5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「旦那大好き!!」な人 Part4

1 :可愛い奥様:02/01/13 22:00 ID:dQLNw+JX
Part1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=997230350
Part2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/997439666/l50
Part3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1004415600/l50
ほのぼの、マターリ、幸せに。

2 ::02/01/13 22:01 ID:dQLNw+JX
旦那嫌いだけど新すれ立ててあげたわ・・・。

3 :可愛い奥様:02/01/13 22:11 ID:S4M1c4Tr
あらっ。いつのまに。
どうもありがとうございます。
しかも旦那さんが嫌いなのに。

今日、年明け手始めて、ようやくしました。
お茶入れてくれました。
お皿洗ってくれました。
大好き!

4 :可愛い奥様:02/01/13 23:23 ID:qxESKXHE
新スレ期待age

旦那出張中。
さみしいな。
仕事だから電話もできないし。
はやく帰ってこないかな。

5 :可愛い奥様:02/01/14 01:35 ID:zdkAjQdR
人のノロケとか聞くと「ほんとかよ〜」など思うが
夫がマジで大好きだ。
人に言うなんてこっ恥ずかしくてできないけど
ここでコソーリ言ってみる。

寝顔見ながら「なんでこんなに好きなんだろう」とか
ぼけっと見てると時々視線が刺さって起きてしまう夫。
見とれてたのを見つかって照れるあまりについ、
「死ねっ死ぬのだっ!」と首を締めるふりをしてしまう。
寝ぼけつつも
「んあ?ううう・・・ガクッ。」と死んだふりで返してくれる夫。
こういう人だから好きなんだよね。
ノリが合って、同じ事で笑ってくれる人がいいよね。

6 :可愛い奥様:02/01/14 01:39 ID:2pIZ36CX
新スレ立ておつかれ&ありがとう。
3連休で旦那といちゃいちゃしまくってます。
旦那はゲーム、私は2ちゃん。
このひとときがたまらなく幸せです。

7 :可愛い奥様:02/01/14 02:03 ID:V9LEBGPh
新スレ立てありがとう!
>6、私たちも今おんなじことしてるよー

8 :可愛い奥様:02/01/14 02:07 ID:Ptt0BagM
>7
わっ!
なんか親近感(藁

9 :可愛い奥様:02/01/14 02:10 ID:z+bcJcYA
いいなあ〜みんな。
この連休は、旦那スキ−で居ないんだ。
毎日TELしてくれるけど、さみしい〜よん。

さっ、電気あんかで布団暖めて寝っか。

10 :可愛い奥様:02/01/14 02:13 ID:Ptt0BagM
>9
なんで一緒に行かなかったの?

11 :可愛い奥様:02/01/14 02:15 ID:0CCoTarM
9じゃないけど、私はスキーが苦手だ。
行くなら一人で行って来て。
ていうか、旅行ってけっこう別々でしない?

12 :可愛い奥様:02/01/14 02:21 ID:Ptt0BagM
私もスキー苦手っていうか昔靱帯切ってから
怖くて行けなくなっちゃった。
旦那はスキー大好きで去年も今年も
私を一人置いていけないらしく行ってません。
あと何年かしたらきっと構わず行っちゃうんだろうなぁ。
それ考えると鬱・・・。

13 :可愛い奥様:02/01/14 02:25 ID:V9LEBGPh
目的地で別行動するなあ。
買い物つきあわせちゃかわいそうだもん。
で、ホテルで食っちゃ寝してるの。ダンナ。
(それが彼の旅のスタイルらしい・・・(笑))

14 ::02/01/14 02:27 ID:z+bcJcYA
>10
今回は職場関係の人とのスキ−なので。
子供が受験なので、夫婦で泊まりはムリなのです。

スキ−は嫌いじゃないけど、なかなか上達しない・・
どちらかと言えば温泉あんど食い気のほうが。

15 :可愛い奥様:02/01/14 04:08 ID:af/1ymVz
金曜日会社の人と遊びに行ったのに早く帰ってきた。
「他の人たちは?」と聞くと
「みんなでフー俗行ったよ」だって。
8人ぐらいで遊んでるのに一人でいそいそと帰ってきた旦那様。
むかつくくらい可愛いとおもった!(ワラ

ちなみにふーぞくにいった人たちは既婚で奥さんとは半年エッチなしとか
そういう人たちばかりらしい。
セックスレスも考えものだな・・・。

16 :可愛い奥様:02/01/14 04:20 ID:x1GsONU6
>15
自分の旦那が風俗逝ってたらすごく悲しいYO! 

17 :可愛い奥様:02/01/14 04:25 ID:3YHdOqYY
ちょとエロなきぶんで「ねえ・・」
声かけたら「いいこいいこ」
てあたまなでてくれたよ。

18 :可愛い奥様:02/01/14 04:27 ID:/57WvM+H
http://e.unya.net/~yusuke/ol/

19 :可愛い奥様:02/01/14 04:34 ID:6HMXrkqS
>15
あああー。わかりますよー。
ウチも先週「下半身マッサージ行こうって言われたから
人質(社員)置いて逃げてきたの」って。
噛み付いてやりたいくらい可愛い!
「今日は接待される日だから遅くなるよ」って、
必ず9時には家にいる(笑)

20 :可愛い奥様:02/01/14 05:07 ID:0CCoTarM
みんなで風俗に連れ立っていくのって最低だと思うけど、
それを一人抜けてくるのは勇気がいりそう。
ビバ15と19の夫!

21 :可愛い奥様:02/01/14 05:24 ID:8tWp+UYP
風俗くらい行かしてやったほうがいいと思うなぁ。
旦那は付き合いが悪い人って思われてるよ、絶対に。
特に性のことなんだから、
「あいつ(旦那)だけかっこつけてるよな」みたいな。
出世もしないよ。

22 :可愛い奥様:02/01/14 05:49 ID:0CCoTarM
煽り?

23 :可愛い奥様:02/01/14 07:09 ID:ikwbUHq8
旦那のてぃんてぃんをヨソの女に触られるなんて、絶対やだも〜ん!
風俗なんていかさない! 出世なんて関係ないも〜ん!

24 :可愛い奥様:02/01/14 13:37 ID:q54ksMRf
旦那様、昨日はごめんなさい。
私が悪いです。。。

25 :可愛い奥様:02/01/14 13:44 ID:Ln92gOn6
ブサイクの集まりだな。

26 :可愛い奥様:02/01/14 13:54 ID:scxB/e3t
他の女にさわったばっちいおてぃんてぃん・・・
そんなのゆるさなーい!!

27 :可愛い奥様:02/01/14 14:12 ID:YLpvy2Hs
>21
風俗一緒に行かないと出世しないなんて
ださい会社。

28 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/14 14:41 ID:BDe5w//b
商社とか広告って仕方なくないですか?

29 :可愛い奥様:02/01/14 15:14 ID:Xv5PJpXt
広告は知らないが商社といっても扱い品目によって雰囲気は大分違う。
一概に「商社」の一言で語られてもなー

30 :可愛い奥様:02/01/14 15:25 ID:sgFgK0dw
>28
もうそんな時代ではないんじゃない?
昔は「ノリ」で行ったのだろうけど・・・。

31 :可愛い奥様:02/01/14 16:48 ID:0CCoTarM
どっちにしろ、身売り(?)してまで昇進しなくていいよね。

32 :可愛い奥様:02/01/14 16:57 ID:J4TnU6OQ
島田 紳助
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽl   /( 、, )\  )       このスレって
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <   なんか・・素敵やん♪♪ 
   丶        .ノ  
    | \ ヽ、_,ノ     
   . |    ー-イ

33 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/14 17:00 ID:BDe5w//b
見てると未だに…

34 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/14 17:01 ID:uIFF8bjZ
風俗行かないから付き合い悪い→出世しない
そんな会社こっちから願い下げじゃ。

35 :可愛い奥様:02/01/14 18:07 ID:0CCoTarM
ドラちゃんの会社はそんな風なの?

36 :可愛い奥様:02/01/14 18:17 ID:UTCsj9kt
なんだか情けないお話ですよね。
未だにそういう体質の企業が本当に存在するならおめでたいこと。
そういう人達が日本をだめにしたんだろうな。

37 :可愛い奥様:02/01/14 22:48 ID:1dcGThlA
つるんで風俗に逝って後ろめたさを減らす
意気地なし達はやだね〜。
それに参加しない人は出世しないって
消防のいじめっこのメンタリティだよね。
それを正論のように言う人って怒り通り越して同情する。
想像もできない世界なんだろうね>ずっと仲の良い夫婦
でもあるんだよ、本当に。

欲深い人は、欲が少ない人の気持ちが絶対に理解できないって
どこかで読んだけど、真理だなーとオモタ
「そんなわけないだろう、これくらい欲があるのは当たり前だ」
としか思えないんだって、そういう人って。性欲しかり、出世欲しかり。

38 :可愛い奥様:02/01/14 22:54 ID:OPm83Bto
うちの旦那様。
ゴルフもいかないし、冬休みは毎年旅行だし。
出世しないだろうなーー。(笑)

39 :可愛い奥様:02/01/14 23:27 ID:o8WKQADG
「こんなの!」と言いつつゴローちゃんの出番を教えてくれてありがとう!

40 :可愛い奥様:02/01/15 00:04 ID:N1oEhRqX
ダンナ、大好き。
ひそかにHな本隠してるの知ってるけど、でも許してあげよう。
絶対にばれてないと思ってそうなとこが(ちょっとムカツクけど)またかわいい。
しょうがないなぁもう。

41 :可愛い奥様:02/01/15 00:35 ID:yOZJeQmY
結婚15年目になりました。
だんな様大好き!!

