5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日テレアナ 森 富美(THEワイド司会)■

1 :可愛い奥様:02/01/15 14:45 ID:m0fIbtsX


番組が始まって挨拶が終わった後や
コメント後のカメラ目線がイチイチ怖い。(白目をむきだしながら.....)
注意してご覧下さい。すごい形相で毎回カメラを睨みつけます。
他にも元アナ 南 美希子がコメントを言ってる時、彼女の原稿を
じ〜っと見てるけど多分、本人(南)さぞかし嫌なんでしょうね。

2 :可愛い奥様:02/01/15 14:47 ID:sW9Jly3K
米森麻美かわいそう。
子供は結局どうなったんだろう。

3 :可愛い奥様:02/01/15 14:51 ID:KPQxZYZ1
彼女は藤井アナがお気に入りみたいだけど、かなり
気色悪い男だと思う。
「さんま御殿」のナレーションは別人みたい。

4 :可愛い奥様:02/01/15 15:01 ID:2x5iEhCf
そおー?>1

清楚そうでお利口そうで私的にはうらやましい顔なのよね、彼女。
ここアナスレ全般にならないかな・・・
私はフジの夜ニュース、スポルトの内田恭子がすごく嫌い。
もっとマジメに原稿読まんか!
あんたのことを好きな人ばかりが見てるんじゃないんだぞ!ゴルァ!

5 :可愛い奥様:02/01/15 15:04 ID:GjK1mukz
中村江里子しかり、大橋マキしかり・・・
フジのあの時間のスポーツニュースはろくな女子アナ使わないね。

6 :可愛い奥様:02/01/15 15:08 ID:SEQLSvSh
私は、西山喜久江が嫌。
あのババアチックな笑いが、ウザー。
後、小島奈津子も。
大っ嫌いな女に似ているっていう、ジコチュウな理由なんだけど。

7 :可愛い奥様:02/01/15 15:08 ID:yACp/woA
好き。綺麗だし読むのも特に問題ないと思う。
某人気○藤さんを始めとして語頭に「ぇ」がつくアナが多い中、
安心して聞ける。
あとフジさんテレ朝さん、みんな間違えて読んでいますが
二人組は  ○ ににんぐみ
      × ふたりぐみ
ですよ。アナに教えないのですか?

8 :可愛い奥様:02/01/15 15:09 ID:EOn/WDAm
アナすれつくりたいなーって思ってたんだけど。

9 :可愛い奥様:02/01/15 15:10 ID:6AO3TV/U
大阪大学卒だね。

10 :可愛い奥様:02/01/15 15:11 ID:OtxZkBe/
彼女の大阪弁、聞いてみたいね。

11 :可愛い奥様:02/01/15 15:12 ID:eeXRtMBq
ミス日本とかなんだよね。
脚が綺麗でうらやますぃ〜。

12 :可愛い奥様:02/01/15 15:12 ID:+S2Oj+wz
TBSチューボーですよに堺正章と出ている
木村郁美アナが嫌い。
鋭角的な顔で底意地悪そう。

13 :可愛い奥様:02/01/15 15:13 ID:KBGxcijt
最近のアナウンサーの中では好き。
知性を感じる。

14 :可愛い奥様:02/01/15 15:16 ID:EOn/WDAm
日テレアナはまし。
フジは最低。千野志麻とか。
芸能人になりたいけど、もうちょっと知性を売りにしたいっていう
自己顕示欲丸出しが多い。

15 :可愛い奥様:02/01/15 15:16 ID:nbLmUZGS
いつもお嬢さんぽいスーツとかワンピを着ているのが
なかなか好ましい。(ミスアシダとかなのかな?)
嫌みがなくて、わりと好きなアナです。
日テレなら、ベテランの鷹西美佳がものすごーくうざい。

16 :可愛い奥様:02/01/15 15:16 ID:OtxZkBe/
ところで年いくつ?

17 :可愛い奥様:02/01/15 15:17 ID:20Efhenq
アナなのにワイドショーの司会やらされてる分には不満は無いのだろうか。
>フジの佐々木、ザ・ワイドの司会の二人
早く降板したいに違いない。

18 :可愛い奥様:02/01/15 15:17 ID:sW9Jly3K
森アナはお母さん亡くしてて
フジテレビのまさいマヤアナは赤ちゃんの頃
ご両親が亡くなってると聞きました。
アナは華やかで苦労知らずのイメージがあったけど
悲しいことを乗り越えてる人もいるんですね。

19 :可愛い奥様:02/01/15 15:18 ID:q+BLSbWb
チノパソは、自分はきれいだと勘違いしてると思う
あんなにエラ張ってるのに

20 :可愛い奥様:02/01/15 15:21 ID:U4hOkbLh
森富美さん、私も好き。
清楚な美人顔で好感が持てる。
確かに、1さんが書いてるように、ときどき表情が硬い感じがすることはあるけど。

前任(前々任?)が飯星景子だったので、それに比べたらずーーっとまし。
確か、飯星って草野さんに嫌われたやめたのよね。

21 :可愛い奥様:02/01/15 15:21 ID:20Efhenq
>赤ちゃんの頃にご両親が亡くなって

事故か何か?

22 :可愛い奥様:02/01/15 15:22 ID:EOn/WDAm
柴咲コウ似を自覚する千野志麻。
なのにチノパソでは柴咲コウに「お綺麗ですよね〜」とベタ誉め。
自身も鏡見ながら「綺麗」と思ってるクチ。

23 :可愛い奥様:02/01/15 15:24 ID:o2r5IlHs
元瀬能あずさの旦那とケコーンしたアナ、アホじゃないの?
(なんとかマキと同期だったっけ?)

24 :可愛い奥様:02/01/15 15:25 ID:OtxZkBe/
>日テレなら、ベテランの鷹西美佳がものすごーくうざい。
同意。この人鼻詰まってんじゃないの?って思う。

>前任(前々任?)が飯星景子だったので
飯星はコメンテーターでは?
勝恵子ってのがいたような・・

25 :可愛い奥様:02/01/15 15:26 ID:eeXRtMBq
メイクの大高さんとヘアの板谷さんって、素敵な人達だなぁと思ふ。
ただのザ・ワイド話なので、sage.

26 :可愛い奥様:02/01/15 15:28 ID:fHnrqX+d
ジャストパクリみたいな若返りメイクとやらやってるけど
この子沢山母さん若くてキレイじゃない?どこぞの
大家族とは大違い

27 :可愛い奥様:02/01/15 15:30 ID:sW9Jly3K
>21
ブラジルで日本人のお父さんとブラジル人のお母さん
の間に生まれたそうなんですが
1歳のとき交通事故で両親ともなくなったそうです。
その後は日本の叔父夫婦のもとに引き取られて
大切に育てられたそうですが>まさいアナ
この前テレビで見ました。

28 :可愛い奥様:02/01/15 15:31 ID:EOn/WDAm
>25
最近、ゲイ(?)と思わせる方で、水商売ではなく
第一線でクリエイティブな仕事をしている男性多いですよね。
編み物の広瀬さん、花道家のかり屋崎さん・・・
皆さん、手先が器用なのが特徴ねー。

29 :可愛い奥様:02/01/15 15:33 ID:9IC4Bcw3
鷹西美佳って口角が上がってるせいか、
悲惨な事件読んでてもいつも笑ってるようでハラハラする。

つうか三十代後半なんだってね。
四十半ばかと思ってたからビクーリしたよ。

30 :可愛い奥様:02/01/15 15:35 ID:nbLmUZGS
>27
1才で引き取られて大切に育てられたんだったら、
ドキュソな本当の両親に育てられるよりは、ぜんぜん苦労じゃないね。
本当の両親を覚えてるわけでもなかろうし。

31 :可愛い奥様:02/01/15 15:38 ID:bfDdiNM1
>>27
メキシコじゃなかったっけ?
まぁどっちでもいいか。

32 :可愛い奥様:02/01/15 15:40 ID:8QdUU4/C
>27
その叔父さん夫婦も立派ですね。
私、義兄のとこの子供育てるのイヤだわ。

33 :可愛い奥様:02/01/15 15:40 ID:XZ4/38uV
>30
苦労してるどころか、こいつは性格悪いよ。
前にちょっとしたドッキリみたいのを仕掛けたときに
まんまとはまってさ・・・、性格の悪さを露出してたYO!
この顔見るたびにイヤアーになる。

34 :可愛い奥様:02/01/15 15:41 ID:X30ylIud
>30
ドキュソな親に育てられると、あなたみたいになるのね。

35 :可愛い奥様:02/01/15 15:42 ID:XZ4/38uV
>32
ワラタ
私も義姉のとこの子供なんてゼッタイに育てないよ!
何かあってもね・・。

36 :可愛い奥様:02/01/15 15:42 ID:sW9Jly3K
>31
そうです、メキシコでした・・・うる覚えでかいちゃって
ゴメソ。

37 :可愛い奥様:02/01/15 15:42 ID:XZ4/38uV
>34
どんなん?

38 :可愛い奥様:02/01/15 15:44 ID:9IC4Bcw3
>34
機嫌悪くて八つ当たり?

39 :可愛い奥様:02/01/15 15:46 ID:XZ4/38uV
バカねえ・・・>34

40 :可愛い奥様:02/01/15 15:46 ID:XZ4/38uV
sage

41 :可愛い奥様:02/01/15 15:46 ID:sosMK17n
>29
げっ同年代だ!
いつも旦那と「このオバサン、40代?なんか古いよな」
って言ってた(ワラ

いつかの、アナスクールみたいなのバラエティで
やってた時、この人が指導してたんだけど
厳しいというより、何か意地悪に見えたなぁ>美佳タン

42 :可愛い奥様:02/01/15 15:47 ID:eeXRtMBq
浅野ゆう子って老けたわねぇ・・・40くらい?

43 :可愛い奥様:02/01/15 15:54 ID:qkbYusvR
40過ぎてるよ、ゆう子は・・・
年の割には綺麗なほうじゃん?

44 :可愛い奥様:02/01/15 15:56 ID:AacM/tpF
ゆう子と言えば首のシワ。

45 :メテオ:02/01/15 16:12 ID:4dm3AuPX
浅野ゆう子は1960年蟹座生まれですわ〜♪

46 :可愛い奥様:02/01/15 16:13 ID:bOFXKLKx
なんでゆう子の話題に?

47 :可愛い奥様:02/01/15 16:15 ID:eeXRtMBq
>46
森富美さん司会のザ・ワイドにゲストで出てたので。
気に障ったのなら、ごめんなさい。

48 :可愛い奥様:02/01/15 16:20 ID:X9VnLFmD
12に胴衣。TBSの木村郁美(?)意地悪そうで嫌い。
彼女の1日をレポートする(?)番組ですごく自惚れが強そうだと
思った。

49 :可愛い奥様:02/01/15 16:22 ID:3vqFcLBx
>>4
>私はフジの夜ニュース、スポルトの内田恭子がすごく嫌い。
もっとマジメに原稿読まんか!
あんたのことを好きな人ばかりが見てるんじゃないんだぞ!ゴルァ!


私も内田恭子大嫌い!ファンばっかり見てるって思ってるんじゃない?
クネクネしすぎ!肌だして色気で男にせまるのやめてほしい。
淫乱で学生時代有名だったんでしょ?関係ないけど顔長いね。

50 :可愛い奥様:02/01/15 16:27 ID:3vqFcLBx

あ、そうそう
News Japanの田代尚子アナ大好き!
落ち着いていてシットリしていて大人の女〜って感じ。
昨年の元旦入籍が以外だった。

51 :可愛い奥様:02/01/15 16:34 ID:7mRWk+kY
>49
だよね・・・
女からはヒンシュクかうタイプ。
いつもノースリーブだし胸を強調しててどうも好きになれない。
こういうの男が聞くとただの女の僻みだと思われても仕方ないかも
しれないけど、アナウンサーってやっぱり知性が大切だと思う。
バラエティ番組ならいざ知らず、スポーツ番組に体の線を強調した
服は必要ないだろー。
ちゃんと番組に相応しい格好が出来るかどうかも知性のバロメーター
だと思うんだけど。

52 :可愛い奥様:02/01/15 16:35 ID:EOn/WDAm
小谷真生子はもっと勉強しろ。
WBSではいつも要約がとんちんかんだし、
元々経済のしくみを理解してないから解説者の言葉をオウム返しするばかり。
短大卒の元スチだからしようがないが・・・

53 :可愛い奥様:02/01/15 16:37 ID:4S15lfKO
>>50
わたしも田代アナ、何となく好きだな。
元旦入籍は知らなかったなあ・・・。

54 :可愛い奥様:02/01/15 16:37 ID:U4hOkbLh
ビジュアル的には、私は森富美と小谷真生子のファン。

55 :可愛い奥様:02/01/15 16:38 ID:w6o08L83
>52
喋りかた、小宮悦子をモロ真似してる感じ。
小池百合子→松岡修造の嫁→小谷
どんどんレベルダウン。

56 :可愛い奥様:02/01/15 16:41 ID:0Sk5fd3n
魚住さんと中学と高校が同じでしたー。
彼女って全然変わってないんですよね。
整形も、どこもしてない。

57 :可愛い奥様:02/01/15 16:51 ID:sW9Jly3K
>56
魚住アナは慶応大出身だそうですが
中高も慶応とかなんですか?

