前地方でレポーターのようなことを数度やった・・・。
恥ずかしい過去。
封印したい!

42 :可愛い奥様:02/01/13 23:37 ID:/R67Ivup
あるある大辞典の街頭インタビューで。
番組で使われないかなーなんて思いながら
すっかり忘れた頃にたまたま近所の焼肉やのテレビで
自分のドアップが出てびっくり!
でも街頭インタビューはすごい苦手。カメラの前だと
異常に緊張してしまう。

43 :可愛い奥様:02/01/13 23:41 ID:FnysLRuB
そういえば水仙さん、B大っていつか言ってたもんね。
でも「戦車」って、この板ではハレーション起こす単語だね。

44 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/13 23:41 ID:1yrdVWsh
驚き!

45 :叶 梓乃:02/01/13 23:54 ID:1FLIAT1b
ご家族がB関係なのかな。
でも、おっとりした印象で意外。

46 :可愛い奥様:02/01/14 00:12 ID:8oT7ISSn
ケーブルテレビのローカル番組ならしょっちゅうでてます。

47 :可愛い奥様:02/01/14 00:17 ID:kKm2iDX6
ジャストに出たことがある。
渋谷のTSUTAYA前で捕まった。
皆、見てないだろーなー、と思っていたら、
結構見ていた人がいたのに驚いた。

48 :可愛い奥様:02/01/14 00:23 ID:ZC4/B1li
昔たけしの元気が出るTVの“お嬢様“コーナー。
あれやらせでした。スイマセン・・・。

49 :可愛い奥様:02/01/14 12:22 ID:m8xkRfs3
>>40
あれってベイヒルトンだよね。
ロケって昼間普通にやってるの?
それとも深夜投光してやってるの?

50 :モモ:02/01/14 12:32 ID:RchA9BnC
昔コドモがモデルクラブに登録していたので
そのつてで、母も出されました。
でも出産直後のデブデブで、ビデオにもとらんかった。。。

出たいのなら、大手のモデルクラブに
登録しておけば?

51 :可愛い奥様:02/01/14 12:39 ID:+wdTVYrt
>49
私が出た(ちらりと映った)のは「ホテル」の特番で場所は私の職場。
ベイヒルトンではなかったの・・・。
でも私の職場で撮影する時にはライト当てたりはしてなかったと思います。
仕事中の職場での撮影で、普通のお客様もいらっしゃいましたし、
めだたないようにコソーリ撮影してました。

52 :可愛い奥様:02/01/14 13:31 ID:oB6P0G13
子供の頃、札幌雪祭り会場で甘酒を飲んでるところがニュースで流れた。
しかも日に何度か流れた。
あの頃はビデオなんてものが無かったからなぁ。
TVに自分の顔が映って「ワーイワーイ」と小躍りしたのを覚えてる。

53 :可愛い奥様:02/01/14 18:35 ID:S/tJqOad
昔、TBSの上岡竜太郎の50人に出演しました。
一緒に出演した人達と仲良くなって、今でも連絡とってます。

54 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/14 18:40 ID:Pwe1Dg5K
昔、ガッコの掲示板あたりでうろうろしてたら
NHKに呼びとめられて、掲示板前で就職に悩む女子学生の図を無理やり撮られた。
あれは、、、やらせ?

地元のケーブルテレビなら今でも何回か。
足○ケーブル加入の奥様、
来月も流れると思いますので要チェックですわ。

55 :可愛い奥様:02/01/14 23:17 ID:5KWrL7Ob
TVチャンピオンのロケが近所でやっていて
一般審査員になって出演!バッチリ写ってた。

56 :可愛い奥様:02/01/14 23:20 ID:9RIzih31
学生の頃、朝、市ヶ谷の駅を降りたら
ウッキ−さんとそのクルーがいて
声をかけられた・・・急なことだったので
恥ずかしかった。

57 :ちんはは:02/01/14 23:29 ID:5AD6ZVas
芸歴(珍母企画もの)

目撃DQN
ジャスト 数回
ルックルックこんにちは
ほんの昼飯前
100%きゃいーん
せきらら白書
スーパーJチャンネル
ワンダフル
その他まだまだいっぱい。忘れた。

自分は芸人だと思います。逝こう・・・
ちなみにもう出ません。引退です・・・・。(ワラ

58 :可愛い奥様:02/01/14 23:30 ID:By8b2Y7b
NHKの「YOU!」に出たことがあります。
あの頃の司会は糸井重里と、青島美幸でした。

59 :可愛い奥様:02/01/14 23:31 ID:4vqrUUNC
>51

じゃ、水道橋の方のホテルですか?