42 :可愛い奥様:02/01/15 00:45 ID:IY+hCHQf
ダンナ大好き!!ケコーンして3年だけどまだ新婚ヴアカみたいにベッタリ
家にいるときはいつも抱きついてる。

43 :可愛い奥様:02/01/15 00:48 ID:r68J08cH
画像の感想キボーン。私の勃起した男根をデジカメで撮ってみましたー。
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/954.jpg

44 :可愛い奥様:02/01/15 00:48 ID:BzSWfM62
うぅ…旦那が昨日から下痢気味だったから、今日の
夕飯は良かれと思っておかゆ作ったのに、、、
「え〜おかゆなの?」とか「味がない」とか言うから
悲しくなって食べながら泣いちゃったよ。
ちゃんとトッピングも2・3種類つけたのに〜(涙)

普段、濃い目の味付けの物ばっかり食べさせてるから、
白がゆは味気なかったんだろうなぁ。。。
でもせっかく作ったのにヒドイ〜。

45 :44:02/01/15 00:49 ID:BzSWfM62
普段はラブラブなんだけどっ。
↑付け足しw

46 :43:02/01/15 00:51 ID:r68J08cH
アンタいい奥さんだよ。いつか報われる。
折れに言われたくないか。

47 :可愛い奥様:02/01/15 00:55 ID:A/IatJLX
結婚6年目で色々あったけど
お互いの無い所を補ってる感じです。
旦那の為においしいご飯を作ってあげるのが幸せ。

48 :可愛い奥様:02/01/15 00:57 ID:H6RQCbUO
うちのダーリンも今日の夕方ぐらいに下痢だったよ。
外出先からハラがイテエって言って5時間ぐらい早く帰ってきた。
お腹にホッカイロ貼ってやって寝転がしといたらどうも治ったらしい。
腹が減ったというので、お夕飯は、昼間のホワイトソースが余っていたので、チキンライスに
それをかけてチーズもかけてオーブンで焼いたものを出しました。
ハイ。これは病人食ではなく単に「私が食べたかったもの」です。
でも「うまい〜」と言って食べてくれました。いい人だなあ。

49 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/15 00:58 ID:4Aj2U2rz
>>44
体調悪くて駄々っ子になっちゃったんだよ。
甘えたりわがままいえるのは奥さんだけなんだし、かわいいじゃん。
回復したら逆に甘え返せるし。

50 :可愛い奥様:02/01/15 01:00 ID:XCkp9SUd
フランスパン焼いてオニオンスープに乗せると
喜ぶよ。

51 :可愛い奥様:02/01/15 01:00 ID:94hBEvH0
旦那〜旦那〜旦那〜
旦那教信者ウザイ

52 :可愛い奥様:02/01/15 01:23 ID:aksr4IUN
だって旦那大好きなスレなんだもん
いいじゃない(w

53 :可愛い奥様:02/01/15 01:43 ID:XCkp9SUd
ゲームに熱中してる。
振られた・・ていうと
頭なでなでしてくれる

54 :ケロちゃん:02/01/15 18:51 ID:6Zlp7xOy
はじめまして!かなりラブラブなスレでなんだかうれしい!
うちは結婚半年目です。朝はいってらっしゃいのチュっ!帰ってくるとチュっ!
買い物もちゃんと荷物もってくれて袋にも詰めてくれます。ゴミだしも会社に
行くときについでに持っていってくれます。ご飯も「おいし〜っ」といって
モリモリ食べてくれます!!!平日は仕事で忙しくしているからゆっくり話しも
出来ないこともあるけど休みの日は「休みの日くらい一緒にいたいからなっ」って
いつも一緒にいてくれます(*^^*)こんなにのろけてもよいですか?
何年たってもラブラブでいられるような素敵な夫婦でいたいな〜っていつも思って
いるけどここのスレの方達は何年たってもラブラブなんですねーっ!!
尊敬しちゃいますぅ。

55 :可愛い奥様:02/01/15 19:10 ID:cWGFylF1
バカ夫婦っぽくて大変よろしい。

56 :可愛い奥様:02/01/15 19:56 ID:EfrJJGw+
結婚10年、子供が3人。
ラブラブ度は、ずっとかわっていません。
友だちには、そんな夫婦はあんたたちだけ、と言われて来たけれど
こんなにたくさんいたんだね。

隣に寝ている子供をいつも横にどけて、私の隣に寝ようとする、
かわいいやつです。

57 :可愛い奥様:02/01/15 20:03 ID:msMkcJ9E
>56
4人目できないよーに気を付けてねー!(クスクス

58 :可愛い奥様:02/01/16 07:24 ID:COjKJNid
>57
ハイ、気をつけています。。。。

59 :可愛い奥様:02/01/16 14:01 ID:S1wf2vVb
マジ幸せな人って穏やかでいいよね〜。

今日はダンナの帰りが遅いんで
お風呂もすぐ入れるようにして好物を作って待ちますわ。
いつもこき使ってるのにニコニコ頑張ってくれてるので
たまにはね〜。

60 :可愛い奥様:02/01/16 14:28 ID:VpU8YhXj
おお、このスレ久しぶりにみたよ〜
嬉しい!
今日はダンナの残業がない日。
晩ご飯、好きな物つくったげるよ!なにがいい?
というと、予想どおりの「炊き込みご飯」。

またかよ!!と思いつつ、わかった、作って待ってるね〜〜というと
嬉しそうに出勤していきました。
可愛いぞ、やっぱり!

61 :可愛い奥様:02/01/16 15:19 ID:R2XYKCPl
>60
そだね。久しぶりに上がってると嬉しいね。
このスレ、一時のような勢いがなくなって何だかサビシかったりする。

私はダンナのニオイが好き。
仄かにせっけんのニオイがする。
昨日は帰宅して着替えているダンナの背中にぴっとりくっついて嗅ぎまくったよ。
嬉しそうにニコニコしてたダンナ.....可愛い。

62 :可愛い奥様:02/01/16 15:41 ID:ur8xAkL9
結婚4年目ですが、結婚前と変わらず旦那大好き!
もしかしたらそれ以上かも。
冬は旦那とくっついて寝るからあったかい。
お互いに人間カイロと言っています。

63 :可愛い奥様:02/01/16 15:42 ID:MdQGAi7c
>61
お〜!うちの旦那も水曜日はNo残業Dayだよ〜!
だから私も残業なしで帰って晩御飯は「お好み焼き」だ。
手抜きだけど旦那の許可済み。なぜなら今日はご飯も風呂も
早回しですまして、ベットでラブラブする予定なのさ!楽しみ!

>61
私も旦那のニオイ大好き!朝は無臭なんだけど
夕方仕事終わった頃だと汗っていうかフライドポテトのニオイ、
これが好きで、しょっちゅうクンクンしてる。
ついでにほっぺとか頭でスリスリしちゃう。
こんな私の家庭でのあだ名は「にゃんこちゃん」さ。

64 :可愛い奥様:02/01/16 15:51 ID:R2XYKCPl
>>63
私は「名前そのまま+タン」で呼ばれてる。
ダンナ、外でもうっかりこれで呼ぶので、恥ずかしいったらありゃしない。

65 :可愛い奥様:02/01/16 15:55 ID:y36Ga6iy
>64
私がそれ旦那に使う。リズムつけて歌にする。
「名前そのまま+タン♪+タン♪」。機嫌がよかったら
これでせまいアパート内を行進したりする。
恥ずかし〜い!ここでしか言えない。

66 :可愛い奥様:02/01/16 16:11 ID:R2XYKCPl
>>65
ひ〜〜〜、ウチと似てる〜〜。
ウチはね、私がダンナの名前にタンを付けて、
「怪物くん(古いアニメだけど、御存知かしら?)」のメロディーで
○○タンタン♪ ○○タンタン♪
って、歌うんだ。
それでダンナも、そのメロディーに乗って、
ハ〜イ、ハイハイ♪
とか、返事する。あぁ、オバカ....

67 :可愛い奥様:02/01/16 16:32 ID:hCnBTBAa
>66
「怪物くん」もちろん知ってますよ、見てました。
でもメロディが思い出せない。旦那に聞いてみます。

でも、どこの家庭も同じようなことしてるんですね。ははは。

68 :可愛い奥様:02/01/16 18:54 ID:COjKJNid
56です。
うちはいつも私にベタベタまとわりついているのに
会社から帰って来た時は、汗くさいから・・と私を近付けない。
なので、逆にそんな時だけ、私からとびついていきます。
スーツ姿のだんなさんも、またかっこいい・・と思ってしまうのは私だけ??