58 :可愛い奥様:02/01/15 16:51 ID:cSVWDPFH
>56
すごい背が小さかった?

59 :可愛い奥様:02/01/15 16:51 ID:xoBPwnK5
木村郁美の服装がダサくていや。
顔もゲスゲスで笑うと気持ち悪い。
あと「私専業主婦になりたいんですー」などの
わざとらしい発言も吐き気

60 :可愛い奥様:02/01/15 16:55 ID:cpyB7BsV
木村郁美の英語がわざとらしい。
英語で智アリで、最後に必ず「うまいでしょ。うふふふ」って感じで英語でしゃべる。

61 :可愛い奥様:02/01/15 17:00 ID:US7LoD0U
元フジの大橋マキが最低だった。

62 :可愛い奥様:02/01/15 17:02 ID:20Efhenq
やっぱり、NHKの森田美由紀アナでしょう。
彼女が一番いい。
ちゃらついてないし、安定してる。
声も好きだ。

63 :可愛い奥様:02/01/15 17:05 ID:EOn/WDAm
あの人、北海道放送からのヘッドハントなんでしょ。

64 :可愛い奥様:02/01/15 17:08 ID:4AunlFjw
みゆきたんはまあ別格として。
森さんは好きだな。まえ、料理つくる番組で、お好みやきを
強引な作り方して、割ったせんべいをお茶につっこんだものを
さんまに出して怒られてた。お茶目だった。
笛吹さん、魚住さんなど、日テレは好きなアナが多いわ。

65 :可愛い奥様:02/01/15 17:10 ID:cuU7LQMU
>63
北海道放送局のバイトからヘッドハントされたの。
新卒じゃなかったことで、NHKのアナウンス室で
すごくいびられたって聞いたよ。

66 :可愛い奥様:02/01/15 17:11 ID:jSqDQ7jf
魚住さん、チビだから嫌い。(自分がチビコンプレックスなので)
西山喜久栄はモンチッチですか???
小谷さん、姿勢よくしてください。

67 :可愛い奥様:02/01/15 17:12 ID:U4hOkbLh
そうそう、笛吹さん、私も好き。奈良のほうの進学校の出身らしいけど、当時の写真も際立った美人ぶりだった。

68 :可愛い奥様:02/01/15 17:14 ID:TTCQg59P
富美さん好きだよ。しっかりものって感じで、でも嫌味がなくて
いいよ。チャラチャラしてないし、主婦の番組向けだよ。
今一番好きかな。

そういえば最近キクマちゃん出ないけど。
キャラは全然違うけど、あの透明感のある明るさが好きだったんだけど。

69 :可愛い奥様:02/01/15 17:14 ID:U4hOkbLh
>>66
小谷さんはあの身を乗り出してくるところが男性にはぐっと来るそう。(夫談)

70 :可愛い奥様:02/01/15 17:16 ID:3igFEMYj
>>68
キクマってフジの?
だったら今、
川相俊一と10時からやってるよ。

71 :可愛い奥様:02/01/15 17:16 ID:20Efhenq
菊間さんは、あの転落事故の顛末を綴った本を出したあたりから
結構叩かれてます。>同業者に

72 :可愛い奥様:02/01/15 17:17 ID:w6o08L83
TBSのアナウンサーが嫌い。
ビミョーなルックスの女が多い。
三雲、福島弓子、木村郁美。
最近一番注目してるのが、アヤりんと
呼ばれる女。
でも、吉元美代子さんは好き。

73 :可愛い奥様:02/01/15 17:17 ID:U4hOkbLh
>>68
主婦の番組向けといえば、佳代ちゃん(高橋佳代子)も、みのもんたとのスキャンダルがあったにもかかわらず、番組を降板されないのがすごい。
主婦の支持が高いということか。
確かに清潔感のある美人だけど、かなりの年齢よね。

74 :可愛い奥様:02/01/15 17:18 ID:rVYGOj+V
わたしはチビだから、魚住りえちゃんが好き・・。

75 :可愛い奥様:02/01/15 17:20 ID:OgLaWlkF
>>72
豊田綾乃のことですか?
元ミスソフィアってホントなの?
ラッコ研究家の吉川美代子さんは別格ですよね。

76 :可愛い奥様:02/01/15 17:20 ID:qLFdlREi
NHKの関東ローカルの滝島さんはおっとりしてて
美形だと思う。

77 :可愛い奥様:02/01/15 17:22 ID:w6o08L83
>75
そうそう、吉川美代子さんのことでした。
ラッコのどこがいいんだかわかんないけど、
吉川さんは、ほんとうにすてき。

アヤりんは、ほんとにミスソフィアだったらしい。
学生時代は、顔がちがってたんでしょうか。w

78 :可愛い奥様:02/01/15 17:31 ID:/5OcI+FA
森フミアナ、私は好き。真面目に仕事してる感じがして
いいじゃないですか。変なスキャンダルも無いし。
それに比べてフジって最悪…。絶対復帰しない、とデキ婚で
辞めたのにすぐ離婚して戻ってきた高木アナとか、大学院入るって
言って辞めたのに即結婚した人(名前も忘れた)とか。
残ってる人も玉の輿狙いみたいな浅ましさを感じてしまうよ。

79 :可愛い奥様:02/01/15 17:33 ID:+S2Oj+wz
日テレ馬場典子アナはどうよ?
3分クッキングのコメントとか、わざとらしく聞こえるんだけど。

80 :可愛い奥様:02/01/15 17:37 ID:NFGjTB67
>78
荒瀬詩織。よせばいいのに〜石井琢朗とケコン。
すぐに「次の嫁さん予想」スレが立ってたよ(w>野球板

81 :可愛い奥様:02/01/15 17:37 ID:oUVtBfpT
日テレは、社員教育がよい気がする。
フジはブサイクばかりになったのに、あいかわらずなのは
不思議・・。
でも最近NHKのニュースしか見ないから、ゼンバたんや、
陶子たんやみゆきたんのほうがいいです。

82 :可愛い奥様:02/01/15 17:57 ID:/5OcI+FA
>80
あ、そいつだー(w どもども。

>79
かなりわざとらしいね。同じ匂いを日曜朝の徳光の隣に座ってる
アナにも感じてしまう。半笑いしながらコメントするところがカンに
触る。余裕の笑みを浮かべつつ、しょちゅう噛むところも情けない(w

83 :可愛い奥様:02/01/15 18:00 ID:w6o08L83
NHKの陶子さん、イイッ
朝のニュースにぴったり。
隣りのおじさんもいい味出してる。

84 :可愛い奥様:02/01/15 18:03 ID:jesHlEsi
>83
陶子さん、朝早くてちょっとお疲れって感じよね。
隣のアナウンサー、あまり好きじゃなかったけど、
紅白の舞台裏って番組で、家族思いの一面を見て
好きになった。あと、天気予報のお兄さんもすき。

85 :可愛い奥様:02/01/15 18:05 ID:+yYoSP94
>天気予報のお兄さんもすき。
あのやたら元気良く頭下げて
挨拶する人?

86 :可愛い奥様:02/01/15 18:08 ID:rqb5MDyu
>>51
内田恭子、個人的には別に嫌いじゃないけど
(っていうか、ルックスはどちらかというと好き)、
時計が、パシャ、タンクフランセ―ズ、サントス、
といつもカルティエづくし。(時計・小物板でも話題になってた。)
サラリーマンのくせに、一体何個持ってんの?と思っちゃう。
余計なお世話だけどさ。

87 :可愛い奥様:02/01/15 18:08 ID:jesHlEsi
>85
そうそう。
私、あーいうひょろっとした人がタイプなんです

88 :可愛い奥様:02/01/15 18:10 ID:q+BLSbWb
>79>82
3分クッキングの馬場、いちいちカメラ目線になるところがイヤ
料理してるのは先生だろが
お前はアシスタントに徹しろや!といつも思っちゃう。
前の山王丸さんの方がよかった

89 :可愛い奥様:02/01/15 18:15 ID:BGNVqZhF
森踏みさん好きだよ。きれいだしでしゃばらないし。
前任の勝恵子が気が強そうでいやだった。
誰かと同時に発言して声がかぶる時って多いじゃない?そういう時絶対
しゃべり通してたしね>勝。

関係ないけどさ、日テレの8時20分眉毛の延友アナって
何であんななん? 眉毛直してやりたーい。

90 :可愛い奥様:02/01/15 18:16 ID:nbLmUZGS
私キクマがだめだー。
あのすぐ裏声になってきゃんきゃん喋るのがうるさくてかなわんよ。
昔ピーコとやってた番組でも、ファッションチェックの時、絶対に
ピーコが厳しいコメント言いそうなしょっぱい人に対して、絶妙のフリ
(ごてごてのアクセサリーの人に対して「この人のアクセサリーの使い方
はどうですか?」等)をして、その通りピーコが厳しいこと言うと
「もお、ピーコさんたら、またそんな事言ってー」
ってフォローすんのがたまらなくむかついた。

キクマの同期の高木広子アナ(昼11:30のニュースやってる)が割と好き
なんだけど、彼女結婚して杉浦姓から高木姓にかえたのに、離婚しても
元に戻さないのはなぜだろう?

91 :可愛い奥様:02/01/15 18:24 ID:/5OcI+FA
>90
>彼女結婚して杉浦姓から高木姓にかえたのに、離婚しても
>元に戻さないのはなぜだろう?

子供が有名幼稚園に在籍してるからってアナ板で見たよ。

92 :可愛い奥様:02/01/15 18:33 ID:DaW3AXjY
高木さんはとくダネ!にも出てますね。
フジはフルにアナウンサー使うね。
いくらなんでもなっちゃんのスケジュールはかわいそうなのでわ?
(早朝勤務はつらいよ〜)

93 :56:02/01/15 18:36 ID:0Sk5fd3n
>>57
彼女は市立の普通中学を出てますよ。
それから県立安古市高校→慶応ですね。

>>58
背は昔から低かったー。


お嬢さまですよん。
家にグランドピアノがあった(笑)
お父さんはお医者さんでした。
勤務医だったけど。

94 :可愛い奥様:02/01/15 18:40 ID:EEfPgOHU
魚住りえって本名は「理恵」と漢字で書くと
聞いたんですが、これほんとですか?
アナウンサーも芸名つかったりする?

95 :可愛い奥様:02/01/15 18:41 ID:EEfPgOHU
あと、アナ板で「高木広子娘虐待説」というのを
依然見たのですが、これはネタ?

96 :可愛い奥様:02/01/15 18:42 ID:ACtMbU2g
芸名っていうか旧姓の人もいるし、姓名判断なんかを
参考にひらがな使用ぐらいはいいのかも

97 :56:02/01/15 18:42 ID:0Sk5fd3n
>>94
わぉ。すごい良くご存知で。
でも理恵ではないです。
彼女の本名は魚住理英です。

小学校3年生の時に大阪から広島へ転校してきました。
当時から可愛い人だったので結構、目立ってたかも。

98 :可愛い奥様:02/01/15 18:47 ID:20Efhenq
>93
安古市高校ってことはあの辺の人なの?>うおずみ

いや、実家がその高校に近いもんで。

99 :可愛い奥様:02/01/15 18:56 ID:Vd5Aajf6
>>29
鷹西美佳アナってどんな人だっけ?
誰か画像アップして。

100 :可愛い奥様:02/01/15 18:57 ID:Vd5Aajf6
100!!