60 :可愛い奥様:02/01/15 00:45 ID:ZHA4nMC3
>>57
ジャストスレに降臨してくれた時はどうも! ワロタよ!

61 :叶 梓乃:02/01/17 02:22 ID:lsCpltw1
話題からそれますが、お詫びです。
>45にて、誤解と取られそうな
不適切な表現をしてしまった事、
たいへん申し訳なく思っております......
「防衛大」の意味で、他意はありません。
なにぶん2ch暦が浅く、隠語すら理解できておらぬ状況なのです。
先程某スレを見て、真っ青になりました。
もしご本人が不愉快な思いをされていたら、
どうぞお許し下さい。
煽るなり叩くなりして下さっても結構です....
おやすみなさい。

62 :可愛い奥様:02/01/17 02:43 ID:YDftpI88
大昔、トゥナイトに出た。
今時の女子大生がいかに遊んでるか・・みたいなヤラセ企画。
大学で授業受けたあと友達と青山あたりのブラッスリーでお昼食べて
そのままお茶して、スポーツクラブ行って、買い物行って、
彼氏と夜ご飯食べて、六本木(爆)で躍って〜みたいなありがちな構成。

すっごい時間かけて撮影してたけど、多分流れたのは5分ぐらいかもしれない。
しかしそれを田舎のばあちゃんに見つかって(宵っ張りばーさん w)
「だから〜一人暮しなんぞさせたら〜・・・以下略」ってそらもうエライ目に会いましたわ。

63 :可愛い奥様:02/01/17 02:55 ID:GY8taBAW
仕送り沢山あったんですね。うらやますぃ

64 :可愛い奥様:02/01/17 03:01 ID:jWdEbz0e
子供の頃CMに出た。
幼馴染が某会社の令嬢で、その子と一緒に出演。
記念にCMをコピーした8ミリを貰った。
ギャラはいっぱいのお菓子。

CMに出た関係で「ピンポンパン」にも出た。
おもちゃ貰って帰った。

65 :可愛い奥様:02/01/17 03:04 ID:9ivX5TVU
>>64
なつかすい。木の中のおもちゃ
あれ欲しかったよ〜って言う会話聞くと
貰ったも〜んっておもいません?いいなあ。

66 :可愛い奥様:02/01/17 03:24 ID:YDftpI88
>63
そんなに無い無い〜
ほとんどが「ヤラセ」なの。勝手に「次ここ行って撮影」って決められてるの。
予め撮影許可とってないとダメだしね。
大学は撮影NGだったけど。あと私の部屋も拒否したよ。
その脚色された内容だったから真に受けたバーちゃんも怒ろーというものよ。

67 :可愛い奥様:02/01/17 03:30 ID:9ivX5TVU
>>66
てか、バーちゃん説得できた?ヤラセだって

68 :可愛い奥様:02/01/17 07:29 ID:nJDOYCDs
「クイズ早くイってよ!」
不二テレビで日曜にやってたやつです。
司会は関根勤で、松井直美とクイズで対決して勝ちました。

69 :可愛い奥様:02/01/17 08:42 ID:nHPhyG6H
「あるある大辞典」
実験の対象は子どもだったが、
子どもの普段の生活を、インタビューされた。

でも、サッカーのワールドカップか何かの裏番組になってしまったので
見た人はいなかったと思う。

70 :可愛い奥様:02/01/17 08:51 ID:0lF+AHls
私→女子大生やってた頃、騙されて名古屋ローカルのテレビ番組に
1回だけ出た。出演者はサイパン旅行に逝けるという話だったが、
ゲームに勝ち残った人だけだった。