69 :可愛い奥様:02/01/16 19:43 ID:+DxbneUu
スーツ姿も、風呂上がりのパンツ一丁も、お出かけのカジュアルも好き。
汗のにおいも好き。お風呂パスした休日なんかは、
「においが熟成してる〜」と旦那の頭をクンクンして喜んでしまふ。旦那ニガ笑い。

70 :可愛い奥様:02/01/16 19:51 ID:wHqe6HKt
うちの旦那さんはプログラマーでジーパンで出勤するので
たまに背広を着ると萌え〜!です。

あと、こないだ会社からメールしてきて、
すげーやばい心霊写真
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4700/image01.gif
を送ってきた。ただ単におもしろいと思ったみたいだけど、
私は恐がりなので(結局見てない)怒りメールを出したの。
そしたら、先生に叱られた小学生みたいにしょぼーんとして帰ってきて、かわいかった。

71 :可愛い奥様:02/01/16 19:53 ID:COjKJNid
カジュアルだと、タートルを着ると男前がワンランクアップする気がする。

72 :可愛い奥様:02/01/16 19:55 ID:rNeHza/d
うわ、みんな自分から旦那の体臭かぐの?
うちの旦那は私に無理矢理ワキを押し付けて「かげー!」って言う。
足をばたつかせて気絶しそうになるよ。
夜中にワキのニオイや枕のニオイで(臭すぎて)
目が覚めたことがある。
なんであんなに臭いんだろ。

73 :可愛い奥様:02/01/16 23:23 ID:TxYOnxxt
>>70
酷いよ・・・。

74 :可愛い奥様:02/01/17 00:20 ID:8UeioWWt
>>72
私も嗅ぎます。
髪の毛の匂い好きです。

75 :可愛い奥様:02/01/17 01:20 ID:BGOl7XML
結婚7年目,2人とも25歳。早すぎたし久々に会う人には
「なかいいね!?」とビックリされる。
そりゃー中卒(旦那)と高卒カップルだし妊娠した当時は旦那は無職だったし
家業を継ぐ(トラック)といっても免許もなかったし。
みんながうまくはいかないと思ってたのだろうけど
(父すら早く帰って来いといまだに言う・・・)
子供を可愛がってくれて私を愛してくれて節約にも協力してくれて
家事だってやってくれる。幸せで仕方がないです。
やっぱりうまくいった秘訣は私が全部なんでも「いいよ」といってしまう所かな?
結婚当時だんなは遊びたがってたしある程度趣味にお金も使いたがった。
私は全部「いいよー」といって好きにさせてあげたから喧嘩にもならないし
彼のほうはそのぶん私に色々尽くしてくれるようになったし。
で、思う存分すき放題させてあげたらどんどん彼が小さくなっていったような。

76 :可愛い奥様:02/01/17 01:44 ID:uJFzm2uy
>>75
結婚して何年も経つのに仲がいいと不思議がられるってのはあるなぁ。

77 :かわいい奥様:02/01/17 10:55 ID:ZxlrYWZ+
腕枕してくれてる時、首のあたりの匂いをかぐのが好き。
一晩でも離れて寝たくない。

78 :70:02/01/17 13:33 ID:CrzlMG9H
>73
だって〜私がホントに恐がりなの知ってるくせに.....
でももちろんすぐ仲直りしましたよ!

結婚前、ジェットコースターに乗る乗らないでけんかしたことも。
ああいうのも苦手で、8億円もらってもバンジージャンプしたくない。

>75
結婚したとき18歳!?若い!
しかもいい奥さん。
でも、彼が小さくなるって、何?なぜ?

79 :可愛い奥様:02/01/17 13:38 ID:OUFOXu35
小さくなるって表現悪いけど、
遊びたいさかりを過ぎたって事では?
落ち着いた、とでも言えばいいのに。

80 :可愛い奥様:02/01/17 13:49 ID:r8M+sGAS
>78
8億円っていう中途半端な金額設定がなかなかいいぞ(笑


81 :可愛い奥様:02/01/17 14:23 ID:kxRq0Nu3
昨日旦那の帰りを待って、ご飯を一緒に食べて、
お風呂を一緒に入ったら、もう2時だった。
で、今日はどうしても起きられなくて、子供の送りを
頼んでしまった。
あなただって、寝てないのにね、、、。

だから、今日は私、がんばりました。
子供のゲーム用ボタン電池も買いに行ったし、
振込みも今日は午前中に行ってきて、記帳もしました。
午後には空輸であなたのロゲインも届き、居留守せずに受け取りました。

私のヒキってるところがイイといってくれる貴方、本当に幸せです。

82 :可愛い奥様:02/01/17 16:09 ID:sjlfIIhd
このスレ久々に来た。
やっぱいいなぁ、和む。
最近夢でうなされる日が続いて、ちょっと鬱入ってたんだけど
私がツラそうな顔をしてたり、寝言を言うと
傍で起きてる旦那が頭を撫でて「大丈夫だよ」って言ってくれる。
旦那も寝てた日でも、私が自分の声で起きちゃった時に
頭撫でて声かけてくれた。
でも、翌日お礼を言ったら「知らない、覚えてない」って。
無意識でやってたらしい。なんだか嬉しかった。
なぜかその日からぱったりと悪夢を見なくなりました。
旦那ありがとー。
長文スマソ。


83 :可愛い奥様:02/01/17 16:43 ID:MNRtXsEF
>>81 
ロゲイン!(w
私はデコ広ダンナに買おうか?って聞いたらまだいいって言われた。
手遅れにならないで欲しいのにさ〜(^^;)


84 :可愛い奥様:02/01/17 16:56 ID:aj9ck/Mn
>82
いいダンナ様だぁ〜〜
スマップのライオンハート思い出したわ
♪君はぼくのくすりばこさ〜

85 :可愛い奥様:02/01/17 17:05 ID:Ru19xpLM
夫婦でゲームキューブの「動物の森+」を遊んでます。
めちゃ楽しいです。
早く子供と遊べるようになりたいな。

86 :可愛い奥様:02/01/17 17:38 ID:J41L2STi
私も仕事帰りの旦那の匂いかいじゃうなー!
くんくんってするとなでなでしてくれる。
汗くさいのにどうしてあの匂い好きになっちゃったんだろう。
付き合ったばかりの頃は、臭いよ〜!お風呂入ろう〜!って
ぶーぶー文句いってたのに(笑)
旦那はお昼と帰宅前に必ず電話してくれる♪
とーっても幸せ!!!(*^-^
時々旦那が死んじゃったらどうしようって考えて一人で泣いた
事もある。私馬鹿かな?

87 :温子:02/01/17 17:43 ID:fy8Cssxz
ダンナ、早く帰ってこないかな・・
においかぎたいよ〜(藁
落ち着くんだよね。

88 :可愛い奥様:02/01/17 17:43 ID:mYgkwbJj
夫の実家とうまくいってないんだけど
夫は完全にこちらの味方してくれるから
断絶もせずなんとかやれてる。
喧嘩にならないように、子供と共にクッションになってくれてて
ありがたいな。
苦労してる人達に聞くと
夫がもう少しはっきりしてくれたらって皆言うものね。

うちの実家からは大人気。
この人を選んで大当たりだったなあ、と思って暮らしてます。
そのせいか宝クジはやはりサパーリ当たらないが。

89 :可愛い奥様:02/01/17 17:55 ID:J41L2STi
>>87
くんくんするとほーんと落ち着くよね!
幸せーなき持ちになる。

>>88
うちの旦那もゼッタイ私の味方してくれるー!
旦那の実家に行くと「おまえが疲れたら可哀想」って言ってすぐに帰ろう
って言い出してくれる!
そんなに疲れてないのにさ(^^)
>うちの実家からは大人気。
うちもうちも!本当にこの人選んで大正解だったーって思うよん!

90 :可愛い奥様:02/01/17 18:27 ID:LrDTM6Sw
夫の実家は、いろいろと面倒な事があるのだけれど
そういった、ごちゃごちゃしたことに対する私の不満も全部受け止めて
くれて、わかってくれます。。。。
友だちからも、どんなにだんなの親が面倒な人々でも
だんながよければ、全然問題ないじゃん、と言われます。
もしも、それが反対だったら、今の幸せはないもんね。。。。。


91 :可愛い奥様:02/01/17 18:35 ID:C9p2QF1o
>81
>83
ロゲイン、うちの旦那使ってます!
効くのかどうかはまだわからないけど・・・。
私はやらなくていいと思うんだけどね、
本人がすごく気にしてるので。
例えハゲても好きだよ〜。

92 :83:02/01/17 19:14 ID:6EI6LuWj
>>91
私はダンナに使わせたいんです。
若い頃前髪ageていたせいか「M」になりつつあるし(^^;)
ダンナの兄ちゃんずの額を見てビクーリしたから・・・
少しでも進行を遅らせてあげたいよー!!!
変化ありましたら報告きぼんぬっす〜♪


93 :可愛い奥様:02/01/18 04:52 ID:Ee8+zLzP
大好き、ダンナさん。
ひとけのない夜の街を散歩してて、「肩車しよ。」と言って私を肩に乗せて
歩いたり、私が泣くと「時々、子供みたいだよ。ヨシヨシ。」と
言ってナデナデしてくれる。もうすぐ29歳の誕生日だね。ずーっと一緒にいようね。

94 :可愛い奥様:02/01/18 05:28 ID:6tVIp8rn
大好きな人は、ダンナさん。
私が仕事で忙しいときは、お料理ブックを片手に
ピーマンの肉詰めを作ってくれます。
だらしない所も、優しい所もみーーんな大好き。

95 :可愛い奥様:02/01/18 05:30 ID:Ee8+zLzP
ほのぼの良スレ。

96 :マニラの奥様:02/01/18 08:15 ID:0upadw0B
日本寒いのかな。
タオルケットを旦那様のお腹にかけつつ
なんて愛しいの・・
と感じます。

彼方にあえてよかった。

97 :可愛い奥様:02/01/18 08:33 ID:eDVTMqux
私も旦那大好き♪
昔から、賢い人(学歴も含めて)が好きだったけど・・・
それは今 旦那と出会うためのキーワードのように思える。
優しくて暖かくて知的で頑張りやで・・・
同じ年だけど甘えさせてくれる。

こういう人と結婚できるとは昔は思ってなかったなぁ
ホント恵まれてる、幸せだなって実感してる


98 :可愛い奥様:02/01/18 09:28 ID:tLd4riGf
私は旦那を愛せない妻をやってますが、
(憎んでいるわけではないです。)
このスレ読むの好きです。
両親が仲良くなかったので、
そんなもんだと思ってましたが、
このスレ読んで考え方が変わってきました。
本当に愛し合っている幸せな夫婦って
いっぱいいるんですね。
ほんとうに皆さんが羨ましい。
じっくりとこれからのこと考えています。
もっといっぱいノロケてください。

99 :可愛い奥様:02/01/18 09:31 ID:T1A8Y/BO
ここ何日か、ダンナ大好き度メーターが上がりっぱなし。
今日は二人とも飲み会があって帰りが遅くなる。
晩遅くまで会えないなんて、サビシイな。
なるべく早く帰ろうっと。


100 :可愛い奥様:02/01/18 10:25 ID:T1A8Y/BO
100!

