5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠中のせくーす、どうしてます?

1 :可愛い奥様:02/01/14 22:51 ID:i1kQtyJ0
まだ、4ヶ月目なんですけど、すでに腹ばいになると子宮がごつごつ
あたって、苦しい感じ。。。

もっと大きくなると、えっちするにも差し支えそうで。

みなさん、お腹が大きくなってからのえっちってどうやってます?
何かおすすめのアイディアがあったら、教えて下さい。

2 :可愛い奥様:02/01/14 22:53 ID:jfZ8RQDK
8ヶ月までバイブ使ってました

3 :可愛い奥様:02/01/14 22:55 ID:i1kQtyJ0
うーん。お腹が大きくなってからは、もっぱらバックばかりでしたー。

4 :可愛い奥様:02/01/14 22:57 ID:HDONmlWO
抑えた方がいいわ。私6ヶ月で、激しくして朝方
激しい腹痛に襲われ病院行きになった・・・・
収縮起こしちゃってかなりやばかった。こわ〜〜
刺激しないようにね!!ソフトにする分にはいいかも。

5 :可愛い奥様:02/01/14 22:58 ID:jvVlWA0C
お、おねがい、ふ、ふかくいれないでね。
あっ、だめ、あっ、あっ、ももも...っと
いいっ、いいっ、もぅ、やっ、やっ、い.......く
   激しいのはダメよ

6 :1です      :02/01/14 23:05 ID:i1kQtyJ0
きゃー!
オットがいたずらして、3を書き込んでしまいました。ごめんちゃい。

7 :1です      :02/01/14 23:08 ID:i1kQtyJ0
そっかー。激しいのは、やばいんですね?
気をつけなきゃ。

8 :可愛い奥様:02/01/14 23:09 ID:xE4iNoiP
>1
3?まともな意見じゃん。慌てなくてもいいかと。。。

うちは数えるくらいしかしなかったけど、横向きがいいっていうよね。
なんか動きにくそうだけど・・・。

9 :可愛い奥様:02/01/14 23:40 ID:noJGrwAR
私は普通にしてたけどなぁ・・・

10 :可愛い奥様:02/01/16 00:20 ID:IxAtIrEI
お腹大きくなって来ると、騎乗位が結構楽です。

11 :可愛い奥様:02/01/21 21:49 ID:/NZFpZJK
S

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)