101 :可愛い奥様:02/01/15 18:58 ID:+yYoSP94
>>99
http://www.ntv.co.jp/announcer/
ココで検索してチョ

102 :可愛い奥様:02/01/15 18:59 ID:Vd5Aajf6
>>94
魚住アナって先週の『踊るさんま御殿』の番組の中で
洗濯が大嫌いでシーツも半年は余裕で取り替えないって
豪語して周りが引きまくっていた・・・・。
可愛い顔して不潔なんだって思った。
シーツ半年以上も取り替えないなんて・・・・・

103 :可愛い奥様:02/01/15 19:01 ID:/5OcI+FA
松本死のぶだーーーー。この人ヤダ

104 :可愛い奥様:02/01/15 19:05 ID:+yYoSP94
松本しのぶって帰国子女ですか?
時々通訳やってるよね。

105 :可愛い奥様:02/01/15 19:13 ID:20Efhenq
>102
可愛い子って、意外なところで変人だったりするんだよね。
つーかここで言えば、だら奥だな。それ。(w>シーツ半年取り替えない

106 :可愛い奥様:02/01/15 19:15 ID:Vd5Aajf6
>>95
高木広子アナって子供うんで割とすぐ離婚したよね?
あと
フジのなんとかりなってアナなんて1年もたなかったかも。
    ↑名前ド忘れ。スマソ...御存知の方書いて。

107 :可愛い奥様:02/01/15 19:16 ID:HEe+0DCo
はーい、深沢理奈アナですね。

108 :可愛い奥様:02/01/15 19:16 ID:Vd5Aajf6
>>106
かなりブス顔......なアナです。
鼻の穴が大きくて上向いてる顔のアナ。
○○りな。うーん思い出せない。
いいとも にも出てますよね。

109 :可愛い奥様:02/01/15 19:21 ID:+yYoSP94
ニュースプラスワンの藤井アナ好きです。
ニュースプラスワンのアナは皆好き。

110 :56:02/01/15 19:22 ID:0Sk5fd3n
>>98
あまり詳しく言うと問題になりそうなんで(^^;
でも近いですね。
毘沙門台の団地内です。

111 :可愛い奥様:02/01/15 19:23 ID:GdOk3Upk
魚住アナのお父さん、心臓外科(?)の分野で世界的権威だと聞いた。
鉄腕dashで誘拐されてたね、城島犯人に(w。
ボストンバッグの中に入ってたのには仰天。ちっちゃいのねー。

112 :56:02/01/15 19:24 ID:0Sk5fd3n
>>102
あー、昔からそういう事を平気で言う人でした(^^;)
お金持ちでお嬢さまで優等生、でも全然ぶったとこなくて
私は好きだったよ。
憧れてる男子生徒も多かったけど、
彼女は中学、高校と彼氏は居ませんでした。

113 :可愛い奥様:02/01/15 19:26 ID:3oPW6qd3
安藤優子って実はあんまり頭良くないと思うんだけど。
大きなニュースが入るとやたら興奮して見てられない。
冷静かつ正確にニュースを伝えるべきでは?
大した意見持ってる訳でもないんだし。

114 :56:02/01/15 19:26 ID:0Sk5fd3n
>>111
世界的権威はちょっと大げさかと(^^;)
TBSが言いそうな事だ。
でもお医者さまって事は事実です。
あとお姉さんがいますけど、オーケストラのピアニストしてます。
すごい家柄です(笑)

115 :可愛い奥様:02/01/15 19:28 ID:BECs+LI2
>112
チビだったからかな・・・。

116 :可愛い奥様:02/01/15 19:30 ID:SzCr4oif
なんかさー、森って「私って皇室よりなのよ!」っていう雰囲気を
漂わせようとしてむかつく!

117 :可愛い奥様:02/01/15 19:31 ID:3oPW6qd3
NHKクローズアップ現代の国谷さん好感持ってる。
でもこの人はアナウンサーじゃないのかな?

118 :可愛い奥様:02/01/15 19:31 ID:oOQgssVD
鷹西美佳って人と山手線で隣になったことがあります。
帰宅後、偶然テレビをつけたらニュースを読んでて
ちょっと不思議な気分だった。電車通勤なのかしら。
隣に座ってる間、ずっと鼻すすってたんだけど鼻炎なのかな?
確かに声がいつも鼻声っぽいような・・。

119 :可愛い奥様:02/01/15 19:32 ID:+yYoSP94
そういえば日テレの小倉淳って
昔と比べてイマイチぱっとしないね。

120 :可愛い奥様:02/01/15 19:32 ID:HEe+0DCo
国谷さんって香港生まれのアメリカ育ちだったっけ?なんかグローバルな
育ち方の方だった気がします。

121 :可愛い奥様:02/01/15 19:33 ID:i8BhJvOJ
>117
アメリカで別の仕事してたのをキャスターに
スカウトされたと聞いたけど・・、とにかく別格
なのは確か。
詳しい方、頼む。

122 :可愛い奥様:02/01/15 19:35 ID:3oPW6qd3
ちゃんとインタビューできる数少ない女性キャスターだと思うなぁ>国谷さん
悦チャンや安藤優子はその点全くダメ。

123 :可愛い奥様:02/01/15 19:39 ID:HEe+0DCo
検索したらでてきたよ〜。
国谷さんプロフィール。

大阪生まれ
3歳から6歳までニューヨーク、サンフランシスコ、中学時代を香港で
過ごし、高校は日本の聖心インターナショナル。
米国ブラウン大学経済学部国際関係学科卒。

124 :可愛い奥様:02/01/15 19:40 ID:HEe+0DCo
追加。国谷さんの「旦那さんは日米で資格を持つ有名な弁護士」だそうです。

125 :可愛い奥様:02/01/15 19:41 ID:3rolf727
国谷さんは確かに別格。
美人だし、かっこいいし、何より甘えてない所がいいよ。
才色兼備って感じ。
NHKには珍しく、いい意味で押し出しのあるキャラクターなのは
育ちに関係があったんだね。

126 :可愛い奥様:02/01/15 19:41 ID:3oPW6qd3
ヘー、シテお幾つなんでしょうか。

127 :可愛い奥様:02/01/15 19:42 ID:i8BhJvOJ
>123さん、サンキュー!

大阪で生まれた女ってか?!
トヨエツと同じくらい似合ってないけど・・。>大阪

128 :可愛い奥様:02/01/15 19:43 ID:HEe+0DCo
忘れてた、国谷さん。
1957/02/03大阪府出身

えーと、今、44歳ですかね。

129 :可愛い奥様:02/01/15 19:47 ID:3oPW6qd3
やっぱり国谷さんは別格だなー。
お子さんはいないんだろうね。

130 :可愛い奥様:02/01/15 20:00 ID:+yYoSP94
さんま御殿始まった。これ、森アナのナレーションなの?
焼く●ウザ〜

131 :可愛い奥様:02/01/15 20:03 ID:+yYoSP94
あれ?上がらないのでもう一度

132 :可愛い奥様:02/01/15 20:30 ID:EdGSVAyy
滝川クリステルは?あれは共同の記者だっけ。政井マヤも
ちゃらちゃらが多い、フジの中では頑張って報道の外回りとかを
こなしてると思うな。

133 :可愛い奥様:02/01/15 20:42 ID:w6o08L83
国谷さんは、アナウンサーではなくて、
NHKと一年契約(確か)のキャスターだとか。
英語ペラペラなわけだ。経歴見てナットク。

134 :可愛い奥様:02/01/15 20:57 ID:U4hOkbLh
国谷さん、経歴見て、英語はできて当然だけど、日本語も美しく話すのですごいと思う。
あれくらいのレベルになると、外国育ちを売り物にしなくてもいいのね。
漢字が苦手ですぅ、とか言ってる帰国子女恥ずかすぃ。

135 :可愛い奥様:02/01/15 20:59 ID:hcLsRIBS
薬丸って嫌い。
中卒で馬鹿でたいした男じゃない癖に
最近、すっごく態度がでかく目障り。しかもトーク下手。
今日の踊るさんま御殿でもつまらなかった。

ショボイくせにへたにレギュラーもつと最悪だね。

136 : :02/01/15 21:02 ID:tHFWB/nj
滝川クリステルは、原稿読むのが下手すぎる。
噛みすぎ・・・。
コネ+ハーフでバイリンガルだから、採用されただけだろ。

137 :可愛い奥様:02/01/15 21:06 ID:FKpCwNh6
コネなの?

138 :可愛い奥様:02/01/15 21:07 ID:hcLsRIBS
滝川クリステル(フジテレビアナ)
こいつマジむかつく!!!!
HEY×3 の祭典で福山がステージに立ってる時、
会場のみんなの前にファンなので....ってトロフィー手渡しで
滝川クリステルが手渡したのを見て、殺したくなった。
ダウンタウンも半ば、呆れ顔でした。私情をはさむアナって最低。
福山の熱烈ファンだそうですよ、なんでも彼女は。
結局、あとにも先にもその番組内では他のアーティストには
トロフィー、ダウンタウンに渡して浜ちゃんが歌手に渡してた。

139 :可愛い奥様:02/01/15 21:17 ID:hcLsRIBS
>>113安藤優子って実はあんまり頭良くないと思うんだけど。
大きなニュースが入るとやたら興奮して見てられない。
冷静かつ正確にニュースを伝えるべきでは?
大した意見持ってる訳でもないんだし。


安藤は最低だよ。原稿は読み間違えるは、風格はないくせに威張りたがる。
臨時newsが入ると動揺する。(その点、田代尚子アナ(フジ/News Jpan)
は同時多発テロの生放送でnews番組が始まったが見事な仕事ぶりだった。
尊敬した。)安藤優子は駄目だな・・・・・。

140 :可愛い奥様:02/01/15 21:17 ID:5r5zR+oq
深沢りなって、江口洋介みたいだな
って旦那が言ってた。

高木アナって、出既婚も、離婚も早すぎ
見かけによらずドキュソでびっくり

141 :可愛い奥様:02/01/15 21:18 ID:7mRWk+kY
>106
え!フジの深沢さんもう離婚しちゃったの?
>116
森踏みさん皇室よりって?関係者てこと?

教えてチャンでゴメソ。

142 :可愛い奥様:02/01/15 21:20 ID:G7aJh1xx
え、高木アナ離婚したの?びっくり。

143 :可愛い奥様:02/01/15 21:27 ID:hcLsRIBS
>>142
高木(杉浦)広子アナは
出産して半年くらいで離婚したっけ。
1年程前かな?離婚したのは。

>>141
深沢りな なんて8ヶ月くらいで離婚したよ。

144 :可愛い奥様:02/01/15 21:28 ID:hcLsRIBS
>>141
深沢は夫の浮気は原因。

森アナは別に皇室ではなく、
一般民間人の生まれの癖に皇室ぶってるって事。
だから嫌味でかかれただけだよ。

145 :可愛い奥様:02/01/15 21:32 ID:k4q3Q7zp
フジテレビ昼のニュース「FNNスピーク」(月〜金前11・30)の
キャスターとして活躍する同局の高木広子アナウンサー(29)が、
4月末に外食サービス会社勤務の夫(34)と離婚していたことが2日、分かった。
高木アナは98年11月に結婚。入籍時にはすでに妊娠4カ月だった。
産休、女児出産を経て、昨年4月に仕事復帰。
現在はママさんキャスターとして活躍している。
周囲には「家族での食事、子供と遊ぶことがストレス解消になる」と
話していた時期もあったが、わずか2年半での破局となった。
長女は高木アナが育てるという。
同アナの旧姓は「杉浦」だが、今後も高木姓のまま仕事を続ける意向。
フジテレビでは先週、深澤里奈アナウンサー(26)の離婚が明らかに
なったばかり。

146 :可愛い奥様:02/01/15 21:33 ID:UnmBqWvW
飯星の時は草野さん番組以外ではしゃべりもしなかったという噂聞いたし、
次の勝恵子は無視されてたし、森アナは控えめにうまくやっていている気がする。

147 :可愛い奥様:02/01/15 21:34 ID:eGtvB0Vm
高木はなんで離婚したの?
それも乳児を連れて・・・

148 :可愛い奥様:02/01/15 21:41 ID:yxpdSL4m
>>76NHKの関東ローカルの滝島さんはおっとりしてて美形だと思う。

私も滝島雅子さん大好き。
正統派お嬢さん系美人だと思う。(お歳はお嬢さんじゃないかも?!)
NHKのHPにある写真は・・・だけど、TVの彼女は美しい。
隣の男性アナも嬉しそうにしてるし。

149 :可愛い奥様:02/01/15 22:01 ID:7mRWk+kY
>143>144
>141です。ありがと!
深沢さん、なんか昔に比べて陰あるなと思ってたよ。いいともでも
あまり楽しそうじゃないし。
そーいえば大坪千夏もだよね、リコーン。ノモと不倫してた(してる)なんて
噂もあったけど。

高木さん、雰囲気は好きだけどな。でも苗字の件はなんとなくかわいそうだね。
コロコロかえるのも憚られたんだろうな。。。

150 :可愛い奥様:02/01/15 22:04 ID:BJgybTPG
ところで防衛庁キャリアとサイコンした薮本雅子は
まだ記者やってんの?

151 :可愛い奥様:02/01/15 22:07 ID:EEfPgOHU
家庭にはいるとかいってなかったっけ?元ドラ

152 :可愛い奥様:02/01/15 22:08 ID:EEfPgOHU
専業主婦として子作りに励むそうです
ドラ薮本

153 :150:02/01/15 22:34 ID:Np1cC4Ut
おお、ありがとうございました〜。
ところで、アナウンサーではないけど気になるのが
日テレの西山記者。以前この板で眉毛が話題になってましたが
どんなプロフィールなんでしょ。

154 :可愛い奥様:02/01/15 22:38 ID:20Efhenq
>>110=>>56
レスありがとう!>>56です。
書いたあと、返答に困るかな。。。って思ったんだけども。
2ちゃんで、ローカル的に知った名前が出てたんでつい嬉しくて。(w
書きにくい事書かせちゃってゴメソ!
あ、でも調べてどうのこうのっていう事は、絶対しないから安心して下さいね!
私の実家は、近くって言っても、そこから団地をひとつ隔てた所にあるんです。
カタカナ5文字の団地。(笑)
近くに住んでたんだなぁ。と、勝手に親近感沸かせてます。(w

155 :可愛い奥様:02/01/15 22:42 ID:20Efhenq
スマソ。。。
154の2行目のレス番号引用は>>98の間違いです。

156 :可愛い奥様:02/01/15 22:55 ID:lRPlJxtI
森富美の顔って、 美人顔の範疇に入るのか素直に疑問。
  でも、品の良さと知性は、立派だと思う。

157 :可愛い奥様:02/01/15 23:06 ID:bmzkKv9p
森フミって名前が昭和初期っぽい。

158 :可愛い奥様:02/01/15 23:26 ID:yBTNeq2K
森フミ、東大卒の草野さんの隣に並ぶのはやっぱり
旧帝大卒じゃないとね。

159 :可愛い奥様:02/01/15 23:46 ID:Ra4iSAxj
森ふみさんって暗いよね。
笑う時あるのかなぁ〜?って思っちゃうくらい。

草野オジって確かに常識ふりかざしたり、
自分の好き嫌いを優先させそうな感じね。
みのや福留よりはちょっとマシかもしれないけど。
あ〜、レヴェル低すぎな話。
私は10チャン朝の蟹瀬さん好き。頭良さそう。

160 :可愛い奥様:02/01/16 00:13 ID:OVNb77H1
夫人はボディー・ショップの社長だっけ?