101 :91:02/01/18 12:59 ID:hQ2+pWun
>92
ロゲイン妻です。
まだ使い始めて1ヶ月ちょっと。
彼いわく「増えてもいないが減ってもいない」
そうです。
変化あったら報告しますね♪

他の方のために一言。ロゲインとは
髪にいいらしい成分「ミノキシジル」が
リアップの5倍も入っているアメリカの
育毛剤です。・・・多分。

うち、デスクトップPCとノートPCで
それぞれ2ちゃんを覗いてお互い面白い物を
ハケーンしたら報告しあっているのですが、
彼の常駐している板は「ハゲヅラ板」。
面白いですー。

皆さんは、旦那さんも2ちゃん見てる?

102 :97ですが・・・:02/01/18 16:10 ID:eDVTMqux
>101
うちの旦那も実は・・・まだ若いのに・・・。頭がやばいんです。
ロゲイン試してみてもらおうかしら。
別にわたしとしては少々おでこが広くても愛嬌があっていいと思うんですけど
最近本人が気にしだしてるんで。

うちも二人で面白い物見つけたら報告してます 夫婦2ちゃんねら〜です。
色々チェックしてますね。幅広く・・・夫婦の話題が広がる広がる。
2ちゃんねるの話ばかりじゃないですよ(^^;)
二人ともよくしゃべるほうなので気がついたらもう寝る時間って感じです
これからも仲良くやっていけたらいいなぁ・・・


103 :92:02/01/18 16:48 ID:/TTvrfBW
>>101 ロゲイン妻さんレスありがd♪どうぞよろしく(w

うちも私がノートで、ダンナがデスクトップPC使ってます!!
が、ダンナはゲームと仕事に使うくらい。
私が毎晩2ちゃんしてると「よくそんなに字ばっかり見てられるよね〜」
なんて言われてます(^^;)
でもモナ板は感動しながら見てますね。「すげー!!」

>>98 
私も子供の頃、両親の仲はかなり荒んだ状態でした。
茶碗が飛んだりしてたもんな〜(w
大人になった今はこうして笑って書けるけど、当時はとても悲しかったですね。
大袈裟まもしれませんが、トラウマになったのか
過去、男性に甘えたり本音でぶつかる事が出来なかった。
今のダンナに出会って、やっと本当の自分を出せるようになったみたいです。
うまく言えませんが・・・あなたにとっていい結果になる事を祈ってます。
長レススマソ。

104 :可愛い奥様:02/01/18 18:52 ID:Or2vtdG6
我が家は、私がせっせと面白いスレを探しては
帰宅した夫に「ええブツが手に入りましたで〜」と報告。
最近のヒットは人面車等のヤフーネタと

授業中、思わず爆笑した凄い間違い
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/997/997428483.html
part2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1003133098/

これ最強。
愛しいダンナ様とお楽しみください。

105 :可愛い奥様:02/01/18 21:59 ID:b/s56n9F
面白かったです。夫婦でご覧になってはいかがでしょうか。

「本当にあった愉快な話 愛のイトナミspecial」
http://4koma.takeshobo.co.jp/honyu/honyuf.html

106 :98:02/01/18 22:54 ID:tLd4riGf
>>103
レスをどうもありがとう。
カキコしそびれましたが、ウチはもう結婚20年目です。
だったら、ラヴラヴでないのは当たり前なんて
言われそーですが。(w
私も旦那のお陰で精神的にリハビリできたような
ものです。とても世話になっているのです。
それに友人としても良いコンビだと思うのですが、
どーしても、もう男性としては愛せなくなってしまいました。
普通はみなさん、それで満足しておられるのかも
しれません。 私が欲が深いだけです・・・きっと。

>あなたにとっていい結果になる事を祈ってます。
見知らぬ人にそんな風に言って頂けて、嬉しい・・・。
異質なカキコ、長文スマソでした。


107 :可愛い奥様:02/01/19 01:16 ID:VGckVY4l
旦那大好き。
一緒にお風呂に入るのすきです。

一緒に入ったときは、頭も顔も身体も洗ってあげます。
幸せそうな顔をしている旦那を見るだけで
私も幸せになります。


108 :可愛い奥様:02/01/19 02:43 ID:7XZ3WUNe
ダンナの肩もんだり背中さすったりするのが好き〜。
もちろんダンナもやってくれます。
マッサージという口実で、ぺたぺたしているだけだったりする。
足の裏を踏んだり、頭をもんだりすると、疲れがかなり取れるので、
皆様もいとしいダンナさまに、どーぞ。楽しいよ。



109 :可愛い奥様:02/01/19 05:34 ID:9BQXJ9fY
きゃ!久しぶり!!!このスレ〜
嬉しいな!!
家は相変わらずなかようやってます。
でも旦那、さ来週北海道に週末にかけて出張で
私も本当は行けるのに
仕事がはいっていて、行けないのが悲しいよ〜
ぐすぐす言ってたら、ボタン海老か、たらば買ってきてくれるって
言うのでちょっと許す。
でもつまんない!


110 :可愛い奥様:02/01/19 11:27 ID:0ob9/Nbo
今日は第3土曜日〜♪
子供達が学校に出かけて行った、その後で・・・うふふ。
やっぱりやっちゃいましたぁ〜♪

土曜の午前中、好きだなぁ。
でも4月から学校も完全週休二日制になっちゃうんだよね・・・しくしく。


111 :可愛い奥様:02/01/19 11:45 ID:aNN4bzp+
ぱお

112 :可愛い奥様:02/01/19 11:47 ID:EdytgFQE
旦那の風邪がなんとかおさまったよ。
やっぱり元気が一番。久しぶりに近くに寄れて
スリスリできてうれしかったよ!

113 :独り者:02/01/19 11:48 ID:oMj7pxQ5
皆さん幸せそうでいいですね。
こういう幸せな結婚生活をしてにっしゃる奥様たちは、
だんな様との結婚にためらいを感じたような方はいらっしゃらないのでしょうか。
運命の人!とまで思えなくても結婚して幸せになれるのかなあ・・・・。
それとも少しでも不安があったら止したほうがいいのか。


114 :可愛い奥様:02/01/19 11:54 ID:1atF+zOY
>>113
もちろん結婚直前とか、けんかした時は
こんなに考え方が違う人とこの先
何年もやっていけないかもって結婚やめようかとも
思ったけど、どんなに条件のいいお見合い話がきても、
今はこの人と一緒にならなきゃ後悔するだろうなって
思ったですよ。運命の人とまではおもわなかったけど。
毎月赤字でボーナスでなんとか補ってるような生活だけど
とっても幸せ。

115 :可愛い奥様:02/01/19 11:54 ID:PQBvRd7/
近々3人目が生まれる。
ちょっと情緒不安定になるときも。
でも、夫はいつも励まして、安心させてくれる。
先日はポロッと「うちっていい家族だよな・・・・」と。
嬉しかったよ。
この人の子供が生めるのってすごく幸せ。


116 :独り者:02/01/19 11:57 ID:oMj7pxQ5
自分自身が幸せな家庭で育ったと思うから結婚には憧れるんです。
でもふと、相手はこの人でいいのかなぁ、なんて時々‥‥。
彼自身の家庭も仲が良くていいんだけど、
彼自身は、なんというか、家族と以外は孤独の好きな人みたいで。
こんなところで場違いな相談、ごめんなさい。

117 :可愛い奥様:02/01/19 12:12 ID:PRN61vqV
はじめて来ました〜。とても素敵なスレですね。

私も相方が大好き!!
結婚してまだ2ヶ月弱ですが、
家に帰ればいっつも一緒にいられることが
当たり前なんだけととっても幸せです。

両親が不仲で、いつも寂しい思いをしていました。
30年生きてきて、私の居場所がやっと見つかった、という気がします。
自分を必要としてくれる人がいるって、いいね。

118 :可愛い奥様:02/01/19 12:22 ID:qBZ1opjL
わーい!本当いいスレ!

