5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様方のカラオケ十八番

1 :可愛い奥様:02/01/13 23:34 ID:YAyqhb17
教えて下さい。

2 :可愛い奥様:02/01/13 23:35 ID:PRmkpEJo
氷雨

3 :可愛い奥様:02/01/13 23:36 ID:DFRvMq1L
六本木心中!!

4 :可愛い奥様:02/01/13 23:36 ID:kgn3q1Nn
天城越え

5 :可愛い奥様:02/01/13 23:41 ID:RJ6IuGiB
ルージュの伝言

6 :可愛い奥様:02/01/13 23:44 ID:FnysLRuB
・夢芝居
・PRIDE

7 :可愛い奥様:02/01/13 23:53 ID:v7zVH1IG
異邦人

8 :可愛い奥様:02/01/13 23:54 ID:igS8GHfO
おお、ブレネリ

9 :可愛い奥様:02/01/13 23:54 ID:rridx4k8
東京は夜の七時

10 :可愛い奥様:02/01/14 00:02 ID:qM4+VOzY
隣のNYは朝の7時

11 :可愛い奥様:02/01/20 20:07 ID:xUewDQ/v
婦人従軍歌

♪あないさましや 文明の
♪母という名を 負い持ちて
♪いとねんごろに 看護する
♪こころの色は 赤十字

12 :かをり ◆UbVBVKm6 :02/01/20 20:14 ID:LGoAJvqv
オッチョンジーよ。
ノォラーン サムニダ ♪
でもあたしは日本人よ

13 :可愛い奥様:02/01/20 21:26 ID:EgoL58lc
ここで、可奥達の平均年齢がカナーリ上なことに気づいた私・・・・。

14 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/20 21:45 ID:Wr4oC/Mq
乙女のポリシー。

15 :可愛い奥様:02/01/20 21:47 ID:PMP94P5T
どんなピンチのときも絶対諦めな〜〜〜い
そうよそれが可憐な乙女のポ〜〜〜リシ〜〜〜〜♪
歌えてしまう自分が憎いっす
おもにアニソン&中島みゆきの「ほうせんか」
我ながら暗い・・・・っす

16 :可愛い奥様:02/01/20 21:52 ID:sop/u4UJ
ビバ!結婚!

(作詞・秋元康)

17 :可愛い奥様:02/01/20 21:53 ID:c3mkqV9O
私はまだ20代だが、前の職場の上司に
いつも唄ってくれといわれていたので
「汽笛」が異様に上手い。

18 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/20 22:17 ID:Wr4oC/Mq
い〜つか〜、ホントに会える大事な人のた・め・に、
顔を上げて、飛び込んで逝くの〜♪

とりようによっては、不倫の歌やね。

19 :可愛い奥様:02/01/20 23:58 ID:AzJMvll5
エヴァンゲリオン。
ざーーんこーーくな天使のようにーーーーー


20 :可愛い奥様:02/01/21 00:08 ID:/XX0wB0s
高い声出無い〜
ユーミンや山口百恵あたりが歌いやすいかな。
歳ばれるね。最近の歌はわからない、butハム太郎・トーマス系は
任しといて。

21 :可愛い奥様:02/01/21 00:15 ID:ieMeQI8U
やっぱユーミンかな。

22 :金もないが悩みもない ★:02/01/21 00:15 ID:???
モーむす関係はまかせろぉ。(でも1人で歌うのは寂しすぎるな。)
coccoも歌います。
陰気かしらん...。

23 :可愛い奥様:02/01/21 00:16 ID:ieMeQI8U
あの人の曲ってなんかマイナーなのでも、揃ってるよね。
カラオケ屋で。

24 :可愛い奥様:02/01/21 00:17 ID:xum4CXPx
>18
腕ちゃん、「ムーンリベンジ」も知っとるけ?
あたしゃ、未だにあれ歌うとタキシード仮面様とうさぎちゃんの
純愛が麗しくて泣いてしまうぞ。



25 :金もないが悩みもない ★:02/01/21 00:18 ID:???
>>20 こうしくんの声真似は得意です。『ふぁむたろさぁ〜〜〜ん♪』

26 :可愛い奥様:02/01/21 00:19 ID:ieMeQI8U
一人でも平気で唄いにいくよ。
一人の方が、自分に酔えるっていうか、

27 :可愛い奥様:02/01/21 00:20 ID:ieMeQI8U
>25
わたしも得意。子供に受ける。

28 :金もないが悩みもない ★:02/01/21 00:21 ID:???
ああ、披露出来る子供がいないのが死ぬ程残念です....!(笑

29 :可愛い奥様:02/01/21 00:30 ID:ieMeQI8U
>28
子供いないのにハム太郎みてんの?・・・

30 :可愛い奥様:02/01/21 00:30 ID:LMAUx86x
ドリカムの
腹腹ーまうーゆーきーになってー♪ってやつ。

31 :金もないが悩みもない ★:02/01/21 00:31 ID:???
趣味です。
..........えっ、ハムって子供いてるヒトしか見てない?
ちなみに「どらえもん」と「クレヨンしんちゃん」も見てます。わはは。

32 :背負ってはいないが:02/01/21 01:04 ID:95jgIAd0
花と竜、もしくは、無法松の一生(度胸千両入り)

33 :可愛い奥様:02/01/21 09:42 ID:2P8kZ5rB
キロロ 花花 など ゆ〜っつくり歌う歌なら結構うまい
それか 男の人の歌では「ポルノグラフィティー」かな

34 :可愛い奥様:02/01/21 09:46 ID:z5d/tJqy
わたしも、男の唄の方がキーが合う。
ポルノとかスガシカオとか久保田利信とか
キンキキッズとか

35 :可愛い奥様:02/01/21 10:03 ID:XyhXlOlK
モーニング娘の「モーニングコーヒー」練習中。
林田健司を歌いたいが誰も知らないのでガマンしてます。
  ↑
  スマップに楽曲提供したりしてる人

36 :可愛い奥様:02/01/21 10:11 ID:NWPAgzF5
>>1
糞スレ立てるな。検索ぐらいしろ。

〆奥様のカラオケ18番〆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1008919241/

37 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/21 10:14 ID:J475hRPo
LOVEマシーン以前のモー娘。


38 :可愛い奥様:02/01/21 10:30 ID:216wvnqh
昔のドリカムは、よく歌ったな。
でも、最近のは難しすぎて歌えない。
中村まさとが、カラオケで歌えないようなのを
ワザと作ってるって言っていた。
意地悪しないでー。

39 :テレサ ◆SnD2yvqM :02/01/21 10:33 ID:apq4NM9W
テレサ・テンが似合う年頃になってしまったなんて・・・。

40 :可愛い奥様:02/01/21 10:33 ID:mBzOOiW1
スシ食いねエ。うけるよ。

41 :可愛い奥様:02/01/21 10:43 ID:DUT4iLKu
ポケモンの主題歌。
「あ−憧れのー、ポケモンマスターにー、
なりたいな、ならなくちゃ、ぜったいなってヤルーッ!!」
声を張り上げて気持ちイイ!!

42 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/23 01:50 ID:C1wEBKAO
松田聖子「大切なあなた」

た、いせっつぅな、あぁなぁたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)