161 :可愛い奥様:02/01/16 00:56 ID:H2bLB/ye
蟹瀬さん、上智のソフィア祭の講演にいらしたとき見かけました。
ダンディです。彼自身は確か新聞学科卒だったような。
TVで見ると目が怖いけど、実物ではそう感じませんでした。

森富美さん、阪大出身って大阪の方なのかな。
アナウンサーになるとき、イントネーションの矯正を受けたのでしょうか。
関西出身の人は、上げ下げを逆にするだけだから比較的矯正が楽だと聞きました。

162 :可愛い奥様:02/01/16 01:27 ID:r/B2gEer
木さんの実家は何やってるの?いくらアナでも両親にみてもらわなくては
生活できないでしょう。上の方では有名幼稚園にいってるともあるし。

163 :可愛い奥様:02/01/16 07:53 ID:3spJjZz8
>161
大阪出身みたいですよね。

164 :可愛い奥様:02/01/16 08:11 ID:Iz16hOnu
>>119
あの人キライ。
CSのスポーツニュースの番組で
高橋由伸のことを「myタカハシ」と呼ぶのが
見ていて痛々しい。しかもmyを「ま〜い」って言うんだyo。

165 :可愛い奥様:02/01/16 08:28 ID:wC9mTZH/
>164
小倉っていう名はとりあえず髪が薄くなるのね…。
彼がオヅラ2と呼ばれるのもそう遠くなさそう(w

166 :-:02/01/16 08:42 ID:wJHZxNgN
「ザ・ワイド」って、たしか最初の方は飯干恵子がメインで
草野は添え物的じゃなかったっけ?
飯干が何かの宗教にハマッたところをオヤジ
(仁義無き戦いの原作なんかでけっこう高名なルポライター)のおかげで
無事もとのまっとうな人生を取り戻すことが出来ました!なーんて
今の朝ワイドやってる誰かサンみたいに美談を背負っての復活劇の一環で
おさまったキャスターの座だったような記憶があるんだけど。
草野は警察官僚と親しくて(だから事件モノでよく個人的なソースだって自慢する)、
もともとバリバリのタカ派&筋肉ムキムキマッチョ親父だよ。
うまいこと飯干の追い落としをやらかしたってイメージがすんごくある。

167 :可愛い奥様:02/01/16 08:51 ID:j5dxnK6K
>166
飯井母子がメインてことはなかったけど、当時は
宗教問題が旬だったからね。
でも、すぐいい母子を使ったのは節操ないと思ったね・・。

168 :可愛い奥様:02/01/16 09:00 ID:nChLFYaT
飯星って、特ダネのコメンテーターでも、いっっつもつまらん事しか言わない。
木の実ナナより、秋川リサより、必要ないと思われ。
(それにしても変なコメンテーターのキャスティングだよな)
あ、でもピーターも意外と能なしなコメントしか言わないけど。

169 :可愛い奥様:02/01/16 09:11 ID:KJSQtY38
トクだねはオヅラがコメンテーターだからいいんじゃない?
いいぼしは関西で二時どきの司会してるけど
次の日ピーコにいつも悪口言われてる。

170 :可愛い奥様:02/01/16 11:20 ID:L2iRY5M2
飯星が草野さんと組んでたとき、よく飯星がでしゃばって、草野さんが苦々しい顔をしていたのを覚えてる。
宗教団体を飯星が退会したあと、その教団を飯星が激しく非難してた。というか、罵倒していた。
いっときでも信仰していたんだから、あの言い方はないんじゃないの、とそのときから飯星は嫌いになった。

171 :可愛い奥様:02/01/16 11:52 ID:NIowUcRo
民放各局、ニュースアナ(含・契約フリー)
4=井田由美、鷹西美佳
6=草野?、田丸美寿々、吉川美代子
8=安藤優子、田代尚子
10=小宮悦子、渡辺真理
12=小谷真生子

渡辺真理、浮いてませんか?個人的にはニュースはNHKアナが一番いい。

172 :可愛い奥様:02/01/16 11:54 ID:8gLMa6iX
安藤さんってデパガだったのを
スカウトされたって本当?

173 :可愛い奥様:02/01/16 11:59 ID:NIowUcRo
え!だってあの人情痴の英語科かなんかじゃないの?

174 :可愛い奥様:02/01/16 12:00 ID:NIowUcRo
思い出した。テレ朝のアナだったんだよ。

175 :可愛い奥様:02/01/16 12:02 ID:Iz16hOnu
>>171
草野、ってヒトシクンかと思っちゃった、一瞬。
満代さんね?

176 :可愛い奥様:02/01/16 12:09 ID:IMQXsQlO
>173
私が大学にいたとき、あの人もいたよ。
10年近く前。
社会人兼学生として情痴にいたんじゃないかな。
情痴の比較文化学部(西田ひかるとかと一緒)のはずだよ。
抽選の人気ある授業で、彼女はそれをゴリ押しでとったとか
とらないとかで話題になってた。
真偽のほどはわかんないんだけど。

177 :可愛い奥様:02/01/16 12:12 ID:NIowUcRo
(またまた)えー!比文なの?と、いう事は早見優とも一緒ね。

178 :可愛い奥様:02/01/16 12:14 ID:K8UMVy8F
>177
早見優は受験3回目でやっと受かったんでしょ?

179 :可愛い奥様:02/01/16 12:17 ID:uPETynE9
安藤さんと悦ちゃんが対談してて
安藤さんもニュースステーションに出てたことがあると
言っていた。

180 :可愛い奥様:02/01/16 12:18 ID:zgkVM3Mf
安藤さんって年いくつ?

181 :可愛い奥様:02/01/16 12:24 ID:fB79cKO2
昭和33年生まれだって。45過ぎてると思ってた。

182 :可愛い奥様:02/01/16 13:46 ID:KEc5pbmt
森が20代前半の頃、夜中の番組ですごくきゃらきゃらしていて、
「なにこいつ、アナウンサーだよねえ??」って思ったんで
ザ・ワイド見てると猫かぶってんなーと思う

183 :可愛い奥様:02/01/16 13:58 ID:I943uy3/
>>182
私も、森ふみって、出始めはすごい軽いキャラだった記憶が・・・。
たしか「おしゃれカンケイ」の女子アナ特集かなんかに出てて、
かなりきゃらきゃらしてて、
「なんだこいつ、頭悪そう」と思った。

その後、ザ・ワイドに出てきて、
あまりの猫かぶりにびっくりした。

184 :可愛い奥様:02/01/16 14:30 ID:DwvR7T2k
そんなに美人だとは思わないけど、草野が休みのとき
ちゃんと取り仕切ってたよ
意外とバカぢゃないんだなと思った

185 :可愛い奥様:02/01/16 14:36 ID:z7s7vWWO
米同時多発テロ以降、地味な服装ばかりですね。

186 :可愛い奥様:02/01/16 15:49 ID:3WQXaTqI
ちょっと前、ドラマの宣伝でザ・ワイドに坂井真紀が出たとき、
共演の俳優とペチャクチャしたり、ニタニタ笑ったりで、
質問にもろくに答えず、こ馬鹿にした態度だった。すると森アナ
「何がおかしいんですか?坂井さん」とピシャリ。
それを見て好感度アップ。

187 :可愛い奥様:02/01/16 16:05 ID:nChLFYaT
フジの高木広子が研修中の頃、なんかの番組でどっきり企画があった。
山中アナがスポットニュースを読むところを見学してるんだけど、
ニュースが始まる1分前くらいに山中アナが腹痛になって
替わりにそこにいた高木(当時杉浦)アナに読ませる。
で、ニュース原稿を読み終わってるのに、あと30秒のばしてとかADが言う、
っていう設定。
おろおろするかと思いきや、のばしてと言われて高木アナは
すごーく落ち着いた様子で
「少し時間があるようですので、自己紹介させて頂きます。
 私、今年入社しました杉浦広子と申します」
とか言って、自己紹介をはじめたの!
こんなアナウンサーになりたい、がんばります、って感じで。
スポットニュースで自己紹介って、とも思うけど、まだ研修中の新人が
急にニュース読まされた上でだし、ものすごい度胸だと思って感心したよ。

188 :  :02/01/16 16:18 ID:90vXWQty
日テレの鷹西美佳って鼻詰まってるふうに聞こえない?

189 :可愛い奥様:02/01/16 16:21 ID:smS8TYvI
>188
聞こえるっていうか、鼻づまりで聞きづらい。
それなのに新人教育してるんだよね。不思議〜。

190 :可愛い奥様:02/01/16 16:28 ID:uPETynE9
井田由美もこわかった>新人教育の映像

191 :可愛い奥様:02/01/16 16:45 ID:UTgrrMDH
井田由美が怒ってる、いびってるのは私も見たよ。
なんか性格悪そうだったよね。

192 :可愛い奥様:02/01/16 16:48 ID:leLeIF01
井田たんも鷹西たんも独身ですか?
どっちかか大学時代女優志望で、演劇サークルみたいなのに
はいってたらしいんですが。

193 :可愛い奥様:02/01/16 16:50 ID:IZaOV/ON
>187
年齢のわりに?落ち着いていて、昼のニュースでも堂々と
しててすごいなあと思う。
昼・夜のニュースっておばさんがやってるイメージあるから。

194 :可愛い奥様:02/01/16 16:51 ID:a3HVXgcd
鷹西さんは社交ダンスやってたんだよね。
ちなみに井田さんも鷹西さんも独身。
怖いお局様そのものだ。

195 :可愛い奥様:02/01/16 17:00 ID:HWJdigx7
さらに上司の石川牧子も独身お局では?
休暇に地元に帰って同窓会・・・とうきうきモードだった
山王丸さんに、みんなのスケジュールを決定する石川部長が
「ごめん、その日、出てもらうことになった、
同窓会はまた今度にして」と言い放ち、サンちゃんはあきらかに
不満そうだった。
アナウンサーの特集番組みたいなので見ました。

196 :可愛い奥様:02/01/16 17:13 ID:HcB4w28z
>192
それ、井田由美のことだと思う。
アナウンサーになるつもりなんか全然
なかったらしい。女優崩れってか。

局アナで生き残ってる人って、
そうとう気の強いひとばっかりなんだろうなーと思う。

197 :可愛い奥様:02/01/16 17:45 ID:3AayQa0r
>186
その話をくわしく聞きたい・・。
ヤッパ坂井はおかしいのか??

198 :可愛い奥様:02/01/16 18:45 ID:1Qblz2a+
井田由美とフジの安藤さんは離婚してるYo.

199 :可愛い奥様:02/01/16 19:01 ID:kGkVBgbU
ここの124、128は
苗字Nだろ?

200 :可愛い奥様:02/01/16 19:01 ID:4yh3PgCu
200get

201 :可愛い奥様:02/01/16 19:34 ID:to6K9tyq
石川さんって、独身でお母さんの遠距離介護してるんだよね。
ウルトラクイズのイメージしかないんだけど(汗)。
井田さんのお父さん大学教授で、元文学座研究生でしょ?
でも日テレで一番恐かったのは青尾幸さんでは。

202 :可愛い奥様:02/01/16 19:37 ID:4yh3PgCu
鷹西さんって映画「シャル・ウィ・ダンス」のダンスシーンで
出演した人でしょ!!

203 :可愛い奥様:02/01/17 17:13 ID:xI8xrTKB
滝川クリステルって馬鹿?
フジのニュースで冒頭、ワールドカップ関連トルシエ記者会見。
会見後に「監督の初夢をどうしても(なんでや?)聞きたくて、
個人的にフランス語で聞いたら『君と無人島に二人でいる夢を見た』と返された」と
ワールドカップと全く無関係な事を笑いながら話す。
それもご自慢の半母国語フランス語で反復。
DQNケテーイ

204 :可愛い奥様:02/01/17 17:16 ID:xI8xrTKB
age

205 :可愛い奥様:02/01/17 17:29 ID:5WX2KAiy
木村ユー子さんも、独身だよね。
前、物価の話題で、隣の人(真山?)に
「ネギの値段、今いくらくらいですか?」
って聞かれて
「私、自分で買い物しないんで、わかんないです」
とニコヤカに答えたので、どっひゃーだった。




206 :可愛い奥様:02/01/17 17:34 ID:8hhePmrR
この人超〜性格悪いよ。


207 :可愛い奥様:02/01/17 17:36 ID:itJ9MSQK
>>205
小学校から聖心のお嬢(って別にオイラが思ってるわけじゃないけど)
だから、おネギの値段も知らないのですよ。きっと。

208 :可愛い奥様:02/01/17 17:39 ID:sbHl1oIu
あ、私もわかんない>ねぎの値段


209 :可愛い奥様:02/01/17 17:39 ID:xI8xrTKB
198円?3本一組で。

210 :可愛い奥様:02/01/17 17:43 ID:sbHl1oIu
それって安いの?>3本1組198円

211 :可愛い奥様:02/01/17 17:47 ID:ir18w9B5
うちの近所は3本100円が相場。

212 :可愛い奥様:02/01/17 17:49 ID:xI8xrTKB
えー!ショック。
ウチの近所は激安セール以外は通常その値段なのー。

213 :可愛い奥様:02/01/17 17:49 ID:umTvhjzz
>209
うち中国製ねぎ買わないから\248!