夫→前はメーカーの広報だったので、時々、ニュースの時間帯に
新製品のインタビュー等で出ていた。
今は部署が変わったから出てない。

71 :可愛い奥様:02/01/17 08:54 ID:DPKVUqeV
探偵ナイトスクープ。
客席前列に座っていたため、オープニングの一言に選ばれた。

72 :可愛い奥様:02/01/17 08:54 ID:mVeFhUQ9
突然ガバチョで
ムキムキマンに拉致られた奥様っていなかなぁ・・・。

73 :可愛い奥様:02/01/17 09:08 ID:YML37PjH
>>72
見に行ったけど拉致られなかったよ

74 :可愛い奥様:02/01/17 11:20 ID:Y3ScQO+O
息子の中学受験の合格発表で不意打ちで写ってしまった。
合格して嬉しかったけど、同じ塾のお仲間で残念だったお子さんも沢山いたし
息子もその辺は配慮して「ヤッター!(ガッツポーズ)」などとはやらずに
親子でひっそりと喜びをかみしめていた。私も思わず涙ぐんでハンカチ。

そこを遠くから写されていたようで、どう見ても「不合格で悲しみにくれる親子」
のように放映されていたのが、チョト心残りではあった(笑)

75 :可愛い奥様:02/01/17 12:36 ID:7dUZOt/+
「とんねるずのみなさんのおかげです」で昔やってた
「博士と助手VSアルフィー卓球対決」で後楽園ホールに行った時の
観覧席がなんと最前列。もちろんバッチリTVに映りました(笑)
今でもビデオに標準で保存してある。

76 :可愛い奥様:02/01/17 12:39 ID:Y3ScQO+O
>標準で
ワカルワカル

77 :可愛い奥様:02/01/17 21:48 ID:FO9t/67Y
子供の頃、「おかあさんといっしょ」に出た。
当時はビデオなんてないので、記録がないのが残念。

78 :可愛い奥様:02/01/17 21:55 ID:WEe+dfTM
>>1
それって「ざまKAN」?

私自身は「KBS京都」で子供の頃インタビュー(なんでだか忘れたけど)
受けたことある。
超ローカルだけど。

79 :可愛い奥様:02/01/20 18:15 ID:jrC627xT
某番組で司会者のとなりでニコニコしてる
アシスタントをやったことあるよ。
もう10年以上前だけどね。

今ではいいおもひで。

80 :可愛い奥様:02/01/20 18:19 ID:FcCiQui3
小学生の頃、シャープの電卓のCMに出た
でも、今はただのオバサンだよ。

81 :可愛い奥様:02/01/20 19:06 ID:UB0Wz2HB
地元福岡で深夜、ダンスコンテストやっててそれに3週続けて出たよー
3週目に負けてもーて悔しかったな。
ゲストに周兄弟(料理の)、なんとかっつーAVの女の子、米倉なんとか(歌手)
なんかも出ててその人達にも審査された(w
周兄弟は兄弟ともベタベタ触ってきてスケベだった。
米倉さんはかっこよかった。
AVのおねぇちゃんはかわいかったなーーーーーーーーー楽屋でいっぱい
お喋りしたよ。名前忘れちゃったが元気だろうか。
もう7年くらい前の話。


82 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/20 19:09 ID:MtK3HuNE
昔、ベイシティローラーズのおっかけやってて
羽田空港で騒いでいるのがニュースで流れた。


83 :可愛い奥様:02/01/21 22:20 ID:FXy1AnNj
独身時代からテレビの仕事してみたかったけど、親がうるさくて、
できなかった。しがないライブラリアンやってた。
ケコーンを機に仕事辞めて、夫に内緒で情報番組(半分CMみたいな)の
レポーターのオーディション受けて合格。その後全部で3番組くらい
担当し、出産で退職。またやりたいけど、年齢がねえ・・・
スポクラとか逝って、老け込まないようには頑張ってるんだけど・・・

84 :ななし:02/01/21 23:03 ID:i01QSLAS
OLの頃、東京コレクションの会場で、インタビューされて出ました。
イタリアのテレビ番組にも。
日本の若者の考え方みたいな特集で。
あと、一番最近は王様のブランチかな。
機材車で自宅に取材にきました。
リポーターやらスタッフが10人くらい。
なぜか家に取材に来られちゃう話が多くって、そのたびに片付けが大変だから、今ではお断りするようにしてます。

85 :可愛い奥様:02/01/22 15:23 ID:JOihG9ch
ななしさんって何者なの?