うちは結婚して5年たつけど全然あきることなく
ダーリンが1番好きです。
いつも早く帰ってこないかなあと待ってるよん。
いつも会社いくときリビングから玄関までの3〜4mくらいは
手をつないで別れをおしんでます。


119 :可愛い奥様:02/01/19 12:50 ID:/YdP/obT
私も旦那大好き!
私は結婚して2年。時間がたつごとにどんどん仲良くなる。
一緒に寝てるときもちい〜い。旦那の側でうろうろするの大好き。
顔みると落ち着く。結婚がこんなに幸せなものだとは知らなかったなぁ。



120 :可愛い奥様:02/01/19 13:23 ID:qBZ1opjL
結婚っていいよね。
幸せなことが更に2倍になっちゃうよね。


121 :可愛い奥様:02/01/19 13:25 ID:aNN4bzp+
旦那の顔みてるだけで幸せになります。
○ ○  ←こんな顔です。
 人

122 :可愛い奥様:02/01/19 13:47 ID:i9ry/tQk
あー、私もダンナの顔見るだけで幸せだわ〜。
すごく好みの顔で見飽きない。ついつい見入ってウットリ。


123 :可愛い奥様:02/01/19 14:43 ID:CJ0+xgJL
もうすぐ子供が生まれます。女の子らしい。
すごく楽しみなんだけど、ウチのダンナ子供大好きだし娘命になりそう・・・。
なんかちょっと妬いてしまうかも。
娘と二人がかりでダンナにまとわりつく自分が想像できて笑えます。

124 :可愛い奥様:02/01/19 15:46 ID:TdFJuyz8
>123さん
大丈夫ですよ。
うちには娘が三人いますが、夫は「お父さんはお母さんが一番好きだから」
と、言っています。


125 :123:02/01/19 19:48 ID:GpzBuTWA
>124さん
羨ましいですー。
ウチのダンナは恥ずかしがってあんまりそういう事言わないので。


126 :可愛い奥様:02/01/20 02:38 ID:fto1r19h
実家の母が入院したので、一人で里帰り。
うちは東京、実家は名古屋。
いつうちに帰れるかわかんない。

おかーさんは心配だけど、ダンナとは離れたくないのよー!!!!!
早く帰りたい・・・シクシク。

あー、これスレ違いかなぁ。
でも、みなさまの書き込み読んでたら、ムショーに寂しくなってしまった。
早く帰って、ダンナにスリスリしたいのだ。

127 :可愛い奥様:02/01/20 02:51 ID:xl+4guYP
>>125
うちもそうだけど、だからこそ
「全部ひっくるめて大好きなんだ」とか
たまに言ってくれた時に嬉しさが倍増。

もう食べてしまいたい程好き!と言いつつお尻やほっぺをガジガジ(w

128 :可愛い奥様:02/01/20 09:57 ID:AzJMvll5
夜仕事の帰りが遅いと必ず迎えに来てくれる。
自分だって大変なのに、涙でそう。
このひとの最後の女でいたい

129 :可愛い奥様:02/01/20 11:40 ID:TAGktrPP
>113
うーむ、迷ったよ〜
だから3〜4年夫婦別姓の法律が出来るまで
なんちって入籍しませんでした〜
結婚式は普通にやったけど。今はもう入籍したよ。
で入籍した理由は夫婦割引きを使う為でした。

こんな感じでもまったく平気な彼はいいやつ。
私は結婚式をした時より、年数を重ねた今の方が
好きです。

130 :可愛い奥様:02/01/20 13:32 ID:lpoaS4lg
>113
私はいまでも運命の人だなんて思ってないよ
それどころか、この人でイイかなと言う不安が強すぎて
マリッジブルーで鬱になって浮気してばれました。(ごめんよ夫........)
でもどういう訳か結婚したらすっごくしあわせです。
やってみないとわからないよね。

131 :可愛い奥様:02/01/21 09:36 ID:Cz7Xwf+C
>>113
私の場合、勢いで結婚したので不安はなかったし、
どうしても30歳になる誕生日までに結婚したくて焦ってた。
「この人でいいのかしら」なんて考えてる余裕はなかったなぁ。
今でもすごくラブラブだけれど、たま〜〜〜に
「一人にしてくれい」と思うことはあるかな。

132 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/21 10:41 ID:J475hRPo
今日車で出かけて、だんなが撥水コート
していてくれたのに気づいた。
自分だったら恩着せがましく言うんだろうなあ・・・
だんな、ありがとう。

133 :可愛い奥様:02/01/21 10:59 ID:a50CjWkh
123です。
結婚する時は、遠距離恋愛だったこともあって、やっと一緒にずっと
いられる、ていうのが嬉しくてマリッジブルーはなかったよ。

そのかわり、というわけではないけれど
一昨年、新居を購入した時、ホントにこんな家買っちゃっていいのかしら・・・
とずいぶん鬱になりました。
友だちに、マリッジブルーみたいなのが、家を買った時にもあるんだって、と
言われ、まさしく新居ブルーだな、と思ったものです。
て、ちょっと内容がずれてしまいました。失礼。。。。

134 :可愛い奥様:02/01/21 11:01 ID:a50CjWkh
>133
ごめんなさい。124でした。

135 :可愛い奥様:02/01/21 11:47 ID:WgX8p4EE
>113
4年くらい同棲していたので、結婚するのに
迷いや不安はなかったなぁ。
しかもずっと同じ所に住んでいるので、結婚した
ことで変わったことがあまりない。
私の名字くらい。

133さん、新居ブルーっていうのがあるんですね。
うちは「5年以内にマンション買うぞ!」と決めて
二人で貯金始めました。
でもまだ、いちまんえん。
・・・本当に買えるのかしら。

136 :可愛い奥様:02/01/21 12:09 ID:bI6WvQjt
暮らし始めたころは、お互いのイヤーな部分が見えてきたり、
私の場合旦那様のペースに巻き込まれてキレたりしたこともあったなあ。
自分のペース持ってれば、大丈夫。

137 :可愛い奥様:02/01/21 12:38 ID:eRgw5A9m
私も旦那大好き♪5歳年が離れてて、チョットぼてっとした体だけど
そのぼてっとした体にまとわりつくのが大好き。
なんか安心出来るんだ。旦那は私の精神安定剤。
お仕事から疲れて帰っても私の顔みると疲れも吹っ飛ぶって言ってくれる。
こんな私も旦那にとっては精神安定剤みたい。
結婚3年目、Baby欲しいと思って頑張ってるけど、やっぱり二人がいいな。


138 :可愛い奥様:02/01/21 13:24 ID:g5OBoV82
私も旦那大好き。実家に帰ったときは私の家族に料理さえも作ってくれる(料理大好きで
よく作ってくれる)そんな旦那に私の家族も私より旦那のほうを好きになる始末。
家にいるときも常に旦那の側を離れないから旦那が嫌がるかと思ったりするけど
旦那もそう言うの好きらしい。旦那の家族も好きなんだけど一緒に暮らしたりしたら
今みたいに2人で馬鹿できないからさみしいかも。
今結婚2年目だけどこの間始めて旦那がおならした。「やった!」と思ったね。

139 :可愛い奥様:02/01/21 13:34 ID:ZzVAoT/n
昨日、私が風邪で寝こんだとき
おかゆ作ってくれました。
そして今日も会社に行く前に、
おかゆを作っておいてくれました。
ありがとう、ダーリン!!

140 :可愛い奥様:02/01/21 13:41 ID:YIEc8ymh
>139
優しいだんなさまだね。羨ましい!
早く風邪治してくださいね。

はーだんなさん早く帰ってこないかなぁ。
くっつきたいしにおい嗅ぎたいよう(変かな?)

141 :可愛い奥様:02/01/21 14:23 ID:eRgw5A9m
138の方、同じだよん私と。
私の両親も私以上に旦那好き。旦那が週末出勤の時、一人で遊びに行くと
夕方くらいになると「○○は来ないのか?」って・・
パピーは私も大事にしてくれてるけど、旦那はもっと好きみたい。
まぁ、仲良くやってくれるのは嬉しいけどね。
さっき仕事中の旦那から日課のLOVE CALLがきた。
別に用って訳じゃないんだけど、電話くれるんです。
この電話がたまらなく好きなんです。


142 :可愛い奥様:02/01/21 17:00 ID:XaSdmQOj
>140
わかる〜!!
私もダンナが仕事から帰ってきたらまとわりつく
背中にはりついてるので「くっつき虫」と呼ばれてる


143 :可愛い奥様:02/01/21 17:03 ID:l3dWpErg
>142
同じく!我が家では「ひっつき虫」となぜか幼児語で言われる。

144 :可愛い奥様:02/01/21 17:05 ID:Cz7Xwf+C
>>142
わーー。ウチでも私がひっつくと、ダンナが「くっつき虫さん?」って言って
嬉しそうにしてるよ。
何かちょっかいをかけると、「いたずらっ子さん?」と言いながらニコニコ。

145 :可愛い奥様:02/01/21 17:07 ID:Q6bRHO8q
私もくっついてるの大好き。
べローンて幸せ♪
いろんな所触ってみたり、揉んでみたり。
楽しい。

146 :可愛い奥様:02/01/21 17:11 ID:eRgw5A9m
私も「ひっつき虫」♪
帰ってくると嬉しくって・・くっつくと
「淋し病なんだなぁ〜」って
引き寄せてくれる。


147 :可愛い奥様:02/01/21 18:47 ID:PLqA/zmZ
みんなひっつき虫なのね〜(w

うちの夫は
「甘えんぼターイム!!」とか言いながらひっついてきます。
寝る前にも何故か私が腕枕してあげるし。
なんなのだろうか・・まあカワイイと思っているからいいけどね〜(w

恥かしいからsage…(^^,,)

