5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★1人娘は28歳!事実上いき遅れ★★

1 :可愛い奥様:02/01/14 12:34 ID:ft0rDaBd
結婚・恋愛面に限っていえば、女の28歳は男の33歳くらい。
もう十分いき遅れです。
まだ相手もいないとか。
ああ・・・

皆さんの娘はもう無事嫁にいかれましたか?

2 :可愛い奥様:02/01/14 12:35 ID:Nh7MTl1j
ネカマってどうしてこう下手なんだろうね(冷笑

3 :可愛い奥様:02/01/14 12:36 ID:YiLDtmto
>1
新手の冬厨?

4 :可愛い奥様:02/01/14 12:37 ID:gWsojXYZ
28歳、私同い年だわ。

5 :可愛い奥様:02/01/14 12:42 ID:chIlJI8e
いきおくれではないでしょう。今の時代は大晦日。
いきおくれという言葉じたいが死語ではないの?
ごめんね。賛同できなくて。

6 :可愛い奥様:02/01/14 12:43 ID:CDz2396y
つまんない 削除決定

7 :可愛い奥様:02/01/14 12:46 ID:zBMY7l1o
>女の28歳は男の33歳
これは今では間違ってますよん。
ていうか自分の主観を押し付ける人の駄スレですね>1

8 :可愛い奥様:02/01/14 12:50 ID:mxo4YLNY
正直、
20代後半・30代のパラサイト女を見ていると
「早く結婚しろよ。」と思う。口に出しては言えないが。

9 :可愛い奥様:02/01/14 12:55 ID:dsrgbgv0
1が同居嫁で、逝き遅れの小姑に苦しめられてて、鬱憤晴らしのために母親を装って
この駄スレを立てたのだとしたら、ちょっとは同情してやっても(・∀・)イイ!!

10 :女のだけど、女の27歳は男の33歳だと思うよ。:02/01/14 12:58 ID:lY3Zez/Z
内面の成長は女の方が早く男の方が遅い
生殖能力の成長は女の方が早く男の方が遅い
生殖能力の衰退は女の方が早く男の方が遅い ⇒女の生殖能力は25歳がピーク
若さと美貌に魅力の重点を置くのは圧倒的に女

以上のことからも、夫婦・カップルともに【男が年上・女が年下】がごく自然。
男が求める安らぎは、精神的成熟の早い年下女が持ち合わせている。
女が求める甲斐性は、年上の成熟した男の方が持っている。

生物学上【男が年上・女が年下】がごく自然で当たり前。

法律的にも結婚可能年齢女の方が2歳早いし。

11 :可愛い奥様:02/01/14 13:04 ID:chIlJI8e
今の28の女性は昔の20代より、幼稚ですよ。
男性の方がしっかりしている場合もある。
が、30過ぎだ独身男性は20代で精神年齢はストップしている。

12 :可愛い奥様:02/01/14 13:04 ID:1Kx8Onrn
ああウザ

13 :可愛い奥様:02/01/14 13:08 ID:MGraklGG
>10
また出たよ。
「男が年上・女が年下が当たり前」って主張する、年寄りの旦那を持つ妻。

14 :可愛い奥様:02/01/14 13:11 ID:1Kx8Onrn
ある意味電波だよね

15 :可愛い奥様:02/01/14 13:12 ID:IVDqzUUW
女の場合、若さが大きな武器になる。
私自身女子大生の頃実感したのは、女ってここまで得だったんだってこと。
でもそれは外見のピークで若さと美貌(?)が自然と男を惹き付けていたにすぎない。
だって私自身は努力なんて何もしていなかったもの。

でも男の場合は若さは武器に出来ない。
外側からも内側からも自分を磨いた甲斐性のある男が勝つ。
駄目な奴はいくら若くても駄目
良い奴は中年でもバリバリ現役

結婚は同い年の男!って決めつけている人って、チヤホヤされていた頃が当たり前だと勘違いしていると思う。
あれは男の生物学上の本能をくすぐっただけということに気がついていない。
男はなぜ年下を求めるの!って憤慨する資格は私にはない。
だって若い頃チヤホヤされたもん。恩恵受けたもの。
恩恵受けといて今更男に憤慨する程私は自己中じゃない。

自分が若い頃チヤホヤされておいて、
適齢期になってから「男が年上で女が年下」の構図に憤慨するのは卑怯だと思います。

16 :可愛い奥様:02/01/14 13:20 ID:MDC6R6MR
10とか15とか読むの面倒だ。力説してんのにゴメンヨ
>9
ハゲハゲドー

17 :可愛い奥様:02/01/14 13:21 ID:FdnCbo1a
男が年下を好むのは本能です
そして年齢を重ねれば重ねるほどその傾向は増します
記憶が定かではないのですが、アメリカで20代で結婚する夫婦の歳の差は約3歳、
30代前半で結婚する夫婦の歳の差は約5歳、それ以降では約8歳の歳の差があるそうです。
いずれも男が年上で女が年下。

18 :可愛い奥様:02/01/14 13:22 ID:FdnCbo1a
男年上−女年下
これ万国共通
なぜか?⇒脳にそう組込まれているから

19 :可愛い奥様:02/01/14 13:27 ID:IofMkspw
うちのだんなさんは年下だけど?