86 :可愛い奥様:02/01/22 15:29 ID:D0U1Ujm4
漫才師を目指していた高校の時、テレビで漫才やった。
審査員には宮川大助・花子もいた。

87 :可愛い奥様:02/01/22 15:35 ID:TEz4oBS5
短大時代、ローカルの深夜番組でコントやってた

88 :可愛い奥様:02/01/22 18:49 ID:I0Zw/Q5a
「ミナミの帝王」
幽霊病院と言われるシーンで務めてた病院の中での撮影。


89 :ななし:02/01/22 23:41 ID:ifNcK9mO
>85
84ですが、私のことでしょうか?
普通の主婦ですが、ある物を趣味でコレクションしておりまして。
それの取材を良く申し込まれるのです。
お子様がいる方やお仕事をお持ちの方はいろいろと都合をつけるのが大変らしいので、小梨で専業主婦の私には頼みやすいようです。


90 :可愛い奥様:02/01/23 00:05 ID:lATDcNZQ
>10
私も今度出る予定だよ〜ママダス。
TBSのHPで、はがき出せば誰でもでれるっぽい。

「ベストフレンド」でエキストラやった。
歩き方間違えてADにめっちゃ怒られたよ。

91 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/23 00:08 ID:IokJzW4l
今週、足○ケーブルテレビで3時間おきに映ってます。
映りたくなかったのでコソコソしていたら
その姿がそのまま映っていて馬鹿丸出しです。


92 :可愛い奥様:02/01/23 00:25 ID:aMKkQpkY
ときかけさん足柄?

93 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/23 00:27 ID:IokJzW4l
イエ・・・

94 :可愛い奥様:02/01/23 08:02 ID:NvwW3ieX
子供の頃、ステーキのあさくまで食べていたらそのままCMで流れてた。
バンドやっていた時2回位。NHKと地元のテレビ。

95 :可愛い奥様:02/01/28 15:35 ID:C0cxBKNG
昨日のスカパー女子プロ番組。場外乱闘。
アジャコングに追われた下田美馬がうずくまる横にたたずむ、わしら夫婦。
かなりまぬけ。

96 :サーファーガール:02/01/28 16:23 ID:o8d7P/U0
笑っていいともの
日焼けコンテストに出たよ
もう13年前でもいまだに黒い・・・

97 :可愛い奥様:02/02/03 00:46 ID:G9z9ap9z
2年前に「たけしの万物創世記」年末スペシャル テーマ「結婚」に出たよ。
取材は自宅で撮影でした。
何組かのカップルが「結婚とは?」についての内容のものでした。
あの頃は夫婦仲良くしてたけど、2年も経てば破局状態(w

98 :直人:02/02/03 00:53 ID:2gHVwRoN
そっくりさんコンテストに田中美佐子として友達に勝手に応募されて
面接行ったことあります。合格したのですが、謝礼が1万円だけだし
撮影当日緊張してキャンセルしてしまいました。

99 :可愛い奥様:02/02/03 00:55 ID:vaTcPQsv
センター試験会場。しかも再受験、24の時。インタビュー来たけど
「いえ、出前の者です」とかワケわからない言い訳して走って逃げた。
一人だけおばちゃん混じってて目立ってたのかもしれない・・・。恥ずかしかったよ

100 :可愛い奥様:02/02/03 01:09 ID:J0Ln5ACI
100!

101 :可愛い奥様:02/02/03 16:48 ID:jfYVpxds
ご応募してみたらいかがでしょう?
http://www.ntv.co.jp/topics/kankonsosai.html

102 :可愛い奥様:02/02/04 01:53 ID:fQNwvdny
「恋のから騒ぎ」のオーディションは受けたことがあります。落ちました。

103 :可愛い奥様:02/02/04 04:18 ID:ZIhDSEiw
>101日テレできれいめミセス番組出演者募集してるね!

104 :可愛い奥様:02/02/04 08:19 ID:L16+poOS
「べりぐ」っていう大阪ローカルの番組に出ました。
出たというかインタビュー答えさせられた。
10分くらいのなかのインタビューの中で
つかわれたのは30秒くらいだけを使われた
しかも自分がドジなことをしてあせっているときの顔のみ・・・(鬱

105 :可愛い奥様:02/02/04 08:45 ID:fXT9w1WZ
小1の時行楽地のニュース映像で
かっぱえびせんかっ食らっている姿が映された。
高2のとき「ザ・ベストテン」の中継で大勢の中の一人。
その後何度も再放送されたのでビデオに録画することが出来てよかった。
専門学校時代歌番組のエキストラを一回。
用意された服に着替えさせられ歌のキーを変えて撮りなおしたり
けっこう時間がかかった。テレビに出るのって大変だなぁと思った。
子連れで行った行楽地でインタビューされたけど
たぶん地元のローカルニュースのようで
県外から行っていたので確認はできなかった。
自分の顔は見たくないけど子供だけでも見たかったなーと思う。