148 :可愛い奥様:02/01/21 21:04 ID:bI6WvQjt
旦那様帰ってくると、おへその匂いをくんかくんかしたくなる

149 :可愛い奥様:02/01/21 23:29 ID:SnLyWU4e
ダンナ今日新年会でまだ帰ってこない。
寂しいよー。


150 :可愛い奥様:02/01/21 23:36 ID:SCwkm+I0
ちょっとしたことでケンカになりそうになって、私が
ちょっと目が うるっ ってなって
私の言葉が「・・・。」 ってなるとすぐに 旦那は
はっ! って顔をして
ひたすら謝ってくれたり頭をなでなでしてきてくれる・・

そんなにこちらとしては、まだケンカもなったわけでもないし
あやまってくれなくてもいいんですけど・・・って気分になるけど
嬉しい。


151 :可愛い奥様:02/01/24 22:48 ID:NvzKaqYJ
up

152 :可愛い奥様:02/01/24 23:22 ID:6D5QmQwN
夫のぷるぷるのおなかを揉んだりするのが好き!!
「マム、、、」とかつぶやいたりしてる。
顔とか押し付けたりしたい〜〜!!!
私がガリガリだから??これってデブ専ッてこと?
それから性的欲求に走るわけじゃないよ。
ぷるぷる


153 :可愛い奥様:02/01/24 23:25 ID:5HUfKmvc
>152あ、私も〜♪
そういうとき
「らららぷるんち」(意味不明)とつい歌ってしまう・・

154 :可愛い奥様:02/01/24 23:47 ID:6D5QmQwN
ぷるるぷるんち
ぷるぷる

155 :可愛い奥様:02/01/24 23:54 ID:4TODuz4o
久しぶりにここに書くわ〜。

うちも「くっちゅきタイム」っていってラヴラヴいちゃいちゃしてます。
いーのよ、幸せならば。

156 :可愛い奥様:02/01/25 00:05 ID:3a5JoEvv
結婚して8kgぐらい太っちゃったダーリン
(前がガリガリだったんだけど)
今朝のニュースで「男性は太ってた方が長生き」ってあったから
張り切って「おめでとー」っていったのに
じょんぼりしてるの〜カワイイよ〜
長生きしてほしいからそのままでいいのに!

157 :可愛い奥様:02/01/25 00:30 ID:eqtNx5z/
なんでみんなそんなに旦那にひっつけるんだ。
私なんてうざったくて自分からはひっついたことないよ〜。
だからいつも旦那がひっついてきます(藁


158 :可愛い奥様:02/01/25 17:36 ID:aRuKij3X
ひっつくとむちゃ安心〜。
幸せだナァっておもっちゃいます。 
ほっぺとほっぺくっつけるの好き。

159 :可愛い奥様:02/01/25 17:40 ID:eqtNx5z/
久々にえっちした時こうしてあーしてって言ってたら
「今日は注文が多いな」と旦那。
なんだかその言葉に萌えた。

160 :可愛い奥様:02/01/25 19:26 ID:rzugeqZo
私も旦那のコト大好き♥
匂いも嗅ぎまくってま〜す。イヤがってるけど・・・・・
特に一晩着たパジャマの匂いなんて、最高!!!頭の匂いとか。
私ってヘン?
3交代勤務なので、夜勤の時はとても淋しいわ〜(泣)


161 :可愛い奥様:02/01/26 20:16 ID:wK66TvdT
わかるーパジャマのにおい好きっす。

162 :可愛い奥様:02/01/26 20:20 ID:B8dtS6Wv
うーん、うちも夫の方からひっついてくる。すごーく嫌な顔で
抵抗するが、一方夫がパソコンから離れなかったりすると、
「最近構ってくれないんだね・・・」「妻をないがしろにしちゃ
いけないと思う」などとすねる。そして「じゃあ!」とくっつ
いてきた夫に蹴りを入れる。
この繰り返しでーす。

163 :くすん:02/01/26 20:33 ID:gp9buzSD
今日だんなが当直でいないので寂しいよ〜
おまけに風邪ひきで辛いよ〜
だんなが帰ってきたら思う存分引っ付いていやがられるんだい(笑)
独身の友だちとかに、うちが理想の夫婦像とかいわれてすごく嬉しい(^^)
結婚3年目ですが、むちゃくちゃ仲いいです。
もっともだんなは結婚するまでわたしがこんなに甘ったれだとは気づかなかったらしいけど〜〜

164 :可愛い奥様:02/01/27 02:16 ID:W5Ea6uXV
グダグダ言ってる間に早く別れりゃいいんだよ。
早ければ早いだけ希望が見えるさ。 

165 :可愛い奥様:02/01/27 04:54 ID:n6FzvNj3
>>164
他のスレでも見たけど、誤爆煽り?

うちのダンナ、最近むくむく太ってきてお腹の肉が気持ちいい(w
背後から腹の肉をむぎゅってつかむと「それってセクハラ!」
「じゃーこれは?」と股間をギュっとすると「それはいいの。」

○○○29歳。都合のいい男。ダバダ〜♪


166 :可愛い奥様:02/01/27 05:07 ID:0MLpebqN
グダグダ言ってる間に早く別れりゃいいんだよ。
早ければ早いだけ希望が見えるさ。

167 :可愛い奥様:02/01/27 06:45 ID:dNQN/oFC
>>162
家と同じ(w
家のは野暮ったくてお腹でてるし、だらしないし、
どうしようもないなと思う、見れば見るほど、
どこが好きなんだろうと思うけど
今までで一番、安らげる人だから。


168 :可愛い奥様:02/01/27 07:03 ID:sV76JZEC
そう言えば今までで一番好きだった人は爬虫類系で声が高くてオタクな人だった。
もしその人に奥さんがいなければ猛烈アタックかけてケコンまで持ち込んでたかもしれない。
アクが強い方がハマるってことなのかな?

169 :可愛い奥様:02/01/28 03:20 ID:HAweL5gW
ダーリンが海外出張に出かけてもう10日。
ホントは今日帰って来るハズだったのに、予定が延びて、
あと1週間帰って来ない〜(涙)
淋しいよぅ…早く逢いたい。
でもここにきてみなさんの幸せを読んで
ちょっとあったかい気持ちになりました♪
お留守番、ガンバるぞ!

170 :可愛い奥様:02/01/28 07:05 ID:MOeAVVuz
だんなかわいいよ〜

171 :可愛い奥様:02/01/28 09:43 ID:Pfo4MQjp
>168
私の旦那様が出会った頃まさにそれ。ヲタクで骨系で・・・・
今は太ってしまって朝おきると「起きるぞぼよよーーーん」て
起こしてくれます。

172 :可愛い奥様:02/01/29 13:17 ID:teGs9Q+U
ちと汚い話なんだけど
私ってなぜか耳の後ろに脂肪(ニキビみたいなもの)がたまっちゃうんです。
なので時々旦那にその脂肪を出してもらうんだけど
今日何気に耳の後ろさわったらイパーイたまってる感じだったので
旦那に「今日お耳の後ろやってぇ」と訴えたら
「いいよぉ♪」と嬉しそうな返事が返ってきた。
こういうの頼めるのって旦那しかいないし
汚い事なのに喜んでやってくれる旦那が大好き♪

173 :可愛い奥様:02/01/30 17:17 ID:s8RAIDff
age

174 :可愛い奥様:02/02/01 13:10 ID:IGfNbM+g
まだ続いていたのね。
ちょっとびっくり。

みんな夫婦仲良いのね。
世に仲良し夫婦のある限り
このスレ続くのかしら。
だとしたら
ずっと続いてほしいね。
なんか和み系だし。

175 :可愛い奥様:02/02/01 13:13 ID:Z4+uiiMh
乳揉んでみる。ないとこがいい!!
ほっぺたつねってみる。怒らせてみる。

一緒にいないと寝れない。
くすぐってみる。お尻さわさわしみる。
いじめてみる。「泣け泣け」いってみる。


176 :可愛い奥様:02/02/01 13:43 ID:CJx6IiBA
ダンナのお尻に萌えています。
でも触られるの嫌がる。 
思いっきりかじったりモミモミしたいのにー。
あんまり触らせてくれないから、こないだ腹いせに寝てるときに
ダンナの尻に自分の似顔絵と「○○のお尻マンセー!」と落書きしてしまいました。


177 :可愛い奥様:02/02/01 13:45 ID:3Wn5NAGe
私もダンナのお尻萌え〜。
かじったりモミモミしたいよー。
くすぐったいからダメって怒られるけど
でもさわりたい!

178 :可愛い奥様:02/02/01 13:46 ID:7uDubXAe
私が子供っぽいことばかり言ってるので
最近はダンナまで子供っぽくなってきた。
とても30歳過ぎた夫婦とは思えん!!
でも、とっても楽し。

179 :可愛い奥様:02/02/01 14:37 ID:7uDubXAe
age

180 :可愛い奥様:02/02/01 14:54 ID:GBN+lZFF
ダンナが好きな人はよっぽどのあほーだな。

181 :可愛い奥様:02/02/01 15:09 ID:3Wn5NAGe
>180
じゃあ誰が好きなの?

182 :可愛い奥様:02/02/01 15:15 ID:7uDubXAe
>180
好きなもんは好きなんだから仕方ない。
アホと言われても結構。私はダンナが大好き。

183 :可愛い奥様:02/02/01 15:46 ID:a4ou2JMP
ドラマ「ぽっかぽか3」みたい。

184 :温子:02/02/01 16:03 ID:m0Pr5CAB
出張してたダンナが明日帰ってきます。
嬉しい♪
今日もまた長電話しちゃうんだろーけど。

185 :可愛い奥様:02/02/01 16:13 ID:CJx6IiBA
浮気したい、と言ったら叩かれる。
ダンナが大好き!と言ったらアホと言われる。
主婦は何だ?じゃあアレか? 子供しか愛しちゃいかんのか?


