5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さま方、リポーターについて語ろう

1 :可愛い奥様:02/01/15 18:41 ID:+yYoSP94
アナスレがあるので作ってみました。
奥さまの好きなリポーター
嫌いなリポーター
語り合いましょう。
とりあえず私は東海林のり子さんは好きかな。

2 :可愛い奥様:02/01/15 18:44 ID:20Efhenq
東海林さん。。。
嫌いではないけど、激しくムリしてるような気がする。
いや
嫌いではないんだが。

3 :可愛い奥様:02/01/15 18:45 ID:/5OcI+FA
>2
つーか全然リポートしてないよね。
フジ降ろされてから第一線を外れちゃったって感じ。

4 :可愛い奥様:02/01/15 18:46 ID:EEfPgOHU
たけしの母親の葬儀でたけしを泣かそうとした
武藤まきことか言うのが嫌だ。

5 :可愛い奥様:02/01/15 18:49 ID:33LXJgSK
今はコメンテーター司会者つー感じだね。

好き嫌い多そうだけど、フジの武藤さんは結構好き。でも
もう一人の若貴ベターリだった太鼓持ち女リポーターは大嫌い。
あの一家の没落がうれしい♪

6 ::02/01/15 18:49 ID:+yYoSP94
そういえば東海林さん、リポート全然してないね(汗
武藤まきこ、私もあまり好きじゃないなぁ。
この前飯島愛が「梨本さんには愛がある」とか
言ってたけど、愛ねぇ・・
梨本さんの娘、父親に檄似だよね。

7 :可愛い奥様:02/01/15 18:50 ID:makYjS6W
東海林さんってフジ降ろされたの?

8 :可愛い奥様:02/01/15 18:50 ID:uLkO0Lz7
芸能リポーターはみんな嫌いです。
リポーターなどに生まれてこなくてよかったとつくづく思います。

9 ::02/01/15 18:50 ID:+yYoSP94
>もう一人の若貴ベターリだった太鼓持ち女リポーターは大嫌い。
誰だろう?思い浮かばない・・
>あの一家の没落がうれしい♪
これは激同意。

10 :可愛い奥様:02/01/15 18:51 ID:T7n5EGhn
フジの平野ってしゃくれアゴいやだ。

11 :可愛い奥様:02/01/15 18:53 ID:/5OcI+FA
>7
なんかフジのプロデューサーがあまりに無神経な取材を強要するから
自分から降りたと言ってたけど、その後どこにもリポーターとして
雇ってもらえないところみると降ろされたと思う。
注意して見ると結構、保守的な世界だなぁと思う<リポ界

12 : :02/01/15 18:53 ID:cPmrce59
>>8
いや、生まれてからリポーターになるのだと思われ。

13 :可愛い奥様:02/01/15 18:55 ID:13n38iDq
職業に貴賎なし ププ

14 :可愛い奥様:02/01/15 18:55 ID:Ar7cHwfp
TV局の社員がやらされてると、かわいそうだと思う。
でも職業的芸能リポーターは、正直軽蔑してる。

15 :可愛い奥様:02/01/15 18:57 ID:/5OcI+FA
日テレの朝のリポーターですご〜く古いヘア&メイクしてる
派手な女の人がヤダ。
今だに前髪がトサカなんだもん。誰か注意しろーー

16 :可愛い奥様:02/01/15 18:59 ID:EEfPgOHU
若貴べったりは「よこのれいこ」とかいうやつじゃなかったですか?

17 :1:02/01/15 19:00 ID:+yYoSP94
>>16
あ!思い出した!オバサンだよね。

18 :可愛い奥様:02/01/15 19:01 ID:makYjS6W
>11
そっかーありがと!

19 :可愛い奥様:02/01/15 19:03 ID:k2b7qY7m
サッチーに「うるさいわね、あなた!」と怒鳴られたウスラハゲ女が嫌いです。

20 :可愛い奥様:02/01/15 19:03 ID:IdvoAWnH
やっぱ!タージンでしょ!(ワラ

今日のラッキーマダーム!

21 :可愛い奥様:02/01/15 19:08 ID:V54G6b5F
レポーターでは日テレ系の駒井さんがすき。
年のわりに若いし・・。

22 :可愛い奥様:02/01/15 19:08 ID:/1P/EFrC
ワイドの嵯峨聖子?
よーくお葬式のリポートとかしてるけど
言葉の始めに「え、」「あ、」と
クセのある喋り方が気になる・・・

23 ::02/01/15 19:18 ID:+yYoSP94
芸能じゃないけど羽賀たみこ
なんとなーく品がなさそう。
あと昔TBSによく出てた
「菊」がつく女の人もなんだかちょっと・・

24 :可愛い奥様:02/01/15 19:20 ID:/1P/EFrC
菊田 紋子?

