5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしていいかわかんないYO

1 :今年で32才・・・(仮名):02/01/15 21:24 ID:bmzkKv9p
彼女が出来なくて本気で悩んでます・・・
高校時代から28歳位まではかなりモテ方だと思うんだけど・・・
この2年半位彼女が出来ません・・・
早く結婚して両親を安心させてあげたいんだけど・・・
なんか最近恋愛に対して自信が持てないんですよ・・・
なまじモテていた時期があった為に余計に惨めに感じてしまって・・・
今の俺って・・・女性から見て魅力ないのかなぁ〜
このまま結婚できないのかな〜・・・あー鬱だ・・・

みなさまは男性のどんな部分に心惹かれますか?
ルックスってやっぱり大切ですか?
魅力を感じない男性ってどんな男性ですか?
マジレスでお願いします。

未熟な独身ホテルマンより・・・

2 :可愛い奥様:02/01/15 21:26 ID:Z2oXIsvR
オパーイ

3 :可愛い奥様:02/01/15 21:51 ID:T4P7OKaQ
まず「・・・」をやめろ。以上。

4 :可愛い奥様:02/01/16 23:26 ID:zwonDfP3
男で32歳でしょ?そんなにあせらんでも。女性の婚期もドンドン遅くなっている
というのに。
結婚してご両親を安心させてあげたいとのことですが、私みたいにイヂワルな
嫁さんやったら、安心どころか早死やで〜。

5 :可愛い奥様:02/01/16 23:27 ID:zKpLySJJ
まず、2ちゃんをやめろ。それが先だ。

6 :可愛い奥様:02/01/16 23:31 ID:TI1uScAw
見合い写真でもUPすべし。

7 :可愛い奥様:02/01/16 23:34 ID:e+aY7+H3
>早く結婚して両親を安心させてあげたいんだけど・・・

相手の親の安心の為にケコーンさせられる女にはなりたくない。

8 :可愛い奥様:02/01/16 23:35 ID:6NI6eoik
結婚前に既女板なんてきてたら、
ますます結婚が遠のくだけだと…

9 :可愛い奥様:02/01/16 23:35 ID:w/dGmntl
>1
あぁ、禿てきたんだ〜。

合掌。

10 :可愛い奥様:02/01/16 23:37 ID:F+T9c3fY
ホテルマンって後輩イビリが激しすぎるよ!
自分が軍隊の様にシゴかれたからって
それを後輩にそのまま伝統として返すのはヤメレ。

自分がされてイヤだった事は、断ち切ろう

11 :可愛い奥様:02/01/16 23:38 ID:zKpLySJJ
禿るとやっぱり、ね。いや、悪いとは思うけど、禿は遺伝するって
いうし、結婚前から遺伝する子のことまで女は考えちゃうのよ。
え?ヅラ?もっとダメね。ヅラは禿よりだめ。じゃあどうしたら?
知るか!ゴルァ!

12 :可愛い奥様:02/01/16 23:42 ID:57TwGeVy
高校から28歳くらいまではモテた?
つまり、遊び相手にはいいけど、結婚はしたくないって
タイプの男なんだねぇ。
女って、そのへんシビアだかんね。 合掌。

13 :可愛い奥様:02/01/16 23:54 ID:TI1uScAw
>1からのレス来ないね。

14 :可愛い奥様:02/01/16 23:57 ID:D1/AY9Cx
坊主にしたら?
ホテルマンって帽子着用でしょ。

15 :今年で32才・・・(仮名):02/01/17 00:20 ID:ds5RsVUq
まずマジレスくれたすべての人に「ありがとう」と言いたいです。

>12 図星かも・・・

>9 >11 >14 まだ禿げてませんよ!

フロント係りなので帽子は被ってないですよ(w
外見よりも内面に問題があると思われ・・・
たまーにお客様に「カッチョイイね」とか
「彼女いるんでしょ?」とか言われるので(マジです)

16 :可愛い奥様:02/01/17 00:23 ID:shEfXlq1
>1
どこのホテルのフロント?
いつ行ったら会える?