186 :可愛い奥様:02/02/01 16:14 ID:nTu4XBVL
こたつでごろごろしてるとき、
狭いのにわざわざ同じ角に入ってしまう。

187 :可愛い奥様:02/02/01 16:15 ID:4oLu6XEC
>183
「ぽっかぽか」の夫は、キモイから嫌〜(藁

ウチも、ダンナの後輩の独男から、
「理想の夫婦っす」
と言われちゃった〜キャハでも、
「ケコーンするときは仲人になって」と言われてるらしく
ちょっと鬱。
まだ30代だし、その上わたし、ひき妻なのよ〜ウフ



188 :可愛い奥様:02/02/01 16:30 ID:VkqLDB5m
昨日、「すっごくお金もちになったら……」と空想した私。
夫婦それぞれで独立した部屋も持てるだろう(うちは狭い借家だ(泣))。
いや、一軒づつの家だって持てるだろう。それぞれが会社を所有しても
いいわけで。召使いをたくさん雇うこともできる。ダンナ専用、私専用の
シェフだってね。お互いのために何も苦労しなくていいはず。

でも、同じ景色をみて、同じ料理を食べて、一緒によろこんだり嘆いたり
できているほうが、楽しいな、と思った。正確にいえば、そういう関係を、
自分以外の他人と築けているということの幸福を強くかんじた。

何も共有しない、のは、憎みあってる人同士の振る舞いによく似ている。
「分かち合うことが幸せだといえることが、幸せ」としみじみした。

……ゴメン、アヤシイひとりごとで(苦笑)。

189 :可愛い奥様:02/02/01 17:31 ID:7uDubXAe
>188
いやいや、あやまることはないよ。
その思考、けっこう面白かった。

私は、毎日同じ布団で一緒に寝る人がいる、ってのが幸せで仕方ないな。
いつもギューってくっついて寝てるよ。

190 :可愛い奥様:02/02/02 00:29 ID:REAeurDF
うんうん。私もいつも同じベッドで抱っこして寝かせてもらってる。
「xx−−ねんねだよーーー」って。


191 :可愛い奥様:02/02/02 00:34 ID:Z9Hm9a2p
ラヴラヴしたいよ〜・・・・ くすん
そんなわたしはセリー中。

ラヴラヴは子作りの為じゃない。気持ちと姓の確認。

192 :めざせできちゃった:02/02/02 01:03 ID:mUU7zedY
こんにちは。はじめまして!結婚2年目のOLです。
最近、夫の仕事が忙しく朝の3時まで帰ってこなくて寂しい。
寂しさ紛らわしながら掲示板に書きまくってます。
さっき、携帯に連絡有り。
明日も仕事なんだって。つまんない〜。

最近、つまらないから「子供はまだ早い」という旦那をだましながら
ひそやかにできちゃったを目指してます。
子供って大変だろうけど、まだいないから夢や希望があって、
ほしいなぁって思うんです。

結婚のときも夢や希望を抱いて結婚したけど、もちろん夢も希望も
あるけど、現実は辛い(乳母のような存在だった母がいないため・・・)
と思ったのよね。
きっと子供ができても「しんどい〜!」って思うんだろうけど
愛する人との子供だもん。ほしいよぉ〜。
どうやったらできるかな・・・?


193 :可愛い奥様:02/02/02 01:29 ID:AGv0Mt/z
好き過ぎていじめてしまう。いじめっつうか、嫌がらせ。
何気なく足踏んだり、噛んだガムくっけたりしてしまう。
困った顔がたまらない。しかし、ベットの中で仕返しされる。
そこがまた、いい。こんなに趣味の合う人は多分、奴だけ。


194 :可愛い奥様:02/02/02 03:36 ID:REAeurDF
191>なんか泣けそうになった。。
ラブラブは心の暖かさがつながってる部分、を認めるため、でもあるのよね。。


195 :可愛い奥様:02/02/02 14:44 ID:PeAULSzi
192>>
同感だー。
欲しいよね、子供。
愛している人の子供だもん。


196 :可愛い奥様:02/02/02 16:14 ID:hSKMlz7l
旦那と、うり二つの息子が居ます。
もし、僕が居なくなっても○○(息子)が居るから
大丈夫だねと言う旦那。
え〜ん。いやだよ〜。
そうはいっても息子は、いずれ嫁のもの。

197 :可愛い奥様:02/02/02 16:16 ID:CjH254B4
はじめて来ました。
あたしも旦那愛してるー。
よるとか隣で寝てる旦那の横顔見てると
もしもの時を考えたりしてしまって「絶対私より先に死なないで!!」とか思う。
死ぬときはいっしょに死にたい。旦那が居なくなったらたぶん一人では生きていけ
ない。でもベビーも生まれたし両親とも死んでしまったら子供もかわいそうだし。
植物状態でもいいから生きつづけてね・・ていつも旦那に言ってる。
勿論いつもこんな会話ばっかりしてないよ。ちなみに今日は彼も休みで嬉しいっす!!


198 :191:02/02/02 20:17 ID:tcX2UG9H
>>194
 レスありがとー。嬉しかった。 煽られるかもしれないって思って
書き込みしてたよ。 そちらも仲良しさんちなのね?

終わったらラヴラヴしようねって言ってくれるだんなさま。
相手してあげられないのは申し訳ない。もどかしい。女にだって性欲はある。
抱き合い、キスするだけでもだんなさまは元気になってる。女を感じてくれてる
と嬉しく思うから余計自分自身辛くなる。
まだ遊んでいたいと思いつつ、子供も早く作らなきゃ・・・でもそんな簡単
には授からなかったりして。矛盾してる心の中。ひとつだけはっきりしてる
のは、だんなさまが大好きだという事。

199 :ケロちゃん:02/02/02 21:49 ID:tznL9JlT
今妊娠6ケ月!ずいぶん動くようになってとっても幸せっ(^^)
旦那に「動くからさわってみて」って言っても恥ずかしがってさわらないん
だけど、ときどき寝ぼけて夜中にまーるいお腹をナデナデしてくるんだよ。
朝そのこと言っても覚えてないんだけど、そんなダーリンがもう大好きで
しょーがないっ!!

200 :可愛い奥様:02/02/02 21:58 ID:+Re1uyvF
200ゲト〜
>199いいな〜あやかりたい〜
ダーリンがお仕事してるからチューしてじゃましてるよ。
かまって欲しい〜

201 :可愛い奥様:02/02/02 21:59 ID:AhHAMbts
ほのぼのホームページ発見!!
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

202 :ケロちゃん:02/02/02 22:19 ID:tznL9JlT
うちはパソコンに夢中になっちゃうとかまってくれなくなるけど
200さんと同じでそんなときはちゅーしたりして邪魔してる。
「また発病したな〜」ってニコニコしてるよ(*^^*)
だから「今のはお腹の赤ちゃんがしたのっ」ってラブラブしちゃうんだ〜!

203 :可愛い奥様:02/02/03 03:06 ID:dph08O62
うちの旦那は今死んでいる〜
お熱が38.8だ〜
いつもは自分からくっついていくけど、
今日はちょっと遠まきになって、おそるおそる、
冷えピタを替えて、水分補給を持っていく。
明日は雪なのだが、灯油がない。
どうしよう。
早く生き返ってね!!待ってるよ〜
風邪に良い食べ物、おかゆ、玉子酒、りんご、みかん以外
何がお勧めでしょうか?

204 :可愛い奥様:02/02/03 09:58 ID:o3uJWAeF
おはようございます。
>203さん
旦那様のお加減はどうですか?
ウチの旦那も体調がイマイチらしく冷えピタはって寝てます。
でも「欲しいものは?」と聞くと
「スナック菓子」「たらみ」と答える位なので
さほど心配しなくても良いようです。
風邪の時に良い食べ物ですか…。
ウチではおかゆの味を変えたり、(具の細かい)野菜スープを作ったり位ですかね。
レパートリー少ないんですみません(TT)
飲み物はホットミルク、ホットレモンといったところです。

203さんも看病大変だと思うけど、ご自分の体も無理させず頑張ってくださいね。


205 :203:02/02/03 10:12 ID:dph08O62
>204
ありがとーございます〜。
でもダメです。
普通一晩寝れば熱は下がる人でしたのに
今、はかっっても39.9です。
ちっと異常事態なので、
まじに本日医者につれていく事を考え、
医療版(?ってあるかな)もチェックします。
本人意識ははっきりしてます。
私はマスクをしながら看病してます。(笑)
これはインフルエンザなのかな〜?
咳、鼻水はなくて今熱だけなんですが〜

206 :可愛い奥様:02/02/03 11:07 ID:o3uJWAeF
203さんの住んでいる地域で
休日診療とかの受付をしている所はないですか?
タウ○ページで載ってると思うんだけど…。
医療板?で相談するよりも
早めに電話をかけて相談して病院を紹介してもらう事をお勧めします。
大好きな旦那様が長くツライ思いをするのは203さんもツライと思うので…。


207 :可愛い奥様:02/02/03 11:49 ID:IaKtOp/R
熱があるなら大量にポ○リスゥェット飲ませましょう♪
熱がこれだけで1℃くらいは下がります。元々、医者も認めた程
点滴成分に近い飲み物です。
そして汗を大量にかいていただく、と(笑)

ただ、高熱が大人で3日以上続くと肺炎にすすむ恐れがあるので
動けるようなら医者に連れてった方がいいかも。

208 :可愛い奥様:02/02/03 18:15 ID:1Hi1mBFz
188さん、いい事言うー!
共感します!
私もしみじみそう思うよ。
今日もだんなを愛してる!
いつもあたしのわがまま聞いてくれてありがと!