106 :可愛い奥様:02/02/04 09:03 ID:nIxIWJDD
JRが全駅禁煙になったとき、子供を抱いて乗ってたら
インタビューされた。
ノーメーク、太りっぱなしの時期で、見るも無残だった。

107 :可愛い奥様:02/02/04 09:10 ID:OBqjeBjh
フランスのテレビ局が日本の家庭ということで撮しに来た。
うちは、うまく行っている家庭の例として出演した。
撮影には3日かかった。
他にも、破綻した家庭とか撮ったらしい。
お礼は、一家揃って高級フランス料理店に招待された。
おいしかった。その後もそのディレクターとはつきあいが続いている。

108 :可愛い奥様:02/02/04 11:00 ID:uvhseh+g
通っていた高校に「おはよう朝日です」の1コーナー、
「おーい山田くん」が来たので、校門前でちょっとだけ映った。
山田雅人の印象は覚えてない。当時から「薄い」タレントだったからなぁ。

関西ローカルでスマソ。

109 :可愛い奥様:02/02/04 11:07 ID:63K93zy2
小学生の時、学校の前でロボコンシリーズ(なんていうのだったかは忘れた)
のロケをやってて、下校風景を撮るというので参加しました。
友達とわざと大声で「明日は運動会の練習だねえ」「算数の宿題うちでやる?」とか
喋りながら校門をくぐり、カメラを気にしていましたが
実際の放送を見るとその会話は全く流れてませんでした。

110 :可愛い奥様:02/02/04 11:09 ID:uvhseh+g
>109
「ばってんロボ丸」ってのが昔あったけど、それ??

111 :109:02/02/04 11:15 ID:63K93zy2
>>110
あ、たしかそうです。ありがとう!
たしか妖怪だかなんかにミイラにされちゃった人がいたんだけど
ロボ丸がその敵と戦って勝ったあと包帯を解かれるって話でした(ナンジャソリャ
小学校が某撮影所の近所なので
よくお子様アニメとかの撮影にきてました。

112 :可愛い奥様:02/02/05 20:33 ID:+PD6FGxZ
日テレでミセス募集中!これに応募した人って誰かいる?
http://www.ntv.co.jp/topics/kankonsosai.html


113 :可愛い奥様:02/02/05 21:32 ID:zcbu+12z
今日、子連れで電車に乗って実家に遊びに逝ったら、
駅にキャイーンと山口さやかと小橋けんじがロケしてた。
いつもは、爺さんと婆さんしかいない土田舎の駅だよ。
驚いたのなんのって。

114 :可愛い奥様:02/02/06 04:39 ID:85pUl9xV
何の番組でしょー?

115 :可愛い奥様:02/02/06 08:13 ID:FIGcFYuf
>>112
2chねらー主婦で応募したおして選ばれたのが
ほとんど2chねらーだったら面白そう。
ミニオフがTV中継されるようなもの。
そしてブラウン管からは”ゴルア!逝ってよし!氏ね!!
オマエモナー”などの2ch用語が飛び交ってくる。



116 :可愛い奥様:02/02/06 08:34 ID:wqQeq6WR
所さんの番組にでた・・。

117 :可愛い奥様:02/02/06 08:42 ID:8u52TG1v
今日もnatto鯖重いねえ。

118 :可愛い奥様:02/02/06 09:06 ID:oE9jDgtx
高校生の時、学校の最寄駅前でオ○ム真理党が
衆院選の街頭演説をやってた。
とおりがかったらあの美人4姉妹が象をかぶりながら
風船を配ってて(風船には浅腹の顔が・・・ヲエ)、
「もうすぐ尊師が演説に参ります〜ぜひ聞いていって下さい〜」と
いうので、友達と冷やかし半分で風船をもらったまま演説を見てた。
4姉妹は途中、車の上にのぼってショウコウマーチを踊ってて
私と友達は「あんなにかわいいのにね〜
人生損してるよねぇバカじゃん」とひそひそ話をしてたんだけど…

その様子が夕方のニュースで流れちまいました。

家に帰って親に大叱責をくらい、
翌日学校で担任に呼ばれ、制服姿であんな風船持って
テレビに映りこんでるなと怒られました(テヘ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)