214 :可愛い奥様:02/01/17 17:51 ID:Y3ScQO+O
近所の畑でドロ付きの抜いてくれて三本100円。

215 :可愛い奥様:02/01/17 17:51 ID:UJ6yToOB
野菜の値段は日々変わるからねぇ。
青果のバイヤーでも2日休んだら
復帰初日の仕入れは出来ない。

216 :可愛い奥様:02/01/17 17:52 ID:d1O4/4Eg
国産ネギが3本198円
輸入ネギが3本100円ってことでいかがでしょう
残留農薬やばー

217 :可愛い奥様:02/01/17 17:53 ID:GxS+BLiP
ウッチーーがお嫌いな皆さんへ

スポルトってどんな意味か教えて下さい。

218 :可愛い奥様:02/01/17 17:54 ID:xI8xrTKB
ホッ!

219 :可愛い奥様:02/01/17 17:54 ID:d1O4/4Eg
スポーツでしょ>217


220 :可愛い奥様:02/01/17 18:01 ID:/yEOMx94
井田由美、石田純一と同じ劇団にいた。
当時の写真が出ていたが、その頃は、一重のつり上がった目。

221 :可愛い奥様:02/01/17 18:31 ID:CFLvRqrQ
草マンって、どんな楽しい内容でも
悲惨なニュース読むときも、目が丸くて同じ表情。
眉ひそめて大げさに読むのも、わざとらしいけど
この人のは、キカイが読んでるみたい。


222 :可愛い奥様:02/01/17 18:39 ID:ir18w9B5
NHK出身の割にアナウンス下手だよねー。
前任の渡辺マリは、クメのマネしはじめて変になっちゃったし。

223 :可愛い奥様:02/01/17 18:41 ID:uB5WAghX
>221
草マンって草野満代のこと?
声や話し方が草野とそっくりなNHK朝の武内アナは逆だな。
楽しい内容は笑ってるような声、悲惨なニュースは困ったような
声で、感情表し過ぎで鬱陶しい。

224 :可愛い奥様:02/01/17 18:52 ID:LllnliKW
さっき、おすぎが言ってたけど
うっちゃんと、デカ胸の女子アナがなかなかケコーン
しないのは、ウッチャンが優柔不断の上、穴のほうも、
「子供は欲しいけどケコーンしたくない」
って言ってるからだって。

ここも、ケコーンしても、あっと言うまに別れそうだね

225 :可愛い奥様:02/01/17 18:54 ID:vfQUj8XP
陶子タンの悪口はダメなのれす。

226 :可愛い奥様:02/01/17 19:35 ID:bPJh6+6U
>>203
彼女、フラ語じゃなくて英語でしゃべってたけど・・・・

227 :可愛い奥様:02/01/17 19:40 ID:bPJh6+6U

フジアナ
内田恭子が嫌いです!!!!!!

228 :可愛い奥様:02/01/17 19:43 ID:DcGKZrSz
私も嫌いです。昨日嫌いになりました。
旦那が「この子、フジの中で一番いいよな。」と
申しましてね。

229 :可愛い奥様:02/01/17 19:50 ID:awQ4LmiV
かわいいヤキモチ。
旦那さんのこと好きってことやん!

230 :可愛い奥様:02/01/19 00:39 ID:TeGxNR3n
魚住タンがかわいい。

231 :可愛い奥様:02/01/19 00:41 ID:PIFp9tkV
ちっちゃい!

232 :可愛い奥様:02/01/19 18:13 ID:xrWKjPSR


233 :可愛い奥様:02/01/19 22:44 ID:K/qtsohX
>>227
西山アナ大嫌い
報道番組には出るな!


234 :可愛い奥様:02/01/21 18:19 ID:F87Na5fx
http://mituko.org/
ミツコって誰?ここのBBSマジで怖いよ。なんの集い?

235 :可愛い奥様:02/01/21 18:21 ID:F87Na5fx

内田恭子は露出狂だと思う。
長い顔してクネクネクネクネ...絶えず身体を揺らし
気持ちが悪い。腕の動きも嫌い。身体の線を強調してる
けどそんなにスタイル良くないのにね。後ろ姿もお尻落ちてるし。

236 :可愛い奥様:02/01/22 18:40 ID:Ty4dgv1+
内田恭子って、、、
News Japanのコーナーの一部 スポルト に日替わりで
梅津アナとあと変な顔した存在感薄い女子アナ3人交代で
でてるアナですよね?昨日なんてニット着ててマイクのクリップの重さで
胸の谷間が見えてました。本当に谷間がクッキリ見てとれました。
確かに、無防備というか、淫乱というか・・・・

237 :可愛い奥様:02/01/22 18:43 ID:dMYi9qeA
>236
スポルトの枠はいいんじゃない?
アナじゃなくて、ホステスだもん。
マダム江里子しかり。
以下自粛。

238 :可愛い奥様:02/01/22 18:49 ID:ihyBAAi/
日テレアナで好きな人いないなぁ。
森富美て、横見くときの向き方でさえカメラを気にしてるしw
山王丸や角田は24時間いい子ちゃんで、見ててイライラするし。

239 :可愛い奥様:02/01/22 18:53 ID:9+X8uklJ
森ふみ、学歴・経歴とってもいいのに「華」がない…
アナ板で美保純に似ていると言われていた…

240 :可愛い奥様:02/01/22 18:53 ID:eOfFvUk8
さんまとの賭けに内田が負けたら水着で番組に出るんだって。

241 :可愛い奥様:02/01/22 18:54 ID:dMYi9qeA
>240
だから、ホステスなんだってば!!

242 :可愛い奥様:02/01/22 18:57 ID:re2CuzML
優等生タイプが嫌いなら日テレ系はダメかもね。
わたしは日テレは好きなアナが多いが・・。
山王丸と角田は私も嫌い。

243 :可愛い奥様:02/01/22 19:04 ID:mDgppTBb
下平さやか。顔が好き。
髪形、真似してた。


244 :可愛い奥様:02/01/22 19:04 ID:9+X8uklJ
雨宮塔子、アナウンサーのとき
私の周囲の男に人気あったなあ。
今はOggiでパリ生活のエッセイ書いてる。
中村エリコと違って、エッセイだけで
スナップにはほとんど自分の顔を出さない。
後姿、遠目の写真、横顔のみ。
「私を見て!!」って感じがしないのがいい。

245 :可愛い奥様:02/01/22 19:10 ID:AOVqG3sk
森さん華ないかなー。フジのタケダさんとか
シャ乱Q嫁みたいなのは華ないと思うけど。
あと、山王丸も華ない。

246 :可愛い奥様:02/01/22 19:27 ID:zZ7+1wFa
内田恭子、新人で笑っていいともの電話かける担当で出てたころ、
目立とうとしてタモリに投げKISSしたり、変な歩き方で出てきたり
してたとテレビブロスに載ってたんだけど、そういう場面
見た人いますか?

247 :可愛い奥様:02/01/22 19:38 ID:ZupKdm8B
ホンのひるめし前のポシュレとかいうテレビショッピングで
新人女性アナ「今日の商品はやっ・やっちまったさん・・・・・・」
何だろう?と思ってよく見たら
八街産落花生のことだった。
隣りのナントカ吾郎、吹き出しそうだった。



248 :可愛い奥様:02/01/22 19:40 ID:On7Y/73w
日テレの森とTBSの小倉は朝鮮系帰化日本人・・・
これ関西では有名・・・

249 :可愛い奥様:02/01/22 19:42 ID:iv4purEQ
けさ、NHKおはようにっぽんの6時台で、女子アナが
盛岡県の○○さーーん、と呼びかけてたよ。


250 :可愛い奥様:02/01/22 19:57 ID:V79eLXci
山王丸さん、人気ないね。
私も昔は野暮ったいと思ってたけど
最近綺麗になった気がする。
確かに優等生タイプだね、面白くない。
でも誠実そう。

251 :可愛い奥様:02/01/22 19:58 ID:JNEUWNVK
TBS秋沢淳子どーよ?
JUSTで久々に見たら、まともになっててビークリ

252 :可愛い奥様:02/01/23 08:05 ID:9ot78Wo2
>251
昔目立ってたと思う。
今はヒソーリ仕事してる感じ。

253 :可愛い奥様:02/01/23 08:07 ID:t+NQ7T/5
秋沢さんて元祖アイドルアナと聞くがその時代が
わからん。

254 :可愛い奥様:02/01/23 08:21 ID:13QsLWzN
山王丸さん洋服の趣味悪いけど、
フジのチャラチャラアナに比べたらず〜っと品があるじゃん。
ちょっとNHKアナって雰囲気かな・・?
筑波大だっていうし。意地悪そうでもないし。
NHKの森田美由紀とか、すごいおばさんの偉いアナみたいになると
もう特殊なNHK独自の世界って感じでしょ?
山王丸さんを採用した日テレは○だと思うよ。

255 :可愛い奥様:02/01/23 08:29 ID:k9c05+XR
関係ないけど昨日のタモリの録画見ました
http://www.interq.or.jp/tokyo/ttt/212.rm

256 :可愛い奥様:02/01/23 08:30 ID:n/61zNd+
みゆきタンはあれでいいのれす!
山王丸さん、髪型若くなったよね。
フジは最近、そんなに綺麗でないのにチャラチャラ
してるからなーー。

257 :可愛い奥様:02/01/23 08:30 ID:+/5fyTQv
原稿読むのはヘタだけど人格は良さげ感じがする>山王丸さん。

日テレの穴ってスポーツ選手(特に虚人)に取り入ろうと
必死なところがどうしても苦手。スポーツヴァカのとんちんかん発言に
「なるほど!素晴らしい!」とかうなずいてるのを見ると
また玉の輿(?)狙いかよ・・・ってウンザリ。
山王丸さんはそういうところはないから良しとしたい。

258 :可愛い奥様:02/01/23 08:37 ID:3N5x3fpd
山王丸さんもお嬢様なんだってね。それを売りにしてない
から、好感持てるけど。
民放のアナウンサーで、実力で入った人っていないの?

259 :可愛い奥様:02/01/23 08:47 ID:fjSx3HF7
山王丸は普通のお家出身。秋田県の田舎です。

260 :可愛い奥様:02/01/23 08:50 ID:0JGA3v8k
山王丸さんって、地方局のアナって感じです。

261 :可愛い奥様:02/01/23 08:52 ID:3N5x3fpd
>259
えー?そうだったの?他板で病院経営って・・・・だまされた!
ますます好感持てる。

262 :可愛い奥様:02/01/23 08:54 ID:4o+cZ650
山王丸さんのご主人はから騒ぎのスタッフか何かだよね。
(職場ケコーン)

263 :可愛い奥様:02/01/23 09:45 ID:13QsLWzN
山王丸さんは公務員の娘ってうわさよ。

264 :可愛い奥様:02/01/23 09:59 ID:arMR1APO
三の埋まるさんのほっぺにもヒマワリの種が
イパーイ入っているのですか?

265 :可愛い奥様:02/01/23 10:29 ID:0m9UhqiH
京都に移り住んでる元フジ?のアナで、この頃NHKのおしゃれ工房とか
女性雑誌の京都ものによく出てくる、実はデカそうなアナはなんなん
でしたっけ。


266 :可愛い奥様:02/01/23 10:58 ID:VgjZJVs7
>265
就職活動で知りあった彼とケコーン、料理好きな人ね。
(なんとかあゆみって名前)

267 :可愛い奥様:02/01/23 11:03 ID:arMR1APO
平松あゆみだっけ?
おしゃれ工房といえば、目方さんの髪型。あれはなにですか?(w

268 :可愛い奥様:02/01/23 14:57 ID:5nzm2eHr
お、山王丸でてる。
確かに、地味な優等生・・・。

269 :可愛い奥様:02/01/23 15:10 ID:DIvXbiud
でもさ、なんで先に入社してる山王丸じゃなくて、森がサブメインなの?
華のなさはあまり違わない気がするが・・・


270 :可愛い奥様:02/01/23 15:12 ID:foD6Yr69
元ミス日本だから。

271 :可愛い奥様:02/01/24 01:23 ID:jSv678j0
日テレ「西山」
あなたのお化粧を見ると悲しくなります。
バブル時代の遺物のようなメイク・・・。
出ないほうがいいよ、本当に。

272 :可愛い奥様:02/01/24 17:00 ID:JlR3UiYg
ココは森ふみスレよ!他のアナの話題は違うスレたててやって頂戴!

