5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許す、目をつぶるということ

1 :可愛い奥様:02/01/14 13:41 ID:QqRz4wbH
浮気にしても、浪費や借金・・・生活の違い、価値観など・・・
お互いの欠点や過去を許して過去を振り返らないようになるのって
時間がかかる。いいたいこと、ねちねちせめたくなったりすることだってあるさ。
むずかしいね。でもやり直したい、信じたいなら
笑顔でいたいよね。家庭外では、円満夫婦。しかし家庭内は・・・
そんなかたいませんか。そこから立ち上がって今幸せな人、エール下さい。
別れるのは簡単!今が辛抱の時!!な人あつまれーーー!!
一日の頑張り、グチ、ココで発散し合おう。

2 :可愛い奥様:02/01/14 13:44 ID:ZA+a04FA
2!!

3 :可愛い奥様:02/01/14 13:44 ID:r8su0o1v
うちはその繰り返しだよ。
ゴールなんてないと思う、夫婦でいる以上。
ネチネチやっちゃって喧嘩になって、反省して
仲直り。これ一生続くと思う。
でもしょうがない。お互い惚れてるのに別れるなんて
勿体無いもんね。
現在結婚9年目。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)