209 :可愛い奥様:02/02/05 01:01 ID:6lexfPLW
喧嘩→冷戦2日→話し合い→今日は甘えてくる旦那がめちゃ可愛いぞーっ!

210 :可愛い奥様:02/02/05 01:11 ID:6hTO+l01
熱がある時はポカリか果汁100%のジュースがいい、というのは聞いた事があります。
あと、食べられる時にはお粥か
コンビニなどで売っている銀色のプレートに入ってる鍋焼きうどんですね。

うちの旦那も昨日からなんとなーく調子が悪い、と訴えております。
まだ熱は無いようなのですが、寒気がするということで
一応風邪薬を飲んで寝ました。

211 : :02/02/05 01:16 ID:bbGcI4sB
http://emobu.tfm.co.jp/article.php?id=002

212 :203:02/02/05 05:52 ID:jSA66krO
皆様、お返事ありがとう!!
相方が立ち直りました〜
汗を沢山かいたので
明日は布団をほす!!
インフルエンザではなかったです。

213 :可愛い奥様:02/02/05 08:57 ID:bUbBCmdX
203おめでとう!
出遅れだけどビタミンCもおすすめ。抵抗力がたかくなるみたい。

214 :可愛い奥様:02/02/05 11:13 ID:fOhydxiT
ここでらぶらぶの皆様は眠るときはダブルのお布団(またはベッド)
ですか?
リコンした前の夫は前の結婚の間、3年間一度も腕枕とか一緒の
お布団で寝るってことをしてくれませんでした。
(シングルでそれぞれ寝て、エッチのときだけ来る・・おえ)
そういうものカナって思っていたら
今回の再婚した彼は一晩中でも腕枕をしてくれる人で
一緒のお布団なのはモチロンという人でした。この差に驚いています。

らぶらぶの諸先輩方はどうでしょうか?

215 :可愛い奥様:02/02/05 11:24 ID:981vWtUI
>>214
双方一人暮らしからの同居だったので、シングル布団が2組あります。
で、「ダブルの布団を買おう!」と言いつつ、
同居後しばらくシングルで二人で寝ていたら、
すっかりそれに慣れてしまい、今でもまだシングルで一緒に寝てます。
毎晩、ピッタリと寄り添っています。
ちょっと窮屈だけど、それがまたイイ。
お互いに「お布団ちゃんとかかってる?」と気遣い合ったりして。

216 :可愛い奥様:02/02/05 11:24 ID:+0ezYRAG
気持ち的にはいつも一緒だよん。
前はダブルで寝てたけど、子供が生まれてからは
子供と添い寝しているのでシングル二つをくっつけています。
でもそれだと布団がずれたり落ちたりするので気持ち悪く、
くっつけてはいるものの次に第別布団に。
でもやっぱり週に3回は夜中起きたついでとかに夫のに
もぐりこんでいるかな。夫もオー、来たかー、って感じで
迎え入れてくれます。そしてくっついてぐっすりです。

217 :可愛い奥様:02/02/05 11:28 ID:RSCSaTFs
ダブルベッドで腕枕してくれます。
でも私、腕枕してもらうと、肩が凝る。
腕枕でラブラビなんてかわいいけれど、
本当のところ、セミダブルとシングルの二つ
寝室にベッドがあり、一人で寝るのが理想(やつのいびきがヒドイ!



218 :可愛い奥様:02/02/05 12:01 ID:dnRlHt28
飲み会とかで遅いと眠れない。
もう一人じゃ眠れない。
旦那がいなくなったら不眠症に
なっちゃう。

219 :可愛い奥様:02/02/05 13:51 ID:65RsS2iT
うちの旦那
もう2週間もだるいって言ってて微熱も続いてて心配。
風邪にしては長いから、きのう病院で血液検査しました。
で、今旦那から結果報告。
「肝臓とか、他は異常なし。
風邪の炎症のせいで微熱が長引いてるんじゃないかって言われた」
て事でひと安心なんだけど
でも、まだだるいのは直ってなくて何か心配だ・・。
心配症なんで自分でも疲れる・・ふう。



220 :可愛い奥様:02/02/05 17:12 ID:wqInsDYG
うち、毎晩シングルで腕枕。らぶらぶ。

221 :可愛い奥様:02/02/05 23:56 ID:gCpeWkHI
>>>220
うちもシングルでラブラブ。

222 :可愛い奥様:02/02/06 00:02 ID:JhYvAXjW
畳にシングルの布団をふたつ並べてる。
少しでも離れると軽々引き寄せくっつけるだんなさま。たたみだから滑る
のね。 ダブルベッド欲しいです。
腕枕するけど、寝に入るときはしない。その代わりに手を繋ぐ。毎晩。

 これから彼の腕の中へ。 セリー明けだから久しぶり。

223 :可愛い奥様:02/02/07 02:19 ID:7mPU3i7Z
シングルベッドをふたつくっつけて寝てます。
ハリウッドスタイルって言います。
夏は二人共暑がりなんでちょっと離れ、
冬になると、私が行ったり戻ったりゴロゴロしてます。
体が離れていても足はくっついたり、
熟睡していても、私が入ると自然に
きゅーって抱っこしてくれて、嬉しいな。


224 :可愛い奥様 :02/02/07 03:01 ID:QPxvCcqJ
シングル布団二つくっつけ派。
夜中とか朝方とか目が覚めたときに
ぐっすり寝てる夫の方にもぐりこむと、
無意識なのにニコニコしてギュー。
しかしそのまま猛然と腰を振りだす彼・・・
すっごいうれしそうなニコニコ顔で。
寝てるはずなのにすごい力で逃げられず
笑うと起こしちゃうのでガマン。
本人まったく気づいてないらしい。


225 :可愛い奥様:02/02/07 03:19 ID:Q4iJNclK
このスレ (・∀・)イイ!
なんだかほのぼのしてきちゃった。
だんなの子供みたいにカワイイ顔とか子供っぽいところとか知ってるのって
私だけなんだろうなぁって思うとき幸せ。
まだ小梨だけど、だんなそっくりの子供だったらどんなにかわいいだろうって
思う。


226 :可愛い奥様:02/02/07 05:02 ID:ydx4plta
224さんの夫さん、猛然と腰振り…イヤン ワラッタ

227 :可愛い奥様:02/02/07 06:49 ID:K5affYIx
シングルのベッドでくっついて寝てます。
それプラス猫2匹。
寝つけない時は地獄だけど電気毛布いらず。

228 :可愛い奥様:02/02/07 07:05 ID:E97NKOnd
ダブルの布団で、中掛だけ別々(わしがぶんどるから)です。
目が覚めた時に、
屹立しているかミニか確かめると頭がシャッキっとして爽やかに起きれる。


229 :可愛い奥様:02/02/07 07:52 ID:ydx4plta
>228 で、今朝はどっちだったの〜?(W

230 :可愛い奥様:02/02/07 08:04 ID:ydx4plta
シングル×2で寝てる人って多いんだね。うちはダブルの布団だぁ。
旦那が寝相悪いから、なんとかしたいよ‥。理想はセミダブル×2なんだよなー。

231 :可愛い奥様:02/02/07 08:15 ID:u3mGCsSh
ウチはダブルの布団で掛けは別々。
前は掛けもダブルを二人で使ってたけど、
片方がとっちゃってもう一人が寒い思いをしてたから別にした。
中で手繋いでもらって寝てるよ。

232 :可愛い奥様:02/02/07 08:24 ID:OqG78hc1
あ〜、大好きなだんなさまが仕事に行ってしまったよ。
結婚して4年目。
只今妊娠6ヶ月で、最近疲れやすく、いくら寝ても眠い。
それを知っている旦那様は、今朝黙って仕事に行こうとしていたの。
私以上に疲れている旦那様、今まで沢山けんかしたけど
ほんとこの人と出会えて良かった。

夜まで、帰ってこないと思うと悲しいなあ。



233 :可愛い奥様:02/02/07 15:03 ID:sWPz8pNH
4日後が10回目の結婚記念日。
シングル×2をくっつけて寝てるけど一つのベッドに夫婦で。
もう一つは夜中に移動してくる子供たちのために空けてある。
寝るときはいつも腕枕で足を絡め、ダンナのあそこを触りながら。
幸せ〜って感じながら涙がでることもあるのだ。



234 :可愛い奥様:02/02/07 15:16 ID:c5L5ooAA
結婚前に既婚の友人たちから「ひとつのベッドで寝るのは熟睡できないから
絶対やめた方がいいよ」と忠告されていたのだけど、散々迷ったあげく
クイーンサイズのベッドを買った。みんなに「あーあ、あれだけ言ったのに」って
顔をされたけど、大正解だった。毎晩一緒に寝るのがすんごい楽しみ。

ベッド以外も全部旦那と一緒に選びました。どれもぜんぶお気に入り。
兼業だから平日はゆっくりくつろぐ時間がなかなかないんだけど、
旦那と過ごせる我が家に帰るのが毎日毎日楽しい。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)