273 :可愛い奥様:02/01/24 17:36 ID:JlR3UiYg
 

274 :可愛い奥様:02/01/24 17:58 ID:jxECODXI
森富美は、美人っぽいけど、よく見たら違う。 雰囲気美人だと思うけど。
  いつだったか、番組紹介で割とアップに近い感じで見ることがあったけど、 
  「ザ・ワイド」の方がきれいに見える。 鼻が以外とでかい。

275 :可愛い奥様:02/01/24 18:26 ID:OiXJgv81
延友穴って知ってる?
あのイモくささって貴重

276 :可愛い奥様:02/01/24 18:28 ID:LASjtW7p
顔が古臭すぎる。
中村エリコ以上に平安顔。

好みが分かれると思う。>森踏み

277 :可愛い奥様:02/01/24 18:32 ID:ux56wbiQ
>275
延友って柴田と同期の人?
柴田が派手っぽいタイプで早くからメインの仕事とかしてたのに
お天気コーナーみたいなのでちょこっとしか見かけない・・・
同じく地味系の河合彩も気になる・・・

278 :可愛い奥様:02/01/24 18:34 ID:GOD7jGif
>>276
ビートたけしが以前、中村江里子の事を
腐った民芸品っていってた。
確かに腐った民芸品みたいな顔してる・・・・

279 :可愛い奥様:02/01/24 18:37 ID:jxECODXI
確かに森富美も中村江里子も、好みがはっきり分かれるだろう。

280 :可愛い奥様:02/01/24 18:38 ID:JzrTrXHG
>278
激しくワロタ

281 :可愛い奥様:02/01/24 20:44 ID:OCmj0y9L
森アナは帰国子女でお嬢様よ

282 :可愛い奥様:02/01/24 21:04 ID:Sye3Fgsb
ワイドの司会やってる時の
森富美の手の組み方がなんだか気取ってて嫌

283 :可愛い奥様:02/01/24 23:06 ID:JlR3UiYg
>コメント後のカメラ目線がイチイチ怖い。(白目をむきだしながら.....)

それ、私も前から気になってた。グッと白眼剥き出して睨んでるみたいだモンネ。
森富美はもうチョット眼が大きいと美人なのに・・・・
あの顔は、昔の日本美人ね。地味すぎるワ。
ブスな上に、自己主張もせず存在感が薄いから、好かれも嫌われもしないんじゃ無いかしら。



284 :可愛い奥様:02/01/25 03:24 ID:ZZCEE8cw
>>248
何かそんな感じするねぇ。
さらに小倉弘子の方は、創価でもありそう。
あと、「ニュースの森」の小川知子も在日っぽい。


285 :可愛い奥様:02/01/25 16:30 ID:bBhrh9rC
>>282
よくわかる・・・手の甲をおにぎり作る時よりとがらせる構え。

でも・・・個人的にはフジの内田恭子かな(以下自粛・・)

286 :可愛い奥様:02/01/25 16:54 ID:bBhrh9rC
>>245
富田美樹だっけ?元フジアナで超ブスだったアナ。
シャランQのどんぐり男とケコーンしたがこの女も完全勘違い当初
入ってたよな。そのうち復帰とか考えてたりタレント転向に野心を
燃やしていたが、鏡を見て!って思ってた。
ひどいブスだったが・・・・なんで穴になれたの???

287 :可愛い奥様:02/01/25 17:02 ID:bBhrh9rC
>>246
内田恭子、新人で笑っていいともの電話かける担当で出てたころ、
目立とうとしてタモリに投げKISSしたり、変な歩き方で出てきたり
してたとテレビブロスに載ってたんだけど、そういう場面
見た人いますか?
【内田恭子↓】
浜ちゃんと一緒に番組の司会(フジ)してるけど
いっつも、谷間丸見えのデザインのものを着て
お決まりのノースリーブ。腕をくねくねさせたり、変な足の動きをしたり・・・
この人、寿退社とかいって未だケコーンしてないあのアナの後釜なんだってね。
昨年、退職した彼女も好きじゃなかったけどまだましって感じ。
    (↑名前ド忘れ)


288 :可愛い奥様:02/01/25 17:07 ID:bBhrh9rC
(腐った社会を斬る)←こんなの見つけた

シャランQのまことを射止め、
見事寿退社を果たしたとたんにシャ ランQ解散、
現在はつんくの腰掛けと成り下がったまことの嫁ではないか。. ...
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5505/cut.htm

289 :可愛い奥様:02/01/25 17:14 ID:wrsIKn3T
>昨年、退職した彼女も

大橋マキ?

290 :気になりません?:02/01/25 17:21 ID:FXHOutZG
>>289
そう、それ。

291 :可愛い奥様:02/01/25 17:38 ID:p8tJgnqB
ひらまつあゆみさんは、雑誌やテレビの京都ものにはたくさん出ておられます。
お料理教室もされていて、雑誌のお料理ページの連載もあります。
ご主人のご実家は京都の旅館です。
フジテレビの歴史に残る美女アナ、とアナ板で絶賛されていました。

292 :可愛い奥様:02/01/25 18:07 ID:fZNINXvc
フジの内田恭子さんについては賛否両論みたいだけど
私は体力のある芯の強い人とお見受けした。

最近、ある日恐ろしい事に気がついた。
昼の3時ぐらいに成田空港から生中継してて
更に深夜のニュースでハワイから生中継。
ソニーオープン(だったかと不確か)を取材。
その3日後には帰国して日本で朝のテレビにイタ…。

移動中に寝るから平気なのかと思ったけど
きっと資料とか読んでてそれどころではないと想像した。

それがアナのお仕事だし、プロとして当たり前と
言われてはおしまいですが、私は妬み半分で
何となくイケスカンと感じていた気持ちが変わった。

293 :可愛い奥様:02/01/25 18:19 ID:VV5Nlwwu
>>283
確かに、あの目がネックだと思う。 ちょっと、怖いときがある。
  白目が多いものね。

294 :可愛い奥様:02/01/25 18:22 ID:dqZqqi4K
>291
フリーでうまくいっている例だね。
後継ぎのプレッシャーとかないのかな?

295 :可愛い奥様:02/01/25 18:25 ID:VD96Lg9e
>292
松田聖子だって、アイドルだったときは寝る時間なく
スケジュールこなしてたよ?
他の人が、ベストテン番組適当にお休みしてるときも、
ほとんど欠席することなく笑顔振りまいてたじゃん。
アナでもアイドルでも、普通の仕事と違って、注目されるし
賞賛されるし、忙しくてもわかりやすく報われる仕事でしょ?
そんなの、頑張って当たり前だよ。などとマジレス。


296 :可愛い奥様:02/01/25 18:29 ID:dwS1dxLS
今、思い出してビックリしたんだけど。
森不味って、以前ブライダルファッションショーで一緒だった!
間違いないよ。素人が応募してやるやつ。ホテルのイベントの。
ふんって感じで嫌な人だったのを覚えてる。

297 :可愛い奥様:02/01/25 19:17 ID:8aM/MzVk
>292
小島なっちゃんのほうがハードだと思う。
朝の番組って、3時だか4時だかとんでもない
時間に起床しないといけないのに、
毎週日曜の深夜番組やらされてる。
内田はたまたまだろうが、なっちゃんは
あれが日常。

298 :可愛い奥様:02/01/25 19:22 ID:/JEsUOtY
>297
仮眠は2時間くらいときいたことある。
延べで7〜8時間寝るようにしているそうです。
でもケコーン式当日も働いてたよ!

299 :可愛い奥様:02/01/25 19:30 ID:0+eVMW+1
>>291
セントフォースの人ですか?
フジテレビの歴史に残る美女アナって程じゃないでしょ。
どっちかって言うと骨太な感じはするけど。

300 :可愛い奥様:02/01/25 19:31 ID:eqtNx5z/
300

301 :可愛い奥様:02/01/25 20:11 ID:zvSf/80h
テレ朝の大下さん。獏と昼の司会してる人。
最初ばばくさいルックスにひいていたが、慣れると人柄が良くて
好感度アップ。
上山千穂とTVタックルのほくろの人も好き。
最近何気にテレ朝びいき。下平は嫌いだけど。

302 :可愛い奥様:02/01/25 20:14 ID:HSG9Y0al
お医者さんのお嬢様ラシイ。

303 :可愛い奥様:02/01/25 20:19 ID:fLgNjy1F
>>302
ふーん、そうなんだぁ。庶民!って感じだけどね。
千穂はKinchoの社長の娘なんでしょ。

304 :可愛い奥様:02/01/26 15:34 ID:psfBHj27
昨日のすぽルトで内田恭子が、あたしはスランプに陥ったことがない、といってた。
ホントだとしても、番組内で言うのはどうかと。

305 :可愛い奥様:02/01/26 15:38 ID:JAmncJxN
常に、「強気に出ないとダメ!」って思ってる人なんじゃないの?
人に、自分の弱い部分を見せるのが嫌な人なのかも。>内田 
そうじゃなければ、単なるノーテンキ女に過ぎない。(w

306 :可愛い奥様:02/01/26 15:39 ID:gFqOjF8Q
>304
まだ若いっつーか、子供ってことね。
幸不幸の収支はトントンだってこと、これから
いやっちゅーほどわかるよ。(マジ

307 :可愛い奥様:02/01/26 15:55 ID:JAmncJxN
>301
>TVタックルのほくろの人

丸川珠代だね

308 :可愛い奥様:02/01/26 18:29 ID:cz1WsfGE
TBSの「ブロードキャスター」出てる長岡杏子アナ好きだな。
落ち着いてて地に足ついてる感じ。

>307
丸川珠代って色っぽいけど東大卒なんだよね?スゴイっ!



309 :可愛い奥様:02/01/26 18:34 ID:48Ztp2Gn
>308
長岡杏子さん、友達のだんなの友達のヨメだ(w
遠距離結婚してるらしいよ。
だんなは関西にいる。

310 :可愛い奥様:02/01/26 18:35 ID:yKLelRue
うちのダンナはフジの田代尚子が好きらしい


311 :可愛い奥様:02/01/26 18:42 ID:B8dtS6Wv
>301
大下さん、わたしも好きっす。完全専業の頃、ワイドスクランブル
よく見てた。お洋服も女子アナなのか?と思うほど地味だけど、そ
れがまた好き。なんかもう子どもがいてもおかしくない雰囲気。
ちょっと前にNHKと民放の女子アナが共同でスポーツの試合か何
かを報道!というのがあって、一同に会した場面をテレビで見たけど、
やっぱりいちばん地味でした。っていうかなんで大下さんなの?という
感じ。
珠代はあのひょうひょうとしたところが好き。

312 :可愛い奥様:02/01/26 18:44 ID:Zp9fHyb8
平松あゆみさんさー、NHKの女子アナと料理番組にでてると
ふたりのメイクの厚さというか、世界がまったくちがうので
バランス悪い・・。

313 :可愛い奥様:02/01/26 18:45 ID:JAmncJxN
下平って、どーも素人が原稿読んでるようにしか聞こえない。

314 :可愛い奥様:02/01/26 18:46 ID:5ra5TE42
>312
平松はタレント扱いなんじゃ?
だからNHKのアナが付いていると・・・。

315 :可愛い奥様:02/01/26 19:03 ID:C9DtZXz6
>314
でもね、平松のほうが女子アナっぽくふるまうので
なんか見てるほうは、どっちか一人でいいよ・・・、
と思ってしまう。

316 :可愛い奥様:02/01/26 19:21 ID:DCW8bxwE
激しくガイシュツだったらスマソ。
森富美って、ミス日本代表かなんか??だったんでしょ?
そんなに美人とは思わないけどね。。。
なんか、それを鼻にかけてるところがプンプンしてて、すごくキライなタイプ。

317 :可愛い奥様:02/01/26 20:00 ID:mQISikhZ
結局キャピキャピして一時チヤホヤされたアナは
まもなく飽きられるから、大下さんみたいな人柄の良さそうな
人が長く続いていくと思うよ。
もうちょっとお洋服とか考えてあげればいいのにね。
親が医者って聞いて納得。いやらしい欲がなくてホントに育ちがいい感じ。

318 :可愛い奥様:02/01/26 20:09 ID:gFqOjF8Q
>316
森踏み、ミス日本といっても、グランプリじゃないみたい。
毎年、ミス日本全国大会の上位20人位(バブル期には30人も)が
「ミス日本」の称号をもらえる(名乗っていい)んだけど、
優勝した一人だけが、「グランプリ」に選ばれるのね。
それではない、ただの「ミス日本」みたい。>森
ちなみに、’88グランプリは化膿美佳、’92は糊化。


319 :可愛い奥様:02/01/26 20:20 ID:q2KJwH2H
わたしも大下アナ好きよ。
地味っていうかシンプルに見える服だけど、
ときどきさりげなくヴィヴィアンのシャツだったりするところが
イイ!

320 :可愛い奥様:02/01/26 20:23 ID:8O8q8/xg
>>318
でも、あなたはその20人すら選ばれない現実をどう認識しているのか?

321 :可愛い奥様:02/01/26 20:25 ID:B8dtS6Wv
320はいきなりどうしたのか?