20 :21歳男子大生:02/01/14 13:31 ID:Uf9LnOWi
こ、こんなスレがあるとは・・・。
私は高校生の時からずっと一貫して将来は平成生まれの女性と結婚すると決めていますよ。
私が昭和56年生まれなので、平成元年生まれだと8歳差、平成2年生まれだと9歳差、・・・。
男なので十分射程距離内です!
あとは、社会的地位を確立し、教養たっぷりと、運動して引き締まって中年ぶとりとは無縁、とどめは髪ふさふさの30代になって、
平成生まれの女性をお嫁に迎えようと思います。
男の場合、日々の精進次第で若い男に十分勝てますからね。
残念ながら女性の場合、若さと美貌、つまり外見に重点を置きすぎているので難しいでしょう。
男の外見は顔立ちが良く、引き締まっていれば、肌の年齢は関係ないですからね。

え、同年代の女性ですか?
私が結婚を考える頃には中年婆じゃないですか。
よくいうでしょ!英雄色を好むって!!

21 :可愛い奥様:02/01/14 13:33 ID:dsrgbgv0
私も年下が好きだよ。
俳優とかタレントとか、好きなのは20代前半くらいの子。
自分が30代になったから30代以上の男を好むってことはない。

22 :可愛い奥様:02/01/14 13:36 ID:RqBOyFnl
縦に読めないよー

23 :可愛い奥様:02/01/14 13:36 ID:2j1yvZzP
このスレ、鬼女より男とネカマ=1の方が多い気がしませんかワラ

24 :可愛い奥様:02/01/14 13:38 ID:dsrgbgv0
独身女性板に立てればいいじゃん!
なにゆえ、この板に???

25 :可愛い奥様:02/01/14 13:44 ID:XdnZL7y9
1は年上女性にも相手にされない、モテナイ君決定!
男も女も年とれば若いのがいいに決まってる。

26 :可愛い奥様:02/01/14 13:45 ID:MGraklGG
そっか。定期的にこういうスレ(男が年上、女が年下は当たり前)
立てるのって、「年下女に相手にされない逝き遅れ男」なのかも(w

27 :21歳男子大生:02/01/14 13:47 ID:Uf9LnOWi
>>25
それは違う。女は若いというだけでチヤホヤされるが、男でチヤホヤされる奴はいない。
なぜ女子大生が特権階級並に大切に扱われるのか。その原因を考えれば、女の武器は若さと美貌にあるという自明の事実に突き当たる。

28 :可愛い奥様:02/01/14 13:47 ID:TL934Ibk
ここに長文書いてる人=>1 という事で・・・。

終了だす。

29 :21歳男子大生:02/01/14 13:49 ID:Uf9LnOWi
男と女は違うのだ。女のピークは18から20代前半まで。
男のピークはまさに20代後半から。
それなのに結婚適齢期を同じにしようというのは、愚の骨頂!!

30 :可愛い奥様:02/01/14 13:49 ID:0mdRklW9
>>29
あんたオバサン決定!

31 :可愛い奥様:02/01/14 13:50 ID:XdnZL7y9
だから21の男子大生は平成生まれの女性をゲットさす魅力と財力を今から、どうやって身につければいいか勉強すべし。

32 :可愛い奥様:02/01/14 13:51 ID:TChPAdVf
ネカマの立てるスレって、な〜んか「ズレてる」んだよな〜。

33 :21歳男子大生:02/01/14 13:52 ID:Uf9LnOWi
さて、降りようっと!

34 :可愛い奥様:02/01/14 13:54 ID:XdnZL7y9
1=21歳大学生ということでいいですか?

35 :可愛い奥様:02/01/14 13:54 ID:aPBY5F3U
こういうオトコが一生独身かつヤバイ人になるんだよね。

36 :可愛い奥様:02/01/14 13:57 ID:RqBOyFnl
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

21歳男子大生か?

37 :可愛い奥様:02/01/14 14:00 ID:XdnZL7y9
やだ。マジできも。

38 :可愛い奥様:02/01/14 14:08 ID:uyp1sWdQ
>33
「降りる」?
「落ちる」やろが!?

39 :可愛い奥様:02/01/14 14:41 ID:uEyDDhvy
昔の28歳は今の48歳かな〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)