17 :可愛い奥様:02/01/17 00:27 ID:DcGKZrSz
>15
もしかして、中山ひでタイプ?
一見見た目よさゲだけど、本性わかってきたら
みんなうわべだけの付き合いしかしなくなるっていう。(w

18 :可愛い奥様:02/01/17 00:28 ID:3AuBR7rH
>1,16
私も興味あり。

19 :可愛い奥様:02/01/17 00:29 ID:QOiV2oTm
野口ゴローになる日も近いね。結婚相手はいても三井みたいな人です。
そう言えばもう離婚秒読みって言われてますね。

20 :可愛い奥様:02/01/17 00:29 ID:DwO4ItEE
ていうか32歳ならまだまだだと思うんだが・・・。
男の人って自分のためとか彼女のためとかじゃなくて、
親のためにとかいう人多いけど、なんかなー。
自分(収入や気持ち)に自信がついて、ソノ時に好きな人ができてから
悩んでも良いんじゃないかと。

21 :今年で32才・・・(仮名):02/01/17 00:31 ID:ds5RsVUq
>15
う〜ん・・・実は交際しても決して長くは続かないんですよ(w
確かに告白して付き合う所までは行くんだけど・・・すぐに破局!!
なぜだろう? もしかして!!

22 :可愛い奥様:02/01/17 00:34 ID:9eXWdsJw
ホテルマンなら周りに若い可愛い女の子、沢山いるんじゃない?

貴方の質問にマジレスしちゃうと
>早く結婚して両親を安心させてあげたいんだけど・・・
と考える人とは結婚どころか付き合うのも嫌だわ。

23 :可愛い奥様:02/01/17 00:34 ID:QOiV2oTm
>>19 うちのだんなもそのタイプです。特に私がよかったわけではなかったみたいです。

でもお互いさまなので問題ありません。寂しい気もしますが、愛情熱でくっついたわけじゃ
ないぶん、トラブルも少ない気がします。愛情がねいれると憎しみに変わりかねないですが
そんなパワーもありません。

24 :今年で32才・・・(仮名):02/01/17 00:36 ID:ds5RsVUq
>20さんは
はいい事言いました。
ありがとう。ちょっと元気出た。風呂入ってきます。

25 :今年で32才・・・(仮名):02/01/17 00:38 ID:ds5RsVUq
あっ!! ↑ 噛んじゃった!!

26 :可愛い奥様:02/01/17 00:43 ID:2pvFyj7t
あの〜、1さんってマザコン長男??

27 :可愛い奥様:02/01/17 01:16 ID:EhU120Z6
>>7さんと>>22さんも言ってるように、
>早く結婚して両親を安心させてあげたい
と本気で思ってるとしたら、そーゆー考え方の男は
モテないと思うよ。 容貌に美醜があるように、
考え方にもカコイイ考え方、クサイ考え方ってあると思う。
一生独身を貫く素敵な男もいると聞くよ。
両親は心配させておけばいいのよ。
自分自身の意思を尊重できる人でなければ、
男性としての魅力はないと思う。

はい、完璧マジレス。

28 :可愛い奥様:02/01/17 01:18 ID:shEfXlq1
32ともなれば、もう見かけがどうだってことより、
考え方や生き方といった内面を重視されるよ。
もっとも、そういう内面が外面ににじみ出てくるんだけど。

29 :27:02/01/17 01:28 ID:EhU120Z6
追加。
両親は二人で仲良くやってればいいじゃないか。
あなたは両親のためではなく自分のために生きろよ。

30 :今年で32才・・・(仮名):02/01/17 01:32 ID:kgyNCJba
みなさんのマジレス読んでたら・・・甘ちゃんな自分に気づいた!!
今日から懸命に頑張ります。本当にどうもありがとう!!
2ちゃん最高!? 

31 :可愛い奥様:02/01/17 01:32 ID:pQ7csDCV
両親も自分の願いを叶えてもらうより息子が幸せになることを祈ってると
思う。
「そろそろ結婚して安心させてよ」ということをよく言う親がいるが、そ
れは「幸せになってくれ」の裏返し。
親のためではなく自分の為に結婚しようよ。

32 :可愛い奥様:02/01/17 01:34 ID:pQ7csDCV
もお気づいてくれたの!?
理解力早すぎなのでは?