322 :可愛い奥様:02/01/26 20:45 ID:WzQ5pKj5
露木アナ、TBSに移るんだって。

323 :可愛い奥様:02/01/26 20:52 ID:tDS+VzFs
>>322
2〜3日前のスポーツ新聞に載ったでしょ。

324 :可愛い奥様:02/01/26 20:57 ID://9kUO6K
森ふみ、あの無表情なところがすきだわー。
常に冷静を装っているけど、ディズニーシーオープンかなんかで
藤井アナがみっきーと戯れていたのを見て
「私も行きたかったんですよーーー!」と悔しそうだったのが
意外でかわいかった。

嫌いなのは、「ワイドスクランブル」の夕刊キャッチアップの佐々木なんとか。
新聞もつっかえつっかえ読むし、話がどんどん飛ぶから
集中して聴いていないとなんのニュースだかわからなくなる。
パックンマックンのほうが上手よ。

325 :可愛い奥様:02/01/26 21:00 ID:q2KJwH2H
名前忘れちゃった、なんだっけ、元フジのさ、
歌舞伎役者と離婚した・・・あ、そうだ、近藤サト!
あの人、露木ゼミでものすごい取り入りようだったと
同じゼミだった先輩からよく聞かされた。
ちなみにわたしは学科違うのでよくわからないが。

326 :可愛い奥様:02/01/26 21:02 ID:b+VOWxlW
佐々木なんとかはホリオに似てるよね・・・。
大下さん、いい人そうなんだが、萌えない・・。

327 :気になりません?:02/01/26 21:18 ID:2O9lq2r2
>>324
安藤優子の読み間違え、ドモリに比べれば良いと思われ。

328 :可愛い奥様:02/01/26 21:30 ID:yBEprSUc
八馬に勝るヘッタクソアナはいない!
いつもブラウン管に殺意だぜ!

329 :可愛い奥様:02/01/26 21:54 ID:cBapYaUK
フジのアナにアナウンスの質を求めてはいけないと思われ。

330 :可愛い奥様:02/01/26 21:55 ID:Mj/s4XmJ
>>308
学生時代は今は亡き「ジュリアナ」の
女王だったらすぃ・・・。>丸川珠代

331 :可愛い奥様:02/01/26 22:32 ID:JAOVrSQH
なんか丸川最強・・・?

332 :可愛い奥様:02/01/26 22:41 ID:3w5QHhdk
八馬の先輩、笠井アナもすごいね。とちり・飛ばしは
当たり前。間に挟む知ったかのコメントもヒドイ。

333 :可愛い奥様:02/01/27 01:56 ID:tmrQi4gk
笠井アナ。阪神大震災のとき、危ない場所にレポートに
行ったら災害(なんだか忘れた)に巻き込まれそうになって、
「うわーーーーーーー!」と必死に逃げていたのが忘れられない。
世界センタービルのときのNY支局の女のアナなんて、
「逃げて、逃げて!」とカメラに向かって言っていたのに。
笠井は自分だけって感じだったなあ。

334 :可愛い奥様:02/01/27 02:45 ID:7/x01QL/
丸川珠代って、吉本の漫才師みたいな名前ね。

335 :可愛い奥様:02/01/27 07:25 ID:Dub715ti
ガイシュツか? 丸川珠代、熱っついたこ焼きを急いで食べて(レポーターとして)
食道を火傷して救急車で運ばれて二十日間だか入院したんだってね。
自分で言ってたよ。ちょっとお気に入りの話みたいで何かにも自分で書いてた。

336 :可愛い奥様:02/01/27 07:50 ID:AVmRz0XD
笠井ってフジの男のアナだよね?
歯が黄色い感じがするんだけど。
小さいころから顔変わってなさそう。


337 :可愛い奥様:02/01/27 08:11 ID:AKnfgckJ
笠井ってさー奥さんテレ東の記者だよね?なんとかますみっての・・
子供が出来た頃凄くなかった?公共の電波で子供自慢垂れ流し。
共働き夫婦の育児のあり方なんか語っちゃって。
それ以来ウザウザ。
八馬←スマソ誰ですかい?


338 :可愛い奥様:02/01/27 08:32 ID:PWwEUDUo
>337
禿げ同。
奥さんキャリア自慢タラタラで勘違い入ってたし。

339 :可愛い奥様:02/01/27 11:58 ID:CCiIp4zh
八馬くんは入社半年ほどで、めざましテレビ「ワールドキャラバン」の旅に
1年ほど行ってた人です。旅人としてはよかったのだけど、帰国後、
走れ!めざまし調査隊のレポーターなんてしてると違和感大。
次のあきちゃんって子もアナウンサーだったのですか?
女性は生理のときどうするんだろうとそればかり気になります。
今は蛭子という芸人?が旅をしています。


340 :可愛い奥様:02/01/27 12:42 ID:QhtSPuPy
笠井の奥さんはテレ東の記者ではなくて、アナウンサーです。
一緒に就職活動してる頃から目をつけてたらしいよ。

341 :可愛い奥様:02/01/27 12:46 ID:OW2nN6vO
>340
アナウンサー専門学校で一緒だったそうです。
初めて見たとき、捨てられた子猫?かおびえているような子猫のように
見えたそうです。
(と、健保の夫婦についてのコラム・インタビューに答えてました)

342 :可愛い奥様:02/01/27 17:07 ID:E7Z/jAox
フジの内田アナ、冬だというのに週に何日かはノースリーブ・・・。
男性ファンは大喜びだろうが。

ところであのNHKにもフェロモンプンプンなアナがいます。
「ニュース10」の藤井彩子アナ!胸が大きくて、当然アナ板では毎日のように
その事についての話題が。
本人もいつもあきらかに意識しているであろう服装だし。
メインの堀尾アナとバーチャルセットで立ってニュースを読む姿は
まるで同伴出勤のよう・・・。
スポーツコーナーが終了して森田アナに切り替わると
「これって同じ番組なんだろうか!?」といつも思ってしまう。

343 :可愛い奥様:02/01/27 17:38 ID:vZxeD+59
今もいるのかわからないんだけど、フジに非常に地味で
ブサな女性アナウンサーがいる。。。名前が思い出せない。
もう30前後ぐらいのはずだけど。

344 :可愛い奥様:02/01/27 17:40 ID:xbX4xORx
>343
松尾紀子?(字、自信ない)

345 :可愛い奥様:02/01/27 17:41 ID:0zjd3KYO
>342
ウキウキスポーツの藤井さん、関西ローカルだったとき
より、若くなった・・。でもさ!!!って感じだが・・。
>343
山形出身の理系のひとかな?

346 :可愛い奥様:02/01/27 17:45 ID:5gOO3hcF
ジャストかワイドかわかんないけど、コメンテータの有田(?)って人、
話しなげー。ヤツをしゃべらせてはいかんです。

347 :323:02/01/27 17:49 ID:vZxeD+59
>344
ちょっと育ちのよさそうなぽわーんとした人なら違います。
>345
それは漫画家のやくみつるのお気にです、違います。

苗字に松の字が入っていた気がします。名前はみどりかなー
地味と言うか華がないというか、さびしんぼうな顔の人。

348 :可愛い奥様:02/01/27 17:52 ID:NyA2quxj
有田さん=コメンテーターってオウム事件がきっかけだよね。
もう一人オウム追っかけてたジャーナリストで
めがねかけた女の人が居たけど(名前忘れた)
この人はテレビにほとんど出てこないね。

349 :可愛い奥様:02/01/27 17:53 ID:xbX4xORx
>323
松井みどり?すぽるとやってた人?

350 :可愛い奥様:02/01/27 18:06 ID:QMg52RVN
>>348
江川紹子さんですか?
有田さんと仲違いしたとか噂があったけど
ほんとかなー。

351 :可愛い奥様:02/01/27 18:35 ID:jQ5E3Yz4
>>320
318だけど、なんで私がここまでミス日本に詳しいか、
ちょっとは想像できない?
もう何回も他のスレに書いたからやめとくけど。

352 :可愛い奥様:02/01/28 00:47 ID:RpGAxfe2
>351
もしかしてあなた化膿美加?

353 :可愛い奥様:02/01/28 07:49 ID:UweKGdsU
フジテレビ女子アナの肩書きに
いつまでもしがみついてる
阿部知代
この人不倫してたけどその後どうなった?

354 :可愛い奥様:02/01/28 07:53 ID:GHI2ShXh
ますだゆみ、つついさくらこというアナが昔
なるほどザワールドに出ていたと思うんですけど
もうやめちゃったでしょうか?

355 :可愛い奥様:02/01/28 10:44 ID:VM1jT/7z
>>353 不倫していたなんて初耳。そういえばこの人の私服が前にテレビに出てたけれど、
まるで露出狂のよう!胸の谷間も膝も背中も出しまくり大サービスで、男性アナ達も
「パリコレのよう・・・」って言ってました。ブランド好きでもあるみたいですね。

356 :可愛い奥様:02/01/28 10:51 ID:FHl9byvU
>354
不治TVのホムペに名前が載ってるから今でもいるみたいだよ。
益田由美は担当番組に晴れたらいいねがあるけど
筒井は担当番組欄自体がないよ。

ところで桜井堅一朗って復帰したの?

357 :可愛い奥様:02/01/29 08:13 ID:31b4ISVe
>>353
この人、内田恭子と同じで完全に露出狂ですよね。
ニュース読んでいる時(たまぁ〜にニュース読む時ある)
後ろパックリ背中が開いてる洋服着ている時とかあるんですと・・・

358 :可愛い奥様:02/01/29 08:31 ID:F1k5iThb
同じくなるほどザワールドのレポーターをやっていた迫文代。(字合ってるかな)
テレビ東京に出てたから、フリーになったのかな。

359 :可愛い奥様:02/01/29 09:01 ID:kGoMyEls
>>358
フリーだよね。しっかし真っ黒で顔まん丸だよね。迫。


360 :可愛い奥様:02/01/29 09:04 ID:kGoMyEls
笠井噛みまくりウザ
ホント使えないよな、コイツ。

361 :可愛い奥様:02/01/29 09:10 ID:qzzhy+zk
迫でもフリーでやっていけるのだろうか?疑問だ。

362 :可愛い奥様:02/01/29 09:14 ID:g+4UeBBh
>>357
それは見たことないけど、TPOは完全無視だよね。
ニュースを読むとは思えないド派手なカッコ。
自分はセンスがいいとか勘違いしてるんだろうなぁ。

363 :可愛い奥様:02/01/29 09:16 ID:YP7ZKNYp
桜井ってなんでTV出れなくなっちゃったんだっけ?


364 :可愛い奥様:02/01/29 09:17 ID:X8bCLZvT
迫文代は、もともとアナウンサーじゃなくてただのレポーターでしょ。
だからフリーとか関係ないし、今もレポーターとして仕事してますよ。
地方のうまいもん番組とか。

365 :可愛い奥様:02/01/29 09:21 ID:eBsUaZaC
迫さんってテレ朝のアナだったんじゃないの?
“おはようテレビ朝日”に出てた。(古いな、私も)
南美希子とか古舘とか今でもやってる古沢アナとかと一緒に。

366 :可愛い奥様:02/01/29 09:22 ID:g+4UeBBh
>363
交通事故起こして、被害者が亡くなったんじゃなかった?
女子アナも同乗してた。

367 :可愛い奥様:02/01/29 09:25 ID:g+4UeBBh
迫はテレ朝のアナ出身だよ。

368 :可愛い奥様:02/01/29 09:33 ID:t1MaIL9W
江川詔子さんって、きれいですか? 私の周囲には、きれいだと
  言う人がいたんですが・・・

369 :可愛い奥様:02/01/29 09:41 ID:FToVGOjN
>366
同乗してたのは宇田麻衣子。
無事ケコーンしたのかしら?

370 :可愛い奥様:02/01/29 09:41 ID:YP7ZKNYp
>366
あ、そうだった。思い出しました。ありがとう

371 :可愛い奥様:02/01/29 10:21 ID:Ulm+rzZZ
宇田さんは無事笹川御曹司と結婚したみたい。
なんかの雑誌に江里子・バルトさんと『セレブ料理教室」みたいな
企画に出てた。有名シェフのお料理レッスン♪みたいなノリのヤツ(w

372 :可愛い奥様:02/01/29 10:36 ID:3L7djws+
車の事故で相手を死なせてしまった場合、どうやって
償うのだろう・・。
もちろん、前科(つくのだったけ?)とか保険金とか別に。
独身のときに事故を起こした場合、自分のケコーンとか子供を持つこととか・・。
知り合いの男性(20代・独身)も同じ事故を起こしたものでちょっと。
関係なくてスマソ。

373 :可愛い奥様:02/01/29 14:39 ID:/gyXQuXk
昨日のNHK「ニュース10」での藤井アナ。
いくらスポーツ担当だからって、ニュース番組で
ヒョウ柄のインナーを着るのはどうかと思う・・・。

374 :可愛い奥様:02/01/31 06:09 ID:oDMyfwP/
誰と結婚したの?