25 ::02/01/15 19:21 ID:+yYoSP94
>>24
そうそうそう!!ありがとー。
胸のつかえがおりた。

26 :可愛い奥様:02/01/15 19:23 ID:T8jL6bQ3
いつも一番前にいる武藤さんとみといさん。
レポーターも年功序列か?
あと大昔に近藤マッチに
「あなたの質問には一切答える気はありません」
と言われていた須藤甚一郎が嫌い。

27 :可愛い奥様:02/01/16 07:37 ID:ZMoFyh/d
今日もワイドショーをチェックしなくちゃっ

28 :可愛い奥様:02/01/16 07:46 ID:VbPnA3ki
芸能レポーターってまず梨元さんが質問するって決まっているらしい。
注意深く見てると本当だと分かるよ。

29 :可愛い奥様:02/01/16 08:05 ID:iLrDTzs/
渋谷にマライヤ・キャリーが来たとき、
ちょうど子連れで西○から出てきたら、武藤さんがいたの。
で、「ト○ダネいつも見てます!」って話しかけたらヤナ感じだった。
「ありゃ?」と思ったとき、子供が話しかけたら・・・
「あら〜ぼくもきたの?」とか言って、握手してくれた。
ちょっと、いい人と思った。

30 :とくダネ!の:02/01/16 08:19 ID:Iz16hOnu
大村さんがイイ!(・∀・)

31 :可愛い奥様:02/01/16 09:47 ID:INnxXadn
>>28
梨本さんて最近レポートしてる?

32 :可愛い奥様:02/01/16 10:41 ID:/N4mJ918
落ち目の芸能人もレポーターとして
ヲチ対象ですか?

33 :可愛い奥様:02/01/16 10:43 ID:Iz16hOnu
>>32
例えばつぶやきシローなんかのことですか?

34 :可愛い奥様:02/01/16 10:45 ID:xdDg0FyY
私も大村さん(・∀・)イイ!!
でも、できればレポーターというより、笠井と
トレードしてほしい

35 :可愛い奥様:02/01/16 10:57 ID:/N4mJ918
>>33
標準語でレポートしてるよね

36 :28:02/01/16 11:03 ID:VbPnA3ki
31>
ごめん、記者会見の時は梨元さんが一番って意味だったの。
言葉が足りずにスミマソ・・・。

37 :可愛い奥様:02/01/16 11:48 ID:Yd/A9d7e
 

38 :可愛い奥様:02/01/16 17:00 ID:+v8d4RC0
>21
駒井さんは同じ大学。
OLだったのに,いきなりTVに出始めた。

やっぱりなんやかんや言って,梨本が一番マシな気がするよ。

39 :可愛い奥様:02/01/16 17:34 ID:66WZOoRO
梨本より古いリポーター
(経歴長い)っているの?
梨本がリポーター界の
大御所なのかしら?

40 :可愛い奥様:02/01/16 17:36 ID:OlXzefAs
○○左選(さえり)
苗字忘れた。なんだっけ?

41 :可愛い奥様:02/01/16 17:39 ID:0JjrqIU7
砂田?

42 :可愛い奥様:02/01/16 17:40 ID:OlXzefAs
>41
アリガト!!

43 :可愛い奥様:02/01/16 18:01 ID:66WZOoRO
さえり?スゴイ名前ー

44 :可愛い奥様:02/01/16 18:09 ID:Ho30d+m5
>>39
鬼沢慶一とか。
芸能リポーターというのは梨元が最初に名乗ったはず
それ以前は芸能評論家だった

45 :可愛い奥様:02/01/16 19:43 ID:236gl3gb
>>40-41
砂選で「さえり」では?
横田砂選ではないかと思います。

46 :可愛い奥様:02/01/16 21:17 ID:VcrnNpEv
鬼沢って芸能人に嫌われてるよね。
焼く○がすごく嫌ってる発言してた。

47 :可愛い奥様:02/01/16 21:19 ID:iNEHl/xh
東海林さんは今もまだXと仲かいいのかな。
何でロックンママなどどいうキャラが定着してしまったのだ?

48 :可愛い奥様:02/01/16 21:23 ID:iNEHl/xh
>46
鬼沢と巣同人一郎がそろって参院選に出て
そろって落選してたのにはワラタ

49 :46:02/01/16 21:24 ID:VcrnNpEv
>48
そういえばそんなことがあったねー。
須藤はオヤジ狩りにあったような気も・・

50 :46:02/01/16 21:24 ID:VcrnNpEv
あれ、鬼沢だっけ?おやじ狩り

51 :40:02/01/16 21:25 ID:OlXzefAs
>45
そうだそうだ!横田砂選だ!!
アリガトー

52 :可愛い奥様:02/01/17 00:34 ID:nTvm9Dck
さえりは、「ヌード写真集の仕掛け人」と結婚したのでは?
寿退職と思いきやまだ仕事してるね。

53 :可愛い奥様:02/01/17 01:41 ID:2xGGfChy
迫文代が女を捨ててるのが気になる。
あの人、昔はそれなりにかわいかったんだよ〜。
今じゃ中年太りにザンギリ頭、化粧っ気なし、おまけに
いっつも男物みたいなシャツ&ズボン。
あれじゃまるで和泉雅子じゃんか〜。

54 :可愛い奥様:02/01/17 01:42 ID:S8m/daCV
レズという評判、迫文代。

55 :可愛い奥様:02/01/17 07:14 ID:XVFZgqea
>>52
高須とか言うオヤジ?
>>54
うっそー。

56 :可愛い奥様:02/01/17 07:25 ID:KrMDFmLK
迫さんNHKの“”に出てるくらいからすきだなあー

57 :可愛い奥様:02/01/17 08:32 ID:6Bziijig
オウム事件の頃、長田新が好きでした。

58 :可愛い奥様:02/01/17 12:31 ID:L7BzEHum
ワイドスクランブルあげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)