33 :可愛い奥様:02/01/17 01:35 ID:YDftpI88
まあ、理想を言えば(特にここの主婦は姑とのバトル抱えてる人多いから)
「俺達は俺達!両親には一切口出しさせない!」って言いきる男性が
いいかもしれないけど、、、、。
私はそこまで絶ちきって欲しいとは思わないなー。
「両親を安心させてあげたい」なんて、やっぱある程度の年齢になれば
誰でも、心の隅には考えることだし、むしろそのぐらいの親を思いやる気持ちは
とっても大切だと思うよ。
ウチの旦那もなにかにつけ親のこと気遣い心配し優しく心遣いしてるけど
それと同じぐらい私の親にも気を使ってくれるし、家族にも思いやりがあると思う。
自分は苦労して育ててくれた親に感謝しているし、尊敬もしてるって
結婚前から聞いていたので、私も同じ気持ちで主人の親を尊敬している。
多少お人よしの面もあるけど、私はこういう心根の優しいところすごく重視しています。

かなりノロケモードになったけど、要するに男性がキッパリと自分を持っていたら
それに共感できる女性は必ずいると思うよ。
近頃、女性にもてたい為なのかすごく迎合するタイプの男が多いけど
ああいうの、魅力感じないなーー。
仕事の時もいつもオンナのことで頭一杯な感じする。

あと、ルックスってのは私は結構重視です。なぜかと言うと「そこそこ
上等な顔立ちしてる男性」ってへんにひねくれてないと思います。
物凄くドハンサムはヘンにプライド高いけし、ドヘチャはおかしな根性曲がりが
多い。(全部とは言わないけど、身の回りではそう思う。)
顔の作りもだけど、その人の育ちや品って、なにかしら顔に出ると思います。

34 :今年で32才・・・(仮名):02/01/17 01:35 ID:kgyNCJba
女性って凄いですね・・・
マジで尊敬しますよ。おやすみなさい

35 :可愛い奥様:02/01/17 01:43 ID:YDftpI88
あらま、終わり?

36 :今年で32才・・・(仮名):02/01/17 01:48 ID:kgyNCJba
ところで内面ってどうやって磨けばいいんだろう???
外見だけなら簡単なような気が・・・内面ねぇ〜難しそうだ!!

37 :可愛い奥様:02/01/17 01:51 ID:HTIrDc6e
>>36
本読みなさい。

38 :可愛い奥様:02/01/17 01:52 ID:YDftpI88
ホテルマンさんて、基本的にはホスピタリティがある人でしょ。
人と接するのが死ぬほど苦手って人には勤まらないよねぇ。
サービス業を「人にヘイコラする職業」みたいに卑屈にならないで
プロとして誇りを持って仕事していれば、それを見ていて評価してくれる
女性はいると思うよ。
時間的に不規則なのが、なかなかツライかもね。
恋愛しにくいし、出会うチャンスも少ないもんな。なんか趣味とかで
出会いのチャンスないの?>1

39 :可愛い奥様:02/01/18 11:05 ID:tLd4riGf
1って本気で悩んでるって割に
レスが軽すぎないか?
もう来ねえのかよ。
内容の薄い男だにゃあ。

40 :可愛い奥様:02/01/18 11:13 ID:UHeReSeD
>1
http://www.nyan-web.ne.jp/~mystyle-jp/cgi-bin/upboard/img-box/img20020112031819.jpg

41 :可愛い奥様:02/01/18 11:24 ID:sv+1fX7W
>40
激しくワラタ!!

42 :可愛い奥様:02/01/18 11:42 ID:tLd4riGf
>>40
禿同。


43 :今年で32才・・・(仮名):02/01/20 23:57 ID:8ez+AEdw
みんな元気?
また今日客に「お兄さんカッチョイイネ!! 彼女いるんでしょ?」
とか言われた・・・彼女いないだけに・・・鬱

44 :可愛い奥様:02/01/21 00:01 ID:9CAyAXj4
まだ出来てなかったのか!


45 :可愛い奥様:02/01/21 00:08 ID:xum4CXPx
さみしいのう・・・。右手が恋人か。

46 :祭りの予感:02/01/21 00:09 ID:roUuYtLS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :今年で32才・・・(仮名):02/01/21 00:20 ID:wbz3I7kW
↑ はい。キましたけど・・・何か?

48 :祭りだワショーイ:02/01/21 00:22 ID:roUuYtLS
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :ワショーイ:02/01/21 00:23 ID:roUuYtLS
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

50 :可愛い奥様:02/01/21 00:38 ID:S7lZw0PI
お前ほんとに32才?
かる〜〜〜っ!!


51 :今年で32才・・・(仮名):02/01/21 00:40 ID:wbz3I7kW
↑ まだ31才ですよ。で・・何か?

52 :可愛い奥様:02/01/21 00:41 ID:3PabmoDD
>>1
けんじくんですか?

53 :今年で32才・・・(仮名):02/01/21 00:55 ID:wbz3I7kW
はぁ? 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)