375 :可愛い奥様:02/01/31 06:22 ID:QwWb1orU
死亡事故起こしたタクシー運ちゃん、
「いや〜僕人轢いちゃいましてね。その方亡くなっちゃったんですよ」
って、恐いよアンタ。今すぐおろせ〜!と思った事がありました。
でも前科はおろか、交通刑務所にも入ってないみたいだった。事情が特殊だったみたい

376 :可愛い奥様:02/01/31 07:45 ID:DhY+42y3
森冨美が、入籍した。スポーツ報知に載ってるよ。

377 :可愛い奥様:02/01/31 07:55 ID:ho8ffyiX
>376
相手は?

378 :可愛い奥様:02/01/31 08:00 ID:HIAZAyGo
相手は読売テレビディレクター、Aさん(32)。

379 :可愛い奥様:02/01/31 08:02 ID:oDMyfwP/
林さんという人らしい。

380 :可愛い奥様:02/01/31 08:06 ID:KNGCBEJK
今日のザ・ワイドは必見だ!ビデオ撮ろうかな〜

381 :可愛い奥様:02/01/31 08:17 ID:9sYTcg88
ここの板の319スレあたりがへんだよ みてみて 今だけ
ドピュ/かむ>>とかになってるよ


382 :可愛い奥様:02/01/31 12:27 ID:no7Df6cf
ケコーンおめでと!

383 :可愛い奥様:02/01/31 15:04 ID:7rlLDIJ0
めずらしく顔ほころばせて笑ってるね、モリフミ

384 :可愛い奥様:02/01/31 15:17 ID:RAIZXAcw
朝5時半に起きて、テレビつけるのですが、
どのチャンネルのニュース天気予報がいいでしょうか?
前は日テレの「朝天5」でよかったのですが、
ズームインに変わってから見たくなくてジプシー。
朝、ニュースつけてないと、電車が止まったとかわからないから。
ズームインの大桃と「辛抱次郎」とか言う人の掛け合いが、とても下品。



385 ::02/01/31 15:30 ID:no7Df6cf
なんでいきなり話題がそんなにまで変わるの?

386 :可愛い奥様:02/01/31 15:31 ID:pj9ln77P
>>366
宇田麻衣子が櫻井のティムポをむさぼってたから
事故になったという噂は本当なの?

387 :可愛い奥様:02/01/31 15:56 ID:+drnuir8
あ、だから山王丸が森さんをからかってたのかーー。
知らなかった、入籍・・。
え、林??そう・・。

388 :可愛い奥様:02/01/31 17:43 ID:mtLgP1nl
知らなかった、結婚されるのね。
相手の人ってどんな人かしら?
今日のテレビでは言ってなかったの?

389 :可愛い奥様:02/01/31 17:53 ID:IA1ulqfa
スポーツ報知によると、32歳テレビディレクター。ザ・ワイド担当。
だとか。出身大学とかは書いてなかった。仮名だし。


390 :可愛い奥様:02/01/31 18:39 ID:51RoB0yf
女の身元確認は必需!
弁護士は調べてくれないから事前に調査しておき
いざ「離婚」という時にはもれなく慰謝料請求を!!
備えあれば憂い少なし、、、

391 :可愛い奥様:02/01/31 22:31 ID:DTLmifgV
今日、わざわざザ・ワイドビデオ撮って見てみた。
まあまあおもしろかった。

>386
その辺、詳しく教えて〜

392 :可愛い奥様:02/01/31 23:46 ID:Da0pL55d
相手は身長170cm、がっちりタイプだそうよ。
しかし、カメラの後ろを歩く彼を見て、この人だ!と思った
森ふみ、すごいな。

393 :可愛い奥様:02/01/31 23:52 ID:bvW7eR+Z
>>392
そうそう、そのディレクターがカメラの前を通ったときに
「私、このひとと結婚スル!って思ったんです」
って公共の電波でにやにや顔のろけまくる森って結構キティ・・って
思ったんだけどね(笑)

その後の小泉の「女性の涙・・」の女性蔑視発言問題のニュースに
ついて、同じ女としてどうですか?とコメントを求められても
もにやにやしてキチンと答えられなくて山王丸も苦笑い。
「はっ?私にはもう振られない(話を)と思ってたのに・・」
ダッテサ。キチント仕事シロー・・と思ったよ

コジマなっちゃんの謙虚さを見習ってほしいわ。

394 :可愛い奥様:02/02/01 00:04 ID:pMliow2z
森から林に名字が変わっても、変わった気がしませんな。
「木」一個減らしただけだもんね。

395 :可愛い奥様:02/02/01 00:22 ID:ni1pMeCD
>>393
ヒトがシアワセ報告してるのがそんなに気にくわんのか??

396 :可愛い奥様:02/02/01 00:35 ID:zstuqOEV
>>395
シアワセ報告のほうはもう舞いあがっててしょうが
ないのね・・って感じだったけど(笑)

シアワセ報告はもうとっくに終わって
次ぎのニュースになったときがヘンだったよ。

397 :可愛い奥様:02/02/01 02:06 ID:ni1pMeCD
森さんてノロケタイプじゃないもんね。
珍しくシアワセアピールして、自分で照れて切り替えができなかったんかね
この〜、バカバカバカ!(ワラ)

398 :可愛い奥様:02/02/01 02:14 ID:cAvuEh2s
旦那になった人は「フミちゃん!!」って呼んでるんでしょうね。ヤパーリ

399 :可愛い奥様:02/02/01 05:50 ID:8V/OLRAq
一時期フジで夕方のニュースのキャスターやってた
笹栗実根(ささぐり みね)ってなんかインパクトあった〜。って私だけ?
名前もレトロだし本人も地味だった。
アナじゃなくて記者だったらしい。今ロンドンあたりの特派員みたいだけど。

400 :可愛い奥様:02/02/01 06:29 ID:5RVHuNrx
名前でインパクトがあるのはなんといっても
龍円愛梨
ですよね。
りゅうえん がスゴイ苗字だから「明子」とかの平凡な名前にすれば
よかったのに、なんて余計なお世話だけど。

401 :可愛い奥様:02/02/01 15:15 ID:wzSJLHtY
篠栗おぼえてるよ。火災とちびっ子コンビで夕方ニュースやったけど
1年ぐらいで終わったというか引っ込められたと言うかひどかった。
あれ以来火災はワイドショーのチョイ役ばかり篠栗も
忘れた頃にみるくらいだもんね。
安藤優子のように40歳すぎてどうにか見れるように
なったらまたでて来るんではないか。

402 :可愛い奥様:02/02/01 15:25 ID:oUeBIswR
釣る太郎の息子。。。意外に普通。
こんど、山王丸さんの髪型にしようかな。
山王丸さんもだいぶ若返ったし。

403 :可愛い奥様:02/02/01 15:26 ID:uOdKJAyj
笹栗実根

植物性100パ−セントな名前だよね。

404 :可愛い奥様:02/02/01 17:27 ID:sAtiJxu4
森アナの相手、フライデーで見たけど顔でかい〜。
慶応の応援団長だったと書いてあるが、むさそうな感じだ。

405 :可愛い奥様:02/02/03 11:00 ID:6z7YP8yp
>>404
背も、森アナより低くない?
3月にケコーンとはビクーリ。森さんってミスコン荒しだったんですってね。
フライデーに書いてあったワ。あまり好感もたれてない感じだったね。
あと出勤前の森アナの格好、変。顔もノーメークですし、あのロングブーツ
気味悪いくらいに似合わない・・・・

406 :可愛い奥様:02/02/03 11:32 ID:mY2uXZ73
露木アナに近藤サトが体をさしだしたのは有名な話。
サトは、野心満々な田舎者だったから、
とにかく体を売って就職したかった。
もしかして、また露木に近づくかもね。

407 :可愛い奥様:02/02/03 11:36 ID:aLVyBDeD
龍円愛梨 ってキャバクラか風俗で学生時代バイトしてた現役アナですよね?
やじうまの土曜日出てるけど、いい根性してるなぁって
思って見てます。平日やじうまの前の番組で司会をしてた事に
旅行で早起きした時きづいてビクーリ。

408 :可愛い奥様:02/02/03 11:42 ID:TZQ82CkC
龍円パパはどこかの大学の有名な教授だそうで。
龍円は大学生時代筒井道隆とつきあってたんだって。

409 :可愛い奥様:02/02/03 11:48 ID:xauhU7NL
帝京大だよ(w

410 :可愛い奥様:02/02/03 11:53 ID:aLVyBDeD
>>409
えぇ???帝京?
信じられない、こんなバカ大学でアナになったとは......
少なくとも私のまわりに帝京卒はいないぞよ。

411 :可愛い奥様:02/02/03 12:02 ID:TZQ82CkC
龍円の顔整形おかまみたいだ・・・

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ryuuen/body1.html

412 :可愛い奥様:02/02/03 12:03 ID:xauhU7NL
ちゃうちゃう、ごめん。
龍円のお父さんが帝京大の教授で、龍円は法政ですだ。

413 :可愛い奥様:02/02/03 12:16 ID:NOmd8OBd
そういえばもうじき五輪開幕…ってことは、NHK藤井アナも塩湖入りするのね。
あの寒いさむいトコでも薄着でがんばってたら、認めてあげてもイイぞ(…何を?)

414 :可愛い奥様:02/02/03 12:43 ID:GnDkBCsK
今日のサンデープロジェクトの最後でちんぷんかんぷんだったアナって誰?
政治はよくわかんなーいって顔する女性の代表みたいで嫌なだったわ。
441のリストで探したけど分からなかった。

415 :可愛い奥様:02/02/04 17:43 ID:gDzFo9bZ
フライデーでのダンナさんとの2ショット写真を見たけれど、太り気味で目は隠してあった
けれどあまりハンサムではなさそうな方でした。
でも!それ以上に森さんが男を顔で選ばないという事と、野球選手とかタレントとかと
噂になりがちな女子アナ達の中で、社内の人と結婚ってのは安定していると思うし堅実。
ミスコン荒しだったけれど、結婚相手は地味目なのでちょっと森さんへの見る目が変わったよ。

なんか女子アナと噂になるのが有名人だったら、別の世界の出来事みたいで全く共感できないけれど、
地味な結婚相手だと親近感を覚えるから不思議だ。でもやっぱり自分より地位の低い男は選ばないですね!
まあ当然か。

416 :可愛い奥様:02/02/04 17:45 ID:MlbqpWNk
地味って言っても日テレ正社員で37歳なら、年収
1000万は越してるんだろう

417 :可愛い奥様:02/02/04 17:47 ID:1F6N1Rnn
局アナで仕事続けてる人って社内結婚が多いよね。
なっちゃんも角田アナもそうだし。

418 :可愛い奥様:02/02/04 17:48 ID:MlbqpWNk
なっちゃんはともかく角田はやめても誰も
気にしないような気がする。

419 :あげ:02/02/04 17:49 ID:yKTQ+Izy
q

420 :可愛い奥様:02/02/04 17:51 ID:T9vWZm6C
角田は首がない。

421 :可愛い奥様:02/02/04 17:54 ID:e3RTU47i
て有価、出会いそのものが少ないんじゃないの?


422 :可愛い奥様:02/02/04 18:32 ID:tEOcsAz2
林って在日でしょ・・

423 :可愛い奥様:02/02/05 00:19 ID:FEJ2XH6A
龍円パパは有名な層化教授

424 :可愛い奥様:02/02/05 00:22 ID:ieavW9qP
森さんって顔はツンとしてるのに
話すと気さくな雰囲気で好感もてるかも。


425 :可愛い奥様:02/02/05 01:05 ID:IpSwOwzN
1 名前:待った名無しさん 02/02/04 23:34
大相撲の横綱貴乃花(29)夫人で、元フジテレビアナウンサーの
花田景子さん(37=旧姓河野)が妊娠7カ月であることが4日、分かった。
5日発売の女性誌「週刊女性」が報じた。貴乃花と景子さんには
長男優一君(6)長女晏佳(はるか=1)ちゃんがおり、3人目のおめでた。
出産予定は5月ごろという。

ちゃんとリハビリしろ。


426 :可愛い奥様:02/02/05 01:18 ID:VrOjLNkk
え!また出来たの?花田家。
パーちゃんも去ったのに、孫は増え続ける・・
すごい繁殖能力


427 :可愛い奥様:02/02/05 01:22 ID:9V97Ov6P
>>425
また?三人目?
それにしても花田兄弟って子沢山ね・・・。
お兄ちゃんは4人だっけ?
それにしても、景子さんて37だったんだ。

428 :可愛い奥様:02/02/05 01:27 ID:BJEFyvok
結局美恵子さんと肉欲豚平ことヴァカの花マサルは
離婚したのでしょうか?
美恵子さんはハワイに移住したのですか?

429 :可愛い奥様:02/02/05 01:29 ID:9V97Ov6P
>>428
えっ?美恵子さんとこ離婚したの?

430 :可愛い奥様:02/02/05 01:33 ID:TP77y+L1
>肉欲豚平ことヴァカの花マサル
烈しくワロタ



431 :可愛い奥様:02/02/05 12:28 ID:UkwU5UFA
美恵子さんって、今はどこにいるの?

432 :可愛い奥様:02/02/07 16:15 ID:P8z98buz
結婚指輪、してないね。挙式とかどこでするんだろ?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)